TheEndlessStory #8141 8 мая 2020 @Lionell смотри что нашел @minotaver @mino231taur @Minotour12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8142 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: paragon написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Hikara написал 34 минуты назад: TheEndlessStory написал 35 минут назад: для тех кто терпит особенно если до этого ничем не окраснились база уходит мафией и в пуле на выгон будут все, кто щас сидит с голосами и тупит набейте себе алибабу, голосуйте в базу Какой ты стал активный Прям ммм вкусно @Baza_KAiF Если финт мафия. кто с ним получается?Ток без лобзиков всяких я писал уже свою аналитику самые мафиозные те, кто больше всех не отсвечивают и онли докидывают и не имеют жесткий разноцвет с мафией, как тот же росоха лобзик тур финт парагон у меня тут больше 1 мафии лионель может быть мафия только минотавр А должен быть члобек Который о тебе охуенные стены расписывал и внезапно заиграл спамя твой ник КАкой нейтрал базон? члобек долбоеб я считаю жумонг тоже меня тут сливают в основном мои же мжи, которых я мирил. диспа и зомба тоже мжи сливали Жду вскрытие чародеем или драконом зачем он не ман соточный Показать больше Легко может быть маном Потому что лионель скорее всего настоящий элем База не с финтом, финт не с лионелем Один из них в любом случае нейтрал база мафия финт актив леня мафия что тебя не устраивает в этом варике то, что леня сидя в сайленсе агитирует в базу когда он при роли финта актива инстантно умирает, например нигде он не агитирует в базу, вы перегрелись чот он байтит думать что там элем медуха сдохнет леня скажет я рофлил парни @Facepalm тогда я не очень понимаю, почему ты с позиции пиро-база вместе, не хочешь сейфово пиро выгнать (я так не думаю и так действовать сегодня почти наверянка не буду) типа так уверена в активе финте? а меня ты зачем засуммонил ? ну типа финт актив у человека, а лионель байтит на элема на мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8143 8 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Ты же сам переде этим говорил Что жумонг ждала 2го вскрытия у него)) хз значит ошибся я точно помню как жумонг считала мафией финта до его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8144 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Ты же сам переде этим говорил Что жумонг ждала 2го вскрытия у него)) хз значит ошибся я точно помню как жумонг считала мафией финта до его вскрытия Строго говоря, всем стало похуй на финта после его вскрытия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8145 8 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: бля я не понимаю ваще зачем это мусолить все если ясен пень база не мж и можно фастночь делать (можно было еще вчера) У меня нет желания без вариативно верить финту У него за игру как не было ничего кроме члобека так и нету Они еще и вместе могу быть, учитыфвая как члобек проснулся *(правда после о его активности он чет снова ушел))0 я считаю, что они врядли вместе финт выгонял члобека как хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8146 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: бля я не понимаю ваще зачем это мусолить все если ясен пень база не мж и можно фастночь делать (можно было еще вчера) У меня нет желания без вариативно верить финту У него за игру как не было ничего кроме члобека так и нету Они еще и вместе могу быть, учитыфвая как члобек проснулся *(правда после о его активности он чет снова ушел))0 но база то в любом случае мафия, ну ладно ок злороль, ведь вскрытие полное говно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8147 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: Ты же сам переде этим говорил Что жумонг ждала 2го вскрытия у него)) хз значит ошибся я точно помню как жумонг считала мафией финта до его вскрытия Строго говоря, всем стало похуй на финта после его вскрытия) ну вот теперь есть второе вскрытие стоит вернуться к обсуждению персоны финта и его места в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8148 8 мая 2020 у человека очень странная активность (то стенка про финта, то ники для лени какие-то ищет) и мысли про топление в базу у тебя верные, хикара пока я склоняюсь к тому, что двумя голосами дам в базу, который уйдет, скорее, маном, чем мафией @toouur разрешаю дать двойку в игрока база кайф wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8149 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: я считаю, что они врядли вместе финт выгонял члобека как хахаина Ну тебе некого притащить к финту в конфу, чтоб это было с какими-то доводами А не по остаткам Кароч баз, кончай мозги ебать. пиши шо ты там чародей или дракончик и отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8150 8 мая 2020 paragon написал Только что: у человека очень странная активность (то стенка про финта, то ники для лени какие-то ищет) и мысли про топление в базу у тебя верные, хикара пока я склоняюсь к тому, что двумя голосами дам в базу, который уйдет, скорее, маном, чем мафией @toouur разрешаю дать двойку в игрока база кайф @toouur двоек не надо, я посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8151 8 мая 2020 paragon написал Только что: хикара пока я склоняюсь к тому, что двумя голосами дам в базу, который уйдет, скорее, маном, чем мафией ну я поняла надоеюсь вкусно доедаешь и не подавился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8152 8 мая 2020 мне короч нравитс как два брата-акробата пиро и база тут дают не ссылки на посты, а скриншотики так вот, там база привел ласт мою квоту о том что самое время повычислять в финте мафию а теперь смотрим что это сарказм и смотрим, кто в это время там начал ВЫЧИСЛЯТЬ мафию хлоп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8153 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я считаю, что они врядли вместе финт выгонял члобека как хахаина Ну тебе некого притащить к финту в конфу, чтоб это было с какими-то доводами А не по остаткам Кароч баз, кончай мозги ебать. пиши шо ты там чародей или дракончик и отдыхай я элем земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8154 8 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: хикара пока я склоняюсь к тому, что двумя голосами дам в базу, который уйдет, скорее, маном, чем мафией ну я поняла надоеюсь вкусно доедаешь и не подавился) да, подоедать я всегда любитель -- факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8155 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: я считаю, что они врядли вместе финт выгонял члобека как хахаина Ну тебе некого притащить к финту в конфу, чтоб это было с какими-то доводами А не по остаткам Кароч баз, кончай мозги ебать. пиши шо ты там чародей или дракончик и отдыхай я элем земли Попробуй еще разок paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: хикара пока я склоняюсь к тому, что двумя голосами дам в базу, который уйдет, скорее, маном, чем мафией ну я поняла надоеюсь вкусно доедаешь и не подавился) да, подоедать я всегда любитель -- факт *пат-пат* кушай, кушай - никогно не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8156 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: а теперь смотрим что это сарказм и смотрим, кто в это время там начал ВЫЧИСЛЯТЬ мафию естественно сарказм мы мафию вычисляли. а ты её дефала я хз что ты со всем эьтм делать будешь в лейте этой игры, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8157 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: healms написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: healms написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: Hikara написал 49 минут назад: На самом деле я там почитала после вскрытия базы. там максимальный игнор вскрытия финта При базе активе, дорлжно получаться финт+лионель Но не вяжется с телодвижениями лионеля, который ими же финта и подставляет если они вместе пиздец ты точно мое всркытие читала? я писал что если остется 1 мафия минотавр, то лионель уходит сразу же больше про него писать ничего не нужно, у него алиби ото всех ролей кроме одной братан, так ты сам себя загнал у тебя лёня получается либо мж, либо минотавр на мж он не будет байтить город выгнать возможного актива финта единственный твой аут - лёня минотавр с финтом кем? они не могут быть вместе мафиями Показать больше я не могу сам себя загонять в финта вскрылся сначала лионель, потом я 2против одного поэтому точно уходит финт что за бред ты пишешь ответь на мой пост, кто у тебя лионель и кто финт? финт мафия лионель максимум минотавр я актив мж зачем лионелю контрвскрываться в актива финта, на тот момент? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8158 8 мая 2020 лионель откатил от моей роли и слава богу финт уходит healms написал Только что: Baza_KAiF написал 11 минут назад: healms написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: healms написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: Hikara написал 55 минут назад: На самом деле я там почитала после вскрытия базы. там максимальный игнор вскрытия финта При базе активе, дорлжно получаться финт+лионель Но не вяжется с телодвижениями лионеля, который ими же финта и подставляет если они вместе пиздец ты точно мое всркытие читала? я писал что если остется 1 мафия минотавр, то лионель уходит сразу же больше про него писать ничего не нужно, у него алиби ото всех ролей кроме одной братан, так ты сам себя загнал у тебя лёня получается либо мж, либо минотавр на мж он не будет байтить город выгнать возможного актива финта единственный твой аут - лёня минотавр с финтом кем? они не могут быть вместе мафиями Показать больше я не могу сам себя загонять в финта вскрылся сначала лионель, потом я 2против одного поэтому точно уходит финт что за бред ты пишешь ответь на мой пост, кто у тебя лионель и кто финт? Показать больше финт мафия лионель максимум минотавр я актив мж зачем лионелю контрвскрываться в актива финта, на тот момент? без понятия, у него спросишь финту многие не поверили тогда, но отстали от него. а как только от финта отстали, он перестал играть. начал только когда я в него контрвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8159 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Ты же сам переде этим говорил Что жумонг ждала 2го вскрытия у него)) хз значит ошибся я точно помню как жумонг считала мафией финта до его вскрытия ты ток шо писал что я ждала второго элема и приносишь квоты где я дефлю финта после его вскрытия и теперь оправдываешься перед хикарой вообще в третьем (в том что я финта мафией считала) как же ты плох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8160 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 36 минут назад: Hikara написал 40 минут назад: TheEndlessStory написал 40 минут назад: для тех кто терпит особенно если до этого ничем не окраснились база уходит мафией и в пуле на выгон будут все, кто щас сидит с голосами и тупит набейте себе алибабу, голосуйте в базу Какой ты стал активный Прям ммм вкусно @Baza_KAiF Если финт мафия. кто с ним получается?Ток без лобзиков всяких я писал уже свою аналитику самые мафиозные те, кто больше всех не отсвечивают и онли докидывают и не имеют жесткий разноцвет с мафией, как тот же росоха лобзик тур финт парагон у меня тут больше 1 мафии лионель может быть мафия только минотавр бтв вы заметили что среди мафий базы (кроме лобзика) нет ни одного игрока с голосом в маркета вчера то есть по его мнению стояли две мафии на голосовании, при этом из мафиозников НИКТО не решился левелиться все дали голоса в лобзика чтобы подставить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение