Francyz #801 5 мая 2020 не против уйти в первый чтобы закрыть раздел нахуй за ахуенные вычисления по замене Hikara написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Слышь француз А ты тред читал до замены? нет я пью пиво и играю в лигу легенд а нах тогда активом сразу вскрылся Бля фейс рли решил всеъх разъебать ,я аж теку <3 а почему бы и нет ну типа ты или знал что кароси тут пенят или хз но ты топик не читал же, значит не знал *негр с вопросиками* хз не знал что пенят как это относится к вскрытию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #802 5 мая 2020 скраппи кстати всегда можно отхуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #803 5 мая 2020 Да бтв из всего списка залетным видел базу Часто ошибаюсь в его роли Ну и влёт не понял кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #804 5 мая 2020 члобек если ты мж , остановись , пожалуйста. сходи, пообедай Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #805 5 мая 2020 Francyz написал Только что: не против уйти в первый чтобы закрыть раздел нахуй за ахуенные вычисления по замене Hikara написал Только что: Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Слышь француз А ты тред читал до замены? нет я пью пиво и играю в лигу легенд а нах тогда активом сразу вскрылся Бля фейс рли решил всеъх разъебать ,я аж теку <3 а почему бы и нет ну типа ты или знал что кароси тут пенят или хз но ты топик не читал же, значит не знал *негр с вопросиками* хз не знал что пенят как это относится к вскрытию ну типа вскрылся чтоб не слили либо я в упор не понимаю такое телодвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #806 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Показать больше Не понял фейс, а что по мне? Я открылся с того, что заиграл с россохой за доеб до кароси плюс потом добавил к себе в сквад хикару и пинту. У тебя цвета те же самые, но я при этом где то в мутных. Считаю тебя игроком мирным, но невнимательным. На магистрейте за такое тебя могли бы поднять Cryless написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: хилмс наник хайфа мжи скучно пиздос Очень необычное сочетание ников. Наверно в плюс больше Согласен, что необычное, но объясни почему в плюс? Этим никам цвета мало кто давал на тех страницах и почему нет ни одного популярного типо росоха/хикара и так далее? Странновато как то Ну тип я поэтому и подумал сначала, что в плюс, томуш набор не стандартный. Потом откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #807 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: не против уйти в первый чтобы закрыть раздел нахуй за ахуенные вычисления по замене Hikara написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Слышь француз А ты тред читал до замены? нет я пью пиво и играю в лигу легенд а нах тогда активом сразу вскрылся Бля фейс рли решил всеъх разъебать ,я аж теку <3 а почему бы и нет ну типа ты или знал что кароси тут пенят или хз но ты топик не читал же, значит не знал *негр с вопросиками* хз не знал что пенят как это относится к вскрытию ну типа вскрылся чтоб не слили либо я в упор не понимаю такое телодвижение после игры поясню может быть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #808 5 мая 2020 Francyz написал 2 минуты назад: не против уйти в первый чтобы закрыть раздел нахуй за ахуенные вычисления по замене Hikara написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Слышь француз А ты тред читал до замены? нет я пью пиво и играю в лигу легенд а нах тогда активом сразу вскрылся Бля фейс рли решил всеъх разъебать ,я аж теку <3 а почему бы и нет ну типа ты или знал что кароси тут пенят или хз но ты топик не читал же, значит не знал *негр с вопросиками* хз не знал что пенят как это относится к вскрытию Я манифеста вычислил в прошлой в том числе по замене a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #809 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Ясно, фейс. Буду внимательнее за тобой следить в этой Доесть полностью цвета за игроком и при этом назвать его хуевым это не очень здоровая позиция это вот то что ты за эту страницу выдал ? полностью догнал так сказать топик ?)) покажи мне где мои цвета полностью совпадают с твоими ) начни с того, за что ты дал цвет пинте ? )) продолжи с нашего совпадения по цветам по дисперсии ))) не забудь упомянуть про мвп хилмса и маркета ну и будем честны, красноты добавлять за доедание за россохой я не собираюсь Мне понравился постинг пинты, постинг хикары мне тоже понравился. Я не обязан давать выдавать супераналитику по нулю по первым десяти страницах, на которых отписалось треть пула в лучшем случае еще и на сурьезном ебале Твои попытки доебаться реально выглядят очень странно при том, что ты добрал абсолютно все до единого мои цвета Я бы сейчас дал двойку в тебя и ноги на стол, но не сделал это только потомучто подобный геймплей к сожалению чаще бывает у не мафиозного фейса (по моей памяти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #810 5 мая 2020 типа такой чел базакайф проснулся и первым делом дочитал весь топан и заметил что у меня с ним совпадает 3 цвета и это якобы неправильно мне его не считать мжом при этом остальные он почему то заигнорил ну а причина почему у базыкайфа Baza_KAiF написал 11 минут назад: Не понял фейс, а что по мне? Я открылся с того, что заиграл с россохой за доеб до кароси плюс потом добавил к себе в сквад хикару и пинту это вот она Baza_KAiF написал 10 часов назад: пинта жестко влетел раков пенить пинта там влетел в члобека у базы про члобека ни слова мммм при этом я игрок мирный но невнимательный был бы базакайф мж мне кажется уже бы ебка моего очка бы началась а не просто за мной бы наблюдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #811 5 мая 2020 R0ss0ha написал 15 минут назад: Артем экей габонская гадюка @lobziq поч маркет к тебе заочно в этой клеился потмоу что мы дружим в сети internet хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #812 5 мая 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: не против уйти в первый чтобы закрыть раздел нахуй за ахуенные вычисления по замене Hikara написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Слышь француз А ты тред читал до замены? нет я пью пиво и играю в лигу легенд а нах тогда активом сразу вскрылся Бля фейс рли решил всеъх разъебать ,я аж теку <3 а почему бы и нет ну типа ты или знал что кароси тут пенят или хз но ты топик не читал же, значит не знал *негр с вопросиками* хз не знал что пенят как это относится к вскрытию Я манифеста вычислил в прошлой в том числе по замене только в твоих фантазиях ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #813 5 мая 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Показать больше Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они Показать больше да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) Я не понял почему финт вычеркнул деда из мж. Когда у него его мутный дисп прям пробросил деда мж я у финта про наника не понял вообще темы (обоюдной) ну в общем россоха написал это пару страниц назад где-то У тебя дед кто? никто пока не решусь давать ему цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #814 5 мая 2020 Hikara написал 33 минуты назад: TheEndlessStory написал 34 минуты назад: и хайфа мне казался мжшником, тут на контрасте со скраппи в прошлой там скрап вроде агитировал в себя, единичку дал, но так это дешево выглядело со стороны а тут я верю что хайфа мешок *тут негр с вопросиками* scarppy написал 32 минуты назад: TheEndlessStory написал 34 минуты назад: кароч почитаю что вы тут за ночь написали я пока афк был вот что подумал хелмс мж, потому что на мафии лезть в прошлые лички, чтобы сделать "смешную" картинку это ну прям максимальная гниль если он эту картинку выкладывал в прошлых играл, то алиби отменяется и хайфа мне казался мжшником, тут на контрасте со скраппи в прошлой там скрап вроде агитировал в себя, единичку дал, но так это дешево выглядело со стороны а тут я верю что хайфа мешок точнее верил захожу в топан и сразу пост вижу BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Придумал кину за финтом остался 1 пост что это? кину за тем, кто вроде вообще ещё не отписался? не, хайфа в мирные не входит в этой тут на контрасте с скраппи в прошлой не понял как хайфу нашёл мж, еще раз Facepalm написал 28 минут назад: TheEndlessStory написал 34 минуты назад: кароч почитаю что вы тут за ночь написали я пока афк был вот что подумал хелмс мж, потому что на мафии лезть в прошлые лички, чтобы сделать "смешную" картинку это ну прям максимальная гниль если он эту картинку выкладывал в прошлых играл, то алиби отменяется и хайфа мне казался мжшником, тут на контрасте со скраппи в прошлой там скрап вроде агитировал в себя, единичку дал, но так это дешево выглядело со стороны а тут я верю что хайфа мешок точнее верил захожу в топан и сразу пост вижу BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Придумал кину за финтом остался 1 пост что это? кину за тем, кто вроде вообще ещё не отписался? не, хайфа в мирные не входит в этой бляяяяять я в прошлой с обса настолкьо хуел с постов члобека что даже ведущему писал ну не может же этот чел мжом быть с такими телегами я щас просто в дичайшем ахуе с каждой строчки написанной тут про хайфу как хайфа связан со скраппи ? как связана единичка скрапи в себя в прошлой и игра хайфы в этой ? как связан рофл про финта (классический) с твоим мнением по афк в доску игроку ? опять высосанная из пальца позиция эксперты по члобеку есть ? я себя не накручиваю ? элементарно же, я хз почему у вас голова не работает как надо (как у меня) не понимаете о чем я про хайфу? ну так блять зайдите в его профайл тема реги, "рег проебывать так все 5" - явно чел уже на -морале первый пост в игре, "блять снова мж можете в первую уносить" В прошлой скраппи на мафии тоже предлагал себя вынести. Но это было суперпалевно так как был криткруг, а скраппи дал в себя всего лишь единичку с надеждой перекинуть. Здесь я ничего палевного не вижу в поведении хайфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #815 5 мая 2020 то есть то что это два разных человека тебя не особо смущает ясненька Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #816 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: у базы про члобека ни слова мммм А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #817 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Ясно, фейс. Буду внимательнее за тобой следить в этой Доесть полностью цвета за игроком и при этом назвать его хуевым это не очень здоровая позиция это вот то что ты за эту страницу выдал ? полностью догнал так сказать топик ?)) покажи мне где мои цвета полностью совпадают с твоими ) начни с того, за что ты дал цвет пинте ? )) продолжи с нашего совпадения по цветам по дисперсии ))) не забудь упомянуть про мвп хилмса и маркета ну и будем честны, красноты добавлять за доедание за россохой я не собираюсь Мне понравился постинг пинты, постинг хикары мне тоже понравился. Я не обязан давать выдавать супераналитику по нулю по первым десяти страницах, на которых отписалось треть пула в лучшем случае еще и на сурьезном ебале Твои попытки доебаться реально выглядят очень странно при том, что ты добрал абсолютно все до единого мои цвета Я бы сейчас дал двойку в тебя и ноги на стол, но не сделал это только потомучто подобный геймплей к сожалению чаще бывает у не мафиозного фейса (по моей памяти) Baza_KAiF написал 17 минут назад: У тебя цвета те же самые, но я при этом где то в мутных. итак еще раз раз у меня абсолютно теже цвета что и у тебя где у тебя мж дисперсия мж мвп мж хилмс и ближе к мафии блекмаркет в постах ? ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #818 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Показать больше Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они Показать больше да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) Показать больше Я не понял почему финт вычеркнул деда из мж. Когда у него его мутный дисп прям пробросил деда мж я у финта про наника не понял вообще темы (обоюдной) ну в общем россоха написал это пару страниц назад где-то У тебя дед кто? никто пока не решусь давать ему цвет Так я просто не понял тогда почему у тебя биф с маркетом и барарумом У вас хикара россоха мж Деда ты не даёшь мутным, значит не рассматриваем Единственное, что у вас разное это база Но судя по тому как тебе база щас отвечает, я думаю ты уже начал сомневаться в том, что база хуевый Верно? Вопрос в чем, может быть воюем не в ту сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #819 5 мая 2020 Francyz said 18 minutes ago: Опа легкая замена на актива мж и че вы мне сделаете ммм francyz @Waro Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #820 5 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: не против уйти в первый чтобы закрыть раздел нахуй за ахуенные вычисления по замене Hikara написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Слышь француз А ты тред читал до замены? нет я пью пиво и играю в лигу легенд а нах тогда активом сразу вскрылся Бля фейс рли решил всеъх разъебать ,я аж теку <3 а почему бы и нет ну типа ты или знал что кароси тут пенят или хз но ты топик не читал же, значит не знал *негр с вопросиками* хз не знал что пенят как это относится к вскрытию Я манифеста вычислил в прошлой в том числе по замене только в твоих фантазиях У меня четкое обоснование в завещание и за него уже поставили пятерку сорян Nothing personal a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение