ЖУМОНГ #8481 8 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже нет Пиро не с базой Лобзик не с базой Черный пост вообще Поянси по по пиро База пишет что пиро ЖБ мж и уйдет вместо него Я думаю он его покупает, так со своими не сыграют странно что за остальных своих жб мж он так костьми ложиться не был готов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8482 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Facepalm написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже что у тебя самого есть по лобзику ? ты так часто его ник пишешь на дневное мона узнать че там да ниче уменя на его нету Показать больше тогда почему ты его ник повторяешь из раза в раз на дневное кто у тя мафия ща кому веришь больше базону или финту затруднительно) у меня всё нутро против финта, но то что база говорит что он спецом оставлял финта, не прикрывал диспа - это я не могу понять почему затруднительно как ты к лобзику пришел тада если у тя на него ниче нет и по мафии затруднительно тебе сказать я к нему не приходил его вчера привели и сегодня тот же дед говорит что всё хуйня нам нужна роль лобзика и парагон там буркает лобзика, про остальных зачилка дед не мирный житель здесь забей на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8483 8 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: отставь рассуждения о мотивации. разложи сухую информацию извесную мж без роли. взглянь на всю ситуацию только от этой информации если ты агитируешь меня поверить кому-то конкретному, то я все ещё не понял кому из ты предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8484 8 мая 2020 просто смиритесь с тем. что я бетон элем чтобы вам было легче: забудте о существовании активов в игре у кого был постинг лучше. у меня или у финта? Финта со второго дня не пенил только ленивый, а пенить его перестали только после его лжевскрытия, после которого он ушел в афк он играет только когда дефаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8485 8 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: финт, просто скажи что ты чмоня без роли Да кинь в базу не еби мозг ты земля? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8486 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: просто смиритесь с тем. что я бетон элем чтобы вам было легче: забудте о существовании активов в игре у кого был постинг лучше. у меня или у финта? Финта со второго дня не пенил только ленивый, а пенить его перестали только после его лжевскрытия, после которого он ушел в афк он играет только когда дефаться надо Ну после тебя уйдет он фастночью Зато тебя доебывать больше не будут тупорылые мжи Какие проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8487 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: просто смиритесь с тем. что я бетон элем чтобы вам было легче: забудте о существовании активов в игре у кого был постинг лучше. у меня или у финта? Финта со второго дня не пенил только ленивый, а пенить его перестали только после его лжевскрытия, после которого он ушел в афк он играет только когда дефаться надо Посттинг лучше у тебя это факт Ходы лучше у финта R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8488 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: paragon написал 14 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Если лионель мж то база точно мафия что знает что тот мж ну если лионель мж, то вас с базой можно кружок и помариновать, что думаешь на этот счет? я в курсе, что у базы нет хода в диспа, этот аргумент не принимается кхм зачем и почему? ну потому что там 1 злороль между ними макс тогда, вообще правильная игра -- сидят оба, хотя ходы базы пиздец, конечно если у нас нет хорошего единого кандидата в мешках/мутных -- то придется базу досливать просто щас 4-2-13, пусть база актив ночь с допкеком и килом мана в мжа 4-2-9 минус финт 3-2-9 которое перейдет в 3-2-7 ну это практически критика по факту в которой у меня будет сидеть лобзик, челобек (у кого тут 2 мжа при базе мирном и финте мафии?), непонятно кто пандар с агитацией в базу, хилмс, вероятно, пиро и тур ну тут нихуя не разобраться на первый взгляд Показать больше у члобека база жестко мафия а у базы члобек бетон мж я в курсе их позиций, только вот мне от этого не особо легче При базе мж ты мафия Ты блять вообще дурной или че? В игру умеешь? Ты что в своей роли не можешь разобраться? схуяли такая безапелляционность? при базе мж ты мафия, а я не с тобой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8489 8 мая 2020 ну короче fинт конечно странно счас сливать базу, с учетом что если там актив, то fинт после него уходит fинт мог просто по правильной игре fорсить чтоб они оба остались (и сливать меня) с учетом что это реально правильная игра wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8490 8 мая 2020 paragon написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже что у тебя самого есть по лобзику ? ты так часто его ник пишешь на дневное мона узнать че там да ниче уменя на его нету тогда почему ты его ник повторяешь из раза в раз на дневное кто у тя мафия ща кому веришь больше базону или финту затруднительно) у меня всё нутро против финта, но то что база говорит что он спецом оставлял финта, не прикрывал диспа - это я не могу понять убираешь понять оставляешь сухие факты известные мж без роли ещё раз репит отставь рассуждения о мотивации. разложи сухую информацию извесную мж без роли. взглянь на всю ситуацию только от этой информации ты как будто профессиональный коуч какой-то мотивация там, успех, бизнес молодость ну мы все в одной лодке серфим по одному говну выбирать не приходится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8491 8 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Если лионель мж то база точно мафия что знает что тот мж ну если лионель мж, то вас с базой можно кружок и помариновать, что думаешь на этот счет? я в курсе, что у базы нет хода в диспа, этот аргумент не принимается кхм зачем и почему? ну потому что там 1 злороль между ними макс тогда, вообще правильная игра -- сидят оба, хотя ходы базы пиздец, конечно если у нас нет хорошего единого кандидата в мешках/мутных -- то придется базу досливать просто щас 4-2-13, пусть база актив ночь с допкеком и килом мана в мжа 4-2-9 минус финт 3-2-9 которое перейдет в 3-2-7 ну это практически критика по факту в которой у меня будет сидеть лобзик, челобек (у кого тут 2 мжа при базе мирном и финте мафии?), непонятно кто пандар с агитацией в базу, хилмс, вероятно, пиро и тур ну тут нихуя не разобраться на первый взгляд Показать больше у члобека база жестко мафия а у базы члобек бетон мж я в курсе их позиций, только вот мне от этого не особо легче это со слов базы а если бы ты удосужился как члобек полезть в профиль базы то увидел бы, что у него по члобеку мнение менялось все время от жб мж до мафии наравне с лобзиком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8492 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: просто смиритесь с тем. что я бетон элем чтобы вам было легче: забудте о существовании активов в игре у кого был постинг лучше. у меня или у финта? Финта со второго дня не пенил только ленивый, а пенить его перестали только после его лжевскрытия, после которого он ушел в афк он играет только когда дефаться надо Посттинг лучше у тебя это факт Ходы лучше у финта ну, было, скажем так, не сложно) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8493 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: просто смиритесь с тем. что я бетон элем чтобы вам было легче: забудте о существовании активов в игре у кого был постинг лучше. у меня или у финта? Финта со второго дня не пенил только ленивый, а пенить его перестали только после его лжевскрытия, после которого он ушел в афк он играет только когда дефаться надо Члобек у тебя 100 проц мж Если я мафия нахуй я под свою ответственность блять сейвя члобека и француза снес хахаина чем пиздец окраснился??? Это просто невозможно. Невозможно тебе мирным сейчас давать 100% давать члобека мирным зная что я мафия Да потому во 1х я расстроен был после хахаина и понял что не совсем разобрался в игру, плюс меня доебывали и приходилось дефиться что сильно мешало играть. Я тут просто никак мафией не выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8494 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: просто смиритесь с тем. что я бетон элем чтобы вам было легче: забудте о существовании активов в игре у кого был постинг лучше. у меня или у финта? Финта со второго дня не пенил только ленивый, а пенить его перестали только после его лжевскрытия, после которого он ушел в афк он играет только когда дефаться надо Посттинг лучше у тебя это факт Ходы лучше у финта чем они лучше? у нас 0 ходов блок придуманный чем лучше моего пропуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8495 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: paragon написал 27 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Если лионель мж то база точно мафия что знает что тот мж ну если лионель мж, то вас с базой можно кружок и помариновать, что думаешь на этот счет? я в курсе, что у базы нет хода в диспа, этот аргумент не принимается кхм зачем и почему? ну потому что там 1 злороль между ними макс тогда, вообще правильная игра -- сидят оба, хотя ходы базы пиздец, конечно если у нас нет хорошего единого кандидата в мешках/мутных -- то придется базу досливать просто щас 4-2-13, пусть база актив ночь с допкеком и килом мана в мжа 4-2-9 минус финт 3-2-9 которое перейдет в 3-2-7 ну это практически критика по факту в которой у меня будет сидеть лобзик, челобек (у кого тут 2 мжа при базе мирном и финте мафии?), непонятно кто пандар с агитацией в базу, хилмс, вероятно, пиро и тур ну тут нихуя не разобраться на первый взгляд Показать больше у члобека база жестко мафия а у базы члобек бетон мж я в курсе их позиций, только вот мне от этого не особо легче это со слов базы а если бы ты удосужился как члобек полезть в профиль базы то увидел бы, что у него по члобеку мнение менялось все время от жб мж до мафии наравне с лобзиком я все это читал и даже писал, что у него это достаточно естественно это было финт мафия, база мж кто челобек? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8496 8 мая 2020 ну короче че думаю база мж fинт актив лионель чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8497 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну короче fинт конечно странно счас сливать базу, с учетом что если там актив, то fинт после него уходит fинт мог просто по правильной игре fорсить чтоб они оба остались (и сливать меня) с учетом что это реально правильная игра нормально-нормально @pandar плаатка точно у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8498 8 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: финт, просто скажи что ты чмоня без роли Да кинь в базу не еби мозг ты земля? да. ну и сидите пердите теперь в одном болоте, раз вы такие земляные щас найду вилку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8499 8 мая 2020 челобек по такой логике часто мафия, а мр бетон мне его мжом оставляет, че мне с ним делать, м Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8500 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: просто смиритесь с тем. что я бетон элем чтобы вам было легче: забудте о существовании активов в игре у кого был постинг лучше. у меня или у финта? Финта со второго дня не пенил только ленивый, а пенить его перестали только после его лжевскрытия, после которого он ушел в афк он играет только когда дефаться надо Посттинг лучше у тебя это факт Ходы лучше у финта чем они лучше? у нас 0 ходов блок придуманный чем лучше моего пропуска? Именно пропуск блока лучше чем не спасти актива Вот просто у тебя считай 0 инфы У дисперсии она могла быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение