ЖУМОНГ #8021 8 мая 2020 Hikara написал 6 минут назад: @Baza_KAiF база давай так, если ты на мане там усираешься. то за слепоту в димасика я сегодня тебя сливать не буду, но придеться вскрыться и сказать кого ебнешь ман аккуратно дефил обе дохлые мафии ванга не иначе и просто так на мане готов вместо мж пиро отъехать. а вместо актива диспа не готов. ну да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8022 8 мая 2020 Кароче база вскрывайся нейтралом своим , если жить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8023 8 мая 2020 если я ман, то нахуя я вскрылся, если на дневном собирались сливать пиро? если я мафия, тот же самый вопрос хотябы немного попробуйте включить аналитику без обмана самих себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8024 8 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: @Fint Кстати раз такая пьянка. у меня возникли вопросы 1) К кому ходил во 2ю ночь 2) Маяки на роль или ходы есть 7 К фейсу ходил Маяков не оставлял, как раз на мафии бы точно оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8025 8 мая 2020 для тех кто терпит особенно если до этого ничем не окраснились база уходит мафией и в пуле на выгон будут все, кто щас сидит с голосами и тупит набейте себе алибабу, голосуйте в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8026 8 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: @Fint Кстати раз такая пьянка. у меня возникли вопросы 1) К кому ходил во 2ю ночь 2) Маяки на роль или ходы есть 7 К фейсу ходил Маяков не оставлял, как раз на мафии бы точно оставлял Пфф Да уж канешн, хуй бы с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8027 8 мая 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: paragon написал 27 минут назад: я бы уже давно в базу дал за хуевое вскрытие но тут пиро все пытается доказать, что он такое на мирном проделать может просто актив база, это минус финт инстантно завтра и минус лионель некст ходом (тут еще обсуждаемо, окей) го сольем еведщего лобзика а завтра после ночных разберемс в них нихуя блять Лобзик до базы сидит Завтра будет та же инфа Раз база в меня вскрылся то яда на мне нет а если база ман? если яда нет, то ты яд в блоке Если я яд я бы не сказал про блок и вскрывал бы блокера Если база ман то тем более уходит как лишний килл в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8028 8 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: если я ман, то нахуя я вскрылся, если на дневном собирались сливать пиро? если я мафия, тот же самый вопрос хотябы немного попробуйте включить аналитику без обмана самих себя Как вариант если пара ты плюс пиро Вскрытие можно оправдать Изменено 8 мая 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8029 8 мая 2020 paragon написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: paragon написал 27 минут назад: я бы уже давно в базу дал за хуевое вскрытие но тут пиро все пытается доказать, что он такое на мирном проделать может просто актив база, это минус финт инстантно завтра и минус лионель некст ходом (тут еще обсуждаемо, окей) го сольем еведщего лобзика а завтра после ночных разберемс в них бля, я подумаю щас, поем и вернусь в топик ты в базе на данный момент кого видишь? ну просто ведь реально, какова вероятность, что лионель рофланебланит на мж с вскрытиями? ну около нуля в моей голове --> актив/мафия только, потому что были ходы двух нейтралов финт/лионель не вместе, скорее всего, я согласен с фейсом, редко же такой мув будет, что лионель вскроется землей в своего финта, потому что при вскрытии роли настоящего это минус два @M.V.P. ты писал про реакцию финта, я тебя верно понял, что ты сомневаешься, что он настоящий, потому что тот терпел с финалкой в базу? ман/мж лионель один раз тут делал но это не тот случай fинт не настоящий из за лионеля, про реакцию не помню чт описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8030 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: для тех кто терпит особенно если до этого ничем не окраснились база уходит мафией и в пуле на выгон будут все, кто щас сидит с голосами и тупит набейте себе алибабу, голосуйте в базу Какой ты стал активный Прям ммм вкусно @Baza_KAiF Если финт мафия. кто с ним получается?Ток без лобзиков всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8031 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: @Hikara что там пишешь, давай в базу финалку она думает что он может быть маном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8032 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 7 минут назад: @Fint Кстати раз такая пьянка. у меня возникли вопросы 1) К кому ходил во 2ю ночь 2) Маяки на роль или ходы есть 7 К фейсу ходил Маяков не оставлял, как раз на мафии бы точно оставлял Пфф Да уж канешн, хуй бы с вами Меня доебывают все кому не лень, работу параллально делаю и еще маяки оставлять Я дохуя раз намекал что я актив и отъебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8033 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: если я ман, то нахуя я вскрылся, если на дневном собирались сливать пиро? если я мафия, тот же самый вопрос хотябы немного попробуйте включить аналитику без обмана самих себя Логики не меньше чем в твоем вскрытии элемом будучи элемом и продажей диспа Давай не будешь за логику говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8034 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: если я ман, то нахуя я вскрылся, если на дневном собирались сливать пиро? если я мафия, тот же самый вопрос хотябы немного попробуйте включить аналитику без обмана самих себя Как вариант если пара ты плюс пиро Вскрытие можно опровдать ахуенный вариант, учитывая что пиро у всех мафия только потомучто я мафия. но я то мирный как в итоге уход мафиозного базы окраснил бы пиро в твоей голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8035 8 мая 2020 Элементарно при мне активе дисп умирает При базе активе дисп живет Дисп умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8036 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: если я ман, то нахуя я вскрылся, если на дневном собирались сливать пиро? если я мафия, тот же самый вопрос хотябы немного попробуйте включить аналитику без обмана самих себя Как вариант если пара ты плюс пиро Вскрытие можно опровдать ахуенный вариант, учитывая что пиро у всех мафия только потомучто я мафия. но я то мирный как в итоге уход мафиозного базы окраснил бы пиро в твоей голове? Как вариант, ушёл бы финт и вы оба могли бы пережить на 1 дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8037 8 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: @Fint Кстати раз такая пьянка. у меня возникли вопросы 1) К кому ходил во 2ю ночь 2) Маяки на роль или ходы есть 7 К фейсу ходил Маяков не оставлял, как раз на мафии бы точно оставлял Пфф Да уж канешн, хуй бы с вами Меня доебывают все кому не лень, работу параллально делаю и еще маяки оставлять Я дохуя раз намекал что я актив и отъебитесь Ну если ты актив то скажу, что свами охуенно играть, просто надо из гсч вообще убирать на роли Один лжевскрывается черзе жопу. потом еще раз через жопу это делать, второй специально черно плэй, третий ну третий либо ты база либо лёня и все трое треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8038 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Я допускал что город оставит всех и пойдет в другие цели и мне возможно сейвиться придется или выбирать среди 3х целей каких трех почему ты не кидал в лионеля до сих пор, если думаешь, что он вскрылся твоей ролью? это же изи выгон мафии для тебя? PIRO48 написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: healms написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем чем оно лучше? маяков нет, ходов нет, ничего нет по игре позиции у него нет. он снял хахаина под свою, потом лжевскрылся активом и попукивал в сторону члобека. как только от него отъебались, он перестал играть вообще, потомучто это ему очень удобно я сижу играю 24\7 мирю всех мирных как настоящий шериф этой игры, всркываюсь с маяками, объясняю свои ходы и что я слышу? я ухожу? Ходы у него есть в отличие от тебя Проебов по ходам у него нет что значит нет? он сказал что его блочили кто его блочил? ты реально поверил, что осталось 2 актива, и один пошел блочить другого? это был просто байт на вскрытие блокера в эту игру вот и все как же легко финту вас всех обмануть он был чёрным абсолютно у всех, до его вскрытия. прошел день и все про него забыли. Что, его хуевая игра куда-то делась? или что? зачем байтить на вскрытие блокера? это невыгодно маFии, он в блоке, и если яда не будет то он и есть яд Показать больше с чего ты взял. что он в блоке? он напиздел про блок и ждал вскрытие блокера с другим ходом если он напиздел про блок, то блокер вскрывается и сливаем его, размен отличный блокер не вскрывается в игре 2 мана с килами если б он напиздел про блок. блокер бы на тот момент сразу вскрылся бы, размены выгодны городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8039 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: TheEndlessStory написал 7 минут назад: @Hikara что там пишешь, давай в базу финалку она думает что он может быть маном ну пиро думает что он может быть активом мж в такой ситуации мне позиция хикары больше нравится, ведь маньяка тоже нужно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8040 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: @Fint Кстати раз такая пьянка. у меня возникли вопросы 1) К кому ходил во 2ю ночь 2) Маяки на роль или ходы есть 7 К фейсу ходил Маяков не оставлял, как раз на мафии бы точно оставлял Пфф Да уж канешн, хуй бы с вами Меня доебывают все кому не лень, работу параллально делаю и еще маяки оставлять Я дохуя раз намекал что я актив и отъебитесь Ну если ты актив то скажу, что свами охуенно играть, просто надо из гсч вообще убирать на роли Один лжевскрывается черзе жопу. потом еще раз через жопу это делать, второй специально черно плэй, третий ну третий либо ты база либо лёня и все трое треш Я ходил к тем кто точно мирные у всех Нахуя мне палиться перед мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение