toouur #7161 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Не понял? лобзик мж по базе и маркету сегодня уходит база и им придется убивать лобзана как соточную немафию чо тут понимать А, извините Просто мне кажется база не готов сегодня уходить) lobziq написал 7 минут назад: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом Мемно, сам сделал? маркет тоже вчера не оч готов был уходить) Понял Бля надеюсь парагон кинет как и все я то я хуево себя ощущать начинаю никогда не поздно переметнуться под мое лазурное крылышко и проголосовать в мафию Ок, завтра мой голос в твоём распоряжении! Пс. А вы тоже уже представили свои ебальники когда лионель врывается в игру на критике?) можешь прям ща херачить финалку в базу. моя финалка уже там в отличие от всяких дриснявых элементалей, готова тут нести ответственность Завтра в смысле на некст дневном. На этом моими голосами распоряжается парагон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7162 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: И агитировал сливать лобзика?Это и называется сейвить на дневном стояли две мафии если кто-то когото сейвил, так это ты с голосом на активе, но точно не я Не помню чтоб я давала маркетом мжа или предлагала его не сливать. а сливать именно диспа У тебя там какой-то пунктик на перевод стрелок? Пруфы мафиозности лобзика неси. надеюсь в это раз они есть так в том и суть. ты предлагала сливать вскрытого мж диспа, который предлагал сливать вскрытого мафию макрета. я диспа дефал (и не пизди как жумонг, что я не дефал диспа). а в маркете я не был уверен так как в лобзике вот и все дела. их роли сейчас вскрыты и не надо пытаться пиздеть на меня, якобы я кого-то там сейвил, окей? если у тебя рыльце в пушку, а мой голос на мафии. по лобзику я уже неоднократно сегодня писал и ты должна была видеть. там был его поминальный пост, где он сам себя заквотил и сказал что вот по этой квоте он мж выходит. ты мои посты под микрокопом читаешь и должна была видеть это К чему эта вода?Я тебя нормально спрашиваю - пруфы мафиозности лобзика какая еще вода? ты меня обвиняешь в том, что я сейвил мафию. только факт в том, что на дневном было 2 мафии и никто никого не сейвил. а вот твоего голоса нет ни на одной из них. и зачем ты мне тогжа что-то пишешь про сейвы? это нихуя не вода это прямое обвинение тебя в неправоте я тебе нормально ответил, что они уже были и ты их точно читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7163 8 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Не понял? лобзик мж по базе и маркету сегодня уходит база и им придется убивать лобзана как соточную немафию чо тут понимать А, извините Просто мне кажется база не готов сегодня уходить) lobziq написал 10 минут назад: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом Показать больше Мемно, сам сделал? Показать больше маркет тоже вчера не оч готов был уходить) Понял Бля надеюсь парагон кинет как и все я то я хуево себя ощущать начинаю никогда не поздно переметнуться под мое лазурное крылышко и проголосовать в мафию Ок, завтра мой голос в твоём распоряжении! Пс. А вы тоже уже представили свои ебальники когда лионель врывается в игру на критике?) можешь прям ща херачить финалку в базу. моя финалка уже там в отличие от всяких дриснявых элементалей, готова тут нести ответственность Завтра в смысле на некст дневном. На этом моими голосами распоряжается парагон @paragon финалку в базу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7164 8 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 26 минут назад: healms написал 27 минут назад: кто у тебя пандар, база? позиция его хуевая но по эмоционалу он очень красный его эмоционал на агитацию в тебя направлен последний день при этом диалогов между вами я не вижу почему я тебе это пишу, а не ты сам спрашиваешь пандара за каким хуем он в тебя едет? имеет вилку база-члобек, потом пытается агитировать в диспа, когда его мж жума едет в базу с его вилки а у тебя эмоционал красный Изменено 8 мая 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7165 8 мая 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 26 минут назад: healms написал 27 минут назад: кто у тебя пандар, база? позиция его хуевая но по эмоционалу он очень красный его эмоционал на агитацию в тебя направлен последний день при этом диалогов между вами я не вижу почему я тебе это пишу, а не ты сам спрашиваешь пандара за каким хуем он в тебя едет? имеет вилку база-члобек, потом пытается ехать в диспа, когда его мж жума едет в базу с его вилки а у тебя эмоционал красный ты знаешь значение слова эмоционал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7166 8 мая 2020 И тут я прыснула @Baza_KAiF вообще это вроде жумонг придумала и вообще есть повод так думать. томуш бетоном дисп не был)0 там правильно сказано. что даже с хуевым голосом маркета, у тебя он - нормально пишет Ладно завтра почитаю , что было после ночи Всем мягких пушистоснов, кроме деда не заслужил .и кроме базы ему бетонных Юху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7167 8 мая 2020 Hikara написал Только что: что даже с хуевым голосом маркета, у тебя он - нормально пишет твой голос где, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7168 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: healms написал 29 минут назад: кто у тебя пандар, база? позиция его хуевая но по эмоционалу он очень красный его эмоционал на агитацию в тебя направлен последний день при этом диалогов между вами я не вижу почему я тебе это пишу, а не ты сам спрашиваешь пандара за каким хуем он в тебя едет? имеет вилку база-члобек, потом пытается ехать в диспа, когда его мж жума едет в базу с его вилки а у тебя эмоционал красный ты знаешь значение слова эмоционал? там кроме этого есть строчки, к которым я бы хотел услышать комментарий с твоей стороны «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7169 8 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: healms написал 30 минут назад: кто у тебя пандар, база? позиция его хуевая но по эмоционалу он очень красный его эмоционал на агитацию в тебя направлен последний день при этом диалогов между вами я не вижу почему я тебе это пишу, а не ты сам спрашиваешь пандара за каким хуем он в тебя едет? имеет вилку база-члобек, потом пытается ехать в диспа, когда его мж жума едет в базу с его вилки а у тебя эмоционал красный ты знаешь значение слова эмоционал? там кроме этого есть строчки, к которым я бы хотел услышать комментарий с твоей стороны какие ты комментарии хочешь услышать? его позиция дерьмо ебаное я тебе это чётко сказал и сразу ты меня теперь спрашиваешь как мне его позиция дерьмо ебаное, отвечу еще раз, если ты и со второго раза не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7170 8 мая 2020 чо еще хотела сказать барсук если ты сегодня не кинешь со мной я тебе все мозги вытрахаю пока не сдохну лучше не сопротивляйся @paragon Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7171 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: healms написал 33 минуты назад: кто у тебя пандар, база? позиция его хуевая но по эмоционалу он очень красный его эмоционал на агитацию в тебя направлен последний день при этом диалогов между вами я не вижу почему я тебе это пишу, а не ты сам спрашиваешь пандара за каким хуем он в тебя едет? имеет вилку база-члобек, потом пытается ехать в диспа, когда его мж жума едет в базу с его вилки а у тебя эмоционал красный ты знаешь значение слова эмоционал? там кроме этого есть строчки, к которым я бы хотел услышать комментарий с твоей стороны какие ты комментарии хочешь услышать? его позиция дерьмо ебаное я тебе это чётко сказал и сразу ты меня теперь спрашиваешь как мне его позиция дерьмо ебаное, отвечу еще раз, если ты и со второго раза не заметишь ты в этой игре как собрался мафию находить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7172 8 мая 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: healms написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: healms написал 34 минуты назад: кто у тебя пандар, база? позиция его хуевая но по эмоционалу он очень красный его эмоционал на агитацию в тебя направлен последний день при этом диалогов между вами я не вижу почему я тебе это пишу, а не ты сам спрашиваешь пандара за каким хуем он в тебя едет? имеет вилку база-члобек, потом пытается ехать в диспа, когда его мж жума едет в базу с его вилки а у тебя эмоционал красный ты знаешь значение слова эмоционал? там кроме этого есть строчки, к которым я бы хотел услышать комментарий с твоей стороны какие ты комментарии хочешь услышать? его позиция дерьмо ебаное я тебе это чётко сказал и сразу ты меня теперь спрашиваешь как мне его позиция дерьмо ебаное, отвечу еще раз, если ты и со второго раза не заметишь ты в этой игре как собрался мафию находить? так же как и сейчас, по остатку пока что 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7173 8 мая 2020 оставлять маркета посидеть не ошибка дефить пандака под предлогом что до того нельзя доебываться он в деревеньке - тоже не ошибка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7174 8 мая 2020 у меня вчера был список из около 15 бетонных мж. добавим туда всех, кого я дефал первые дни и получится 20 лучше чем это никто в игре не выдал и врядли выдсаст и пока никто из бетонных не ушел мафией меня моя позиция полностью устраивает пока что я больше думаю над тем, кто бултыхается в остатке. мафия или просто терпаки ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: оставлять маркета посидеть не ошибка то есть ты хотела меня выгнать вперед маркета, а мне лобзика выгнать вперед маркета это чёрный ход? понимаю как же хочется перейти на оскорбления всего семейного древа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7175 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: у меня вчера был список из около 15 бетонных мж. добавим туда всех, кого я дефал первые дни и получится 20 лучше чем это никто в игре не выдал и врядли выдсаст и пока никто из бетонных не ушел мафией меня моя позиция полностью устраивает пока что я больше думаю над тем, кто бултыхается в остатке. мафия или просто терпаки ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: оставлять маркета посидеть не ошибка то есть ты хотела меня выгнать вперед маркета, а мне лобзика выгнать вперед маркета это чёрный ход? понимаю как же хочется перейти на оскорбления всего семейного древа давай. мож это у тебя получится лучше чем мафию в этой находить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7176 8 мая 2020 не, я как никак житель культурной столицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7177 8 мая 2020 можно еще про родословную рассуждать или про то как лобзик плох НУ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ все что угодно. лишь бы не писать конкретики по пулу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7178 8 мая 2020 да уж жумочка лучше никакой конкретики, чем та, которая у тебя поверь мне наслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7179 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: healms написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: healms написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: healms написал 39 минут назад: кто у тебя пандар, база? позиция его хуевая но по эмоционалу он очень красный его эмоционал на агитацию в тебя направлен последний день при этом диалогов между вами я не вижу почему я тебе это пишу, а не ты сам спрашиваешь пандара за каким хуем он в тебя едет? имеет вилку база-члобек, потом пытается ехать в диспа, когда его мж жума едет в базу с его вилки а у тебя эмоционал красный ты знаешь значение слова эмоционал? там кроме этого есть строчки, к которым я бы хотел услышать комментарий с твоей стороны какие ты комментарии хочешь услышать? его позиция дерьмо ебаное я тебе это чётко сказал и сразу ты меня теперь спрашиваешь как мне его позиция дерьмо ебаное, отвечу еще раз, если ты и со второго раза не заметишь ты в этой игре как собрался мафию находить? так же как и сейчас, по остатку пока что 0 ошибок ну ты записал меня в мафию по остатку, так что 0 уже в принципе быть не может «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7180 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: да уж жумочка лучше никакой конкретики, чем та, которая у тебя поверь мне наслово дала маркета жестко мафией за час до того как в него пошло дневное дал маркета хорошо пишущим, правда не бетон мж что-то твоя конкретика по сравнению с моей пока сосет, дружочек пирожочек ну и ни для кого не секрет что мафии все сложнее писать ближе к лейту вот и у тебя наблюдаются серьезные проблемки с тем чтобы привести аргументы по каждому из пула в то время как я с каждым днем раскрашиваю пул все легче и изящнее а знаешь почему? потому что, думаю, вы никак не были готовы ни к тому, что ваш пандак улетит от мана во вторую, ни тем более к тому, что дневное уедет в маркета, который и близко на нем не стоял вот такие дела, мой пирожок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение