ЖУМОНГ #7301 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 1 минуту назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему он в него переобулся потому что маркета слили и я базу давила и написала что они вместе и пиро пошел своего мжарика пенить аж сильнее меня, о чем я писала но видимо база в его глазах охуительно отдефался, т.к. они снова прекрасно спелись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7302 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 11 часов назад: @PIRO48 @Cryless вы можете на день представить, что вы два мж? вы вчера оба подозревали финта после его вскрытия я финта начинаю подозревать сегодня, а вы мои два мжа я сейчас серъезно допускать начинаю, что гдето между аврилкой-лионелем есть второй земляной чел Вот кста поэтому посты пиро не с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7303 8 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 2 минуты назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 15 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 15 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 15 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7304 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Самый безопасный вариант при которому никто не будет против это тур Но ему так похуй на игру, чтог в его черноте я не увидела, и связей с ним нет никаких .челу просто покс пакс про существование тура я бы до роли пиро ваще забыл тот его мж вообще по гаданию на супе дает так что при пиро мафии тур мж (ман) Ну это рандомчик ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7305 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 11 часов назад: @PIRO48 @Cryless вы можете на день представить, что вы два мж? вы вчера оба подозревали финта после его вскрытия я финта начинаю подозревать сегодня, а вы мои два мжа я сейчас серъезно допускать начинаю, что гдето между аврилкой-лионелем есть второй земляной чел Вот кста поэтому посты пиро не с базой за что у базы пиро мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7306 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал Только что: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему он в него переобулся потому что маркета слили и я базу давила и написала что они вместе и пиро пошел своего мжарика пенить аж сильнее меня, о чем я писала но видимо база в его глазах охуительно отдефался, т.к. они снова прекрасно спелись Я это как-то пропустила, но в прочем я скролила Пороюсь потом в профиле пирни ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 11 часов назад: @PIRO48 @Cryless вы можете на день представить, что вы два мж? вы вчера оба подозревали финта после его вскрытия я финта начинаю подозревать сегодня, а вы мои два мжа я сейчас серъезно допускать начинаю, что гдето между аврилкой-лионелем есть второй земляной чел Вот кста поэтому посты пиро не с базой за что у базы пиро мж? Не за что, а за то что он призывает пиро не играть вс деда У базы дохуякто мжом был ни за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7307 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 4 минуты назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 4 минуты назад: Hikara написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 15 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 15 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 15 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж дед мж пиро мафия база мафия, у которого я и достала пиро мафию, лобзика мж и всю остальную палитру учитывая что вы щас-то со скрипом в базу едете. сливать его нужно сегодня а то отъедет хикара, отъеду я и база вас снова накормит своим жидким дерьмом Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 6 минут назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему он в него переобулся потому что маркета слили и я базу давила и написала что они вместе и пиро пошел своего мжарика пенить аж сильнее меня, о чем я писала но видимо база в его глазах охуительно отдефался, т.к. они снова прекрасно спелись Я это как-то пропустила, но в прочем я скролила Пороюсь потом в профиле пирни ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: @PIRO48 @Cryless вы можете на день представить, что вы два мж? вы вчера оба подозревали финта после его вскрытия я финта начинаю подозревать сегодня, а вы мои два мжа я сейчас серъезно допускать начинаю, что гдето между аврилкой-лионелем есть второй земляной чел Вот кста поэтому посты пиро не с базой за что у базы пиро мж? Не за что, а за то что он призывает пиро не играть вс деда У базы дохуякто мжом был ни за что) я про то же только есть мжи которых он дефил как мжей и есть мафии которых он поддефливал того де пиро он подпенивал первую половину второго дня, потом тот у него плавненько уехал в мж, но я до сих пор не увидела от базы ни одного четкого объяснения, за какие конкретно заслуги зато сам пиро очень даже в курсе за что база дал его мжом и тут же ответил мне на этот вопрос) ментальная связь у пацанов на высшем уровне тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7308 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 7 минут назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 7 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 15 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 15 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 15 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж Показать больше дед мж пиро мафия база мафия, у которого я и достала пиро мафию, лобзика мж и всю остальную палитру учитывая что вы щас-то со скрипом в базу едете. сливать его нужно сегодня а то отъедет хикара, отъеду я и база вас снова накормит своим жидким дерьмом Интересно на основании чего вы в 2 отъедите раньше аткивов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7309 8 мая 2020 5 саммонов от тура и 2 саммона от жумонг а я просто один раз с ними увиделся смекаете, да щас догоню быстренько Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7310 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 9 минут назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 8 минут назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 9 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 16 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 15 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 15 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж Показать больше дед мж пиро мафия база мафия, у которого я и достала пиро мафию, лобзика мж и всю остальную палитру учитывая что вы щас-то со скрипом в базу едете. сливать его нужно сегодня а то отъедет хикара, отъеду я и база вас снова накормит своим жидким дерьмом Интересно на основании чего вы в 2 отъедите раньше аткивов? а вдруг кто-то из нас и есть актив и да, на основании того, что мы мафию ебем и точно не с ней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7311 8 мая 2020 ебат ьтам пиро дальше дальше по аваарке вычисляет фу душно пойду поиграюсь, попозже вас навещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7312 8 мая 2020 wisp74rus написал 34 минуты назад: Пиро финалка Пиздец Мвп виспа переходит к пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7313 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 10 минут назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 10 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 16 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 15 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 15 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж Показать больше дед мж пиро мафия база мафия, у которого я и достала пиро мафию, лобзика мж и всю остальную палитру учитывая что вы щас-то со скрипом в базу едете. сливать его нужно сегодня а то отъедет хикара, отъеду я и база вас снова накормит своим жидким дерьмом Интересно на основании чего вы в 2 отъедите раньше аткивов? а вдруг кто-то из нас и есть актив и да, на основании того, что мы мафию ебем и точно не с ней Ну я не забуду про базу энивей Просто по игре среди деда и пиро должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7314 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: того де пиро он подпенивал первую половину второго дня, потом тот у него плавненько уехал в мж, но я до сих пор не увидела от базы ни одного четкого объяснения, за какие конкретно заслуги зато сам пиро очень даже в курсе за что база дал его мжом и тут же ответил мне на этот вопрос) ментальная связь у пацанов на высшем уровне тут поэтому у меня пиро и по краснеее базы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7315 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 12 минут назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 11 минут назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 12 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 16 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 15 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 15 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж Показать больше дед мж пиро мафия база мафия, у которого я и достала пиро мафию, лобзика мж и всю остальную палитру учитывая что вы щас-то со скрипом в базу едете. сливать его нужно сегодня а то отъедет хикара, отъеду я и база вас снова накормит своим жидким дерьмом Интересно на основании чего вы в 2 отъедите раньше аткивов? а вдруг кто-то из нас и есть актив и да, на основании того, что мы мафию ебем и точно не с ней Ну я не забуду про базу энивей Просто по игре среди деда и пиро должна быть мафия Нет там мафии по игре проснись пожалуйста Не заставляй меня думать, что ты нарандомил маркета. Сделай как вчера: посмотри кто в остатках остался у всех сильных игроков и выпиздни его (спойлер - это будет лобзик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7316 8 мая 2020 Я вообще не понимаю тебя жумонг, я лично тебе вчера предложил выгонять твою мафию маркета Ты меня просто послала и сказала, что типо делайте че хотите и идите нах Предложил базе, получил и то более адекватный ответ (в рамках человеческого общения) Сегодня ты чёт мне ещё затираешь, что я мжей не вижу или что-то подобное Хотя ситуация ровно такая же как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7317 8 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 14 минут назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 13 минут назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 14 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 16 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж Показать больше дед мж пиро мафия база мафия, у которого я и достала пиро мафию, лобзика мж и всю остальную палитру учитывая что вы щас-то со скрипом в базу едете. сливать его нужно сегодня а то отъедет хикара, отъеду я и база вас снова накормит своим жидким дерьмом Интересно на основании чего вы в 2 отъедите раньше аткивов? а вдруг кто-то из нас и есть актив и да, на основании того, что мы мафию ебем и точно не с ней Ну я не забуду про базу энивей Просто по игре среди деда и пиро должна быть мафия пасиба кэп и это пиро только вот без баб вы базу хрен сольете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7318 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 15 минут назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 13 минут назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 15 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 16 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж Показать больше дед мж пиро мафия база мафия, у которого я и достала пиро мафию, лобзика мж и всю остальную палитру учитывая что вы щас-то со скрипом в базу едете. сливать его нужно сегодня а то отъедет хикара, отъеду я и база вас снова накормит своим жидким дерьмом Интересно на основании чего вы в 2 отъедите раньше аткивов? а вдруг кто-то из нас и есть актив и да, на основании того, что мы мафию ебем и точно не с ней Ну я не забуду про базу энивей Просто по игре среди деда и пиро должна быть мафия Нет там мафии по игре проснись пожалуйста Не заставляй меня думать, что ты нарандомил маркета. Сделай как вчера: посмотри кто в остатках остался у всех сильных игроков и выпиздни его (спойлер - это будет лобзик) У меня лобзик мж У фейса тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7319 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я вообще не понимаю тебя жумонг, я лично тебе вчера предложил выгонять твою мафию маркета Ты меня просто послала и сказала, что типо делайте че хотите и идите нах Предложил базе, получил и то более адекватный ответ (в рамках человеческого общения) Сегодня ты чёт мне ещё затираешь, что я мжей не вижу или что-то подобное Хотя ситуация ровно такая же как вчера я вчера все расписала по базе, пиро, лобзику и остальным ты на это хуй забил и подтерся моими трудами я радоваться должна этому? потом поехал в маркета которого я дала мафией я противиться должна этому? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7320 8 мая 2020 у базы неплохая страта жаль тут не две конфы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение