lobziq #7981 8 мая 2020 ну у меня надмозг наверное случился какой-то, пойду шапку из фольги сниму хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7982 8 мая 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: paragon написал 16 минут назад: я бы уже давно в базу дал за хуевое вскрытие но тут пиро все пытается доказать, что он такое на мирном проделать может просто актив база, это минус финт инстантно завтра и минус лионель некст ходом (тут еще обсуждаемо, окей) го сольем еведщего лобзика а завтра после ночных разберемс в них эвейдящего? у него финалка на мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7983 8 мая 2020 Hikara написал Только что: На самом деле я там почитала после вскрытия базы. там максимальный игнор вскрытия финта При базе активе, дорлжно получаться финт+лионель Но не вяжется с телодвижениями лионеля, который ими же финта и подставляет если они вместе пиздец ты точно мое всркытие читала? я писал что если остется 1 мафия минотавр, то лионель уходит сразу же больше про него писать ничего не нужно, у него алиби ото всех ролей кроме одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7984 8 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: я бы уже давно в базу дал за хуевое вскрытие но тут пиро все пытается доказать, что он такое на мирном проделать может просто актив база, это минус финт инстантно завтра и минус лионель некст ходом (тут еще обсуждаемо, окей) го сольем еведщего лобзика а завтра после ночных разберемс в них бля, я подумаю щас, поем и вернусь в топик ты в базе на данный момент кого видишь? ну просто ведь реально, какова вероятность, что лионель рофланебланит на мж с вскрытиями? ну около нуля в моей голове --> актив/мафия только, потому что были ходы двух нейтралов финт/лионель не вместе, скорее всего, я согласен с фейсом, редко же такой мув будет, что лионель вскроется землей в своего финта, потому что при вскрытии роли настоящего это минус два @M.V.P. ты писал про реакцию финта, я тебя верно понял, что ты сомневаешься, что он настоящий, потому что тот терпел с финалкой в базу? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7985 8 мая 2020 Не буду сейвить важного актива с инофй и не дам точно мафию в топик, буду искать граааль А не не буду, я лучшепросто вскроюсь в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7986 8 мая 2020 почему вы вообще что-либо думаете о лионеле? остается один минотавр в игре и лионель жив = уходит лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7987 8 мая 2020 paragon написал Только что: ты писал про реакцию финта, я тебя верно понял, что ты сомневаешься, что он настоящий, потому что тот терпел с финалкой в базу? Я не терпел Я допускал что город оставит всех и пойдет в другие цели и мне возможно сейвиться придется или выбирать среди 3х целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7988 8 мая 2020 lobziq написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: @Facepalm Я уже допускаю пиро мирным, если среди финта базы актив-мафия Потому что финт и база оба общаются с ним как с мж я гарантированно вижу среди база финт лионель актив злороль злороль при этом лионель не ман (потому что он в блоке а маны не в блоке были по слепоте и киллам лазерного) получается лионель мафия финт актив база нейтрал/мафия либо лионель актив финт мафия база нейтрал варианта где база актив а финт мафия и лионель мафия - не существует ну т е зачем мафия лионель поставил авку этого гавна если его подельник финт вскрылся им в вариант где база актив а финт нейтрал и лионель на мафии вскрылся в нейтрала - я особо не верю да и финт на нейтрале врядли бы вскрылся активом от небольшого кол-ва голосов так то ну короч база злороль энивей получается бтв Показать больше Показать больше Ну я думаю, что база тоже мафия (ман). Вопрос про пиро пацаны как смотрите на то, что база и финт оба мафии и эту хуйню просто разыгрывают щас? чисто идея в голову пришла, потому что у базы абсурдное вообще вскрытие а оба друг друга не хотели сливать сначала, база финта бетоном мж считал, а финт меня мафией назвал когда я чет про базу писал и не хотел того выгонять что 2 злороли из 3 это почти сотка зачем ? лионель сдохнет и 2 мафии уйдут фастночью ну база и так уходил, а финт подвисший уже был, так финт ща победит в битве элементалей говна и уже не так будем смотреть на пару лионель/финт а еще база не вскрылся блокером походу, чтобы они оба не улетели, когда блокер скажет, что финта не блочил лол лобзан друг при 2 мафии база финт и 1 актив леня леня бы уже давно сделал харакири в топик эта версия отметается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7989 8 мая 2020 @Baza_KAiF база давай так, если ты на мане там усираешься. то за слепоту в димасика я сегодня тебя сливать не буду, но придеться вскрыться и сказать кого ебнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7990 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: healms написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем чем оно лучше? маяков нет, ходов нет, ничего нет по игре позиции у него нет. он снял хахаина под свою, потом лжевскрылся активом и попукивал в сторону члобека. как только от него отъебались, он перестал играть вообще, потомучто это ему очень удобно я сижу играю 24\7 мирю всех мирных как настоящий шериф этой игры, всркываюсь с маяками, объясняю свои ходы и что я слышу? я ухожу? Ходы у него есть в отличие от тебя Проебов по ходам у него нет что значит нет? он сказал что его блочили кто его блочил? ты реально поверил, что осталось 2 актива, и один пошел блочить другого? это был просто байт на вскрытие блокера в эту игру вот и все как же легко финту вас всех обмануть он был чёрным абсолютно у всех, до его вскрытия. прошел день и все про него забыли. Что, его хуевая игра куда-то делась? или что? зачем байтить на вскрытие блокера? это невыгодно маFии, он в блоке, и если яда не будет то он и есть яд с чего ты взял. что он в блоке? он напиздел про блок и ждал вскрытие блокера с другим ходом если он напиздел про блок, то блокер вскрывается и сливаем его, размен отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7991 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: почему вы вообще что-либо думаете о лионеле? остается один минотавр в игре и лионель жив = уходит лионель Лионель слишком старательно маячит Чтоб быть без роли Он либо настоячщий элем, либо на мафии И я склонна считать что настоящий элем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7992 8 мая 2020 Fint написал Только что: Я допускал что город оставит всех и пойдет в другие цели и мне возможно сейвиться придется или выбирать среди 3х целей каких трех почему ты не кидал в лионеля до сих пор, если думаешь, что он вскрылся твоей ролью? это же изи выгон мафии для тебя? PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: healms написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем чем оно лучше? маяков нет, ходов нет, ничего нет по игре позиции у него нет. он снял хахаина под свою, потом лжевскрылся активом и попукивал в сторону члобека. как только от него отъебались, он перестал играть вообще, потомучто это ему очень удобно я сижу играю 24\7 мирю всех мирных как настоящий шериф этой игры, всркываюсь с маяками, объясняю свои ходы и что я слышу? я ухожу? Ходы у него есть в отличие от тебя Проебов по ходам у него нет что значит нет? он сказал что его блочили кто его блочил? ты реально поверил, что осталось 2 актива, и один пошел блочить другого? это был просто байт на вскрытие блокера в эту игру вот и все как же легко финту вас всех обмануть он был чёрным абсолютно у всех, до его вскрытия. прошел день и все про него забыли. Что, его хуевая игра куда-то делась? или что? зачем байтить на вскрытие блокера? это невыгодно маFии, он в блоке, и если яда не будет то он и есть яд Показать больше с чего ты взял. что он в блоке? он напиздел про блок и ждал вскрытие блокера с другим ходом если он напиздел про блок, то блокер вскрывается и сливаем его, размен отличный блокер не вскрывается в игре 2 мана с килами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7993 8 мая 2020 R0ss0ha написал 10 минут назад: так ну че как лиг завещал подымаем качество игр оставляем двух элементалей в игре получается так кинь в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7994 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: почему вы вообще что-либо думаете о лионеле? остается один минотавр в игре и лионель жив = уходит лионель Лионель слишком старательно маячит Чтоб быть без роли Он либо настоячщий элем, либо на мафии И я склонна считать что настоящий элем уже настоящий элем суециднулся уже бы слишком много профита от одной его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7995 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я допускал что город оставит всех и пойдет в другие цели и мне возможно сейвиться придется или выбирать среди 3х целей каких трех почему ты не кидал в лионеля до сих пор, если думаешь, что он вскрылся твоей ролью? это же изи выгон мафии для тебя? Потому что в него не пойдут и это правильная игра со стороны города Я лучше проголосую в свою мафию которая может уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7996 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: На самом деле я там почитала после вскрытия базы. там максимальный игнор вскрытия финта При базе активе, дорлжно получаться финт+лионель Но не вяжется с телодвижениями лионеля, который ими же финта и подставляет если они вместе пиздец ты точно мое всркытие читала? я писал что если остется 1 мафия минотавр, то лионель уходит сразу же больше про него писать ничего не нужно, у него алиби ото всех ролей кроме одной Читала и коментировала Маяки такие себе. пропуски ходов залупа покахонтас Кстати финткогда вскрывался тоже сказал что хотел пропускать, но все таки ходил @Fint Кстати раз такая пьянка. у меня возникли вопросы 1) К кому ходил во 2ю ночь 2) Маяки на роль или ходы есть 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7997 8 мая 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: лионель актив, финт и база - ман/маф в любой вариации, вполне и база мог заткнуть финту ебальник) пиро при этом лошок мж получается купленный со всех сторон финт актив - база , пиро злроль , лионель получается тоже после этих заходов в профили земель лионель уже просто без роли быть не может ну либо база мафия прям, тогда оч вероятно что с пиро, и они просто дефят друго друга как могут либо таак же живой вариант где база+лионель, томуш на лионеля базе похуй то тчо лионель делает в профиле базе полностью игнорит тогда пиро снова таки мж энивэй вот так получается, что база никак не выходит просто мжом @PIRO48 @Facepalm @wisp74rus @paragon Можно обсуждать База не мж это понятно Я уверен на 80% что база мафия Роль пиро я не могу понять удивительная логика база мафия пиро хз так что кину финалку в пиро для всех сомневающихся у нас днем выкидывается только один человек сегодня кандидатура одна - база остальные завтра кто останется жив тут пусть и потеет сегодня не распыляйте у меня есть минимальный шанс на мж пиро, но нет шансов на мж базу открываю таблицу, база 6 пиро 5 вы совсем поехали? никаких распылений никаких "оставляем обоих активов" все следующие голоса должны быть только в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7998 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 12 минут назад: так ну че как лиг завещал подымаем качество игр оставляем двух элементалей в игре получается так кинь в лобзика Я так и не понял У тебя финт актив А база просто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7999 8 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я допускал что город оставит всех и пойдет в другие цели и мне возможно сейвиться придется или выбирать среди 3х целей каких трех почему ты не кидал в лионеля до сих пор, если думаешь, что он вскрылся твоей ролью? это же изи выгон мафии для тебя? Потому что в него не пойдут и это правильная игра со стороны города Я лучше проголосую в свою мафию которая может уйти в какую? в члобека? ну да в него то точно набиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8000 8 мая 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: база ты можешь вскрыться своей настоящей ролью и сказать ходы ты заебал, ты уже не жилец либо мж либо блокер заебал, говори ходы и когда меня блочил не блочил никого пропускал до грааля вскрывайся своей ролью Да кинь в него голос Не еби мозг нет, он мж если ты мж выдыхай и начинай думать объективно Показать больше Пирян У тебя 2ные стандарты не находишь У тебя голос в зомба был норм который вскрылся когда уходил В база мж и не голосуется но не актив, хотя тоже вскрылся когда уходил по дневному Показать больше зомб откатил напоминаю, верней ошибся на вскрытии после двойки в тура А база не ошибся где дисп сдох? Он утебя точно не актив, какая разница ошибся он или нет? он у мен мж как ошибс база, в хуево игре разве что если актив реальный. да если он маfия почему не блокером вскрылся, зачем хуевые ходы придумал, причем не только пропуск в ласт день но и во все это не двойные стандарты, зомб полностью поплыл на сравнении по механике база, что значит поиск грааля ночью ты писал он не вскрылся блокером потому что тру блокер его в пух и прах разнесет а финт тут отыграл эталонного элемента гамна который за всю игру ничего не выдал и в него очень удобно лжевскрыться но ты продолжай искать причины не кидать в базу) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение