paragon #8281 8 мая 2020 ну на манах так, наверное, не потеют, когда при уходе настоящего элема ты гарантированно выпизживаешься из игры, резонно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8282 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: paragon написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: я бы уже давно в базу дал за хуевое вскрытие но тут пиро все пытается доказать, что он такое на мирном проделать может просто актив база, это минус финт инстантно завтра и минус лионель некст ходом (тут еще обсуждаемо, окей) го сольем еведщего лобзика а завтра после ночных разберемс в них бля, я подумаю щас, поем и вернусь в топик ты в базе на данный момент кого видишь? ну просто ведь реально, какова вероятность, что лионель рофланебланит на мж с вскрытиями? ну около нуля в моей голове --> актив/мафия только, потому что были ходы двух нейтралов финт/лионель не вместе, скорее всего, я согласен с фейсом, редко же такой мув будет, что лионель вскроется землей в своего финта, потому что при вскрытии роли настоящего это минус два @M.V.P. ты писал про реакцию финта, я тебя верно понял, что ты сомневаешься, что он настоящий, потому что тот терпел с финалкой в базу? финт просто неодуплятор тотальный какойто я увидел бурление говн в базе задолго как это произошло начал намекать на это финту, он мне ответил вопросом и в этот момент вскрылся база и там тоже последовала прострация а база-финт-лионель ты щас как видишь? танец песка, земли и глины coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8283 8 мая 2020 healms написал Только что: возможность уйти в гарантированный размен двум злоролям не так плоха, чтобы с этого гореть да тут как бы дело в том, что меня со вчерашнего дня пылесосят челы, которых я считаю очень мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8284 8 мая 2020 типа потеть с такими стенками на победу злоролей? ну такое R0ss0ha понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8285 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Какую блять аналитику, когда я ее выдал 10 раз уже по полочкам Твои посты в сумее это члобек члобек И база не элем точна Вот и вся аналитика, а на ее запросы ты орешь что совещание до 18-30 хуе мое @Baza_KAiF Базон давай. пора созревать Я члобека уже давно не упоминаю и расписываю пул Давай хотя бы без вранья Ну скинь мне свой пост с расписыванием пула Там много постов о многих Я не буду повторять, т.к. есть муьнын что не проголосовали и если там мафия то будет причина в меня кинуть, а если мж могу сагрить По тому как дед ща все доджит я бы после базы и Леонела его нахуй сносил. Особенно если база ман. Мне трудно оценивать дневное, я не такой гений как база как оказалось) Если база ман, то пиро точно мафия, при мафии про не с ним Если база мафия то она ждет или залевелилась на нем до вскрытия еще наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8286 8 мая 2020 paragon написал Только что: типа потеть с такими стенками на победу злоролей? ну такое если хочешь выиграть то будешь потеть тебя так и не смутило, что постов у тебя много а базону нечего сказать о тебе? по аврилке даж смог сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8287 8 мая 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: paragon написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: я бы уже давно в базу дал за хуевое вскрытие но тут пиро все пытается доказать, что он такое на мирном проделать может просто актив база, это минус финт инстантно завтра и минус лионель некст ходом (тут еще обсуждаемо, окей) го сольем еведщего лобзика а завтра после ночных разберемс в них бля, я подумаю щас, поем и вернусь в топик ты в базе на данный момент кого видишь? ну просто ведь реально, какова вероятность, что лионель рофланебланит на мж с вскрытиями? ну около нуля в моей голове --> актив/мафия только, потому что были ходы двух нейтралов финт/лионель не вместе, скорее всего, я согласен с фейсом, редко же такой мув будет, что лионель вскроется землей в своего финта, потому что при вскрытии роли настоящего это минус два @M.V.P. ты писал про реакцию финта, я тебя верно понял, что ты сомневаешься, что он настоящий, потому что тот терпел с финалкой в базу? Показать больше финт просто неодуплятор тотальный какойто я увидел бурление говн в базе задолго как это произошло начал намекать на это финту, он мне ответил вопросом я начинаю писать ответ финту уже разжеваный. и в этот момент вскрылся база. дописываю "ну глянь предыдущий пост" и там тоже последовала прострация от финта Я вообще не понял что ты тем постом говорил? Сформулируй нормально вопрос и получишь ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8288 8 мая 2020 базон пиро парагон лионель я так думаю короче финта максимум чародеем тут дам из злоролей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8289 8 мая 2020 мвп ты че каждый день голову хвоста приближаешь на аве или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8290 8 мая 2020 Россоха и аврил в меня пооголосуют. Но там мафия есть вряд ли Из мирных с голосами я надеюсь на благоразумие фейса Хикары и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8291 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: типа потеть с такими стенками на победу злоролей? ну такое если хочешь выиграть то будешь потеть тебя так и не смутило, что постов у тебя много а базону нечего сказать о тебе? по аврилке даж смог сказать красиво подмечено если, конечно, базон мафией окажется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8292 8 мая 2020 Fint написал Только что: Россоха и аврил в меня пооголосуют. Но там мафия есть вряд ли Из мирных с голосами я надеюсь на благоразумие фейса Хикары и мвп а че было решено все таки земелю угадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8293 8 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: типа потеть с такими стенками на победу злоролей? ну такое если хочешь выиграть то будешь потеть тебя так и не смутило, что постов у тебя много а базону нечего сказать о тебе? по аврилке даж смог сказать я с парагоном недавно был в конфе у него там тоже постов было много, даже после того как нас вскрыли после этого понял что мне трудно его вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8294 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Россоха и аврил в меня пооголосуют. Но там мафия есть вряд ли Из мирных с голосами я надеюсь на благоразумие фейса Хикары и мвп а че было решено все таки земелю угадывать? Ну 3 земели в игре Где база точно не актив т.к. дисп сдох Зачем рисковать и переносить на другой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8295 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: типа потеть с такими стенками на победу злоролей? ну такое если хочешь выиграть то будешь потеть тебя так и не смутило, что постов у тебя много а базону нечего сказать о тебе? по аврилке даж смог сказать вообще-то ты сама сказала, что базу я сегодня дефал в своей стенке, так что было, что сказать получается, у меня не складывается картинка с ним активом, если лионель мж -- об этом я тоже писал и дал двойку своим подручным в этот день в базу еще из новых смыслов, я не согласен с тем, что россоха с маркетом, если у вас маркет дефал россоху с нуля с хилмсом, то он также практически дефал челобека Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8296 8 мая 2020 Fint написал Только что: M.V.P. написал 7 минут назад: paragon написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: я бы уже давно в базу дал за хуевое вскрытие но тут пиро все пытается доказать, что он такое на мирном проделать может просто актив база, это минус финт инстантно завтра и минус лионель некст ходом (тут еще обсуждаемо, окей) го сольем еведщего лобзика а завтра после ночных разберемс в них бля, я подумаю щас, поем и вернусь в топик ты в базе на данный момент кого видишь? ну просто ведь реально, какова вероятность, что лионель рофланебланит на мж с вскрытиями? ну около нуля в моей голове --> актив/мафия только, потому что были ходы двух нейтралов финт/лионель не вместе, скорее всего, я согласен с фейсом, редко же такой мув будет, что лионель вскроется землей в своего финта, потому что при вскрытии роли настоящего это минус два @M.V.P. ты писал про реакцию финта, я тебя верно понял, что ты сомневаешься, что он настоящий, потому что тот терпел с финалкой в базу? Показать больше финт просто неодуплятор тотальный какойто я увидел бурление говн в базе задолго как это произошло начал намекать на это финту, он мне ответил вопросом я начинаю писать ответ финту уже разжеваный. и в этот момент вскрылся база. дописываю "ну глянь предыдущий пост" и там тоже последовала прострация от финта Я вообще не понял что ты тем постом говорил? Сформулируй нормально вопрос и получишь ответ и зачем мне это уже после вскрытия базы? ну ладно, допустим и как тебе это? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8297 8 мая 2020 healms написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: типа потеть с такими стенками на победу злоролей? ну такое если хочешь выиграть то будешь потеть тебя так и не смутило, что постов у тебя много а базону нечего сказать о тебе? по аврилке даж смог сказать красиво подмечено если, конечно, базон мафией окажется хорошо закидываешь жаль, что именно ты часть моих мыслей доедал сегодня в онгоинге и пишешь меня мафией при всем при этом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8298 8 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мвп ты че каждый день голову хвоста приближаешь на аве или мне кажется надо попробовать будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8299 8 мая 2020 (изменено) paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: типа потеть с такими стенками на победу злоролей? ну такое если хочешь выиграть то будешь потеть тебя так и не смутило, что постов у тебя много а базону нечего сказать о тебе? по аврилке даж смог сказать вообще-то ты сама сказала, что базу я сегодня дефал в своей стенке, так что было, что сказать получается, у меня не складывается картинка с ним активом, если лионель мж -- об этом я тоже писал и дал двойку своим подручным в этот день в базу еще из новых смыслов, я не согласен с тем, что россоха с маркетом, если у вас маркет дефал россоху с нуля с хилмсом, то он также практически дефал челобека при раскладе где финт мафия, я члобека мжом не оставляю и снова таки писала посленочи почти сразу. что члобек оч с хуевой причиной кидал в лобза Плюс. вернее минус Для члобека, если база уйдет не мафией. это то что он агиировал тут в него , внезапно заиграл и сразу после поста об этом внезапной активности слился из топика Изменено 8 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8300 8 мая 2020 M.V.P. написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: финт, там это, как бы сказать, базон занимается непотребными делами всякими ну как ты иногда только совсем bez arjyments, шо думаешь че? продавливал с позиции силы и намекал на вскрытие) ну теперь чекай предыдущий пост Если я правильно понимаю тебя то что база ни за что давал других мирными он просто знал роли и набивал очки мж. Многих невозможно было мирными дать Но мне против него не было смысла играть вообще. Он меня дефил, когда мирные играли против меня и до определенного момента я думаю он реально всех мирных мирными назвал Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: типа потеть с такими стенками на победу злоролей? ну такое если хочешь выиграть то будешь потеть тебя так и не смутило, что постов у тебя много а базону нечего сказать о тебе? по аврилке даж смог сказать вообще-то ты сама сказала, что базу я сегодня дефал в своей стенке, так что было, что сказать получается, у меня не складывается картинка с ним активом, если лионель мж -- об этом я тоже писал и дал двойку своим подручным в этот день в базу еще из новых смыслов, я не согласен с тем, что россоха с маркетом, если у вас маркет дефал россоху с нуля с хилмсом, то он также практически дефал челобека Показать больше при раскладе где финт мафия, я члобека мжом не оставляю и снова таки писала посленочи почти сразу. что члобек оч с хуевой причиной кидал в лобза Плюс. вернее минус Для члобека, если база уйдет не мафией. это то что он агиировал тут в него , внезапно заиграл и сразу после поста об этом внезапной активности слился из топика Члобек и с базой легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение