Baza_KAiF #7121 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: до этого он меня в мафию писал "потому что игра трудно идет" ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: я просто хайдилась по кустам первые два с половиной дня и старалась не отсвечивать так вот я получаюсь 100% мж по твоим же словам раз тебя идеально прочитал и точно также идеально прочитал всех мертвых и живых мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7122 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Ты сидишь и откровенно пиздишь от героев городских подцепил, видимо Ты мне еще должен принести посты как я француза с хахаином сливала, чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7123 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Ты сидишь и откровенно пиздишь от героев городских подцепил, видимо Ты мне еще должен принести посты как я француза с хахаином сливала, чудовище да мне и этого хватит над тобой поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7124 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: ак вот я получаюсь 100% мж по твоим же словам раз тебя идеально прочитал и точно также идеально прочитал всех мертвых и живых мжей ты ноль мафий прочитал 1 мафию сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7125 7 мая 2020 Hikara написал Только что: 1 мафию сейвил список мафий которые я сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7126 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Ты сидишь и откровенно пиздишь от героев городских подцепил, видимо Ты мне еще должен принести посты как я француза с хахаином сливала, чудовище да мне и этого хватит над тобой поржать и при чем здесь француз с хахаином? я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: 1 мафию сейвил список мафий которые я сейвил маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7127 7 мая 2020 Hikara написал Только что: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7128 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: до этого он меня в мафию писал "потому что игра трудно идет" ЖУМОНГ написал 7 минут назад: я просто хайдилась по кустам первые два с половиной дня и старалась не отсвечивать так вот я получаюсь 100% мж по твоим же словам раз тебя идеально прочитал и точно также идеально прочитал всех мертвых и живых мжей 100% мж, сливший 0 мафий, дефящий обе ушедшие мафии и дающий 0 аналитики по пулу на четвертый день молодец, возьми с полки пирожок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7129 7 мая 2020 Го в некст флешмоб Все по кругу называют Хикару мафией, а она не успевает бегать и лаять на каждого а потом разрывается от переизбытка мафии в топане Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7130 7 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ак вот я получаюсь 100% мж по твоим же словам раз тебя идеально прочитал и точно также идеально прочитал всех мертвых и живых мжей ты ноль мафий прочитал 1 мафию сейвил 2. пандака он тоже дефил) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7131 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала чел ты понимаешь , что нет вселенной где твой пиздеж обо мне (да именно пиздеж) сойдет тебе с рук мне же насрать, я на принцип легко пойду и расхуярю твою ебучку) так что как то странно ты добиваешься помощи , выдумывая на ходу архаичный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7132 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7133 8 мая 2020 toouur написал Только что: Го в некст флешмоб Все по кругу называют Хикару мафией, а она не успевает бегать и лаять на каждого а потом разрывается от переизбытка мафии в топане Прикольно шо я вроде спокойна весьма, но у тебя видимо тоже какие-то интересные представления о том что такое "лаять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7134 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: маркет как я его сейвил? попросив кидать в мафию лобзика? неплохо, шерлок, но сейвят - это когда со своего подельника переводят голосование в мж. а тут я мж начал голосование в мафию лобзика и просил туда накидывать. потомучто вам с вашими голосами в дисперсию веры не было уже никакой. очень повезло что висп и дисп поймали маркета но и лобзик и маркет были в моих списках мафий вчера. очевидно я хотел слить более чёрного лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7135 8 мая 2020 Hikara написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Го в некст флешмоб Все по кругу называют Хикару мафией, а она не успевает бегать и лаять на каждого а потом разрывается от переизбытка мафии в топане Прикольно шо я вроде спокойна весьма, но у тебя видимо тоже какие-то интересные представления о том что такое "лаять" Извини я забыл написать "шутка" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7136 8 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7137 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: маркет как я его сейвил? попросив кидать в мафию лобзика? неплохо, шерлок, но сейвят - это когда со своего подельника переводят голосование в мж. а тут я мж начал голосование в мафию лобзика и просил туда накидывать. потомучто вам с вашими голосами в дисперсию веры не было уже никакой. очень повезло что висп и дисп поймали маркета но и лобзик и маркет были в моих списках мафий вчера. очевидно я хотел слить более чёрного лобзика Мне наквотить как ты писал что не видишь в маркете мафии И агитировал сливать лобзика?Это и называется сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7138 8 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала чел ты понимаешь , что нет вселенной где твой пиздеж обо мне (да именно пиздеж) сойдет тебе с рук мне же насрать, я на принцип легко пойду и расхуярю твою ебучку) так что как то странно ты добиваешься помощи , выдумывая на ходу архаичный бред ну пока что вам всем без исключения пиздеж сходит с рук чем я хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7139 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7140 8 мая 2020 Hikara написал Только что: И агитировал сливать лобзика?Это и называется сейвить на дневном стояли две мафии если кто-то когото сейвил, так это ты с голосом на активе, но точно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение