pnanrkotikivj #8541 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: финт актив база нейтрал пиро знает что база не мафия и поэтому эту хуйню пишет ? я просто не понимаю В кого думаешь голосовать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8542 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: просто смиритесь с тем. что я бетон элем чтобы вам было легче: забудте о существовании активов в игре у кого был постинг лучше. у меня или у финта? Финта со второго дня не пенил только ленивый, а пенить его перестали только после его лжевскрытия, после которого он ушел в афк он играет только когда дефаться надо Посттинг лучше у тебя это факт Ходы лучше у финта чем они лучше? у нас 0 ходов блок придуманный чем лучше моего пропуска? Именно пропуск блока лучше чем не спасти актива Вот просто у тебя считай 0 инфы У дисперсии она могла быть ну да ну да ща бы не пропускать мина - ставит под существом мину и оно взрывается если куда-то идет или первый пришедший к существу (умрет либо актив, который куда-то пошел, либо первый пришедший к цели) да у тебя роль кусок говна, как можно не спасать актива дисперсию я вообще не понимаю сейв актива с потенциальной инфой -- чек черный чек финта в топик -- чек Показать больше инфы у диспа быть не могло процентов на 90 это раз мой актив сильынй в лейте, тем более с граалем это два черный чек финта я тебе и так дал 10% лучше твоего 5% попадания по граалю 5% каждый день до 50% скейлится в прошлый раз я просидел 10 дней и тут мог Математика вообще не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8543 8 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн фаст ночи выгодны только мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8544 8 мая 2020 Fint said Just now: wisp74rus said 1 minute ago: Fint said 2 minutes ago: pandar said 3 minutes ago: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу база вот не зассал по всем расписать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8545 8 мая 2020 Avrilka написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Показать больше Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу база вот не зассал по всем расписать факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8546 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8547 8 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну короче fинт конечно странно счас сливать базу, с учетом что если там актив, то fинт после него уходит fинт мог просто по правильной игре fорсить чтоб они оба остались (и сливать меня) с учетом что это реально правильная игра Нихуя Буду точно форсить если мафия Вот блять пирян это пиздец тоже Смотри ты у себя мж конечно же Я вместо того чтобы слить тебя как все хотят на мафии и завтра оаять то же самое было бы между мной и базой кричу разбираться с базой Зная свою роль ты просто должен быть уверен что я актив реальный Мне ничего не мешает сегодня согласиться направить топик в тебя как все хотят а завтра слить базу на мафии мне кажется ты сильно ошибаешься на счёт своего влияния на топик я бы как минимум мог старатсья это продвигать или не спорил с теми кто продвигает и не переубеждать их если я спрошу о твоей оставшейся мафии, есть шанс услышать что-то вразумительное? нет, я сказал у меня 2 мафии минимум что не кинули голоса окончательные Пусть кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8548 8 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 5 минут назад: Вообще если база мафия думаю с ним парагон По парагону база ниче написать не в состоянии Парагон все ищет ак бы не кинуть в базу Ну такое канешн И члобек у него не пойами кто при базе мафии одна строчка я своей марионеткой дал в базу уже нахуя? те тур жепу в карты проиграл или че это за ручной игрок? у него жопа тут каждый день рандомнейму уходит кто быстрей успел крутануть барабан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8549 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8550 8 мая 2020 у вас не уходит финт, который ни одну мафию в игре не дает я расписал по всем игрокам свои мысли играйте от первого уровня, не надо ничего выдумыввать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8551 8 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу база вот не зассал по всем расписать Его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8552 8 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: очень надеюсь что маг связал финта и базу чтоб они оба сдохли сегодня маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8553 8 мая 2020 (изменено) Лайкнул случайно сор красным Изменено 8 мая 2020 пользователем hreesly Facepalm понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8554 8 мая 2020 при этом во второй день у лобзика на члобеке, а у члобека в третий на лобзике а не на маркете чисто по табличке вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8556 8 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: финт актив база нейтрал пиро знает что база не мафия и поэтому эту хуйню пишет ? я просто не понимаю В кого думаешь голосовать? либо оставляю на пиро либо в базу не могу решить ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8557 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: у вас не уходит финт, который ни одну мафию в игре не дает ебать ты мастер переобувки а ничо что из тебя вытягивали мафию клещами? и ты ещё всех хуесосил как мы можем тебе не верить а щас финту предьявляешь то что предьявляли тебе и ты нахуй слал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8558 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: у вас не уходит финт, который ни одну мафию в игре не дает я расписал по всем игрокам свои мысли играйте от первого уровня, не надо ничего выдумыввать ну он-то мафии не дефил в отличие от тебя кек) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8559 8 мая 2020 я не дам с базы перевернуть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8560 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: финт актив база нейтрал пиро знает что база не мафия и поэтому эту хуйню пишет ? я просто не понимаю В кого думаешь голосовать? либо оставляю на пиро либо в базу не могу решить ))0 в пиро как в мафию с базой типа, которую он пытается задефать своим вскрытием? такое себе, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение