M.V.P. #7601 8 мая 2020 да дайте пожить елементалю глины coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7602 8 мая 2020 Финт, а у тебя лобзик кто? @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7603 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: щас мне будет чел вскрываться самой бесполезной ролью среди активов говорить что он позволил сидеть во второй день челу который вскрылся его ролью с учетом того что "вы долбоебы зомба сливали" Вы лучше спросите почему он не прикрыл диспа тогда И кидайте голоса в него действительно мы же и диспа дауны сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7604 8 мая 2020 а почему лобзик и остальные мафия-то почемуууууууу сука нахуй ты рожал 3 часа свое вскрытие элементалем гамна и не родил аргументацию которую от тебя второй день долбят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7605 8 мая 2020 @Baza_KAiF я не могу быть с финтом дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7606 8 мая 2020 Вы понимаете что еслибы база был реально элемом то он бы сейвил вскрытого актива диспа Но тот почему то сдох))) wisp74rus написал Только что: Финт, а у тебя лобзик кто? @Fint теперь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7607 8 мая 2020 первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7608 8 мая 2020 Fint написал Только что: Вы понимаете что еслибы база был реально элемом то он бы сейвил вскрытого актива диспа Но тот почему то сдох))) wisp74rus написал 1 минуту назад: Финт, а у тебя лобзик кто? @Fint теперь мж А до вскрытия базы был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7609 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо Пропустил чтобы не засейвить важного актива диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7610 8 мая 2020 с лобзиком тоже быть не могу мж со всех сторон бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7611 8 мая 2020 paragon написал Только что: @Baza_KAiF я не могу быть с финтом дата подпись это уже ты без меня будешь дефаться и передомной оправдываться не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7612 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо Свидак полезнее тебя в разы Ты должен был сейвить диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7613 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7614 8 мая 2020 Есть безопасный вариант оставить 2х Если финт актив,то я почти уверен, что его отравить должны были сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7615 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: начнем пожалуй с самого очевидного в этой игре я - элем земли. (юзлес хуета, кунлао на минималках, который умирает от кила). собсно на том, что это кунлао и основан мой маяк (я просто не стал ебать мозг и оставил маяк из прошлой игры в эту) Показать содержимое координаты=координаты моего поста с маяком цифры в посте = цифры на картинке с карточкой кунлао, которую мне выдал гугл финт финт кто хотел увидеть намеки - увидел. мне кажется я явно дал понять кто шериф этой игры и кто мирит постоянно всех мирных бетоном. можно было 2+2 сложить и дать мне посидеть в самом финте я проебался сначала, так как он подцепил именно мою позицию, ну а дальше страницы пятидесятой я особо и не читал его в первый день. потом поддефил его от хуевого лжевскрытия. хз зачем бездарно лжевскрываться на мж, если ты хочешь слить мафию. это не поможет никак уж точно (совет пандару на будущее). я угарнул конечно, когда финт моей ролью вскрылся и залез ему быстренько под кожу, чтобы меня не стреляли также как и в прошлой до конца игры. потомучто тут я хз как вы будете ебаться с двумя манами, которые убивают без кд, а у города нет чеков под кожей у финта я пораспрашивал его по цветам. выдал он их конечно не много и конфу свою не сдал. из очевидного от него только то, что пиро и члобек мжи. если его профиль читануть, то там трудно кого-то кроме члобека найти соточно мирным. мне нравится как дед его подозревал и по фактам подъебывал всю игру. поэтому пиро и крайлес лично моя фундаментальная опора на эту игру. да, они сильные игроки на мафии и могли наебать, но я от этого играть не хочу. мафия вся в афк докидалах в остатке болтается. финт сейчас типичный представитель всей своей конфы. он на вскрытом активе просто болтается в топике без дела и ждет за кем бы удобнее докинуть. остальная конфа там точно такая же дальше я прошелся по профилю финта и маркета еще раз от начала до конца. для сомневающихся по россохе скажу, что он точно мж бетон. дальше игроков в остатке без мирного бетона почти не осталось. у меня лично 4 ника на три мафии lobziq toouur Fint paragon если ласт останется минотавр, то можно по приколу будет лионеля снять тут игра была проще простого. но вы усложнили её максимально тем, что выгнали всех активов и теперь не знаю что будете делать против двух нейтралов я бы начинал с фейспалма. ему в этой игре смешнее всех, несмотря на то, что в мафию он нихуя не попадает от слова совсем. обычно, когда он не попадает, он очень переживает по этому поводу, но тут рофлмао полнейшее сливает даже тех, кого считает мжами своими (я, зомб итд) кто второй хуй знает. будете рандомить уже без меня а лионель кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7616 8 мая 2020 парни я тру элемент гамна база лжевскрылся финтуха спасибо брат что прикрыл докидываем всем бетон в хату Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7617 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF я не могу быть с финтом дата подпись это уже ты без меня будешь дефаться и передомной оправдываться не нужно да не, просто твой список ников на мафию с финтом -- алогичен и очень слаб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7618 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7619 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Вы понимаете что еслибы база был реально элемом то он бы сейвил вскрытого актива диспа Но тот почему то сдох))) wisp74rus написал 1 минуту назад: Финт, а у тебя лобзик кто? @Fint теперь мж А до вскрытия базы был мафией? Да, я писал же Потому что я считал базу мирным Я блять буду в шоке если будете даже рассматривать базу активом при всей игре когда сдох дисп При том, допустим я мафия, почему база даже не думает кто с этими намеками лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7620 8 мая 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF я не могу быть с финтом дата подпись это уже ты без меня будешь дефаться и передомной оправдываться не нужно да не, просто твой список ников на мафию с финтом -- алогичен и очень слаб давай ты мне свой список на мафию с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение