wisp74rus #8461 8 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже нет Пиро не с базой Лобзик не с базой Черный пост вообще Поянси по по пиро База пишет что пиро ЖБ мж и уйдет вместо него Я думаю он его покупает, так со своими не сыграют А если пиро допкек Почему бы его не засейвить? Я тоже самое могу сказать и про твою позицию (как ты про базу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8463 8 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже что у тебя самого есть по лобзику ? ты так часто его ник пишешь на дневное мона узнать че там да ниче уменя на его нету тогда почему ты его ник повторяешь из раза в раз на дневное кто у тя мафия ща кому веришь больше базону или финту затруднительно) у меня всё нутро против финта, но то что база говорит что он спецом оставлял финта, не прикрывал диспа - это я не могу понять убираешь понять оставляешь сухие факты известные мж без роли ещё раз репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8464 8 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: росоха ты в кого думаешь? я бы тебя лил получается и оставлял шахтеров база писал что на активе хочет меня оставить и готов уйти вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8465 8 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: финт, просто скажи что ты чмоня без роли Да кинь в базу не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8466 8 мая 2020 Hikara написал 3 часа назад: Почитала Смешно конечно, жаль я без роли в э том говне варюсь По вскрытию базы 1) Маяки какая-то помойка и их наличие дает ровным счетом ничего, у деда в прошлой тож были маяки. а у дихана нихуя и шо? 2) Не мог себе позволить не сейвить диспа ночью. а искать грааль. и уж тем более вскрыватьсмя сейчас Если чел продал актива ради поисков грааля .то хули он рандом ник уровня пиро не продает? Финта сейчас сливать слишком большая роскошь , либо умрет от яда , либо фн сделаем. Сказатьему все равно нечего кроме - члобек мафия вы оспели нахуй Думаю финт вообще нейтрал на самом деле. база мафия, а лионель таки лох на элеме глины полностью согласен, такие же мысли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8467 8 мая 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже что у тебя самого есть по лобзику ? ты так часто его ник пишешь на дневное мона узнать че там да ниче уменя на его нету Показать больше тогда почему ты его ник повторяешь из раза в раз на дневное кто у тя мафия ща кому веришь больше базону или финту затруднительно) у меня всё нутро против финта, но то что база говорит что он спецом оставлял финта, не прикрывал диспа - это я не могу понять почему затруднительно как ты к лобзику пришел тада если у тя на него ниче нет и по мафии затруднительно тебе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8468 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 06.05.2020 в 22:35: Нахуй вы до базы доебываетесь если у него по игре просто 0 ошибок Даже если он мафия может с ним стоит играть раз он верно играет? Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: мне кажетсЯ, что вы забываете что было написано 5 минут назад я дал расклады по всем людям в топике. всю игру давал и резюмировал в стенке сейчас что дал финт? у него 0 мафий 0 мжей пиздаболия И у тебя позиция говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8469 8 мая 2020 paragon написал 9 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Если лионель мж то база точно мафия что знает что тот мж ну если лионель мж, то вас с базой можно кружок и помариновать, что думаешь на этот счет? я в курсе, что у базы нет хода в диспа, этот аргумент не принимается кхм зачем и почему? ну потому что там 1 злороль между ними макс тогда, вообще правильная игра -- сидят оба, хотя ходы базы пиздец, конечно если у нас нет хорошего единого кандидата в мешках/мутных -- то придется базу досливать просто щас 4-2-13, пусть база актив ночь с допкеком и килом мана в мжа 4-2-9 минус финт 3-2-9 которое перейдет в 3-2-7 ну это практически критика по факту в которой у меня будет сидеть лобзик, челобек (у кого тут 2 мжа при базе мирном и финте мафии?), непонятно кто пандар с агитацией в базу, хилмс, вероятно, пиро и тур ну тут нихуя не разобраться на первый взгляд у члобека база жестко мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8470 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже нет Пиро не с базой Лобзик не с базой Черный пост вообще Поянси по по пиро База пишет что пиро ЖБ мж и уйдет вместо него Я думаю он его покупает, так со своими не сыграют А если пиро допкек Почему бы его не засейвить? Я тоже самое могу сказать и про твою позицию (как ты про базу) Пиро проблочить сейвово можно просто Когда есть точно база мафия нахуй думать кто пиро Вот пиро мж что завтра меняется? также я база будет При пиро мафии тоже мало что поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8471 8 мая 2020 Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Ладно, оставлю на базе пожалуй Кинь финалку пожалуйста За тобой докинут и фн будет Пусть жумонг бесится я в рдр ушла грабить дилижансы чил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8472 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже что у тебя самого есть по лобзику ? ты так часто его ник пишешь на дневное мона узнать че там да ниче уменя на его нету тогда почему ты его ник повторяешь из раза в раз на дневное кто у тя мафия ща кому веришь больше базону или финту затруднительно) у меня всё нутро против финта, но то что база говорит что он спецом оставлял финта, не прикрывал диспа - это я не могу понять убираешь понять оставляешь сухие факты известные мж без роли ещё раз репит отставь рассуждения о мотивации. разложи сухую информацию извесную мж без роли. взглянь на всю ситуацию только от этой информации coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8473 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 11 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Если лионель мж то база точно мафия что знает что тот мж ну если лионель мж, то вас с базой можно кружок и помариновать, что думаешь на этот счет? я в курсе, что у базы нет хода в диспа, этот аргумент не принимается кхм зачем и почему? ну потому что там 1 злороль между ними макс тогда, вообще правильная игра -- сидят оба, хотя ходы базы пиздец, конечно если у нас нет хорошего единого кандидата в мешках/мутных -- то придется базу досливать просто щас 4-2-13, пусть база актив ночь с допкеком и килом мана в мжа 4-2-9 минус финт 3-2-9 которое перейдет в 3-2-7 ну это практически критика по факту в которой у меня будет сидеть лобзик, челобек (у кого тут 2 мжа при базе мирном и финте мафии?), непонятно кто пандар с агитацией в базу, хилмс, вероятно, пиро и тур ну тут нихуя не разобраться на первый взгляд Показать больше у члобека база жестко мафия а у базы члобек бетон мж я в курсе их позиций, только вот мне от этого не особо легче Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8474 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже что у тебя самого есть по лобзику ? ты так часто его ник пишешь на дневное мона узнать че там да ниче уменя на его нету Показать больше тогда почему ты его ник повторяешь из раза в раз на дневное кто у тя мафия ща кому веришь больше базону или финту затруднительно) у меня всё нутро против финта, но то что база говорит что он спецом оставлял финта, не прикрывал диспа - это я не могу понять почему затруднительно как ты к лобзику пришел тада если у тя на него ниче нет и по мафии затруднительно тебе сказать я к нему не приходил его вчера привели и сегодня тот же дед говорит что всё хуйня нам нужна роль лобзика и парагон там буркает лобзика, про остальных зачилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8475 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже что у тебя самого есть по лобзику ? ты так часто его ник пишешь на дневное мона узнать че там да ниче уменя на его нету тогда почему ты его ник повторяешь из раза в раз на дневное кто у тя мафия ща кому веришь больше базону или финту затруднительно) у меня всё нутро против финта, но то что база говорит что он спецом оставлял финта, не прикрывал диспа - это я не могу понять убираешь понять оставляешь сухие факты известные мж без роли ещё раз репит отставь рассуждения о мотивации. разложи сухую информацию извесную мж без роли. взглянь на всю ситуацию только от этой информации ты как будто профессиональный коуч какой-то мотивация там, успех, бизнес молодость Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8476 8 мая 2020 @Lionell ты нормально маякни. чтоб не сомневалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8477 8 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: финт, просто скажи что ты чмоня без роли Да кинь в базу не еби мозг ты земля? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8479 8 мая 2020 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: paragon написал 24 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Если лионель мж то база точно мафия что знает что тот мж ну если лионель мж, то вас с базой можно кружок и помариновать, что думаешь на этот счет? я в курсе, что у базы нет хода в диспа, этот аргумент не принимается кхм зачем и почему? ну потому что там 1 злороль между ними макс тогда, вообще правильная игра -- сидят оба, хотя ходы базы пиздец, конечно если у нас нет хорошего единого кандидата в мешках/мутных -- то придется базу досливать просто щас 4-2-13, пусть база актив ночь с допкеком и килом мана в мжа 4-2-9 минус финт 3-2-9 которое перейдет в 3-2-7 ну это практически критика по факту в которой у меня будет сидеть лобзик, челобек (у кого тут 2 мжа при базе мирном и финте мафии?), непонятно кто пандар с агитацией в базу, хилмс, вероятно, пиро и тур ну тут нихуя не разобраться на первый взгляд Показать больше у члобека база жестко мафия а у базы члобек бетон мж я в курсе их позиций, только вот мне от этого не особо легче При базе мж ты мафия Ты блять вообще дурной или че? В игру умеешь? Ты что в своей роли не можешь разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8480 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: финт, просто скажи что ты чмоня без роли Да кинь в базу не еби мозг ты земля? Мвп ты земля что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение