Facepalm #7321 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 17 минут назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 16 минут назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 17 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 16 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж Показать больше дед мж пиро мафия база мафия, у которого я и достала пиро мафию, лобзика мж и всю остальную палитру учитывая что вы щас-то со скрипом в базу едете. сливать его нужно сегодня а то отъедет хикара, отъеду я и база вас снова накормит своим жидким дерьмом Интересно на основании чего вы в 2 отъедите раньше аткивов? а вдруг кто-то из нас и есть актив и да, на основании того, что мы мафию ебем и точно не с ней Ну я не забуду про базу энивей Просто по игре среди деда и пиро должна быть мафия Нет там мафии по игре проснись пожалуйста Не заставляй меня думать, что ты нарандомил маркета. Сделай как вчера: посмотри кто в остатках остался у всех сильных игроков и выпиздни его (спойлер - это будет лобзик) напомни почему лобзик мафия ))0 я так ни одного аргумента от тебя по этому поводу и не увидел )) кого там на вилку к лобзику то ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7322 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 16 минут назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 15 минут назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 16 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 16 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж Показать больше дед мж пиро мафия база мафия, у которого я и достала пиро мафию, лобзика мж и всю остальную палитру учитывая что вы щас-то со скрипом в базу едете. сливать его нужно сегодня а то отъедет хикара, отъеду я и база вас снова накормит своим жидким дерьмом Интересно на основании чего вы в 2 отъедите раньше аткивов? а вдруг кто-то из нас и есть актив и да, на основании того, что мы мафию ебем и точно не с ней Ну я не забуду про базу энивей Просто по игре среди деда и пиро должна быть мафия Нет там мафии по игре проснись пожалуйста Не заставляй меня думать, что ты нарандомил маркета. Сделай как вчера: посмотри кто в остатках остался у всех сильных игроков и выпиздни его (спойлер - это будет лобзик) Если ты мж, то ты должен понять, что среди пиро и деда нет 2х мж никак по игре Потому что они даже не хотят видеть их в друг друге начиная со 2 дня paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7323 8 мая 2020 кароч, дочитал до онгоинга, ничего переворачивающего мой мир за ночь вы не написали вот план действий у нас намечается хорошая вилка база+кто-то ещё на сегодняшнем голосовании база говорит что вчера на голосовании было 2 мафа это, прошу заметить, нетривиальная мысль два мафа очень редко голосуются одновременно более того, база прям очень уверен в этом так что считаю правильным пойти сейчас прочитать лобзика. Думаю никто не верит, что лобзик+база в одной мафиозной конфе? И я сейчас ожидаю увидеть в лобзике нечто совершенно ужасное и легковычислимое. Иначе база отправляется в помойку. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7324 8 мая 2020 остановите оверквоты дебилы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7325 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я вообще не понимаю тебя жумонг, я лично тебе вчера предложил выгонять твою мафию маркета Ты меня просто послала и сказала, что типо делайте че хотите и идите нах Предложил базе, получил и то более адекватный ответ (в рамках человеческого общения) Сегодня ты чёт мне ещё затираешь, что я мжей не вижу или что-то подобное Хотя ситуация ровно такая же как вчера Показать больше я вчера все расписала по базе, пиро, лобзику и остальным ты на это хуй забил и подтерся моими трудами я радоваться должна этому? потом поехал в маркета которого я дала мафией я противиться должна этому? Ты хуйню несешь, прости конечно У меня ровно 0 желания иметь с тобой диалог в этой Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7326 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 18 минут назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 17 минут назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 18 минут назад: Hikara написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 16 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж Показать больше дед мж пиро мафия база мафия, у которого я и достала пиро мафию, лобзика мж и всю остальную палитру учитывая что вы щас-то со скрипом в базу едете. сливать его нужно сегодня а то отъедет хикара, отъеду я и база вас снова накормит своим жидким дерьмом Интересно на основании чего вы в 2 отъедите раньше аткивов? а вдруг кто-то из нас и есть актив и да, на основании того, что мы мафию ебем и точно не с ней Ну я не забуду про базу энивей Просто по игре среди деда и пиро должна быть мафия Нет там мафии по игре проснись пожалуйста Не заставляй меня думать, что ты нарандомил маркета. Сделай как вчера: посмотри кто в остатках остался у всех сильных игроков и выпиздни его (спойлер - это будет лобзик) Если ты мж, то ты должен понять, что среди пиро и деда нет 2х мж никак по игре Потому что они даже не хотят видеть их в друг друге начиная со 2 дня вот только он не мж а ты этого все никак признать не хочешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7327 8 мая 2020 TheEndlessStory said Just now: два мафа очень редко голосуются одновременно совсем недавно было три мафии в первый день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7328 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я вообще не понимаю тебя жумонг, я лично тебе вчера предложил выгонять твою мафию маркета Ты меня просто послала и сказала, что типо делайте че хотите и идите нах Предложил базе, получил и то более адекватный ответ (в рамках человеческого общения) Сегодня ты чёт мне ещё затираешь, что я мжей не вижу или что-то подобное Хотя ситуация ровно такая же как вчера Показать больше Показать больше я вчера все расписала по базе, пиро, лобзику и остальным ты на это хуй забил и подтерся моими трудами я радоваться должна этому? потом поехал в маркета которого я дала мафией я противиться должна этому? Ты хуйню несешь, прости конечно У меня ровно 0 желания иметь с тобой диалог в этой тугодум прости господи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7329 8 мая 2020 @Lionell напиши на аватарке что ты елем говна а финт мафия тупой хахол нашел же абуз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7330 8 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: напомни почему лобзик мафия ))0 напомни почему дисп мж? напомни почему зомб мж? почему остаьные ушли мж? потомучто я так сказал можешь считать что я дихан и знаю роли. просто проголосуй куда я сказал, я в отличии от тебя еще ни разу не ошибся и не смей мне ничего предъявлять. ты сука всоло продал зомба, потом вскрыл диспа на моих глазах, хотя я просил этого всего не делать. я просил изо всех сил, сообщений 200об этом оставил. вам всё похуй. я ни разу не ошибся в своих бетонах - вам всё похуй. у вас ошибки каждый день. каждый день залупа ебаная, я каждый день усираюсь то по зомбу то по диспу разбивая ваши аргументы в пух и прах, вы придумываете ноыве. и какого хуя на зомбе это не остановилось. на диспе это не остановилось. вы продолжаете сливать меня и пиро и крайлеса. три самых красных и адекватных человека в городе остались, ТАМ ПОЛЮБОМУ ЕСТ МАФИЯ, ну что не так с вами? потом как только я попросил кинуть в мафию лобзика овер мафии маркета 1-2 постами, ты вы уебаны сразу выскочили с криками, что я дефал мафию и не сейвил своих мжей. у мен нет ни единого слова в ваше оправдание. я не знаю зачем вы играете только по хейту и перевираете абсолютно всю хуйню вы в каком мире живете? wisp74rus написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 30 минут назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 29 минут назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 30 минут назад: Hikara написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 16 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж Показать больше дед мж пиро мафия база мафия, у которого я и достала пиро мафию, лобзика мж и всю остальную палитру учитывая что вы щас-то со скрипом в базу едете. сливать его нужно сегодня а то отъедет хикара, отъеду я и база вас снова накормит своим жидким дерьмом Интересно на основании чего вы в 2 отъедите раньше аткивов? а вдруг кто-то из нас и есть актив и да, на основании того, что мы мафию ебем и точно не с ней Ну я не забуду про базу энивей Просто по игре среди деда и пиро должна быть мафия Нет там мафии по игре проснись пожалуйста Не заставляй меня думать, что ты нарандомил маркета. Сделай как вчера: посмотри кто в остатках остался у всех сильных игроков и выпиздни его (спойлер - это будет лобзик) Если ты мж, то ты должен понять, что среди пиро и деда нет 2х мж никак по игре Потому что они даже не хотят видеть их в друг друге начиная со 2 дня вообще-то хотят я вчера их помирил. пиро от крайлеса уже отъебался. крайлес начал сомневаться по пиро, жаль только двойку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7331 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 15 минут назад: напомни почему лобзик мафия ))0 напомни почему дисп мж? напомни почему зомб мж? почему остаьные ушли мж? потомучто я так сказал можешь считать что я дихан и знаю роли. просто проголосуй куда я сказал, я в отличии от тебя еще ни разу не ошибся и не смей мне ничего предъявлять. ты сука всоло продал зомба, потом вскрыл диспа на моих глазах, хотя я просил этого всего не делать. я просил изо всех сил, сообщений 200об этом оставил. вам всё похуй. я ни разу не ошибся в своих бетонах - вам всё похуй. у вас ошибки каждый день. каждый день залупа ебаная, я каждый день усираюсь то по зомбу то по диспу разбивая ваши аргументы в пух и прах, вы придумываете ноыве. и какого хуя на зомбе это не остановилось. на диспе это не остановилось. вы продолжаете сливать меня и пиро и крайлеса. три самых красных и адекватных человека в городе остались, ТАМ ПОЛЮБОМУ ЕСТ МАФИЯ, ну что не так с вами? потом как только я попросил кинуть в мафию лобзика овер мафии маркета 1-2 постами, ты вы уебаны сразу выскочили с криками, что я дефал мафию и не сейвил своих мжей. у мен нет ни единого слова в ваше оправдание. я не знаю зачем вы играете только по хейту и перевираете абсолютно всю хуйню вы в каком мире живете? wisp74rus написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 33 минуты назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 33 минуты назад: Hikara написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 16 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж Показать больше дед мж пиро мафия база мафия, у которого я и достала пиро мафию, лобзика мж и всю остальную палитру учитывая что вы щас-то со скрипом в базу едете. сливать его нужно сегодня а то отъедет хикара, отъеду я и база вас снова накормит своим жидким дерьмом Интересно на основании чего вы в 2 отъедите раньше аткивов? а вдруг кто-то из нас и есть актив и да, на основании того, что мы мафию ебем и точно не с ней Ну я не забуду про базу энивей Просто по игре среди деда и пиро должна быть мафия Нет там мафии по игре проснись пожалуйста Не заставляй меня думать, что ты нарандомил маркета. Сделай как вчера: посмотри кто в остатках остался у всех сильных игроков и выпиздни его (спойлер - это будет лобзик) Если ты мж, то ты должен понять, что среди пиро и деда нет 2х мж никак по игре Потому что они даже не хотят видеть их в друг друге начиная со 2 дня вообще-то хотят я вчера их помирил. пиро от крайлеса уже отъебался. крайлес начал сомневаться по пиро, жаль только двойку слил ну ты сеня отлетишь тада хуй знает с такими телегами я уж не говорю что это пиздеж гавна ты самый первый писал что согласен с россохой по кароси значит у тебя мж кароси была мафией не надо писать что ты передумал )))0 я вот по французу тоже передумал и по зомбу передумал но ты мне их суешь мол я ошибся в их ролях )))0 в соло зомба продал слыхали )))0 по твоей логике тогда я тебе сую в ебало что ты ошибся в кароси еще вчера ты чето был против слива маркета мафии мне кажется существенная такая ошибочка не находишь ?))) пока ты не пояснишь почему лобзик мафия ты идешь нахуй строго в этой игре и твои посты воспринимаются как посты юзеров с петухами под авами у которых было КО-КО-КО КУД КУДАХ КУКАРЕКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7332 8 мая 2020 Hikara написал 44 минуты назад: лионель бля прикиньте как у лионеля там горит если он тру елементаль говна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7333 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Hikara написал 45 минут назад: лионель бля прикиньте как у лионеля там горит если он тру елементаль говна элементаль бурлящего гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7334 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 49 минут назад: @Hikara по пандаку сейм хуйня, могу для красоты и по нему квот подогнать опять бабы город заставляют мафию слить шо значит опять я не баба (не осуждаю) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7335 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ты самый первый писал что согласен с россохой по кароси значит у тебя мж кароси была мафией пиздец я писал, чот кароси подозрительная. после замены я вообще посчитал нужным от француза отъебаться Facepalm написал 2 минуты назад: еще вчера ты чето был против слива маркета мафии мне кажется существенная такая ошибочка не находишь ?))) 2 мафии на дневном. а у меня ошибочка сука какие вы невыносимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7336 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: напомни почему дисп мж? напомни почему зомб мж? почему остаьные ушли мж? потомучто я так сказал можешь считать что я дихан и знаю роли. просто проголосуй куда я сказал, я в отличии от тебя еще ни разу не ошибся и не смей мне ничего предъявлять. ты сука всоло продал зомба, потом вскрыл диспа на моих глазах, хотя я просил этого всего не делать. я просил изо всех сил, сообщений 200об этом оставил. вам всё похуй. я ни разу не ошибся в своих бетонах - вам всё похуй. у вас ошибки каждый день. каждый день залупа ебаная, я каждый день усираюсь то по зомбу то по диспу разбивая ваши аргументы в пух и прах, вы придумываете ноыве. и какого хуя на зомбе это не остановилось. на диспе это не остановилось. вы продолжаете сливать меня и пиро и крайлеса. три самых красных и адекватных человека в городе остались, ТАМ ПОЛЮБОМУ ЕСТ МАФИЯ, ну что не так с вами? Это по твоему аргументы Мафиозности лобзика7 Ебучий стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7337 8 мая 2020 ЖУМОНГ, Baza_KAiF и TheEndlessStory понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7338 8 мая 2020 явымы город героев Facepalm написал 4 минуты назад: КО-КО-КО КУД КУДАХ КУКАРЕКУ о, немного шпрехаю по вашему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7339 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: КО-КО-КО КУД КУДАХ КУКАРЕКУ напоминаю все твои посты выглядят так пока ты не напишешь аргументы в пользу мафии лобзика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7340 8 мая 2020 итак, лобзан первый день у него прошел под дивизом "вы нахуя больше трех строк посты пишете" голос в кароси нулевой без обоснований, в хахаина тоже "мне казалось я ниче красного не написал чтобы меня в мж записывать" так точно, совершенно ничего голос базы в лобзика мемный потом лобзик офк скатился в говно по постингу, подозревая меня, но тут этим пол топика грешили что остается у него, так это недоверие к базе. Они прям соточно не вместе. Вчерашний день, час ночи, маркет ещё и близко не голосовался. Цитата к посту хикаре, почему ещё нет стенки в её адрес: "бля вот кто сдулся так это маркет кстати" https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24485935 вот выше тоже хороший пост и всё. Где тот шок и соточная мафия, которую тут база расписывает уже который день подряд? Я увидел лишь что за вопрос о пандаке база дал в лобзика голос. Если бы сегодня база откатил, сказал "сори поцаны, хотел дать по хейту в лобзана а на маркета вообще пох было, но раз маркет мафия то лобзан наверно мж" или что-то в этом роде, я бы дал ему процентов 5 на мирность. Пока что не даю. Теперь пойду читать базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение