paragon #8421 8 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Если лионель мж то база точно мафия что знает что тот мж ну если лионель мж, то вас с базой можно кружок и помариновать, что думаешь на этот счет? я в курсе, что у базы нет хода в диспа, этот аргумент не принимается кхм зачем и почему? ну потому что там 1 злороль между ними макс тогда, вообще правильная игра -- сидят оба, хотя ходы базы пиздец, конечно если у нас нет хорошего единого кандидата в мешках/мутных -- то придется базу досливать просто щас 4-2-13, пусть база актив ночь с допкеком и килом мана в мжа 4-2-9 минус финт 3-2-9 которое перейдет в 3-2-7 ну это практически критика по факту в которой у меня будет сидеть лобзик, челобек (у кого тут 2 мжа при базе мирном и финте мафии?), непонятно кто пандар с агитацией в базу, хилмс, вероятно, пиро и тур ну тут нихуя не разобраться на первый взгляд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8422 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: база ты реал хочешь уйти вперед меня? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8424 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже и чем это завтра будет отличаться от сегодня ну если финт сдохнет, то нам ниче и думать не надо будет Если бы на мне был яд то базав меня бы не вскрылся блять Значит яд на другом Значит завтра все повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8425 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Ладно, оставлю на базе пожалуй надеюсь, что это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8426 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: в таких случаях инфа тянется только на реакциях, если повезет на позиционке так тяни ты то больше всех мне верить должен. ты же видел как я под финта начал копать перед вскрытием ну ты же понимаешь что по эмоционалу одному играть это конская задница coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8427 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: база ты реал хочешь уйти вперед меня? да не уйдет сегодня никто кроме финта расслабся а если реалистичное что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8428 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже что у тебя самого есть по лобзику ? ты так часто его ник пишешь на дневное мона узнать че там да ниче уменя на его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8429 8 мая 2020 paragon написал Только что: в которой у меня будет сидеть лобзик, челобек (у кого тут 2 мжа при базе мирном и финте мафии?), непонятно кто пандар с агитацией в базу, хилмс, вероятно, пиро и тур члобек не с базой члобек может быть с финтом лобзик не с базой пандар точно мж ну вот часть ников тебе разобрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8430 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Ладно, оставлю на базе пожалуй Кинь финалку пожалуйста За тобой докинут и фн будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8431 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: в таких случаях инфа тянется только на реакциях, если повезет на позиционке так тяни ты то больше всех мне верить должен. ты же видел как я под финта начал копать перед вскрытием ну ты же понимаешь что по эмоционалу одному играть это конская задница хорошо, кто у тебя мафия по позиции? по табличке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8432 8 мая 2020 у россохи, конечно, странная вилка нарисовалась Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8433 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже что у тебя самого есть по лобзику ? ты так часто его ник пишешь на дневное мона узнать че там да ниче уменя на его нету тогда почему ты его ник повторяешь из раза в раз на дневное кто у тя мафия ща кому веришь больше базону или финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8434 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: база ты реал хочешь уйти вперед меня? да не уйдет сегодня никто кроме финта расслабся а если реалистичное что то? финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8435 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Если бы на мне был яд то базав меня бы не вскрылся блять мож он вскрылся ток потому шо у него маяк был заточен на земелю одного и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8436 8 мая 2020 зачильте, может что то придумаю (посовещаюсь по поводу ситуации на совещании) paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8437 8 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Ладно, оставлю на базе пожалуй Кинь финалку пожалуйста За тобой докинут и фн будет Пусть жумонг бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8438 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Если бы на мне был яд то базав меня бы не вскрылся блять мож он вскрылся ток потому шо у него маяк был заточен на земелю одного и всё Не, маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8439 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Если бы на мне был яд то базав меня бы не вскрылся блять мож он вскрылся ток потому шо у него маяк был заточен на земелю одного и всё пошли инсайды, ага Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение