Baza_KAiF #7841 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: свою мафию зачем так много пиздаболить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7842 8 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? да, то что у нас будет гарантированно твой черный чек -- это большой плюс и намного более полезный с учетом того, что дисп может нихуя не увидеть просто после прошлой игры базы на кун лао у меня очень большие сомнения в том, какой логикой он руководствуется в ходах на активе чел, ты сейчас предполагая странную логику игры актива база_кайф с финтом как с кем общаешься?) что за предъява хуйни? я просто даю в топик мысль, что база кайф на активах не всегда играет с максимально логичными ходами ты уже дал двойку в базу/финта или че? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7843 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: база ты можешь вскрыться своей настоящей ролью и сказать ходы ты заебал, ты уже не жилец либо мж либо блокер заебал, говори ходы и когда меня блочил не блочил никого пропускал до грааля вскрывайся своей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7844 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: база хочет вместо меня уйти значит мы либо 2 мафии (хоть ничего подобного в разделе не бывало никогда) либо я мафия, а он ошибся либо все А т. е. Варианта где он может тебя мжа просто покупать нет? вот сейчас серьезно База купил Пиро на мже и вскрылся активом на мафии с дорогой в один конец и для чего эта покупка? Я не про вскрытие говорю А вообще про весь день ну до этого в теории могло быть ,согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7845 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: база ты можешь вскрыться своей настоящей ролью и сказать ходы ты заебал, ты уже не жилец либо мж либо блокер заебал, говори ходы и когда меня блочил не блочил никого пропускал до грааля вскрывайся своей ролью я вскрылся и дал маяки другого ничего не будет и откатов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7846 8 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: о, вскрытие рофляное вышло у базы напомню, я его профайл так основательно читал и там нет никаких объемных диалогов с финтом реакцию финта зацени чуть подробнее плз типа сперва расписывает аргументы, а потом болды дает или о чем ты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7847 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: база ты можешь вскрыться своей настоящей ролью и сказать ходы ты заебал, ты уже не жилец либо мж либо блокер заебал, говори ходы и когда меня блочил не блочил никого пропускал до грааля вскрывайся своей ролью Да кинь в него голос Не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7848 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7849 8 мая 2020 paragon написал Только что: healms написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? да, то что у нас будет гарантированно твой черный чек -- это большой плюс и намного более полезный с учетом того, что дисп может нихуя не увидеть просто после прошлой игры базы на кун лао у меня очень большие сомнения в том, какой логикой он руководствуется в ходах на активе чел, ты сейчас предполагая странную логику игры актива база_кайф с финтом как с кем общаешься?) что за предъява хуйни? я просто даю в топик мысль, что база кайф на активах не всегда играет с максимально логичными ходами ты уже дал двойку в базу/финта или че? я не понимаю как можно предполагая базу активом, объяснять это финту, который мафия в таком случае «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7850 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) в моей стенке во вскрытии чётко написано кто мафия ты просто пиздишь и играешь с мафией финтом, котоырй у тебя мафия всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7851 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: база ты можешь вскрыться своей настоящей ролью и сказать ходы ты заебал, ты уже не жилец либо мж либо блокер заебал, говори ходы и когда меня блочил не блочил никого пропускал до грааля вскрывайся своей ролью Да кинь в него голос Не еби мозг нет, он мж если ты мж выдыхай и начинай думать объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7852 8 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? да, то что у нас будет гарантированно твой черный чек -- это большой плюс и намного более полезный с учетом того, что дисп может нихуя не увидеть просто после прошлой игры базы на кун лао у меня очень большие сомнения в том, какой логикой он руководствуется в ходах на активе чел, ты сейчас предполагая странную логику игры актива база_кайф с финтом как с кем общаешься?) что за предъява хуйни? я просто даю в топик мысль, что база кайф на активах не всегда играет с максимально логичными ходами ты уже дал двойку в базу/финта или че? я не понимаю как можно предполагая базу активом, объяснять это финту, который мафия в таком случае я не финту это поясняю, я даже для тебя уточнил это дополнительно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7853 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7854 8 мая 2020 Лёня троллит healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7855 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Лёня троллит как ты вобще за этим следишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7856 8 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7857 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Лёня троллит Показать больше как ты вобще за этим следишь Я проверяю был ли леня в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7858 8 мая 2020 бля, снова лайки куда-то проебал у лени мемная игра, конечно ну типа резонно сказать, что минимум 1 злороль щас за выгон базы кайфа узнали+согласны? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7859 8 мая 2020 PIRO48 написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: третья глава будет завтра, когда база мафией уйдет и нужно будет вычислять роль пиро ты ее сам уже вычислил вслед за мной просто от того как нехочет уходить база я думаю там и сидит допкек ну то как пиро появился у базы в мафии, а потом магическим образом оттуда исчез и возродился как соточный мж, это конечно мемно но я любитель последовательных ходов сегодня одного, завтра другого да я не помню когда база последний раз на мафии активом вскрывался и так игралбы вобще как так я сегодня 2 стены написал по поводу ошибок в логике его действий и все они случились до того, как он единолично пытался перевернуть с мафии маркета и до вот этого шутовского вскрытия, которому даже близко нельзя поверить твой единственный шанс завтра не отлететь на фастночи это щас написать "ой, а я твои стены пропустил, пойду прочту" и через 10 минут добавить "теперь я вижу что ошибался, база соточная мафия" и кинуть в него финалку иначе завтра тебя и слушать никто не будет ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7860 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) в моей стенке во вскрытии чётко написано кто мафия ты просто пиздишь и играешь с мафией финтом, котоырй у тебя мафия всю игру жаль тока объяснений тому почему у тебя те или иные игроки отъехали по красным и черным лагерям так и нет) ну чиста вот эти красные потому что вот, а эти значит черные я актив гамна свидак не нужен есть че по граалю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение