ЖУМОНГ #7401 8 мая 2020 если у кого-то еще остались сомнения по роли члобека вот пожалуйста напомню что база себя кулаком в грудь бил как он перед тупым городом дефил мж члобека в то время как еще вчера я, а сегодня и члобек доказал что это нихуя не так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7402 8 мая 2020 toouur написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Не понял? лобзик мж по базе и маркету сегодня уходит база и им придется убивать лобзана как соточную немафию чо тут понимать А, извините Просто мне кажется база не готов сегодня уходить) lobziq написал 9 часов назад: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом Мемно, сам сделал? маркет тоже вчера не оч готов был уходить) Понял Бля надеюсь парагон кинет как и все я то я хуево себя ощущать начинаю спойлер тебе пизда и твоему голосу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7403 8 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: а писал об этом раз двадцать(больше двух раз точно) пиздабол невоспитанная макака бля я сначала написал а потом вспомнил картинку из симпсонов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7404 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: а писал об этом раз двадцать(больше двух раз точно) пиздабол невоспитанная макака бля я сначала написал а потом вспомнил картинку из симпсонов смешно ппц а зачем ты пиздишь, что я писал 20 раз? чтобы что? почему все мжи этого города только и делаю что пиздят на других мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7405 8 мая 2020 Я в пиро кину на похуй, просто пытаешься в нем мирного увидеть, а в ответ вместо игры ищет повод по максимально тупым причинам меня в мафию определить вместо игры и поиска уели на дневное. Я бы вообще лионеля за этот перформанс снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7406 8 мая 2020 ты чо думаешь я же проведу инспекцию так что давай сразу твою интерпритацию своих слов про маркета вчера нахуй ты вместо этого говно метаешь в истерике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7408 8 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: toouur написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала Ты уже дал двойку в лобзика? лобзик уже никуда не убежит он там вскрылся мафией То есть мы его уже не голосуем? и не будем ему тут теперь только ночью от мафии рипаться Не понял? лобзик мж по базе и маркету сегодня уходит база и им придется убивать лобзана как соточную немафию чо тут понимать А, извините Просто мне кажется база не готов сегодня уходить) lobziq написал 9 часов назад: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом Мемно, сам сделал? маркет тоже вчера не оч готов был уходить) Показать больше Понял Бля надеюсь парагон кинет как и все я то я хуево себя ощущать начинаю спойлер тебе пизда и твоему голосу ты чо там мои посты лайкаешь про йоба таргеты я тебя еще раз спрашиваю кто у тебя база с лобзиком и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7409 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я в пиро кину на похуй, просто пытаешься в нем мирного увидеть, а в ответ вместо игры ищет повод по максимально тупым причинам меня в мафию определить вместо игры и поиска уели на дневное. Я бы вообще лионеля за этот перформанс снес а ты прочитал его профиль и первые дни его игровые, как он тебя просил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7410 8 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Я в пиро кину на похуй, просто пытаешься в нем мирного увидеть, а в ответ вместо игры ищет повод по максимально тупым причинам меня в мафию определить вместо игры и поиска уели на дневное. Я бы вообще лионеля за этот перформанс снес а ты прочитал его профиль и первые дни его игровые, как он тебя просил? Да читал профиль Ничего что про на мафии не мог написать не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7411 8 мая 2020 PIRO48 написал 8 часов назад: я думаю fинт не актив а лионель, с какого хуя еще он после вскрытия ставит это именно его роль в тот же день хотя на деле это молния согласен лобзик fинт парагон проверяйте это рейндж ников мафии или именно конфа? вообще написать меня что с лобзиком, что с финтом это, конечно, полное непонимание игры, коим ты вроде бы на мирном не отличался мне нравится твой эмоциональный окрас постов, но что этот вариант конфы что крайлес аврилка парагон + 1(не помню кто там был точно бтв) -- это оч плохо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7412 8 мая 2020 (изменено) если че, посілать профиль читать без референсов теперь это почти тоже самое что нахуй послать после того как новую версию форума сделали Изменено 8 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7413 8 мая 2020 парагон почему ты меня проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7414 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: парагон почему ты меня проигнорил я не проигнорил, все еще не догнал просто я распишу ситуацию по столу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7415 8 мая 2020 Фейс а у тебя какой рейндж на дневное и на мафию отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7416 8 мая 2020 Avrilka написал 1 час назад: у базы неплохая страта жаль тут не две конфы Facepalm написал 2 минуты назад: парагон почему ты меня проигнорил ты ебало свое видел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7417 8 мая 2020 накатил на работе за дедов гдет с 16 буду с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7418 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: накатил на работе напомни где ты работаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7419 8 мая 2020 бтв я тут подумал а че так дохуя мж костяка ещё живо никого из мж обоймы ну кроме барарума и пинты да и то пинта молнирован - ещё живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7420 8 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Фейс а у тебя какой рейндж на дневное и на мафию отдельно? Facepalm написал 2 часа назад: лан я доскроллил Цитата TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha мжи в которых у меня сейчас наибольшая уверенность TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 lobziq toouur pandar Fint Baza_KAiF healms pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 2, у хилмса ночью как по мне очень мирные посты, не понимаю как он попал в мафию к жумонг то что он есть у финта меня прям коробит пизда пандар как по мне сомнительно что мафия со своим мувом но у меня иногда складывается такое чувство что он подстраивается под топик у него иногда вилки на дневное магическим образом преобразуются в содержащие обсуждаемые ники так было вчера с дисперсией и потом с базой и еще один ник там таким же образом появился но в целом я мало верю в мафию на пандаре у лобзика мирные посты это 1, два это то что он был вчера альтернативой на дневном мафии, три это то что база все еще на него закидывает и постфактум ищет причины TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 3 нарк опять же потерялся как п омне но все еще мж считаю россоха пару норм постов оформлял не цель на сегодня точно (под пару я ровно 2 подразумеваю могу найти если кому надо) TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF paragon Показать больше у меня короче получается так при этом я не считаю впринципе мафией члобека так то и его вообще нельзя сливать до того как финт лионель разрешится сами понимаете почему да ? я думаю что тут бетон Fint / Lionell 1 мафия я не поверю ни в 1 вселенную где лионель делает то что делает на мж без роли еще одна мафия это PIRO48 как по мне, тут я постами деда гораздо сильнее проникся но где то здесь тоненький слеш с дедом еще одна мафия это paragon который вроде и выдает норм посты но в онгоинг вообще не может ну а ласт видимо базакайф и есть, хотя по эмоционалу я реально там не чувствую мафии ну совсем, может на этом месте даже россоха в котором я мог ошибиться находиться либо члобек если там мафия лионель а не финт ну а тура пиро дает мж ни за хуй собачий и с мафией пиро получается тур и есть мж вот такие расклады резюмируя пиро мне кажется я достаточно широко расписал и что значит рендж на дневное и на мафию отдельно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение