Fint #8441 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Ладно, оставлю на базе пожалуй Кинь финалку пожалуйста За тобой докинут и фн будет Пусть жумонг бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8442 8 мая 2020 мне кажетсЯ, что вы забываете что было написано 5 минут назад я дал расклады по всем людям в топике. всю игру давал и резюмировал в стенке сейчас что дал финт? у него 0 мафий 0 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8443 8 мая 2020 R0ss0ha написал 7 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже Ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8444 8 мая 2020 R0ss0ha написал 7 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже PIRO48 написал Только что: росоха ты в кого думаешь? протягиваю крымский мост между беларусью и луганском Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8445 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: мне кажетсЯ, что вы забываете что было написано 5 минут назад я дал расклады по всем людям в топике. всю игру давал и резюмировал в стенке сейчас что дал финт? у него 0 мафий 0 мжей пиздаболия И у тебя позиция говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8446 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже что у тебя самого есть по лобзику ? ты так часто его ник пишешь на дневное мона узнать че там да ниче уменя на его нету тогда почему ты его ник повторяешь из раза в раз на дневное кто у тя мафия ща кому веришь больше базону или финту затруднительно) у меня всё нутро против финта, но то что база говорит что он спецом оставлял финта, не прикрывал диспа - это я не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8447 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Если бы на мне был яд то базав меня бы не вскрылся блять мож он вскрылся ток потому шо у него маяк был заточен на земелю одного и всё пошли инсайды, ага смешно если вы две мафии просто так это озвучили в топик paragon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8448 8 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже нет Пиро не с базой Лобзик не с базой Черный пост вообще Поянси по по пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8449 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже что у тебя самого есть по лобзику ? ты так часто его ник пишешь на дневное мона узнать че там да ниче уменя на его нету Показать больше тогда почему ты его ник повторяешь из раза в раз на дневное кто у тя мафия ща кому веришь больше базону или финту затруднительно) у меня всё нутро против финта, но то что база говорит что он спецом оставлял финта, не прикрывал диспа - это я не могу понять как же я блять согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8450 8 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Если бы на мне был яд то базав меня бы не вскрылся блять мож он вскрылся ток потому шо у него маяк был заточен на земелю одного и всё пошли инсайды, ага смешно если вы две мафии просто так это озвучили в топик Смешно если вы 3 мафии и ты так разбегаешься и троллишь своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8451 8 мая 2020 на каких страницах за пропуски и грааль перетерли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8452 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже нет Пиро не с базой Лобзик не с базой Черный пост вообще Поянси по по пиро База пишет что пиро ЖБ мж и уйдет вместо него Я думаю он его покупает, так со своими не сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8453 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: мне кажетсЯ, что вы забываете что было написано 5 минут назад я дал расклады по всем людям в топике. всю игру давал и резюмировал в стенке сейчас что дал финт? у него 0 мафий 0 мжей отстрел парагона чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8454 8 мая 2020 Fint написал Только что: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Если бы на мне был яд то базав меня бы не вскрылся блять мож он вскрылся ток потому шо у него маяк был заточен на земелю одного и всё пошли инсайды, ага смешно если вы две мафии просто так это озвучили в топик Смешно если вы 3 мафии и ты так разбегаешься и троллишь своих хуя финтух ты чо меня боишься что ли я же самый красный мирнюк тут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8455 8 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже что у тебя самого есть по лобзику ? ты так часто его ник пишешь на дневное мона узнать че там да ниче уменя на его нету тогда почему ты его ник повторяешь из раза в раз на дневное кто у тя мафия ща кому веришь больше базону или финту затруднительно) у меня всё нутро против финта, но то что база говорит что он спецом оставлял финта, не прикрывал диспа - это я не могу понять убираешь понять оставляешь сухие факты известные мж без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8456 8 мая 2020 Fint написал 06.05.2020 в 22:35: Нахуй вы до базы доебываетесь если у него по игре просто 0 ошибок Даже если он мафия может с ним стоит играть раз он верно играет? Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: мне кажетсЯ, что вы забываете что было написано 5 минут назад я дал расклады по всем людям в топике. всю игру давал и резюмировал в стенке сейчас что дал финт? у него 0 мафий 0 мжей пиздаболия И у тебя позиция говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8457 8 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: росоха ты в кого думаешь? я бы тебя лил получается и оставлял шахтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8458 8 мая 2020 финт, просто скажи что ты чмоня без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8459 8 мая 2020 грандиозная растяжка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8460 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 06.05.2020 в 22:35: Нахуй вы до базы доебываетесь если у него по игре просто 0 ошибок Даже если он мафия может с ним стоит играть раз он верно играет? Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: мне кажетсЯ, что вы забываете что было написано 5 минут назад я дал расклады по всем людям в топике. всю игру давал и резюмировал в стенке сейчас что дал финт? у него 0 мафий 0 мжей пиздаболия И у тебя позиция говна Ну я то ролей не знаю а жо этого ты мафию не писал только мж дефил А сейчас позиция говна Ты знаешь что такое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение