lobziq #6721 7 мая 2020 база @Waro хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6722 7 мая 2020 короче база сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6723 7 мая 2020 база можешь начинать лжевскрываться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6724 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: лобзик был прав по пандаку ты это придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6725 7 мая 2020 если будет фаст ночь дам второй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6727 7 мая 2020 можно фастночировать, я ваще не понимаю че вы трете, чел сотка мафия после ласт дневного хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6728 7 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: pandar написал 9 часов назад: итак т1 мж: хикара, фейс, парагон, россоха т2 мж: висп, лобзик, крайлес тут максимум 1 мафия, мож ман затесался? хз, понятно будет после смерти главных кандидосов: мвп, маркет, аврилка, тур, хайфа, пиро непонятные типы скорее мафия пока чем мж: хилмс нарк т2 мафия члобек т1 мафия дисп финт база вот в обед сегодня написал @ЖУМОНГ потом базу предлагал по кд мне финт 2 раза отвечал что база не голосуется, а я отвечал схуяли все голосуется но поскольку в него нихуя толком не набиралось я чел в других своих мафией и теперь ты мне предьявляешь что я мафия с базой хоть я в него и пошел один из первых? пока я предлагала базу-пиро, в онгоинге ты несколько раз топил за члобека-диспа меня это раздражало да я сейчас пишу в мафию конкретные два ника, ты у меня выходишь в пуле на остаточный бассейн в котором нужно будет разбираться, так что охлади свое траханье Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: лобзик был прав по пандаку ты это придумала то есть пандак не мафией сдох? мискузи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6729 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: лобзик мафия. если база уйдет мжом снесем лобзика, не ссы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6730 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: то есть пандак не мафией сдох? мискузи лобзик не давал цвет пандаку сколько можно пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6731 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Что то типо тур-члобек бы делал сегодня Члобек ебаный рейд Босс Хуй завалишь просто самое смешное судя по известным ролям что меня пытаются убить одни мжи а оба мафа даже не полевеллились на мне, ну ей богу обидно левелинг это когда на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6732 7 мая 2020 жумонг думаю пандар мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6733 7 мая 2020 Cryless написал 6 минут назад: @R0ss0ha почему ты кинул в меня после того какя просил тебя кинуть в прио, коотрый у тебя тоже мафия? я писал ход мыслей своих пиро до конца видит во мне мжа, даже в постах пандака, где только ну человека 3 кроме него это отметили - он находит что я не с ним. я тут и задумался нахуя он это делает на мафии до окнца верит что я мж, я стал задумываться, потому что ну ваша тройка ты финт пиро мне в этой игре зудит пиздец и финт вскрывается и нет второго, я на яйцах думаю соберем в тебя или попробуем и кидаю голос и потом я воспринимаю что лионель со своей хуйней в сале и логичными посылами пиро тоже ну а вдруг он может быть реальным земелей, и в таком случаи финт мафия тебя окрасняет, так что голос посчитал ошибкой я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6734 7 мая 2020 ща пушку принесу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6735 7 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: так что голос посчитал ошибкой я ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6736 7 мая 2020 @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6737 7 мая 2020 слейте базу уже пожалуйста, я заебалась ^ здесь всю квоту открывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6738 7 мая 2020 ладно, пошел буду через час-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6739 7 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: жумонг думаю пандар мж да я тоже больше к этому склоняюсь, он просто попал в остаточный баассейн с карасиками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6740 7 мая 2020 @ЖУМОНГ принеси мне пост, в котором лобзик пишет, что пандак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение