wisp74rus #661 5 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Кстати кароси пропала после того, как на неё закинули за хикару. Я её вообще не вижу больше Так, если собрались выгонять кароси, то сначала скрапи и Некст днём ее, шоб традицию не нарушать. Как раз кароси в раньше диспа даже смотреть не хочу За что тебя дисп в мж взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #662 5 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Кстати кароси пропала после того, как на неё закинули за хикару. Я её вообще не вижу больше Так, если собрались выгонять кароси, то сначала скрапи и Некст днём ее, шоб традицию не нарушать. TheEndlessStory понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #663 5 мая 2020 lobziq написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: чел волнуется на роли и ищет поводы кого-нибудь записать в мафию, я сам так на мафии делаю @Cryless подтверди если помнишь ) Я не помню шо я вчера писал, а ты такие вопросы задаешь. Но подтвердить могу старость не в радость лобзик уже дописал свою нейросеть и сейчас она выдает за него односложные не игровые посты , пока сам лобзик валяется обнюханным. нейросеть , а когда настоящий лобзик соизволит поиграть ? на какой день он отойдет от наркотиков ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #664 5 мая 2020 Ну чет не туда пошло, мда. Зашла на лайте, улыбнулась с Хикары, а топик к утру настроил турботеорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #665 5 мая 2020 Bararym написал 8 минут назад: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #666 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #667 5 мая 2020 короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #668 5 мая 2020 фейспалм хули такой серьезный Black^Market понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #669 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру чей пост?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #670 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру А зачем ты меня в мж взял если я полудефлю твою кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #671 5 мая 2020 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #672 5 мая 2020 за нападки на капОси фейспал может уйти прямо сейчас лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #673 5 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) да ну вот поэтому я и пишу что ты построил свою позицию на хуйне и на твоем месте если ты мж я бы основательно подумал и как минимум перечитал профиль хикары хотя бы его начало, чтобы понять что ты идешь не туда и высосал из пальца потому что если карась мж то за подобные телеги ты отъедешь я вот считаю сейчас что среди тебя и кароси 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #674 5 мая 2020 dispersion написал 8 часов назад: Блять Соня россоха спит, мне в левый тапок ему позвонить обсудить твой цвет? Короче за это выдумывание играть с тобой не буду, финт пускай твоим цветом занимается на созвоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #675 5 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру чей пост?) че за пост нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #676 5 мая 2020 у кого пост украл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #677 5 мая 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Кстати кароси пропала после того, как на неё закинули за хикару. Я её вообще не вижу больше Так, если собрались выгонять кароси, то сначала скрапи и Некст днём ее, шоб традицию не нарушать. Как раз кароси в раньше диспа даже смотреть не хочу За что тебя дисп в мж взял? Ты у меня спрашиваешь? Мне у него понравилось, что он на Хикару закидывал - нахуя это на мафии делать? Она сожрёт и не заметит. + Пиро прально писал, что он откатил от актива. Короче в паре кароси дисп у меня кароси чернее и они не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #678 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру чей пост?) че за пост нихуя не понял про намерение разъебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #679 5 мая 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Кстати кароси пропала после того, как на неё закинули за хикару. Я её вообще не вижу больше Так, если собрались выгонять кароси, то сначала скрапи и Некст днём ее, шоб традицию не нарушать. Как раз кароси в раньше диспа даже смотреть не хочу За что тебя дисп в мж взял? Ты у меня спрашиваешь? Мне у него понравилось, что он на Хикару закидывал - нахуя это на мафии делать? Она сожрёт и не заметит. + Пиро прально писал, что он откатил от актива. Короче в паре кароси дисп у меня кароси чернее и они не вместе. Он мне не овтетил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #680 5 мая 2020 кстати карась в зз обещала в конфу кидать ножки свои вара как ведуви подкрутил гсч и закинул ее в конфу чтоб получить фотки как же легко _diXon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение