wisp74rus #6701 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Avrilka написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Avrilka написал 19 минут назад: могу в тебя два болда дать Тебя разве это спросили? вроде спросили кто мафия а у тебя кто мафия Ты первый отвечаешь Показать больше ты доебался ты и делай так чтоб я тебе отвечал лалка я до сих пор хочу тебе разбить ебальник за хахаина и члобека А че аврил ты уверен в мж члобеке? я тоже уверена точнее члобек будет жб мж после смерти базы мафии а база уйдет мафией Ну у меня сейчас мафия база/члобек тоже думаю так Но есть вариант, что там два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6702 7 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Пиро, а че ты мне ничего не сказал на то, что я тебя в потенциальную мафию пишу а что надо? параноя это нормально, большая часть красноты забывается, если откроешь проfиль вспомнишь все что я делал сразу мж стану вспомни как я нарка давил за что ты меня мж и посчитал больше а на деле ты всю игру метаешься по мне Офк метаюсь, ты обтекаемый в этой Кто у тебя мафия? 2-3 ника Если писал, то повтори ты же недавно сказал "можно закрывать"на мой пост база парагон аврил срулес вот срулес соточно без него не выходит аврил откачу, хикара убедила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6703 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Но есть вариант, что там два мж и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6704 7 мая 2020 PIRO48 написал 51 минуту назад: Парагон база аврилка срулес такие ники на всю маfию остаются Я думаю тут 0 мафий, максимум 1 Давайте Пиро снесем? Аврилка сейчас пушит вскрывшегося финта, да, он именно на мафии это делает @R0ss0ha почему ты кинул в меня после того какя просил тебя кинуть в прио, коотрый у тебя тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6705 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: @Hikara можешь вот это почитать после того как прожуешь все, что тебе жумонг в рот насрала она тебе пиздит просто в наглую, что сливала какого-то там маркета. хотя в открытую отказалась в него кидать перед этим а ты ей веришь на слово и спрашиваешь почему типо она у меня подозрительная да потомучто она пиздит в абсолютно каждом своем посте и при этом может быть еще мжом тут. потомучто у вас помешательство на этом деле массовое походу. пиздеть и выдумывать на ходу Показать больше Показать больше держи в курсе брат Показать больше Показать больше заебись а где голос? почему не сейвила своего бетон мж лобзика на вилке с бетон мафией маркетом? да ты сама прекарсно понимаешь, что твои аргументы чушь ебаная и сама в них не веришь и забываешь даже кто на вилке стоит и в кого надо кидать Fint написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: @Fint нормальные кандидаты кроме члобека будут в этой игре? Я бы тура легко захуярил Уже почти лет игры Он кидает за вероятной мафией Ему вообще похуй на игру + история с зомбом + ранний голос в лобзика мимо маркета + 0 мирный действий Показать больше еще пару цветов кто у тебя бетон мирные? Хикара и наверное россоха, висп но я не назвал бы это бетон + по макету мвп мало потому что лобзик и так не уходил, я висела онлайн и следила за голосами если б мой голос был критичен я бы кинула, будь покоен а так мне пох на которой из мафий у меня голос и уйдет ли маркет мафия с моим голосом или нет то, что он ушел, главное ай не пизди у тебя маркет мафия был только если я мафия а я мж, а все твои аргументы против меня это абсолютный пиздеж, о чем тебе говорю я, фейс, висп и хикара я те только что квот в ебальник понабросала, что маркет у меня прямой мафией был, милый поднимите руки кто считает базу мж ща Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6706 7 мая 2020 (изменено) Аврилка точно не мафия но каким нить маном уебаном быть вполне может тотальную хуйню в игре творит Изменено 7 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6707 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Пиро, а че ты мне ничего не сказал на то, что я тебя в потенциальную мафию пишу а что надо? параноя это нормально, большая часть красноты забывается, если откроешь проfиль вспомнишь все что я делал сразу мж стану вспомни как я нарка давил за что ты меня мж и посчитал больше а на деле ты всю игру метаешься по мне Офк метаюсь, ты обтекаемый в этой Кто у тебя мафия? 2-3 ника Если писал, то повтори ты же недавно сказал "можно закрывать"на мой пост база парагон аврил срулес вот срулес соточно без него не выходит аврил откачу, хикара убедила Да да, я забыл Ну я просто не согласен с этим. Точнее наполовину прям Я не вижу парагона мафией Не думаю, что аврил на мафии бы щас прыгал на финта Деда надо слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6709 7 мая 2020 Cryless said 1 minute ago: Аврилка сейчас пушит вскрывшегося финта, да, он именно на мафии это делает называй игры Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6710 7 мая 2020 ну и кстати я по всем уже наверно в игре мнение поменял кроме срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6711 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: поднимите руки кто считает базу мж ща я не думаю что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6712 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: поднимите руки кто считает базу мж ща я считаю У него просто 0 причин сейчас на меня закидывать будь он мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6713 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Пиро, а че ты мне ничего не сказал на то, что я тебя в потенциальную мафию пишу а что надо? параноя это нормально, большая часть красноты забывается, если откроешь проfиль вспомнишь все что я делал сразу мж стану вспомни как я нарка давил за что ты меня мж и посчитал больше а на деле ты всю игру метаешься по мне но ведь нарк скорее всего мж... и что? это не связано, ты пост не так поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6714 7 мая 2020 Avrilka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Аврилка сейчас пушит вскрывшегося финта, да, он именно на мафии это делает называй игры что назвать тут сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6715 7 мая 2020 закидывайте на финта он будет вас мж считать https://meme-police.ru/bg/alias#qr6ih https://discord.gg/pnvHRV залетаем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6716 7 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Пиро, а че ты мне ничего не сказал на то, что я тебя в потенциальную мафию пишу а что надо? параноя это нормально, большая часть красноты забывается, если откроешь проfиль вспомнишь все что я делал сразу мж стану вспомни как я нарка давил за что ты меня мж и посчитал больше а на деле ты всю игру метаешься по мне Офк метаюсь, ты обтекаемый в этой Кто у тебя мафия? 2-3 ника Если писал, то повтори ты же недавно сказал "можно закрывать"на мой пост база парагон аврил срулес вот срулес соточно без него не выходит аврил откачу, хикара убедила Да да, я забыл Ну я просто не согласен с этим. Точнее наполовину прям Я не вижу парагона мафией Не думаю, что аврил на мафии бы щас прыгал на финта Деда надо слушать это список тех кто остался, полюбому наеб есть парагон я так то сам не особо считаю маfией спрашивал же у тебя по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6717 7 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Avrilka написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Avrilka написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Avrilka написал 22 минуты назад: могу в тебя два болда дать Тебя разве это спросили? вроде спросили кто мафия а у тебя кто мафия Ты первый отвечаешь Показать больше ты доебался ты и делай так чтоб я тебе отвечал лалка я до сих пор хочу тебе разбить ебальник за хахаина и члобека А че аврил ты уверен в мж члобеке? я тоже уверена точнее члобек будет жб мж после смерти базы мафии а база уйдет мафией Ну у меня сейчас мафия база/члобек тоже думаю так Но есть вариант, что там два мж не, два мж я там не вижу господи да база в начале второго дня спалил что члобек мж а дальше пинал его как футбольный мячик то в ворота мж то в ворота мафии чтоб не сильно палевно было сначала записал в мафию а потом постепенно на ровном месте выгородил своего пиро и продолжал пенить лобзика, начав пенить парагона и меня (тут критическая конечно) висп я тебе сука в третий раз пишу просто вдумайся второй день, база чмырит лобзика за то что у того подозреваемые были хахаин-пандак-база вторая ночь, рипается пандак мафия база напрочь игнорирует тот факт что лобзик был прав по пандаку и продолжает его давать мафией и щас до конца дауна отыгрывает со своими жумонг мафия хикара конченая а лобзик мафия чо вы мне возразите ХВАТИТ ДЕФИТЬ МАФИЮ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6718 7 мая 2020 pandar написал 9 часов назад: итак т1 мж: хикара, фейс, парагон, россоха т2 мж: висп, лобзик, крайлес тут максимум 1 мафия, мож ман затесался? хз, понятно будет после смерти главных кандидосов: мвп, маркет, аврилка, тур, хайфа, пиро непонятные типы скорее мафия пока чем мж: хилмс нарк т2 мафия члобек т1 мафия дисп финт база вот в обед сегодня написал @ЖУМОНГ потом базу предлагал по кд мне финт 2 раза отвечал что база не голосуется, а я отвечал схуяли все голосуется но поскольку в него нихуя толком не набиралось я чел в других своих мафией и теперь ты мне предьявляешь что я мафия с базой хоть я в него и пошел один из первых? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6719 7 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: поднимите руки кто считает базу мж ща я считаю У него просто 0 причин сейчас на меня закидывать будь он мафией ну ты и меня мафией считаешь, тебе простительно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6720 7 мая 2020 Fint написал 32 минуты назад: Что то типо тур-члобек бы делал сегодня Члобек ебаный рейд Босс Хуй завалишь просто самое смешное судя по известным ролям что меня пытаются убить одни мжи а оба мафа даже не полевеллились на мне, ну ей богу обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение