Avrilka #8181 8 мая 2020 Baza_KAiF said 7 minutes ago: Hikara said 8 minutes ago: Baza_KAiF said 9 minutes ago: я считаю, что они врядли вместе финт выгонял члобека как хахаина Ну тебе некого притащить к финту в конфу, чтоб это было с какими-то доводами А не по остаткам Кароч баз, кончай мозги ебать. пиши шо ты там чародей или дракончик и отдыхай я элем земли пиши шо ты маг и лепишь какашку из лионеля с финтом Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8182 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Финт триггерит тем, что просто Тотал мешок пассивный и у меня не складывается с образом финта актива при контрвскрытии База просто без логики вскрытие и мувы 2 злороли ман и мафия Думаю это самое вероятное по их игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8183 8 мая 2020 pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: я финта начинаю подозревать сегодня База, я ведь могу и передумать. Егор солнышко кинь в базу финалку пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8184 8 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: ток это вас не смущает, что пандар, который вскрывался в финта сидит с единичкой на базе? спасибо за двойку. уже ничего не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8185 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Как раз в пиро я и думал Наркотик вообще испарился после вскрытия базы Нет, я думаю пиро до роли базы не должен уходить И даже при этом не факт что вместе Ну пиро так на мафии не играет если я ничего не путаю в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8186 8 мая 2020 я леплю какашку из лионеля с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8187 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: toouur написал Только что: ток это вас не смущает, что пандар, который вскрывался в финта сидит с единичкой на базе? спасибо за двойку. уже ничего не смущает Вскрывайся нейтралом нормально - спасем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8188 8 мая 2020 если никто не хочет голосовать моих мутных типа лобзика и челобека (я сам допускаю, что правильно им дать посидеть до ролей базы и финта), то остается что-то в духе пандар, хилмс и пиро, где последний с учетом всей это свистопляски с базой тоже, наверное, сидит до роли базона нарка россоху я по марктеу вычеркивал, щас еще раз гляну маркета, а то подзабыл про это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8189 8 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: ток это вас не смущает, что пандар, который вскрывался в финта сидит с единичкой на базе? он в финта вскрывался потому что тот выгнал мж и зассал ответственности а не потому что мафией считал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8190 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: @PIRO48 @Cryless вы можете на день представить, что вы два мж? вы вчера оба подозревали финта после его вскрытия я финта начинаю подозревать сегодня, а вы мои два мжа я сейчас серъезно допускать начинаю, что гдето между аврилкой-лионелем есть второй земляной чел парни финт сутки назад вскрылся моей ролью начинаю его подозревать кажется еще мог спасти свидака но это не точно выжидаю в кустах пасу грааль буду пока говорить, что финт бетон мж, чтобы он не понял, что я настоящий, а то вдруг убьют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8191 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я леплю какашку из лионеля с финтом А ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8192 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: ток это вас не смущает, что пандар, который вскрывался в финта сидит с единичкой на базе? спасибо за двойку. уже ничего не смущает Вскрывайся нейтралом нормально - спасем я элем земли если я мж нейтрал элем кто у тебя финт в этих случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8193 8 мая 2020 сука, блять хикара просто быстрее меня и короче меня печатает мысли да как мне тут успеть уникальный панч выдать атд/ыжпвимям Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8194 8 мая 2020 toouur написал Только что: ток это вас не смущает, что пандар, который вскрывался в финта сидит с единичкой на базе? Нет, пандар просто сгорел с чсв финта и его отвественности потом откатил и не особо парится с егно ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8195 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ток это вас не смущает, что пандар, который вскрывался в финта сидит с единичкой на базе? спасибо за двойку. уже ничего не смущает Вскрывайся нейтралом нормально - спасем я элем земли если я мж нейтрал элем кто у тебя финт в этих случаях? При первых 2 актив При последнем ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8196 8 мая 2020 paragon написал Только что: сука, блять хикара просто быстрее меня и короче меня печатает мысли да как мне тут успеть уникальный панч выдать атд/ыжпвимям придется доедать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8197 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ток это вас не смущает, что пандар, который вскрывался в финта сидит с единичкой на базе? спасибо за двойку. уже ничего не смущает Вскрывайся нейтралом нормально - спасем я элем земли если я мж нейтрал элем кто у тебя финт в этих случаях? При первых 2 актив При последнем ман почему не мафия ни в 1 случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8198 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: toouur написал Только что: ток это вас не смущает, что пандар, который вскрывался в финта сидит с единичкой на базе? спасибо за двойку. уже ничего не смущает Вскрывайся нейтралом нормально - спасем я элем земли если я мж нейтрал элем кто у тебя финт в этих случаях? Никто не будет рассматривать вариант что ты мж Ты нейтрал, лионель элем, финт мафия Я художница , я так вижу Но если не вскрываешься нейтралом. не перекидываю и не сейвлю .томуш мало ли ,мафией тоже легко получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8199 8 мая 2020 Hikara написал Только что: лионель элем он откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8200 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: ток это вас не смущает, что пандар, который вскрывался в финта сидит с единичкой на базе? спасибо за двойку. уже ничего не смущает Вскрывайся нейтралом нормально - спасем я элем земли если я мж нейтрал элем кто у тебя финт в этих случаях? При первых 2 актив При последнем ман почему не мафия ни в 1 случае? Потому что по игре я думаю там ман(терпежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение