toouur #8061 8 мая 2020 paragon написал 2 часа назад: пиро @toouur единичку в мою цель так давать в пирню или терпеть ещё с предвом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8062 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: @Facepalm Я уже допускаю пиро мирным, если среди финта базы актив-мафия Потому что финт и база оба общаются с ним как с мж я гарантированно вижу среди база финт лионель актив злороль злороль при этом лионель не ман (потому что он в блоке а маны не в блоке были по слепоте и киллам лазерного) получается лионель мафия финт актив база нейтрал/мафия либо лионель актив финт мафия база нейтрал варианта где база актив а финт мафия и лионель мафия - не существует ну т е зачем мафия лионель поставил авку этого гавна если его подельник финт вскрылся им в вариант где база актив а финт нейтрал и лионель на мафии вскрылся в нейтрала - я особо не верю да и финт на нейтрале врядли бы вскрылся активом от небольшого кол-ва голосов так то ну короч база злороль энивей получается бтв Показать больше Показать больше Ну я думаю, что база тоже мафия (ман). Вопрос про пиро пиро тоже мафия тебе уже два человека (я и члобек) которые прочитали профиль базы принесли квоты с пылу с жару, бери и кушай хватит игнорить а то что хикара принесла мою квот про маркета зачем игноришь? левелинг слышал такое? говорят игрок пиро48 этим грешит почему тут левелинг а базу я деfлю чисто врешь себе максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8063 8 мая 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: ман база вполне допускаю, тоже самое что мж ну хуй знает нахуя ему на мане мжей защищать так как он это делал? типа чтоб вообще никто не пошел его убивать ночью? Хоть что нибудь делать надо прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8064 8 мая 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Лёня земля База блокер с блоком пиро при почти всех ходах Финт мафия, которого база не блочил Буду орать если так ну если так, то присядет на скамеечку к зомбу скамеечка с хуями надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8065 8 мая 2020 toouur написал Только что: paragon написал 2 часа назад: пиро @toouur единичку в мою цель так давать в пирню или терпеть ещё с предвом? нет, догоняй онгоинг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8066 8 мая 2020 @Baza_KAiF присумонь на 2е вскрытие, в финта перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8067 8 мая 2020 paragon написал Только что: toouur написал Только что: paragon написал 2 часа назад: пиро @toouur единичку в мою цель так давать в пирню или терпеть ещё с предвом? нет, догоняй онгоинг это вряд ли, я ток уведомления в количестве 16 штук чекну и дальше по делам. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8068 8 мая 2020 Fint написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: paragon написал 37 минут назад: я бы уже давно в базу дал за хуевое вскрытие но тут пиро все пытается доказать, что он такое на мирном проделать может просто актив база, это минус финт инстантно завтра и минус лионель некст ходом (тут еще обсуждаемо, окей) го сольем еведщего лобзика а завтра после ночных разберемс в них нихуя блять Лобзик до базы сидит Завтра будет та же инфа Раз база в меня вскрылся то яда на мне нет а если база ман? если яда нет, то ты яд в блоке Если я яд я бы не сказал про блок и вскрывал бы блокера Если база ман то тем более уходит как лишний килл в игре не говоришь про блок, вскрывается блокер и выгоняет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8069 8 мая 2020 toouur написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 2 часа назад: пиро @toouur единичку в мою цель так давать в пирню или терпеть ещё с предвом? нет, догоняй онгоинг это вряд ли, я ток уведомления в количестве 16 штук чекну и дальше по делам. база вскрылся элементалем, которым раньше вскрылся финт из важного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8070 8 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: для тех кто терпит особенно если до этого ничем не окраснились база уходит мафией и в пуле на выгон будут все, кто щас сидит с голосами и тупит набейте себе алибабу, голосуйте в базу Какой ты стал активный Прям ммм вкусно @Baza_KAiF Если финт мафия. кто с ним получается?Ток без лобзиков всяких я писал уже свою аналитику самые мафиозные те, кто больше всех не отсвечивают и онли докидывают и не имеют жесткий разноцвет с мафией, как тот же росоха лобзик тур финт парагон у меня тут больше 1 мафии лионель может быть мафия только минотавр А должен быть члобек Который о тебе охуенные стены расписывал и внезапно заиграл спамя твой ник КАкой нейтрал базон? члобек долбоеб я считаю жумонг тоже меня тут сливают в основном мои же мжи, которых я мирил. диспа и зомба тоже мжи сливали Жду вскрытие чародеем или драконом не могу могу только пообещать, что кем бы я ни был - не пойду к тебе ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8071 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: для тех кто терпит особенно если до этого ничем не окраснились база уходит мафией и в пуле на выгон будут все, кто щас сидит с голосами и тупит набейте себе алибабу, голосуйте в базу Какой ты стал активный Прям ммм вкусно @Baza_KAiF Если финт мафия. кто с ним получается?Ток без лобзиков всяких я писал уже свою аналитику самые мафиозные те, кто больше всех не отсвечивают и онли докидывают и не имеют жесткий разноцвет с мафией, как тот же росоха лобзик тур финт парагон у меня тут больше 1 мафии лионель может быть мафия только минотавр А должен быть члобек Который о тебе охуенные стены расписывал и внезапно заиграл спамя твой ник КАкой нейтрал базон? члобек долбоеб я считаю жумонг тоже меня тут сливают в основном мои же мжи, которых я мирил. диспа и зомба тоже мжи сливали ты забыл что хикара у тебя тоже долбоебом стала, как только тебя стала мафией подозревать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8072 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: paragon написал 33 минуты назад: я бы уже давно в базу дал за хуевое вскрытие но тут пиро все пытается доказать, что он такое на мирном проделать может просто актив база, это минус финт инстантно завтра и минус лионель некст ходом (тут еще обсуждаемо, окей) го сольем еведщего лобзика а завтра после ночных разберемс в них нихуя блять Лобзик до базы сидит Завтра будет та же инфа Раз база в меня вскрылся то яда на мне нет а если база ман? если яда нет, то ты яд в блоке Если я яд я бы не сказал про блок и вскрывал бы блокера Если база ман то тем более уходит как лишний килл в игре не говоришь про блок, вскрывается блокер и выгоняет тебя А смысл?Тут такие роли, что о успешном блоке, блокер либо не узнает вообще, либо узнает ток сегоднчч если яда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8073 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: На самом деле я там почитала после вскрытия базы. там максимальный игнор вскрытия финта При базе активе, дорлжно получаться финт+лионель Но не вяжется с телодвижениями лионеля, который ими же финта и подставляет если они вместе пиздец ты точно мое всркытие читала? я писал что если остется 1 мафия минотавр, то лионель уходит сразу же больше про него писать ничего не нужно, у него алиби ото всех ролей кроме одной братан, так ты сам себя загнал у тебя лёня получается либо мж, либо минотавр на мж он не будет байтить город выгнать возможного актива финта единственный твой аут - лёня минотавр с финтом кем? они не могут быть вместе мафиями «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8074 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: для тех кто терпит особенно если до этого ничем не окраснились база уходит мафией и в пуле на выгон будут все, кто щас сидит с голосами и тупит набейте себе алибабу, голосуйте в базу Какой ты стал активный Прям ммм вкусно @Baza_KAiF Если финт мафия. кто с ним получается?Ток без лобзиков всяких я писал уже свою аналитику самые мафиозные те, кто больше всех не отсвечивают и онли докидывают и не имеют жесткий разноцвет с мафией, как тот же росоха лобзик тур финт парагон у меня тут больше 1 мафии лионель может быть мафия только минотавр А должен быть члобек Который о тебе охуенные стены расписывал и внезапно заиграл спамя твой ник КАкой нейтрал базон? члобек долбоеб я считаю жумонг тоже меня тут сливают в основном мои же мжи, которых я мирил. диспа и зомба тоже мжи сливали Показать больше Жду вскрытие чародеем или драконом не могу могу только пообещать, что кем бы я ни был - не пойду к тебе ночью У тебя ток 1 вариант пережить день Где ты нейтрал, финт мафия, лионель в сале элем Усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8075 8 мая 2020 paragon написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Я допускал что город оставит всех и пойдет в другие цели и мне возможно сейвиться придется или выбирать среди 3х целей каких трех почему ты не кидал в лионеля до сих пор, если думаешь, что он вскрылся твоей ролью? это же изи выгон мафии для тебя? PIRO48 написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: healms написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем чем оно лучше? маяков нет, ходов нет, ничего нет по игре позиции у него нет. он снял хахаина под свою, потом лжевскрылся активом и попукивал в сторону члобека. как только от него отъебались, он перестал играть вообще, потомучто это ему очень удобно я сижу играю 24\7 мирю всех мирных как настоящий шериф этой игры, всркываюсь с маяками, объясняю свои ходы и что я слышу? я ухожу? Ходы у него есть в отличие от тебя Проебов по ходам у него нет что значит нет? он сказал что его блочили кто его блочил? ты реально поверил, что осталось 2 актива, и один пошел блочить другого? это был просто байт на вскрытие блокера в эту игру вот и все как же легко финту вас всех обмануть он был чёрным абсолютно у всех, до его вскрытия. прошел день и все про него забыли. Что, его хуевая игра куда-то делась? или что? зачем байтить на вскрытие блокера? это невыгодно маFии, он в блоке, и если яда не будет то он и есть яд Показать больше с чего ты взял. что он в блоке? он напиздел про блок и ждал вскрытие блокера с другим ходом если он напиздел про блок, то блокер вскрывается и сливаем его, размен отличный блокер не вскрывается в игре 2 мана с килами Показать больше если б он напиздел про блок. блокер бы на тот момент сразу вскрылся бы, размены выгодны городу да вряд ли есть вселенная, где блокер вскроется раньше актива, которым вскрылся финт лионель и так раньше вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8076 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: для тех кто терпит особенно если до этого ничем не окраснились база уходит мафией и в пуле на выгон будут все, кто щас сидит с голосами и тупит набейте себе алибабу, голосуйте в базу Какой ты стал активный Прям ммм вкусно @Baza_KAiF Если финт мафия. кто с ним получается?Ток без лобзиков всяких я писал уже свою аналитику самые мафиозные те, кто больше всех не отсвечивают и онли докидывают и не имеют жесткий разноцвет с мафией, как тот же росоха лобзик тур финт парагон у меня тут больше 1 мафии лионель может быть мафия только минотавр А должен быть члобек Который о тебе охуенные стены расписывал и внезапно заиграл спамя твой ник КАкой нейтрал базон? члобек долбоеб я считаю жумонг тоже меня тут сливают в основном мои же мжи, которых я мирил. диспа и зомба тоже мжи сливали ты забыл что хикара у тебя тоже долбоебом стала, как только тебя стала мафией подозревать хикара в отличии от некоторых научилась не сливать голоса и пытается разобраться а тебя я уже просил не писать мне. у тебя финт был 100% мафией и ты ждала второго вскрытия. дождолась? согласна? узнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8077 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: paragon написал 2 часа назад: пиро @toouur единичку в мою цель так давать в пирню или терпеть ещё с предвом? нет, догоняй онгоинг это вряд ли, я ток уведомления в количестве 16 штук чекну и дальше по делам. база вскрылся элементалем, которым раньше вскрылся финт из важного сложно сносим пирню? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8078 8 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: для тех кто терпит особенно если до этого ничем не окраснились база уходит мафией и в пуле на выгон будут все, кто щас сидит с голосами и тупит набейте себе алибабу, голосуйте в базу Какой ты стал активный Прям ммм вкусно @Baza_KAiF Если финт мафия. кто с ним получается?Ток без лобзиков всяких я писал уже свою аналитику самые мафиозные те, кто больше всех не отсвечивают и онли докидывают и не имеют жесткий разноцвет с мафией, как тот же росоха лобзик тур финт парагон у меня тут больше 1 мафии лионель может быть мафия только минотавр А должен быть члобек Который о тебе охуенные стены расписывал и внезапно заиграл спамя твой ник КАкой нейтрал базон? члобек долбоеб я считаю жумонг тоже меня тут сливают в основном мои же мжи, которых я мирил. диспа и зомба тоже мжи сливали Жду вскрытие чародеем или драконом зачем он не ман соточный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8079 8 мая 2020 toouur написал 4 минуты назад: paragon написал 2 часа назад: пиро @toouur единичку в мою цель так давать в пирню или терпеть ещё с предвом? только в базу он тебя записал в мафию 5 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8080 8 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: На самом деле я там почитала после вскрытия базы. там максимальный игнор вскрытия финта При базе активе, дорлжно получаться финт+лионель Но не вяжется с телодвижениями лионеля, который ими же финта и подставляет если они вместе пиздец ты точно мое всркытие читала? я писал что если остется 1 мафия минотавр, то лионель уходит сразу же больше про него писать ничего не нужно, у него алиби ото всех ролей кроме одной братан, так ты сам себя загнал у тебя лёня получается либо мж, либо минотавр на мж он не будет байтить город выгнать возможного актива финта единственный твой аут - лёня минотавр с финтом кем? они не могут быть вместе мафиями я не могу сам себя загонять в финта вскрылся сначала лионель, потом я 2против одного поэтому точно уходит финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение