Avrilka #7261 8 мая 2020 PIRO48 said 14 hours ago: короче ведущий сказал что лионель нашел недоработку и поставил на аву я говорю fинт маfия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7262 8 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: че по парагону переобувка да фейс Парагон пиро база нарк (?) как-то так да блять ты срс считаешь что лионель на мж сделал то что сделал ? я бы поверил если бы это был корвускоракс оукс да даже пнаркотикивж или отарик но не ебаный лионель это вообще ниразу не тот игрок который будет в топике на мирном жителе устраивать сомнение в роли актива не обладая какой либо инфой подобным образом это тот самый игрок у которого парарметр ебанутых действий на мж выкручен в минимум и который не бдет делать лжевскрытие на мже поэтому лионель либо актив либо мафия даю в этом бетон Я думаю там мж Если актив, то он точно не дурак и засуицидился По базе там мж ну мы тут не сойдемся я в мж не поверю Ну это не цель ближайших двух дневных точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7263 8 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: че по парагону переобувка да фейс Парагон пиро база нарк (?) как-то так да блять ты срс считаешь что лионель на мж сделал то что сделал ? я бы поверил если бы это был корвускоракс оукс да даже пнаркотикивж или отарик но не ебаный лионель это вообще ниразу не тот игрок который будет в топике на мирном жителе устраивать сомнение в роли актива не обладая какой либо инфой подобным образом это тот самый игрок у которого парарметр ебанутых действий на мж выкручен в минимум и который не бдет делать лжевскрытие на мже поэтому лионель либо актив либо мафия даю в этом бетон Я думаю там мж Если актив, то он точно не дурак и засуицидился По базе там мж ну мы тут не сойдемся я в мж не поверю важный вопрос вокруг изща которого двум без роли стоит разбегатьсч ну я во всем остальном вроде уже разобрался вроде ну или мне так кажеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7264 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 29 минут назад: фейс а почему у тебя мвп тир1 наравне со мной и хикарой? я прост хз он в мое поле зрение в этой кателле не особо попадал и дед мирняш я почти уверена coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7265 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: че по парагону переобувка да фейс Парагон пиро база нарк (?) как-то так да блять ты срс считаешь что лионель на мж сделал то что сделал ? я бы поверил если бы это был корвускоракс оукс да даже пнаркотикивж или отарик но не ебаный лионель это вообще ниразу не тот игрок который будет в топике на мирном жителе устраивать сомнение в роли актива не обладая какой либо инфой подобным образом это тот самый игрок у которого парарметр ебанутых действий на мж выкручен в минимум и который не бдет делать лжевскрытие на мже поэтому лионель либо актив либо мафия даю в этом бетон Я думаю там мж Если актив, то он точно не дурак и засуицидился По базе там мж ну мы тут не сойдемся я в мж не поверю Ну это не цель ближайших двух дневных точно это то конечно я и не говорил сегодня туда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7266 8 мая 2020 учитывая обмусоленные свежеподъехавшие данные члобек - мж леня - земеля/мафия дед - ближе к мж хикара - мж (я задумывалась о том, может ли она быть маном/нейтралом, но все же пришла к выводу, что за активность она именно мирная. дискасс?) пиро - мафия лобзик - мж тур - мж по пиро (смотри, пиро, фейс тура тоже мжом по тебе вывел) фейс - мж пандар - ближе к мж финт - земеля/мафия аврилка - мж висп - мж жумонг - мж база - мафия хилмс - ближе к мж мвп - мж/нейтрал нарк - мж по пиро парагон - ближе к мж россоха - мж ну вот у меня выходит что ласт мафия сидит где-то в дед/пандар/парагон если леня актив (во что я не верю при всей хуевости финта) - хилмс точно мж сейчас он просто ближе к мж по пиро и базе, которые навострили в него лыжи чтоб подлизать неодупляющему димасику еще думаю, что хилмс вчера вполне бодренько базе по пандару отвечал. и что тот чота дохуя долго живет у мафии для невыгоняемого мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7268 8 мая 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: че по парагону переобувка да фейс Парагон пиро база нарк (?) как-то так Я считаю леня рофлер просто в этой как у тебя нарк с пиро выходит тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7269 8 мая 2020 захотелось теперь и виспу переебать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7270 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну вот у меня выходит что ласт мафия сидит где-то в дед/пандар/парагон ну крайлес не с пиро почти бетон думаю парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7271 8 мая 2020 в этом сообщении все прекрасно, жум от ничего ничего не сделал, до мж крайлеса в том смысле, что проконсультируйся у крайлеса по моему цвету coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7272 8 мая 2020 Avrilka написал Только что: захотелось теперь и виспу переебать Есть пушка стреляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7273 8 мая 2020 парагона кстати жумонг твоя мафия базакайф вчера постоянно упоминала на вилку при этом я не помню доводов про него и на вилку с маркетом база оставил лобзика именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7274 8 мая 2020 @Lionell выпились сука Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7275 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: че по парагону переобувка да фейс Парагон пиро база нарк (?) как-то так Я считаю леня рофлер просто в этой как у тебя нарк с пиро выходит тут Да легко может Он на него закинул и забыл о нем вчера вообще потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7276 8 мая 2020 при том что все доводы по лобзику базы это ну у меня нет уверенности что там 100% мафия и что ник ник пандак это хуевые подозреваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7278 8 мая 2020 два елема и оба говно в буквальном и переносном Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7279 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну вот у меня выходит что ласт мафия сидит где-то в дед/пандар/парагон ну крайлес не с пиро почти бетон думаю парагон возможно я так и не осилила логику голоса в лобзика потому что тот в маркета кинул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7280 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: мвп - мж/нейтрал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение