ЖУМОНГ #7141 8 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7142 8 мая 2020 @paragon что делаем, какой план на дневное, ты где Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7143 8 мая 2020 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Hikara написал 5 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? пока что всё идет к тому, что на нём закроем дневное. ты можешь туда финалку кинуть но я своими голосами еще мб как-нибудь воспользуюсь до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7144 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: И агитировал сливать лобзика?Это и называется сейвить на дневном стояли две мафии если кто-то когото сейвил, так это ты с голосом на активе, но точно не я Не помню чтоб я давала маркетом мжа или предлагала его не сливать. а сливать именно диспа У тебя там какой-то пунктик на перевод стрелок? Пруфы мафиозности лобзика неси. надеюсь в это раз они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7145 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Не понял? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7146 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: И агитировал сливать лобзика?Это и называется сейвить на дневном стояли две мафии если кто-то когото сейвил, так это ты с голосом на активе, но точно не я вот ты и поймал за жопу мафиозную хикару КАК ЖЕ ХОРОШ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7147 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? пока что всё идет к тому, что на нём закроем дневное. ты можешь туда финалку кинуть но я своими голосами еще мб как-нибудь воспользуюсь до этого Не, я за парагоном докидываю сегодня, агитируй его Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7148 8 мая 2020 сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом healms и ЖУМОНГ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7149 8 мая 2020 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Не понял? лобзик мж по базе и маркету сегодня уходит база и им придется убивать лобзана как соточную немафию чо тут понимать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7150 8 мая 2020 lobziq написал Только что: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом ну да да снова я жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7151 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Не понял? лобзик мж по базе и маркету сегодня уходит база и им придется убивать лобзана как соточную немафию чо тут понимать А, извините Просто мне кажется база не готов сегодня уходить) lobziq написал 1 минуту назад: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом Мемно, сам сделал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7152 8 мая 2020 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Не понял? лобзик мж по базе и маркету сегодня уходит база и им придется убивать лобзана как соточную немафию чо тут понимать А, извините Просто мне кажется база не готов сегодня уходить) lobziq написал 2 минуты назад: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом Мемно, сам сделал? https://sketchfab.com/3d-models/lizard-squad-027435a961e44df0ac19cc13f10872c0 toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7153 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: И агитировал сливать лобзика?Это и называется сейвить на дневном стояли две мафии если кто-то когото сейвил, так это ты с голосом на активе, но точно не я Не помню чтоб я давала маркетом мжа или предлагала его не сливать. а сливать именно диспа У тебя там какой-то пунктик на перевод стрелок? Пруфы мафиозности лобзика неси. надеюсь в это раз они есть так в том и суть. ты предлагала сливать вскрытого мж диспа, который предлагал сливать вскрытого мафию макрета. я диспа дефал (и не пизди как жумонг, что я не дефал диспа). а в маркете я не был уверен так как в лобзике вот и все дела. их роли сейчас вскрыты и не надо пытаться пиздеть на меня, якобы я кого-то там сейвил, окей? если у тебя рыльце в пушку, а мой голос на мафии. по лобзику я уже неоднократно сегодня писал и ты должна была видеть. там был его поминальный пост, где он сам себя заквотил и сказал что вот по этой квоте он мж выходит. ты мои посты под микрокопом читаешь и должна была видеть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7154 8 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Не понял? лобзик мж по базе и маркету сегодня уходит база и им придется убивать лобзана как соточную немафию чо тут понимать А, извините Просто мне кажется база не готов сегодня уходить) lobziq написал 2 минуты назад: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом Мемно, сам сделал? маркет тоже вчера не оч готов был уходить) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7155 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом ну да да снова я жирная это ж персы типа ну пандар может быть так и в реальности разве что выглядит) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7156 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Не понял? лобзик мж по базе и маркету сегодня уходит база и им придется убивать лобзана как соточную немафию чо тут понимать А, извините Просто мне кажется база не готов сегодня уходить) lobziq написал 3 минуты назад: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом Мемно, сам сделал? маркет тоже вчера не оч готов был уходить) Понял Бля надеюсь парагон кинет как и все я то я хуево себя ощущать начинаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7157 8 мая 2020 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Не понял? лобзик мж по базе и маркету сегодня уходит база и им придется убивать лобзана как соточную немафию чо тут понимать А, извините Просто мне кажется база не готов сегодня уходить) lobziq написал 4 минуты назад: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом Мемно, сам сделал? маркет тоже вчера не оч готов был уходить) Понял Бля надеюсь парагон кинет как и все я то я хуево себя ощущать начинаю никогда не поздно переметнуться под мое лазурное крылышко и проголосовать в мафию я прост после вчерашнего дневного уже не уверена что голос парагона снова не улетит в какой-нибудь йоба таргет paragon понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7158 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Не понял? лобзик мж по базе и маркету сегодня уходит база и им придется убивать лобзана как соточную немафию чо тут понимать А, извините Просто мне кажется база не готов сегодня уходить) lobziq написал 5 минут назад: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом Мемно, сам сделал? маркет тоже вчера не оч готов был уходить) Понял Бля надеюсь парагон кинет как и все я то я хуево себя ощущать начинаю никогда не поздно переметнуться под мое лазурное крылышко и проголосовать в мафию Ок, завтра мой голос в твоём распоряжении! Пс. А вы тоже уже представили свои ебальники когда лионель врывается в игру на критике?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7159 8 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: И агитировал сливать лобзика?Это и называется сейвить на дневном стояли две мафии если кто-то когото сейвил, так это ты с голосом на активе, но точно не я Не помню чтоб я давала маркетом мжа или предлагала его не сливать. а сливать именно диспа У тебя там какой-то пунктик на перевод стрелок? Пруфы мафиозности лобзика неси. надеюсь в это раз они есть так в том и суть. ты предлагала сливать вскрытого мж диспа, который предлагал сливать вскрытого мафию макрета. я диспа дефал (и не пизди как жумонг, что я не дефал диспа). а в маркете я не был уверен так как в лобзике вот и все дела. их роли сейчас вскрыты и не надо пытаться пиздеть на меня, якобы я кого-то там сейвил, окей? если у тебя рыльце в пушку, а мой голос на мафии. по лобзику я уже неоднократно сегодня писал и ты должна была видеть. там был его поминальный пост, где он сам себя заквотил и сказал что вот по этой квоте он мж выходит. ты мои посты под микрокопом читаешь и должна была видеть это К чему эта вода?Я тебя нормально спрашиваю - пруфы мафиозности лобзика Вечерные посты я проскипала и еще не читала ,но думаю за 100% мафию лобзика ты можешь и так пояснить Изменено 8 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7160 8 мая 2020 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Не понял? лобзик мж по базе и маркету сегодня уходит база и им придется убивать лобзана как соточную немафию чо тут понимать А, извините Просто мне кажется база не готов сегодня уходить) lobziq написал 6 минут назад: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом Мемно, сам сделал? маркет тоже вчера не оч готов был уходить) Понял Бля надеюсь парагон кинет как и все я то я хуево себя ощущать начинаю никогда не поздно переметнуться под мое лазурное крылышко и проголосовать в мафию Ок, завтра мой голос в твоём распоряжении! Пс. А вы тоже уже представили свои ебальники когда лионель врывается в игру на критике?) можешь прям ща херачить финалку в базу. моя финалка уже там в отличие от всяких дриснявых элементалей, готова тут нести ответственность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение