Facepalm #8201 8 мая 2020 ладно давайте посмотрим со времени вскрытия финта как там забирался база ему в кожу Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 12:22: Fint написал 07.05.2020 в 12:18: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха Показать больше пиздец вот это вот похоже на имитацию реакции на очередное вскрытие актива Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 12:36: @Cryless что там по твоей истории игр? финт всё еще мафия? он на мафии полюбому тоже вскрывался активом вот этот пост тоже чисто чел финта как мирного рассматривает Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 13:47: Fint написал 07.05.2020 в 13:46: Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 13:42: Fint написал 07.05.2020 в 13:39: Может реально слить хилмса сегодня? У него игры нет. И то как он ко мне подмазывался тоже такое себе. лобзик парагон не поддержат Да и мне не особо нравится поддержат чисто под кожу да залазит ? Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 13:00: Hikara написал 07.05.2020 в 12:55: Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 12:53: парагон знал про прожиг дракона, это раз ну в этом есть смысл раз зомб не в конфе парагон не очень хочет в диспа больше хочет в финта вместе могу быть или бетон? кто вместе может быть? парагон дисп? или парагон финт? у меня пока что парагон мафия без диспа и без финта финта очень удобно выгонять сегодня для мафии. там как бы есть за что в него кинуть + кил не придется тратить в сильного игрока а теперь еще и актива чисто вот зырьте базон предлагал вилку лобзик парагон но у него парагон мафия без финта который его ролью вскрылся ммм ну типа на активе бы просто задоджил скорее всего упоминание финта в этом посте а дальше строчка тоже мякотка как думаете это о человеке который твоей ролью вскрылся ?) Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: точно мафия члобек почему? Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? То есть долбаебом ты его считать отказываешься? разве что это типа))0 но тут же Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? Показать больше То есть долбаебом ты его считать отказываешься? Он на минном в последнее время показывают чуть ли не лучше всех остальных игру с хорошей аналитикой и разбором А тут нашел мафию потому что его с кем он с кем он не вместе написали в одном списке. И хуй с ним, пусть он долбоеб и верит в это, но почему я по этой причине мафия и от этого он играет, а многие другие нет. Это же нереально и нелогично я его помню на мафии у него там по 10 постов в день размером не больше двух строк. тут его не за позицию считаю мирным, а за всякие разные мувы, которые за мафиозным члобеком замечены не были позиция у него в полной жопе это правда. но так у многих пост обращенный к финту как к мирному Baza_KAiF написал 22 часа назад: крайлесс весь день пенил финта после того как финт вскрылся, импакт от крайлеса упал до нуля почти dispersion написал 22 часа назад: @Baza_KAiF Члобек/Маркет что скажешь? маркета сегодня не хочу рассматривать, он нормально пишет за что ты члобека хочешь, можешь сформулировать нормально? подозрение крайлеса на основании того что у того кроме финта (мафия которая вскрылась твоей ролью ))0 ничего нет тут же маркет норм пишет в этом же посте Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Я сказал то что пишет члобек невозможно написать на мирном а то что пишет пандар? а то что пишет фейс? и многие другие? я не знаю как тут можно сейчас считать члобека мафией без какой либо инфы. у тебя есть инфа ночная по нему? врядли только если ты с ним в конфе но ты вскрылся и по идее умираешь ночью тоже наверное под кожу залазит ? спрашивает как мирного вот чисто Baza_KAiF написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: ну короче остался леня земеля ? ты его аватарку не видел да? а ты посты финта видел? дефит финта типа от хайфы хотя тот его ролью вскрылся на активе думаю промолчал бы разве не выгодно когда подозрения челу который твоей ролью вскрылся кидают ?) Baza_KAiF написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Я не буду от этого играть. Сегодня уходит проданный всеми маркет крулесса можно еще мне впринципе он мирным перестал казаться после вчерашнего правда я сам профильм еще не вчитывалась но то шон на мж даж не предъявил мне, что чета чета мои цели 0 мирными оказались не похоже на самого деда Крулеса очень мало и я паранойя по нему крулеса нельзя уносить афк а то получится как тогда когда он дочку укладывал лучше с ним в диолог сначала я пытался с ним в диалог мне мне говорил, что есть какието игры где финт точно также на мафии играет игры эти он конечно же не принес, да и финт не мафией оказался а деду срочно приспичило укладывать всю семью очередной пост где про финта как про актива говорится Baza_KAiF написал 18 часов назад: @Fint нормальные кандидаты кроме члобека будут в этой игре? Baza_KAiF написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: @Fint нормальные кандидаты кроме члобека будут в этой игре? Я бы тура легко захуярил Уже почти лет игры Он кидает за вероятной мафией Ему вообще похуй на игру + история с зомбом + ранний голос в лобзика мимо маркета + 0 мирный действий еще пару цветов кто у тебя бетон мирные? опять же - разве что это можно интерпертировать но это не прям допрос какой то Baza_KAiF написал 18 часов назад: вы хуету из пальца высасываете опять. я ставил свою мафию лобзика на вилку с вашим кандидатом диспом или финтом или члобеком кого вы там высирали целый день но тут вот все равно про финта как про мжа говорится Baza_KAiF написал 17 часов назад: @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? это похоже на обращение к челу который твоей ролью вскрылся ?))0 Baza_KAiF написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? Ты рофлишь база Я несколько раз писал что при Финте мже Пиро должен быть мафией, потому что окраснял его не там где надо У пиро я всю игру мафия начиная со второго дня, моя роль мж ращговаривать он со мной не хочет если посмотреть его порфиль на момент вопросов которые я ему задавал - он не на один нормально не ответил то ему не понятно что я имею ввиду, то оказывыается он писал все, хотя на самом деле почему нарк у него стал мже он не писал и почему он перестал его в списки включать Финт у него был мже, потом стал мафией, постому что меня забывает в мафиозные списки включать, но я так и остался мафией я не рофлю я видел, что и ты и пиро не верили вскрытию финта оба. но при этом сейчас пените друг друга, а финт вас обоих доджит, хотя говорит, что мафия хорошо сидит База начинает на ходу придумывать аргументы Я пишу что прощаемся сегодня с пиро => финт доджит прощаемся почему? тут тупо очередной деф пиры Baza_KAiF написал 17 часов назад: @PIRO48 @Cryless вы можете на день представить, что вы два мж? вы вчера оба подозревали финта после его вскрытия я финта начинаю подозревать сегодня, а вы мои два мжа я сейчас серъезно допускать начинаю, что гдето между аврилкой-лионелем есть второй земляной чел вот это самый конечно норм коммент че думаете @wisp74rus @Hikara ? похоже это на залазивание под кожу ?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8202 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: лионель элем он откатил Хорошо ,тогда я элемом побуду Просто забудь этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8203 8 мая 2020 Baza_KAiF said Just now: Hikara said Just now: лионель элем он откатил ну и ты откати тада напиши шо нейтрал какойта и хочешь затролить димасика Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8204 8 мая 2020 подумайте еще раз очень внимательно если я не актив, то почему я не вскрылся свободной ролью? зачем мне было вскрываться ролью, которую до этого заняли 2 человека? я ни в какой вселенной не могу быть злоролью, а финт с его игрой не может быть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8205 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: ладно давайте посмотрим со времени вскрытия финта как там забирался база ему в кожу Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 14:22: Fint написал 07.05.2020 в 14:18: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха Показать больше Показать больше пиздец вот это вот похоже на имитацию реакции на очередное вскрытие актива Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 14:36: @Cryless что там по твоей истории игр? финт всё еще мафия? он на мафии полюбому тоже вскрывался активом вот этот пост тоже чисто чел финта как мирного рассматривает Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 15:47: Fint написал 07.05.2020 в 15:46: Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 15:42: Fint написал 07.05.2020 в 15:39: Может реально слить хилмса сегодня? У него игры нет. И то как он ко мне подмазывался тоже такое себе. лобзик парагон не поддержат Да и мне не особо нравится Показать больше поддержат чисто под кожу да залазит ? Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 15:00: Hikara написал 07.05.2020 в 14:55: Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 14:53: парагон знал про прожиг дракона, это раз ну в этом есть смысл раз зомб не в конфе парагон не очень хочет в диспа больше хочет в финта вместе могу быть или бетон? кто вместе может быть? парагон дисп? или парагон финт? у меня пока что парагон мафия без диспа и без финта финта очень удобно выгонять сегодня для мафии. там как бы есть за что в него кинуть + кил не придется тратить в сильного игрока а теперь еще и актива чисто вот зырьте базон предлагал вилку лобзик парагон но у него парагон мафия без финта который его ролью вскрылся ммм ну типа на активе бы просто задоджил скорее всего упоминание финта в этом посте а дальше строчка тоже мякотка как думаете это о человеке который твоей ролью вскрылся ?) Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: точно мафия члобек почему? Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? Показать больше То есть долбаебом ты его считать отказываешься? разве что это типа))0 но тут же Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? Показать больше То есть долбаебом ты его считать отказываешься? Он на минном в последнее время показывают чуть ли не лучше всех остальных игру с хорошей аналитикой и разбором А тут нашел мафию потому что его с кем он с кем он не вместе написали в одном списке. И хуй с ним, пусть он долбоеб и верит в это, но почему я по этой причине мафия и от этого он играет, а многие другие нет. Это же нереально и нелогично Показать больше я его помню на мафии у него там по 10 постов в день размером не больше двух строк. тут его не за позицию считаю мирным, а за всякие разные мувы, которые за мафиозным члобеком замечены не были позиция у него в полной жопе это правда. но так у многих пост обращенный к финту как к мирному Baza_KAiF написал 22 часа назад: крайлесс весь день пенил финта после того как финт вскрылся, импакт от крайлеса упал до нуля почти dispersion написал 22 часа назад: @Baza_KAiF Члобек/Маркет что скажешь? маркета сегодня не хочу рассматривать, он нормально пишет за что ты члобека хочешь, можешь сформулировать нормально? подозрение крайлеса на основании того что у того кроме финта (мафия которая вскрылась твоей ролью ))0 ничего нет тут же маркет норм пишет в этом же посте Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Я сказал то что пишет члобек невозможно написать на мирном а то что пишет пандар? а то что пишет фейс? и многие другие? я не знаю как тут можно сейчас считать члобека мафией без какой либо инфы. у тебя есть инфа ночная по нему? врядли только если ты с ним в конфе но ты вскрылся и по идее умираешь ночью тоже наверное под кожу залазит ? спрашивает как мирного вот чисто Baza_KAiF написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: ну короче остался леня земеля ? ты его аватарку не видел да? Показать больше а ты посты финта видел? дефит финта типа от хайфы хотя тот его ролью вскрылся на активе думаю промолчал бы разве не выгодно когда подозрения челу который твоей ролью вскрылся кидают ?) Baza_KAiF написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Я не буду от этого играть. Сегодня уходит проданный всеми маркет крулесса можно еще мне впринципе он мирным перестал казаться после вчерашнего правда я сам профильм еще не вчитывалась но то шон на мж даж не предъявил мне, что чета чета мои цели 0 мирными оказались не похоже на самого деда Крулеса очень мало и я паранойя по нему крулеса нельзя уносить афк а то получится как тогда когда он дочку укладывал лучше с ним в диолог сначала Показать больше я пытался с ним в диалог мне мне говорил, что есть какието игры где финт точно также на мафии играет игры эти он конечно же не принес, да и финт не мафией оказался а деду срочно приспичило укладывать всю семью очередной пост где про финта как про актива говорится Baza_KAiF написал 18 часов назад: @Fint нормальные кандидаты кроме члобека будут в этой игре? Baza_KAiF написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: @Fint нормальные кандидаты кроме члобека будут в этой игре? Я бы тура легко захуярил Уже почти лет игры Он кидает за вероятной мафией Ему вообще похуй на игру + история с зомбом + ранний голос в лобзика мимо маркета + 0 мирный действий Показать больше еще пару цветов кто у тебя бетон мирные? опять же - разве что это можно интерпертировать но это не прям допрос какой то Baza_KAiF написал 18 часов назад: вы хуету из пальца высасываете опять. я ставил свою мафию лобзика на вилку с вашим кандидатом диспом или финтом или члобеком кого вы там высирали целый день но тут вот все равно про финта как про мжа говорится Baza_KAiF написал 18 часов назад: @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? это похоже на обращение к челу который твоей ролью вскрылся ?))0 Baza_KAiF написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? Ты рофлишь база Я несколько раз писал что при Финте мже Пиро должен быть мафией, потому что окраснял его не там где надо У пиро я всю игру мафия начиная со второго дня, моя роль мж ращговаривать он со мной не хочет если посмотреть его порфиль на момент вопросов которые я ему задавал - он не на один нормально не ответил то ему не понятно что я имею ввиду, то оказывыается он писал все, хотя на самом деле почему нарк у него стал мже он не писал и почему он перестал его в списки включать Финт у него был мже, потом стал мафией, постому что меня забывает в мафиозные списки включать, но я так и остался мафией я не рофлю я видел, что и ты и пиро не верили вскрытию финта оба. но при этом сейчас пените друг друга, а финт вас обоих доджит, хотя говорит, что мафия хорошо сидит База начинает на ходу придумывать аргументы Я пишу что прощаемся сегодня с пиро => финт доджит Показать больше прощаемся почему? тут тупо очередной деф пиры Baza_KAiF написал 17 часов назад: @PIRO48 @Cryless вы можете на день представить, что вы два мж? вы вчера оба подозревали финта после его вскрытия я финта начинаю подозревать сегодня, а вы мои два мжа я сейчас серъезно допускать начинаю, что гдето между аврилкой-лионелем есть второй земляной чел вот это самый конечно норм коммент че думаете @wisp74rus @Hikara ? похоже это на залазивание под кожу ?)))0 Да я знаю, что он не играл против финта Он будет это спирать на то, что типо специально писал его в мж, чтобы пожить дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8206 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: ладно давайте посмотрим со времени вскрытия финта как там забирался база ему в кожу Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 12:22: Fint написал 07.05.2020 в 12:18: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха Показать больше Показать больше пиздец вот это вот похоже на имитацию реакции на очередное вскрытие актива Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 12:36: @Cryless что там по твоей истории игр? финт всё еще мафия? он на мафии полюбому тоже вскрывался активом вот этот пост тоже чисто чел финта как мирного рассматривает Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 13:47: Fint написал 07.05.2020 в 13:46: Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 13:42: Fint написал 07.05.2020 в 13:39: Может реально слить хилмса сегодня? У него игры нет. И то как он ко мне подмазывался тоже такое себе. лобзик парагон не поддержат Да и мне не особо нравится поддержат чисто под кожу да залазит ? Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 13:00: Hikara написал 07.05.2020 в 12:55: Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 12:53: парагон знал про прожиг дракона, это раз ну в этом есть смысл раз зомб не в конфе парагон не очень хочет в диспа больше хочет в финта вместе могу быть или бетон? кто вместе может быть? парагон дисп? или парагон финт? у меня пока что парагон мафия без диспа и без финта финта очень удобно выгонять сегодня для мафии. там как бы есть за что в него кинуть + кил не придется тратить в сильного игрока а теперь еще и актива чисто вот зырьте базон предлагал вилку лобзик парагон но у него парагон мафия без финта который его ролью вскрылся ммм ну типа на активе бы просто задоджил скорее всего упоминание финта в этом посте а дальше строчка тоже мякотка как думаете это о человеке который твоей ролью вскрылся ?) Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: точно мафия члобек почему? Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? Показать больше То есть долбаебом ты его считать отказываешься? разве что это типа))0 но тут же Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? Показать больше То есть долбаебом ты его считать отказываешься? Он на минном в последнее время показывают чуть ли не лучше всех остальных игру с хорошей аналитикой и разбором А тут нашел мафию потому что его с кем он с кем он не вместе написали в одном списке. И хуй с ним, пусть он долбоеб и верит в это, но почему я по этой причине мафия и от этого он играет, а многие другие нет. Это же нереально и нелогично Показать больше я его помню на мафии у него там по 10 постов в день размером не больше двух строк. тут его не за позицию считаю мирным, а за всякие разные мувы, которые за мафиозным члобеком замечены не были позиция у него в полной жопе это правда. но так у многих пост обращенный к финту как к мирному Baza_KAiF написал 22 часа назад: крайлесс весь день пенил финта после того как финт вскрылся, импакт от крайлеса упал до нуля почти dispersion написал 22 часа назад: @Baza_KAiF Члобек/Маркет что скажешь? маркета сегодня не хочу рассматривать, он нормально пишет за что ты члобека хочешь, можешь сформулировать нормально? подозрение крайлеса на основании того что у того кроме финта (мафия которая вскрылась твоей ролью ))0 ничего нет тут же маркет норм пишет в этом же посте Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Я сказал то что пишет члобек невозможно написать на мирном а то что пишет пандар? а то что пишет фейс? и многие другие? я не знаю как тут можно сейчас считать члобека мафией без какой либо инфы. у тебя есть инфа ночная по нему? врядли только если ты с ним в конфе но ты вскрылся и по идее умираешь ночью тоже наверное под кожу залазит ? спрашивает как мирного вот чисто Baza_KAiF написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: ну короче остался леня земеля ? ты его аватарку не видел да? а ты посты финта видел? дефит финта типа от хайфы хотя тот его ролью вскрылся на активе думаю промолчал бы разве не выгодно когда подозрения челу который твоей ролью вскрылся кидают ?) Baza_KAiF написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Я не буду от этого играть. Сегодня уходит проданный всеми маркет крулесса можно еще мне впринципе он мирным перестал казаться после вчерашнего правда я сам профильм еще не вчитывалась но то шон на мж даж не предъявил мне, что чета чета мои цели 0 мирными оказались не похоже на самого деда Крулеса очень мало и я паранойя по нему крулеса нельзя уносить афк а то получится как тогда когда он дочку укладывал лучше с ним в диолог сначала Показать больше я пытался с ним в диалог мне мне говорил, что есть какието игры где финт точно также на мафии играет игры эти он конечно же не принес, да и финт не мафией оказался а деду срочно приспичило укладывать всю семью очередной пост где про финта как про актива говорится Baza_KAiF написал 18 часов назад: @Fint нормальные кандидаты кроме члобека будут в этой игре? Baza_KAiF написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: @Fint нормальные кандидаты кроме члобека будут в этой игре? Я бы тура легко захуярил Уже почти лет игры Он кидает за вероятной мафией Ему вообще похуй на игру + история с зомбом + ранний голос в лобзика мимо маркета + 0 мирный действий Показать больше еще пару цветов кто у тебя бетон мирные? опять же - разве что это можно интерпертировать но это не прям допрос какой то Baza_KAiF написал 18 часов назад: вы хуету из пальца высасываете опять. я ставил свою мафию лобзика на вилку с вашим кандидатом диспом или финтом или члобеком кого вы там высирали целый день но тут вот все равно про финта как про мжа говорится Baza_KAiF написал 17 часов назад: @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? это похоже на обращение к челу который твоей ролью вскрылся ?))0 Baza_KAiF написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? Ты рофлишь база Я несколько раз писал что при Финте мже Пиро должен быть мафией, потому что окраснял его не там где надо У пиро я всю игру мафия начиная со второго дня, моя роль мж ращговаривать он со мной не хочет если посмотреть его порфиль на момент вопросов которые я ему задавал - он не на один нормально не ответил то ему не понятно что я имею ввиду, то оказывыается он писал все, хотя на самом деле почему нарк у него стал мже он не писал и почему он перестал его в списки включать Финт у него был мже, потом стал мафией, постому что меня забывает в мафиозные списки включать, но я так и остался мафией я не рофлю я видел, что и ты и пиро не верили вскрытию финта оба. но при этом сейчас пените друг друга, а финт вас обоих доджит, хотя говорит, что мафия хорошо сидит База начинает на ходу придумывать аргументы Я пишу что прощаемся сегодня с пиро => финт доджит Показать больше прощаемся почему? тут тупо очередной деф пиры Baza_KAiF написал 17 часов назад: @PIRO48 @Cryless вы можете на день представить, что вы два мж? вы вчера оба подозревали финта после его вскрытия я финта начинаю подозревать сегодня, а вы мои два мжа я сейчас серъезно допускать начинаю, что гдето между аврилкой-лионелем есть второй земляной чел вот это самый конечно норм коммент че думаете @wisp74rus @Hikara ? похоже это на залазивание под кожу ?)))0 У тебя задержка большая, догоняй топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8207 8 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: ладно давайте посмотрим со времени вскрытия финта как там забирался база ему в кожу Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 12:22: Fint написал 07.05.2020 в 12:18: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха Показать больше Показать больше пиздец вот это вот похоже на имитацию реакции на очередное вскрытие актива Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 12:36: @Cryless что там по твоей истории игр? финт всё еще мафия? он на мафии полюбому тоже вскрывался активом вот этот пост тоже чисто чел финта как мирного рассматривает Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 13:47: Fint написал 07.05.2020 в 13:46: Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 13:42: Fint написал 07.05.2020 в 13:39: Может реально слить хилмса сегодня? У него игры нет. И то как он ко мне подмазывался тоже такое себе. лобзик парагон не поддержат Да и мне не особо нравится поддержат чисто под кожу да залазит ? Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 13:00: Hikara написал 07.05.2020 в 12:55: Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 12:53: парагон знал про прожиг дракона, это раз ну в этом есть смысл раз зомб не в конфе парагон не очень хочет в диспа больше хочет в финта вместе могу быть или бетон? кто вместе может быть? парагон дисп? или парагон финт? у меня пока что парагон мафия без диспа и без финта финта очень удобно выгонять сегодня для мафии. там как бы есть за что в него кинуть + кил не придется тратить в сильного игрока а теперь еще и актива чисто вот зырьте базон предлагал вилку лобзик парагон но у него парагон мафия без финта который его ролью вскрылся ммм ну типа на активе бы просто задоджил скорее всего упоминание финта в этом посте а дальше строчка тоже мякотка как думаете это о человеке который твоей ролью вскрылся ?) Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: точно мафия члобек почему? Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? Показать больше То есть долбаебом ты его считать отказываешься? разве что это типа))0 но тут же Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? Показать больше То есть долбаебом ты его считать отказываешься? Он на минном в последнее время показывают чуть ли не лучше всех остальных игру с хорошей аналитикой и разбором А тут нашел мафию потому что его с кем он с кем он не вместе написали в одном списке. И хуй с ним, пусть он долбоеб и верит в это, но почему я по этой причине мафия и от этого он играет, а многие другие нет. Это же нереально и нелогично Показать больше я его помню на мафии у него там по 10 постов в день размером не больше двух строк. тут его не за позицию считаю мирным, а за всякие разные мувы, которые за мафиозным члобеком замечены не были позиция у него в полной жопе это правда. но так у многих пост обращенный к финту как к мирному Baza_KAiF написал 23 часа назад: крайлесс весь день пенил финта после того как финт вскрылся, импакт от крайлеса упал до нуля почти dispersion написал 23 часа назад: @Baza_KAiF Члобек/Маркет что скажешь? маркета сегодня не хочу рассматривать, он нормально пишет за что ты члобека хочешь, можешь сформулировать нормально? подозрение крайлеса на основании того что у того кроме финта (мафия которая вскрылась твоей ролью ))0 ничего нет тут же маркет норм пишет в этом же посте Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Я сказал то что пишет члобек невозможно написать на мирном а то что пишет пандар? а то что пишет фейс? и многие другие? я не знаю как тут можно сейчас считать члобека мафией без какой либо инфы. у тебя есть инфа ночная по нему? врядли только если ты с ним в конфе но ты вскрылся и по идее умираешь ночью тоже наверное под кожу залазит ? спрашивает как мирного вот чисто Baza_KAiF написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: ну короче остался леня земеля ? ты его аватарку не видел да? а ты посты финта видел? дефит финта типа от хайфы хотя тот его ролью вскрылся на активе думаю промолчал бы разве не выгодно когда подозрения челу который твоей ролью вскрылся кидают ?) Baza_KAiF написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Я не буду от этого играть. Сегодня уходит проданный всеми маркет крулесса можно еще мне впринципе он мирным перестал казаться после вчерашнего правда я сам профильм еще не вчитывалась но то шон на мж даж не предъявил мне, что чета чета мои цели 0 мирными оказались не похоже на самого деда Крулеса очень мало и я паранойя по нему крулеса нельзя уносить афк а то получится как тогда когда он дочку укладывал лучше с ним в диолог сначала Показать больше я пытался с ним в диалог мне мне говорил, что есть какието игры где финт точно также на мафии играет игры эти он конечно же не принес, да и финт не мафией оказался а деду срочно приспичило укладывать всю семью очередной пост где про финта как про актива говорится Baza_KAiF написал 18 часов назад: @Fint нормальные кандидаты кроме члобека будут в этой игре? Baza_KAiF написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: @Fint нормальные кандидаты кроме члобека будут в этой игре? Я бы тура легко захуярил Уже почти лет игры Он кидает за вероятной мафией Ему вообще похуй на игру + история с зомбом + ранний голос в лобзика мимо маркета + 0 мирный действий Показать больше еще пару цветов кто у тебя бетон мирные? опять же - разве что это можно интерпертировать но это не прям допрос какой то Baza_KAiF написал 18 часов назад: вы хуету из пальца высасываете опять. я ставил свою мафию лобзика на вилку с вашим кандидатом диспом или финтом или члобеком кого вы там высирали целый день но тут вот все равно про финта как про мжа говорится Baza_KAiF написал 18 часов назад: @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? это похоже на обращение к челу который твоей ролью вскрылся ?))0 Baza_KAiF написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? Ты рофлишь база Я несколько раз писал что при Финте мже Пиро должен быть мафией, потому что окраснял его не там где надо У пиро я всю игру мафия начиная со второго дня, моя роль мж ращговаривать он со мной не хочет если посмотреть его порфиль на момент вопросов которые я ему задавал - он не на один нормально не ответил то ему не понятно что я имею ввиду, то оказывыается он писал все, хотя на самом деле почему нарк у него стал мже он не писал и почему он перестал его в списки включать Финт у него был мже, потом стал мафией, постому что меня забывает в мафиозные списки включать, но я так и остался мафией я не рофлю я видел, что и ты и пиро не верили вскрытию финта оба. но при этом сейчас пените друг друга, а финт вас обоих доджит, хотя говорит, что мафия хорошо сидит База начинает на ходу придумывать аргументы Я пишу что прощаемся сегодня с пиро => финт доджит Показать больше прощаемся почему? тут тупо очередной деф пиры Baza_KAiF написал 17 часов назад: @PIRO48 @Cryless вы можете на день представить, что вы два мж? вы вчера оба подозревали финта после его вскрытия я финта начинаю подозревать сегодня, а вы мои два мжа я сейчас серъезно допускать начинаю, что гдето между аврилкой-лионелем есть второй земляной чел вот это самый конечно норм коммент че думаете @wisp74rus @Hikara ? похоже это на залазивание под кожу ?)))0 супер в прошлой игре я делал то же самое Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: лионель элем он откатил Хорошо ,тогда я элемом побуду Просто забудь этот вариант тогда финт у тебя точно мафия вот в него и голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8208 8 мая 2020 все те кто допускает базу маном ответьте мне на один вопрос как на нейтральной роли не зная мафии база не может двух слов связать о том кто у него мафия и почему? на мане бы уже давно горы аналитики высрал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8209 8 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: У тебя задержка большая, догоняй топик) да я вроде там только последний пост увидел упоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8210 8 мая 2020 Baza_KAiF said 2 minutes ago: зачем мне слишком много замечаю подобной хуйни в последнее время зачем юзернейм делать так на рольнейм это сука в каждой ебаной игре заебало уже блять Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8211 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: тогда финт у тебя точно мафия вот в него и голосуем Тогда вы оба у меня точно не мжи Я же тебе говорю - вскрывайся нейтралом, или сливаешься как мафия За мж без роли ты уже не прокатишь здесь Avrilka написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: зачем мне слишком много замечаю подобной хуйни в последнее время зачем юзернейм делать так на рольнейм это сука в каждой ебаной игре заебало уже блять Мой кот как всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8212 8 мая 2020 люди без голосов вы чего ждете? меня не будет седня вечером скорее всего, я хочу после ночи поиграть, киньте в базу пожалуйста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8213 8 мая 2020 Avrilka написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: зачем мне слишком много замечаю подобной хуйни в последнее время зачем юзернейм делать так на рольнейм это сука в каждой ебаной игре заебало уже блять тогда ответь мне без этой фразы как можно в своей голове цепочку логическую что я зло роль и вскрылся третьим активом? Hikara написал 1 минуту назад: Я же тебе говорю - вскрывайся нейтралом, или сливаешься как мафия я от актива откатывать не собираюсь финт не наиграл на мж и ты это знаешь поэтому голосование в него будет самый оптимальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8214 8 мая 2020 lobziq написал Только что: люди без голосов вы чего ждете? меня не будет седня вечером скорее всего, я хочу после ночи поиграть, киньте в базу пожалуйста ждем новых смыслов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8215 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: я от актива откатывать не собираюсь финт не наиграл на мж и ты это знаешь поэтому голосование в него будет самый оптимальным Знаю Ты с бетоном своим тоже не наиграл, слишком много ахинеи через пост, несостыковок и ошибок И не получится прошлой прикрыться, в прошлой ты хоть и дефал скрапи, но столько бреда у тебя не было в постах Да и сомнений е было шо актив хех мда ЖУМОНГ написал Только что: все те кто допускает базу маном ответьте мне на один вопрос как на нейтральной роли не зная мафии база не может двух слов связать о том кто у него мафия и почему? на мане бы уже давно горы аналитики высрал Вообще то злороль база очень даже потеет сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8216 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: люди без голосов вы чего ждете? меня не будет седня вечером скорее всего, я хочу после ночи поиграть, киньте в базу пожалуйста ждем новых смыслов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8217 8 мая 2020 wisp74rus написал 16 минут назад: Финт триггерит тем, что просто Тотал мешок пассивный и у меня не складывается с образом финта актива при контрвскрытии База просто без логики вскрытие и мувы Блять Мне что Работу бросить Чтобы сидеть и писать очевидные вещи Я раз 100 написал что до 18 30 совещание Я после вскрытия бызы миллион постов нарисал и расписал все Нахуй ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8218 8 мая 2020 Вот вам еще одна причина считать лионеля элемом Что-то я о ней забыла Диспа не сейвили - лионель статуя ,из статуии элем не ходит ну так к слову чтоб на финта тож особо не дрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8219 8 мая 2020 нахуй ты на совещании сто раз пишешь что у тебя совещание Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8220 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Знаю Ты с бетоном своим тоже не наиграл, слишком много ахинеи через пост, несостыковок и ошибок И не получится прошлой прикрыться, в прошлой ты хоть и дефал скрапи, но столько бреда у тебя не было в постах Да и сомнений е было шо актив хех мда ну не гони я очень много инфы тут почти по всем выдал. несостыковки и ошибки бывают у всех и точно они бывают у города, который 3 дня голосовал всеми руками в активов и мж меньше всех ошибок у мафии, которая не делала ничего пока что в этой игре. от этого я и играю всю игру я сейчас кажется понял почему меня еще кто-то не считает бетон мж. у меня куча аналитики почему мои мжи-мжи, а мафия по остатку остается. но во всех списках я давал только ники мафии и аналитики там было действительно не много. сейчас пойду распишу по всем мирным еще на будущее. вместо красного поста будет тк на активе нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение