Baza_KAiF #7881 8 мая 2020 это абсолютное не понимание основ игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7882 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: healms написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем чем оно лучше? маяков нет, ходов нет, ничего нет по игре позиции у него нет. он снял хахаина под свою, потом лжевскрылся активом и попукивал в сторону члобека. как только от него отъебались, он перестал играть вообще, потомучто это ему очень удобно я сижу играю 24\7 мирю всех мирных как настоящий шериф этой игры, всркываюсь с маяками, объясняю свои ходы и что я слышу? я ухожу? Ходы у него есть в отличие от тебя Проебов по ходам у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7883 8 мая 2020 PIRO48 написал 21 час назад: Black^Market написал 22 часа назад: так мне отойти надо dispersion чел пишет меня и хилмза темными , уходит читать меня и пандака ,пишит 3 строчки про пандака и голосует в члобека а сейчас уже готов и в базу вкинуть вот это черный голос из за левого объяснения и я все же думаю что пиро мж в приципе всю игру так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7884 8 мая 2020 Кстати яда на мне нет Инчае базе 0 смысла вскрываться в меня Значит яд на другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7885 8 мая 2020 Hikara написал Только что: PIRO48 написал 22 часа назад: Black^Market написал 22 часа назад: так мне отойти надо dispersion чел пишет меня и хилмза темными , уходит читать меня и пандака ,пишит 3 строчки про пандака и голосует в члобека а сейчас уже готов и в базу вкинуть вот это черный голос из за левого объяснения и я все же думаю что пиро мж в приципе всю игру так думаю если так случится что я улечу вперед тебя слей пиро пожалуйста считай что я его ник на своем надгробии огненными буквами 72ого шрифта высекла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7886 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: healms написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем чем оно лучше? маяков нет, ходов нет, ничего нет по игре позиции у него нет. он снял хахаина под свою, потом лжевскрылся активом и попукивал в сторону члобека. как только от него отъебались, он перестал играть вообще, потомучто это ему очень удобно я сижу играю 24\7 мирю всех мирных как настоящий шериф этой игры, всркываюсь с маяками, объясняю свои ходы и что я слышу? я ухожу? Ходы у него есть в отличие от тебя Проебов по ходам у него нет что значит нет? он сказал что его блочили кто его блочил? ты реально поверил, что осталось 2 актива, и один пошел блочить другого? это был просто байт на вскрытие блокера в эту игру вот и все как же легко финту вас всех обмануть он был чёрным абсолютно у всех, до его вскрытия. прошел день и все про него забыли. Что, его хуевая игра куда-то делась? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7887 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: это абсолютное не понимание основ игры в мафию Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7888 8 мая 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: Лёня троллит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7889 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: healms написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем чем оно лучше? маяков нет, ходов нет, ничего нет по игре позиции у него нет. он снял хахаина под свою, потом лжевскрылся активом и попукивал в сторону члобека. как только от него отъебались, он перестал играть вообще, потомучто это ему очень удобно я сижу играю 24\7 мирю всех мирных как настоящий шериф этой игры, всркываюсь с маяками, объясняю свои ходы и что я слышу? я ухожу? Ходы у него есть в отличие от тебя Проебов по ходам у него нет что значит нет? он сказал что его блочили кто его блочил? ты реально поверил, что осталось 2 актива, и один пошел блочить другого? это был просто байт на вскрытие блокера в эту игру вот и все как же легко финту вас всех обмануть он был чёрным абсолютно у всех, до его вскрытия. прошел день и все про него забыли. Что, его хуевая игра куда-то делась? или что? Я допускаю, что это происки мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7890 8 мая 2020 да куда ты спешишь, рыжий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7891 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем чем оно лучше? маяков нет, ходов нет, ничего нет по игре позиции у него нет. он снял хахаина под свою, потом лжевскрылся активом и попукивал в сторону члобека. как только от него отъебались, он перестал играть вообще, потомучто это ему очень удобно я сижу играю 24\7 мирю всех мирных как настоящий шериф этой игры, всркываюсь с маяками, объясняю свои ходы и что я слышу? я ухожу? Ходы у него есть в отличие от тебя Проебов по ходам у него нет что значит нет? он сказал что его блочили кто его блочил? ты реально поверил, что осталось 2 актива, и один пошел блочить другого? это был просто байт на вскрытие блокера в эту игру вот и все как же легко финту вас всех обмануть он был чёрным абсолютно у всех, до его вскрытия. прошел день и все про него забыли. Что, его хуевая игра куда-то делась? или что? Вот кстати в отличае от базы я не байчу вскрытие блокера чтобы онблок подтвердил А именно база говорит что я вскрываю блокера так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7892 8 мая 2020 @Baza_KAiF есть вселенная, где в этой игре ты умрешь мирным жителем без роли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7893 8 мая 2020 ладно теперь без шуток висп сколько бы мы тут ни бесились друг на друга пожалуйста, кинь в базу тебе все уже расписали что он тут соточная мафия у него стенку с аналитикой два дня требовали, в итоге он пришел вскрылся мулом и ВСЕ снова все те же ники по мж и мафии из воздуха правильная игра это охуенно, но тебе уже три человека минимум по полочкам его профиль разложили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7894 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем чем оно лучше? маяков нет, ходов нет, ничего нет по игре позиции у него нет. он снял хахаина под свою, потом лжевскрылся активом и попукивал в сторону члобека. как только от него отъебались, он перестал играть вообще, потомучто это ему очень удобно я сижу играю 24\7 мирю всех мирных как настоящий шериф этой игры, всркываюсь с маяками, объясняю свои ходы и что я слышу? я ухожу? Ходы у него есть в отличие от тебя Проебов по ходам у него нет что значит нет? он сказал что его блочили кто его блочил? ты реально поверил, что осталось 2 актива, и один пошел блочить другого? это был просто байт на вскрытие блокера в эту игру вот и все как же легко финту вас всех обмануть он был чёрным абсолютно у всех, до его вскрытия. прошел день и все про него забыли. Что, его хуевая игра куда-то делась? или что? Я допускаю, что это происки мана хуяна на мане незачем лжевскрываться, это конец игры сразу же и ему бы ничего не мешало искать мафию, будь он маном. а он просто сидит и терпит всю игру и пытается, чтобы от него отъебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7895 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: @Facepalm Я уже допускаю пиро мирным, если среди финта базы актив-мафия Потому что финт и база оба общаются с ним как с мж я гарантированно вижу среди база финт лионель актив злороль злороль при этом лионель не ман (потому что он в блоке а маны не в блоке были по слепоте и киллам лазерного) получается лионель мафия финт актив база нейтрал/мафия либо лионель актив финт мафия база нейтрал варианта где база актив а финт мафия и лионель мафия - не существует ну т е зачем мафия лионель поставил авку этого гавна если его подельник финт вскрылся им в вариант где база актив а финт нейтрал и лионель на мафии вскрылся в нейтрала - я особо не верю да и финт на нейтрале врядли бы вскрылся активом от небольшого кол-ва голосов так то ну короч база злороль энивей получается бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7896 8 мая 2020 M.V.P. написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: о, вскрытие рофляное вышло у базы напомню, я его профайл так основательно читал и там нет никаких объемных диалогов с финтом реакцию финта зацени что он не дал сразу голос? для меня в паре лионель-финт надо сливать финта, а сегодняшний врыв хайфы это попытка дать алиби своему но финт говорит что надо сливать базу сегодня, с чем я совершенно согласен самое забавное что у финта есть пост именно про эту ситуацию, адресованный мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7897 8 мая 2020 русские coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7898 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: healms написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем чем оно лучше? маяков нет, ходов нет, ничего нет по игре позиции у него нет. он снял хахаина под свою, потом лжевскрылся активом и попукивал в сторону члобека. как только от него отъебались, он перестал играть вообще, потомучто это ему очень удобно я сижу играю 24\7 мирю всех мирных как настоящий шериф этой игры, всркываюсь с маяками, объясняю свои ходы и что я слышу? я ухожу? Ходы у него есть в отличие от тебя Проебов по ходам у него нет что значит нет? он сказал что его блочили кто его блочил? ты реально поверил, что осталось 2 актива, и один пошел блочить другого? это был просто байт на вскрытие блокера в эту игру вот и все как же легко финту вас всех обмануть он был чёрным абсолютно у всех, до его вскрытия. прошел день и все про него забыли. Что, его хуевая игра куда-то делась? или что? Я допускаю, что это происки мана хуяна на мане незачем лжевскрываться, это конец игры сразу же и ему бы ничего не мешало искать мафию, будь он маном. а он просто сидит и терпит всю игру и пытается, чтобы от него отъебались Блядь я имею ввиду ход ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7899 8 мая 2020 Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: база ты можешь вскрыться своей настоящей ролью и сказать ходы ты заебал, ты уже не жилец либо мж либо блокер заебал, говори ходы и когда меня блочил не блочил никого пропускал до грааля вскрывайся своей ролью Да кинь в него голос Не еби мозг нет, он мж если ты мж выдыхай и начинай думать объективно Пирян У тебя 2ные стандарты не находишь У тебя голос в зомба был норм который вскрылся когда уходил В база мж и не голосуется но не актив, хотя тоже вскрылся когда уходил по дневному зомб откатил напоминаю, верней ошибся на вскрытии после двойки в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7900 8 мая 2020 @wisp74rus и еще вспомни нулевой день. он очень важный. ты мирил меня и фейса там. и ничего не изменилось. я у тебя не могу быть мафией, я тебе весь день доказываю, что пиро мж и ты сейчас только до этого доходишь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение