Facepalm #821 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: В прошлой скраппи на мафии тоже предлагал себя вынести. Но это было суперпалевно так как был криткруг, а скраппи дал в себя всего лишь единичку с надеждой перекинуть. Здесь я ничего палевного не вижу в поведении хайфы. так а в реге скрапи писал что-то минусморальное в прошлой ?)) и еще раз - как хайфа и скрапи связаны вообще это типа оба боты лобзика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #822 5 мая 2020 Black^Market said 18 minutes ago: R0ss0ha said 19 minutes ago: Артем экей габонская гадюка @lobziq поч маркет к тебе заочно в этой клеился играю по методички лига получается ты еще больший лох чем игорек Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #823 5 мая 2020 Black^Market написал 8 минут назад: члобек если ты мж , остановись , пожалуйста. сходи, пообедай да как раз до онгоинга дошел ща ласт теорию напишу и пойду развеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #825 5 мая 2020 француз Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: у базы про члобека ни слова мммм А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #826 5 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Francyz написал 20 минут назад: Опа легкая замена на актива мж и че вы мне сделаете ммм francyz @Waro нож в спину ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #827 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: В прошлой скраппи на мафии тоже предлагал себя вынести. Но это было суперпалевно так как был криткруг, а скраппи дал в себя всего лишь единичку с надеждой перекинуть. Здесь я ничего палевного не вижу в поведении хайфы. так а в реге скрапи писал что-то минусморальное в прошлой ?)) и еще раз - как хайфа и скрапи связаны вообще это типа оба боты лобзика ? если ты не понял со второго раза, то и с десятого не поймешь я тебе всё подробно расписал читай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #828 5 мая 2020 Francyz написал Только что: вычислил манафеста погчамп Какой ты актив? Мне просто надо знать Контрвскрыться в тебя или подефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #829 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: вычислил манафеста погчамп Какой ты актив? Мне просто надо знать Контрвскрыться в тебя или подефать? а какая разница в 1 день все равно инфы нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #830 5 мая 2020 ну не пиздим француза за замену с мутной кароси пиздим за полувскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #831 5 мая 2020 Короче россоха хикара тир 1 мжи по разным позициям Тир 2 маркет фейс наник барарум Тир 3 дед база хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #832 5 мая 2020 во француза кидать не буду мафия явно есть среди тех кто кидал в мидгейме в хайфу кто они хз кто табличка не заполнена, но я их уже вычислил пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #834 5 мая 2020 @wisp74rus продолж раскрытие темы диспа не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #835 5 мая 2020 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: Короче россоха хикара тир 1 мжи по разным позициям Тир 2 маркет фейс наник барарум Тир 3 дед база хайфа чому Изменено 5 мая 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #836 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ну не пиздим француза за замену с мутной кароси пиздим за полувскрытие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #837 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: А ну жумонг тир 2 тоже Жумонг за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #838 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: итак еще раз раз у меня абсолютно теже цвета что и у тебя где у тебя мж дисперсия мж мвп мж хилмс и ближе к мафии блекмаркет в постах ? ))0 У меня нет слов Просто посмотри как дал расцветку финт и почему я у него мж (да да сам не верю что это пишу) Вот его позиция четкая и логически обоснована А как ты доедаешь все мои цвета, разночтения у нас могут быть максимум по диспу, которого я пнул палкой за тухлые доебки, и при этом даешь меня хуевым это просто нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #839 5 мая 2020 wisp74rus написал 59 минут назад: Короче россоха хикара тир 1 мжи по разным позициям Тир 2 маркет фейс наник барарум Тир 3 дед база хайфа за что крайлесс за что наник за что маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #840 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: @wisp74rus продолж раскрытие темы диспа не мж Да он бессмысленное если француз мафия. Я не вижу левелинг между дисп кароси чуть ли не с первого поста Если отбросить замену и то, что щас пишет француз То кароси у меня была мирнее диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение