PIRO48 #7621 8 мая 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: Cryless написал 45 минут назад: Facepalm написал 55 минут назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал хорошо соврал или не почитал но слил финалку Я мафия? нет, отвратительно сыграл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7622 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF я не могу быть с финтом дата подпись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7623 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7624 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? Он мог мафию (яд) или мана этой ночью видеть, когда его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7625 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: @Baza_KAiF я не могу быть с финтом дата подпись сложный мем, это откуда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7626 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Есть безопасный вариант оставить 2х Если финт актив,то я почти уверен, что его отравить должны были сегодня Вот и я про то же Т.е. если я элем то на мне почти 100 яд висит НО БАЗА ВСКРЫВАЕТСЯ В МЕНЯ СЕГОДНЯ И ДАЕТ БОЛДЫ КОГДА ЕСЛИ Я НЕ ЭЛЕМ ЭТО БЕЗ ВСКРЫТИЙ ЗАВТРА БУДЕТ ПОНЯТНО И ДИСПА НЕ СЕЙВИТ Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7627 8 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Есть безопасный вариант оставить 2х Если финт актив,то я почти уверен, что его отравить должны были сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7628 8 мая 2020 база не может впитать кил, если че Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7629 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: начнем пожалуй с самого очевидного в этой игре я - элем земли. (юзлес хуета, кунлао на минималках, который умирает от кила). собсно на том, что это кунлао и основан мой маяк (я просто не стал ебать мозг и оставил маяк из прошлой игры в эту) Показать содержимое координаты=координаты моего поста с маяком цифры в посте = цифры на картинке с карточкой кунлао, которую мне выдал гугл финт финт кто хотел увидеть намеки - увидел. мне кажется я явно дал понять кто шериф этой игры и кто мирит постоянно всех мирных бетоном. можно было 2+2 сложить и дать мне посидеть в самом финте я проебался сначала, так как он подцепил именно мою позицию, ну а дальше страницы пятидесятой я особо и не читал его в первый день. потом поддефил его от хуевого лжевскрытия. хз зачем бездарно лжевскрываться на мж, если ты хочешь слить мафию. это не поможет никак уж точно (совет пандару на будущее). я угарнул конечно, когда финт моей ролью вскрылся и залез ему быстренько под кожу, чтобы меня не стреляли также как и в прошлой до конца игры. потомучто тут я хз как вы будете ебаться с двумя манами, которые убивают без кд, а у города нет чеков под кожей у финта я пораспрашивал его по цветам. выдал он их конечно не много и конфу свою не сдал. из очевидного от него только то, что пиро и члобек мжи. если его профиль читануть, то там трудно кого-то кроме члобека найти соточно мирным. мне нравится как дед его подозревал и по фактам подъебывал всю игру. поэтому пиро и крайлес лично моя фундаментальная опора на эту игру. да, они сильные игроки на мафии и могли наебать, но я от этого играть не хочу. мафия вся в афк докидалах в остатке болтается. финт сейчас типичный представитель всей своей конфы. он на вскрытом активе просто болтается в топике без дела и ждет за кем бы удобнее докинуть. остальная конфа там точно такая же дальше я прошелся по профилю финта и маркета еще раз от начала до конца. для сомневающихся по россохе скажу, что он точно мж бетон. дальше игроков в остатке без мирного бетона почти не осталось. у меня лично 4 ника на три мафии lobziq toouur Fint paragon если ласт останется минотавр, то можно по приколу будет лионеля снять тут игра была проще простого. но вы усложнили её максимально тем, что выгнали всех активов и теперь не знаю что будете делать против двух нейтралов я бы начинал с фейспалма. ему в этой игре смешнее всех, несмотря на то, что в мафию он нихуя не попадает от слова совсем. обычно, когда он не попадает, он очень переживает по этому поводу, но тут рофлмао полнейшее сливает даже тех, кого считает мжами своими (я, зомб итд) кто второй хуй знает. будете рандомить уже без меня Показать больше а лионель кто? я же писал уже либо мж скорее всего максимум минотавр, но это рофлмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7630 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: Facepalm написал 56 минут назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального Показать больше я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Показать больше Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал хорошо соврал или не почитал но слил финалку Я мафия? нет, отвратительно сыграл просто Почему лобзик мафия? Кто реальный актив? Дед мж? paragon написал Только что: база не может впитать кил, если че Может, он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7631 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо вобще как ни странно хорошие ходы, и при этом прям такие необычные что тяжело не поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7632 8 мая 2020 paragon написал Только что: база не может впитать кил, если че но он может засейвить своей тушкой свидака) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7633 8 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо Пропустил чтобы не засейвить важного актива диспа от чего засейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7634 8 мая 2020 проебался, тут плюс не буду удалять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7635 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Я бы оставлял двоих Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7636 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? Он мог мафию (яд) или мана этой ночью видеть, когда его убили где он мог их видеть? убили бы меня вместо него. ты думаешь он ночью шел ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7637 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо Пропустил чтобы не засейвить важного актива диспа от чего засейвить? элем огня, умер от мафии в 3 ночь ну хуй знает )) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7638 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: @Baza_KAiF я не могу быть с финтом дата подпись Показать больше сложный мем, это откуда https://www.imdb.com/title/tt8329290/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7639 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо Пропустил чтобы не засейвить важного актива диспа от чего засейвить? От смерти Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? Он мог мафию (яд) или мана этой ночью видеть, когда его убили где он мог их видеть? убили бы меня вместо него. ты думаешь он ночью шел ко мне? А к кому яд шёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7640 8 мая 2020 Давайте я распишу почему кто не долбоеб голосует в базу 1) умер дисп 2) вчера голос мимо доп кила маркета 3) он вскрылся и кинул в меня когда моя роль тупо очевидна после ночи потому что я или элем и на мне яд или не элем и завтра без вскрытий будет очевидно. И я точно не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение