PIRO48 #7761 8 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж ЖЕРТВУЕТ ДИСПОМ ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЧТО ?????? АКТИВОВ БЛЯТЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ А У МАФИИ ЖИВЫ И БЛОКЕР И ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ РАССКАЖИ МНЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ РАЗМЕНИВАТЬ СВОЕГО СОТОЧНОГО МЖ КОТОРОГО ТЫ ДЕФИЛ С ПЕНОЙ У РТА ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ШАНСОМ 1 К 35 НАЙТИ ГРААЛЬ И ДЕФИТЬ НИХУЯ ОТ НИХУЯ ВИСП БЛЯТЬ Мне похуй Правильная игра это оставлять двоих в этой ситуации согл да база мж я не так механику понимал там получается лионель и финт оба в блоке были финт говорит что отравлен, но это бред если тамработает как прикрытие если не будет отравления после резалтов, то финт мафия отравитель в блоке чего блять???? Показать больше нахуя тебя отравлять если есть шанс что ты умрешь прикрывая, никогда бы не шел бы тебя тут отравлять будь ты активом А нахуй рисковать и сотавлять меня если я могу прикрыть любого кроме себя? Когад я могу засейвить от перенаправления или от их чека?? Нахуй мафии вскрытый актив в топике? в чем риск? ты от отравы не сразу умрешь умираешь вместо актива от исполнения в любом случае некст ночь убиваю актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7762 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: База вот нахуя ты двояк в финта слил не пойму Сам просишь не торопиться и сам торопишься потому что он точно мафия ну это так не работает, как видишь а как? я не хочу чтобы уходил пиро тот же. я готов уйти вместо него вот пиро уйдет мж, завтра просыпаеся я и финт снова и снова будет это мозгоебля. а так я думаю ты и пиро уже разберете до конца эту игру в лобзика тут голосовать все отказываются по неизведанным причинам остаемся мы с финтом Не логично это Ты жертвуешь вскрытым активом чтобы в игре дольше сидеть? Так? Почему при такой тактике тебе не пожертвовать пиро, роль которого ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7763 8 мая 2020 Fint написал Только что: Просто снесите базу Это банальная логика Он тут не актив ни в 1 вселенной вообще ты не актив ни в 1 вселенной вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7764 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: я готов уйти вместо него прослезился Baza_KAiF написал 1 минуту назад: в лобзика тут голосовать все отказываются по неизведанным причинам ну вообще я толкьо начал в него агитировать думаю Россоха Арилка могли точно поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7765 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я не хочу чтобы уходил пиро тот же. я готов уйти вместо него а вот вместо актива дисперсии не готов ЖУМОНГ и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7766 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж ЖЕРТВУЕТ ДИСПОМ ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЧТО ?????? АКТИВОВ БЛЯТЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ А У МАФИИ ЖИВЫ И БЛОКЕР И ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ РАССКАЖИ МНЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ РАЗМЕНИВАТЬ СВОЕГО СОТОЧНОГО МЖ КОТОРОГО ТЫ ДЕФИЛ С ПЕНОЙ У РТА ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ШАНСОМ 1 К 35 НАЙТИ ГРААЛЬ И ДЕФИТЬ НИХУЯ ОТ НИХУЯ ВИСП БЛЯТЬ Мне похуй Правильная игра это оставлять двоих в этой ситуации согл да база мж я не так механику понимал там получается лионель и финт оба в блоке были финт говорит что отравлен, но это бред если тамработает как прикрытие если не будет отравления после резалтов, то финт мафия отравитель в блоке чего блять???? Показать больше нахуя тебя отравлять если есть шанс что ты умрешь прикрывая, никогда бы не шел бы тебя тут отравлять будь ты активом А нахуй рисковать и сотавлять меня если я могу прикрыть любого кроме себя? Когад я могу засейвить от перенаправления или от их чека?? Нахуй мафии вскрытый актив в топике? в чем риск? ты от отравы не сразу умрешь умираешь вместо актива от исполнения в любом случае некст ночь убиваю актива я не в курсе,но возможно от отравы он даже прикрыть может в смысле впитать это же не кил а скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7767 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж ЖЕРТВУЕТ ДИСПОМ ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЧТО ?????? АКТИВОВ БЛЯТЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ А У МАФИИ ЖИВЫ И БЛОКЕР И ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ РАССКАЖИ МНЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ РАЗМЕНИВАТЬ СВОЕГО СОТОЧНОГО МЖ КОТОРОГО ТЫ ДЕФИЛ С ПЕНОЙ У РТА ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ШАНСОМ 1 К 35 НАЙТИ ГРААЛЬ И ДЕФИТЬ НИХУЯ ОТ НИХУЯ ВИСП БЛЯТЬ Мне похуй Правильная игра это оставлять двоих в этой ситуации согл да база мж я не так механику понимал там получается лионель и финт оба в блоке были финт говорит что отравлен, но это бред если тамработает как прикрытие если не будет отравления после резалтов, то финт мафия отравитель в блоке чего блять???? Показать больше нахуя тебя отравлять если есть шанс что ты умрешь прикрывая, никогда бы не шел бы тебя тут отравлять будь ты активом А нахуй рисковать и сотавлять меня если я могу прикрыть любого кроме себя? Когад я могу засейвить от перенаправления или от их чека?? Нахуй мафии вскрытый актив в топике? в чем риск? ты от отравы не сразу умрешь умираешь вместо актива от исполнения в любом случае некст ночь убиваю актива финт сегодня умрет и так) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7768 8 мая 2020 неизвестно кто пиро с 2 никами на мафию в постах явно больше заслуживает защиты актива чем свидетель вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7769 8 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я готов уйти вместо него прослезился Baza_KAiF написал 2 минуты назад: в лобзика тут голосовать все отказываются по неизведанным причинам ну вообще я толкьо начал в него агитировать думаю Россоха Арилка могли точно поддержать я бы, возможно, поддержал бы дед, у тебя есть мирные жители без роли в тройке вскрытых големов? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7770 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж ЖЕРТВУЕТ ДИСПОМ ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЧТО ?????? АКТИВОВ БЛЯТЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ А У МАФИИ ЖИВЫ И БЛОКЕР И ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ РАССКАЖИ МНЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ РАЗМЕНИВАТЬ СВОЕГО СОТОЧНОГО МЖ КОТОРОГО ТЫ ДЕФИЛ С ПЕНОЙ У РТА ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ШАНСОМ 1 К 35 НАЙТИ ГРААЛЬ И ДЕФИТЬ НИХУЯ ОТ НИХУЯ ВИСП БЛЯТЬ Мне похуй Правильная игра это оставлять двоих в этой ситуации согл да база мж я не так механику понимал там получается лионель и финт оба в блоке были финт говорит что отравлен, но это бред если тамработает как прикрытие если не будет отравления после резалтов, то финт мафия отравитель в блоке чего блять???? Показать больше нахуя тебя отравлять если есть шанс что ты умрешь прикрывая, никогда бы не шел бы тебя тут отравлять будь ты активом А нахуй рисковать и сотавлять меня если я могу прикрыть любого кроме себя? Когад я могу засейвить от перенаправления или от их чека?? Нахуй мафии вскрытый актив в топике? в чем риск? ты от отравы не сразу умрешь умираешь вместо актива от исполнения в любом случае некст ночь убиваю актива Я думаю меня перенаправляли + травили Хз я бы так сделал Ты сейчас хуйню полную пишешь где у тебя база простой мж Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я не хочу чтобы уходил пиро тот же. я готов уйти вместо него а вот вместо актива дисперсии не готов Да просто проголосуйте в базу Давайте не устраивать ебаный цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7771 8 мая 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: paragon написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Показать больше Показать больше Показать больше Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал Показать больше Показать больше хорошо соврал или не почитал но слил финалку Показать больше Я мафия? нет, отвратительно сыграл просто Почему лобзик мафия? Кто реальный актив? Дед мж? paragon написал 31 минуту назад: база не может впитать кил, если че Может, он умрет Показать больше Показать больше по остатку лионель реальный актив думаю дед мж Если у тебя сформирован остаток То у тебя должен быть список не из 2х мафий точно Показать больше у меня парагон еще ты не посмотрел ластмой посткоторый еред тобо оставлен перед темкак ты утром пришел икинул в меня а нахуя я вчера дал в мафию лобзика, который после мафии маркета будет красным в топике, тем самым не окраснившись самому? посмотрим,мб не ты Мафия тогда кто? Также лобзик? У тебя от того, что финт стал мафией роль лобзика не меняется? финт/лионель одна мафия лобзик мафия посмотрим потом зачем мнестолько мж раздавать и не находить мафию если я мафия? если я мог кучу людей начинаяс зомбас вами сливать исильно и никто мне бы словаза это не предъявил бы А кого ты в тот день сливал? Просто афк был? в какой денЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7772 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: База вот нахуя ты двояк в финта слил не пойму Сам просишь не торопиться и сам торопишься потому что он точно мафия ну это так не работает, как видишь а как? я не хочу чтобы уходил пиро тот же. я готов уйти вместо него вот пиро уйдет мж, завтра просыпаеся я и финт снова и снова будет это мозгоебля. а так я думаю ты и пиро уже разберете до конца эту игру в лобзика тут голосовать все отказываются по неизведанным причинам остаемся мы с финтом Не логично это Ты жертвуешь вскрытым активом чтобы в игре дольше сидеть? Так? Почему при такой тактике тебе не пожертвовать пиро, роль которого ты не знаешь не надо передергиввать дисп хоть и вскрытый актив, но инфы у него никакой бы не было процентов на 90% и он бы умер следуюшей ночью или днем от мана а пиро мж, который разобрался в игре один единственный и его мафии сливать не к спеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7773 8 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я готов уйти вместо него прослезился Baza_KAiF написал 3 минуты назад: в лобзика тут голосовать все отказываются по неизведанным причинам ну вообще я толкьо начал в него агитировать думаю Россоха Арилка могли точно поддержать думаю аврил все же бы остался верен хикаре, которая точно ни в какого лобзика не поедет ни в одной вселенной тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7774 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: а ты сидел красным, как ты сам говоришь, под кожей - и не засейвил вскрытого актива диспа? просто чтобы поискать грааль? хуями пахнет что значит засейвил? умереть невскрытому активу вместо вскрытого это по-твоему сейв? да, это сейвом и называется когда более важная роль остается, а менее важная нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7775 8 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я готов уйти вместо него прослезился Baza_KAiF написал 3 минуты назад: в лобзика тут голосовать все отказываются по неизведанным причинам ну вообще я толкьо начал в него агитировать думаю Россоха Арилка могли точно поддержать россоха и аврила также точно поддержат в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7776 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: paragon написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 37 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал Показать больше Показать больше Показать больше хорошо соврал или не почитал но слил финалку Показать больше Показать больше Я мафия? нет, отвратительно сыграл просто Показать больше Почему лобзик мафия? Кто реальный актив? Дед мж? paragon написал 31 минуту назад: база не может впитать кил, если че Показать больше Может, он умрет Показать больше Показать больше Показать больше по остатку лионель реальный актив думаю дед мж Если у тебя сформирован остаток То у тебя должен быть список не из 2х мафий точно Показать больше у меня парагон еще ты не посмотрел ластмой посткоторый еред тобо оставлен перед темкак ты утром пришел икинул в меня а нахуя я вчера дал в мафию лобзика, который после мафии маркета будет красным в топике, тем самым не окраснившись самому? посмотрим,мб не ты Мафия тогда кто? Также лобзик? У тебя от того, что финт стал мафией роль лобзика не меняется? финт/лионель одна мафия лобзик мафия посмотрим потом зачем мнестолько мж раздавать и не находить мафию если я мафия? если я мог кучу людей начинаяс зомбас вами сливать исильно и никто мне бы словаза это не предъявил бы А кого ты в тот день сливал? Просто афк был? в какой денЬ? Когда зомба сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7777 8 мая 2020 paragon написал Только что: дед, у тебя есть мирные жители без роли в тройке вскрытых големов? ну Лионель в теории с натяжкой финт не ман - ему смысла активом нет вскрываться - это конечная Леня или мж или с ним, там в обе стороны аргументы могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7778 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я не хочу чтобы уходил пиро тот же. я готов уйти вместо него да парни этот яявно актив дак еще точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7779 8 мая 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: а ты сидел красным, как ты сам говоришь, под кожей - и не засейвил вскрытого актива диспа? просто чтобы поискать грааль? хуями пахнет что значит засейвил? умереть невскрытому активу вместо вскрытого это по-твоему сейв? да, это сейвом и называется когда более важная роль остается, а менее важная нет она не более важная потомучто всркытая и не имеет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7780 8 мая 2020 там просто все прекрасно маяк из говна и лунных знаков типа 2 числа сложите поделите и получится рандом картинка кунглао Показать содержимое ходы абсолютно нелогичные - не сейвлю диспа - чел ты мог бы его засейвить и мы слили бы финта фастночью + был бы ход свидака, но очевидно по факту диспа уже никто не засейвил и надо как-то объяснять ну и офк вишенка это 4 ника на мафию из трех человек (ну очевидно что четвертый сам база, типикал), в которых есть опять же финт (он же уже по умолчанию мафия) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение