wisp74rus #7661 8 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Показать больше Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро А может лучше ебануть базу??? По логике он ни в какой вселенной не актив Але, вскрыти на ровном месте почти Не прикрыл актива и пропустил Сейв вчера доп кила Правильная игра оставить вас двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7662 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ чел, ты можешь капсить о чём угодно, ты в диспозиции полной я твой мж уверенный, ты не можешь в меня ехать сейчас + у меня есть маяки а у тебя только хуй без соли то что у тея есть маяк кудабольше делает тебя мафией Тебе принести посты где я у тебя 100% и 99% мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7663 8 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Показать больше Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро А может лучше ебануть базу??? По логике он ни в какой вселенной не актив Але, вскрыти на ровном месте почти Не прикрыл актива и пропустил Сейв вчера доп кила я не люблю в ситуациях с отложенной инфой голосовать по отложенной инфе как бы я верил или не верил я уже много раз писал еще в прошлой от того что дихан зафорсил это меня блевать тянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7664 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро da ti ohuel Это правильная игра прум пурум пурум прурурум прум пурум прумпум пум пум coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7665 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: почему не я например почему не дед, не мвп, не пиро, не нарк, не пандар потому что вы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7666 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Показать больше Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро А может лучше ебануть базу??? По логике он ни в какой вселенной не актив Але, вскрыти на ровном месте почти Не прикрыл актива и пропустил Сейв вчера доп кила Правильная игра оставить вас двоих С лионелем 3ое нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7667 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: правильная игра это слив лобзика, который не мж абсолютно у всех господи блядь боже нахуй перечисли тех у кого лобзик не мж по никам )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7668 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро da ti ohuel Это правильная игра правильная игра это слив лобзика, который не мж абсолютно у всех пиро играет в моей мирной фракции против мафии финта. финт сам против пиро играет поэтому пиро точно никуда не уходит Я лобзика не продал Его не продал твой мж фейс Твоя мж хикара Дальше перечислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7669 8 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо Пропустил чтобы не засейвить важного актива диспа от чего засейвить? от кила? Собой прикрыть чтобы дисп сделал ход? не совсем я понимаю механику видимо либо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7670 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж ЖЕРТВУЕТ ДИСПОМ ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЧТО ?????? АКТИВОВ БЛЯТЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ А У МАФИИ ЖИВЫ И БЛОКЕР И ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ РАССКАЖИ МНЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ РАЗМЕНИВАТЬ СВОЕГО СОТОЧНОГО МЖ КОТОРОГО ТЫ ДЕФИЛ С ПЕНОЙ У РТА ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ШАНСОМ 1 К 35 НАЙТИ ГРААЛЬ И ДЕФИТЬ НИХУЯ ОТ НИХУЯ ВИСП БЛЯТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7671 8 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ чел, ты можешь капсить о чём угодно, ты в диспозиции полной я твой мж уверенный, ты не можешь в меня ехать сейчас + у меня есть маяки а у тебя только хуй без соли то что у тея есть маяк кудабольше делает тебя мафией Тебе принести посты где я у тебя 100% и 99% мирный? у меня в прошлой игре и дед и хахаин были мирными тоже и там я внезапно досидел до конца. оттуда посты можешь захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7672 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо Пропустил чтобы не засейвить важного актива диспа от чего засейвить? от кила? Собой прикрыть чтобы дисп сделал ход? не совсем я понимаю механику видимо либо ты финт верно пишет, я также сперва ошибся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7673 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Facepalm написал 48 минут назад: Cryless написал 55 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального Показать больше я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Показать больше Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал хорошо соврал или не почитал но слил финалку Я мафия? нет, отвратительно сыграл просто Почему лобзик мафия? Кто реальный актив? Дед мж? paragon написал 8 минут назад: база не может впитать кил, если че Может, он умрет по остатку лионель реальный актив думаю дед мж но ведь тогда по этой логике база лжевскрылся и почему ты тогда его дефишь ? )) потому что он мж и на мж онпо кд лжевскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7674 8 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Показать больше Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро А может лучше ебануть базу??? По логике он ни в какой вселенной не актив Але, вскрыти на ровном месте почти Не прикрыл актива и пропустил Сейв вчера доп кила Правильная игра оставить вас двоих С лионелем 3ое нихуя Да какая блядь разница Ты сам говоришь, что ты под ядом И это самый логичный ход будет от мафии, если ты реал актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7675 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж ЖЕРТВУЕТ ДИСПОМ ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЧТО ?????? АКТИВОВ БЛЯТЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ А У МАФИИ ЖИВЫ И БЛОКЕР И ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ РАССКАЖИ МНЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ РАЗМЕНИВАТЬ СВОЕГО СОТОЧНОГО МЖ КОТОРОГО ТЫ ДЕФИЛ С ПЕНОЙ У РТА ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ШАНСОМ 1 К 35 НАЙТИ ГРААЛЬ И ДЕФИТЬ НИХУЯ ОТ НИХУЯ ВИСП БЛЯТЬ ЖЕРТВУЕШЬ ДИСПОМ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ @ ТУТ ЖЕ ВСКРЫВАЕШЬСЯ КОГДА НЕ НУЖНО И ТОЧНО НЕ НАХОДИШЬ ГРААЛЬ Антилогика Уносите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7676 8 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо Пропустил чтобы не засейвить важного актива диспа от чего засейвить? элем огня, умер от мафии в 3 ночь ну хуй знает )) ок, не пойму как бы он засейвил бы умер вместо дисперсии как обычный мул в старкрафте какое конкретно слово тебе тут не понятно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7677 8 мая 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального Показать больше Показать больше я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Показать больше Показать больше Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Показать больше Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал хорошо соврал или не почитал но слил финалку Я мафия? нет, отвратительно сыграл просто Почему лобзик мафия? Кто реальный актив? Дед мж? paragon написал 8 минут назад: база не может впитать кил, если че Может, он умрет по остатку лионель реальный актив думаю дед мж Если у тебя сформирован остаток То у тебя должен быть список не из 2х мафий точно у меня парагон еще ты не посмотрел ластмой посткоторый еред тобо оставлен перед темкак ты утром пришел икинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7678 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж ЖЕРТВУЕТ ДИСПОМ ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЧТО ?????? АКТИВОВ БЛЯТЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ А У МАФИИ ЖИВЫ И БЛОКЕР И ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ РАССКАЖИ МНЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ РАЗМЕНИВАТЬ СВОЕГО СОТОЧНОГО МЖ КОТОРОГО ТЫ ДЕФИЛ С ПЕНОЙ У РТА ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ШАНСОМ 1 К 35 НАЙТИ ГРААЛЬ И ДЕФИТЬ НИХУЯ ОТ НИХУЯ ВИСП БЛЯТЬ Мне похуй Правильная игра это оставлять двоих в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7679 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро da ti ohuel Это правильная игра правильная игра это слив лобзика, который не мж абсолютно у всех пиро играет в моей мирной фракции против мафии финта. финт сам против пиро играет поэтому пиро точно никуда не уходит перечисли абсолютно всех у кого лобзик не мж не вижу ников И ПЕРЕЧИСЛИ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ИГРОКИ А КРАСНЫЕ И ИГРОКИ Б ЧЕРНЫЕ ЕБУЧАЯ ТЫ МАФИОЗНАЯ ЖОПА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7680 8 мая 2020 мунлае говнае coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение