Francyz #841 5 мая 2020 диспа не трогайте твари и так в прошлой в первый по приколу выгнали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #842 5 мая 2020 если кто то не понимает что пишет члобек то ето нормально никто не может откуда он все это берет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #843 5 мая 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Facepalm написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Показать больше Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они Показать больше да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) Показать больше Я не понял почему финт вычеркнул деда из мж. Когда у него его мутный дисп прям пробросил деда мж я у финта про наника не понял вообще темы (обоюдной) ну в общем россоха написал это пару страниц назад где-то У тебя дед кто? никто пока не решусь давать ему цвет Так я просто не понял тогда почему у тебя биф с маркетом и барарумом У вас хикара россоха мж Деда ты не даёшь мутным, значит не рассматриваем Единственное, что у вас разное это база Но судя по тому как тебе база щас отвечает, я думаю ты уже начал сомневаться в том, что база хуевый Верно? Вопрос в чем, может быть воюем не в ту сторону? видимо у тебя проблема с тем что я не играю от позиций так же сильно как ты а больше даю упор на эмо так вот мне не нравится что барарум высосал позицию из пальца особенно не нравится если кароси мж то что база максимально хуево доел кароси за россохой мне тоже не нравится и квадратный деревянный маркет и то что он меня заигнорил в какой-то момент хотя сам вызывал на диалог и нет - я не стал сомневаться в базе если че пока что не вижу почему бы в какую сторону ты считаешь надо воевать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #844 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче россоха хикара тир 1 мжи по разным позициям Тир 2 маркет фейс наник барарум Тир 3 дед база хайфа чому По ответам базы тебе. Я думаю ты сам так считаешь(я писал выше пост тебе) Наника я взял в мжи уже не помню за что честно говоря. По-моему мне нравилось что-то от него в середине топика (не то где он сдавал свою конфу). Я помню, что у меня с ним мысли сошлись Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: А ну жумонг тир 2 тоже Жумонг за что? За наник хайфа ближе к мж Там не согл был ток с хилмс ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #845 5 мая 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: А ну жумонг тир 2 тоже сейм чому мне как раз при прочтении жумонг не особо мжом показалась в худшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #846 5 мая 2020 Francyz said 1 minute ago: диспа не трогайте твари и так в прошлой в первый по приколу выгнали так кто остается тогда кроме тебя и расохи которого успели уже в мж записать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #847 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Короче россоха хикара тир 1 мжи по разным позициям Тир 2 маркет фейс наник барарум Тир 3 дед база хайфа чому По ответам базы тебе. Я думаю ты сам так считаешь(я писал выше пост тебе) Наника я взял в мжи уже не помню за что честно говоря. По-моему мне нравилось что-то от него в середине топика (не то где он сдавал свою конфу). Я помню, что у меня с ним мысли сошлись У него был список тех кто понравился. Поэтому может? У жумы хилмс наник +1 мжи, не помню кто и позиция пинты нравится. У пинты хикара мафия. Поч тебе нравится жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #848 5 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Короче россоха хикара тир 1 мжи по разным позициям Тир 2 маркет фейс наник барарум Тир 3 дед база хайфа за что крайлесс за что наник за что маркет По нанику сказал Крайлес позиционно скорее всего мж выходит (тир 3). Фейс, воюяя с маркетом и барарумом допускает мж деда У них различие позиции в цвете базы ток выходит А судя по тому как база сейчас отвечает там мж Значит у них позиция почти целостно совпадает Значит там мжи спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #849 5 мая 2020 Avrilka написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: диспа не трогайте твари и так в прошлой в первый по приколу выгнали так кто остается тогда кроме тебя и расохи которого успели уже в мж записать мне казалось игра на 30 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #850 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: итак еще раз раз у меня абсолютно теже цвета что и у тебя где у тебя мж дисперсия мж мвп мж хилмс и ближе к мафии блекмаркет в постах ? ))0 У меня нет слов Просто посмотри как дал расцветку финт и почему я у него мж (да да сам не верю что это пишу) Вот его позиция четкая и логически обоснована А как ты доедаешь все мои цвета, разночтения у нас могут быть максимум по диспу, которого я пнул палкой за тухлые доебки, и при этом даешь меня хуевым это просто нонсенс чел ты пишешь что все мои цвета это твои цвета у тебя нет ни слова про моего мутного члобека или маркета дисперсия у тебя не мж также нет ни слова про мвп и хилмса ты продолжаешь это игнорить и пишешь что я доел также пишешь что я тебя из-за таких же цветов не имею права рассматривать как мафию я считаю что ты мафия с такими пассажами в данный момент тем более если ты считаешь позицию финта в этой четкой и логически обоснованной @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #851 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: итак еще раз раз у меня абсолютно теже цвета что и у тебя где у тебя мж дисперсия мж мвп мж хилмс и ближе к мафии блекмаркет в постах ? ))0 У меня нет слов Просто посмотри как дал расцветку финт и почему я у него мж (да да сам не верю что это пишу) Вот его позиция четкая и логически обоснована А как ты доедаешь все мои цвета, разночтения у нас могут быть максимум по диспу, которого я пнул палкой за тухлые доебки, и при этом даешь меня хуевым это просто нонсенс чел ты пишешь что все мои цвета это твои цвета у тебя нет ни слова про моего мутного члобека или маркета дисперсия у тебя не мж также нет ни слова про мвп и хилмса ты продолжаешь это игнорить и пишешь что я доел также пишешь что я тебя из-за таких же цветов не имею права рассматривать как мафию я считаю что ты мафия с такими пассажами в данный момент тем более если ты считаешь позицию финта в этой четкой и логически обоснованной @wisp74rus ты забыл суммон варо с голосом в меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #852 5 мая 2020 Francyz said Just now: Avrilka said Just now: Francyz said 3 minutes ago: диспа не трогайте твари и так в прошлой в первый по приколу выгнали так кто остается тогда кроме тебя и расохи которого успели уже в мж записать мне казалось игра на 30 дальше шо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #853 5 мая 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Короче россоха хикара тир 1 мжи по разным позициям Тир 2 маркет фейс наник барарум Тир 3 дед база хайфа чому По ответам базы тебе. Я думаю ты сам так считаешь(я писал выше пост тебе) Наника я взял в мжи уже не помню за что честно говоря. По-моему мне нравилось что-то от него в середине топика (не то где он сдавал свою конфу). Я помню, что у меня с ним мысли сошлись У него был список тех кто понравился. Поэтому может? У жумы хилмс наник +1 мжи, не помню кто и позиция пинты нравится. У пинты хикара мафия. Поч тебе нравится жумонг? За наника и Хайфу Это было написано в тот самый момент, когда я подумал, что епт да наник скорее всего мж Кто пинта я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #854 5 мая 2020 Avrilka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: диспа не трогайте твари и так в прошлой в первый по приколу выгнали так кто остается тогда кроме тебя и расохи которого успели уже в мж записать мне казалось игра на 30 дальше шо да нихуя че приебался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #855 5 мая 2020 шаринган пробудился с твоих постов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #856 5 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Показать больше Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они Показать больше да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) Показать больше Я не понял почему финт вычеркнул деда из мж. Когда у него его мутный дисп прям пробросил деда мж я у финта про наника не понял вообще темы (обоюдной) ну в общем россоха написал это пару страниц назад где-то У тебя дед кто? никто пока не решусь давать ему цвет Показать больше Так я просто не понял тогда почему у тебя биф с маркетом и барарумом У вас хикара россоха мж Деда ты не даёшь мутным, значит не рассматриваем Единственное, что у вас разное это база Но судя по тому как тебе база щас отвечает, я думаю ты уже начал сомневаться в том, что база хуевый Верно? Вопрос в чем, может быть воюем не в ту сторону? Показать больше видимо у тебя проблема с тем что я не играю от позиций так же сильно как ты а больше даю упор на эмо так вот мне не нравится что барарум высосал позицию из пальца особенно не нравится если кароси мж то что база максимально хуево доел кароси за россохой мне тоже не нравится и квадратный деревянный маркет и то что он меня заигнорил в какой-то момент хотя сам вызывал на диалог и нет - я не стал сомневаться в базе если че пока что не вижу почему бы в какую сторону ты считаешь надо воевать ? В сторону члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #858 5 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: итак еще раз раз у меня абсолютно теже цвета что и у тебя где у тебя мж дисперсия мж мвп мж хилмс и ближе к мафии блекмаркет в постах ? ))0 У меня нет слов Просто посмотри как дал расцветку финт и почему я у него мж (да да сам не верю что это пишу) Вот его позиция четкая и логически обоснована А как ты доедаешь все мои цвета, разночтения у нас могут быть максимум по диспу, которого я пнул палкой за тухлые доебки, и при этом даешь меня хуевым это просто нонсенс Показать больше чел ты пишешь что все мои цвета это твои цвета у тебя нет ни слова про моего мутного члобека или маркета дисперсия у тебя не мж также нет ни слова про мвп и хилмса ты продолжаешь это игнорить и пишешь что я доел также пишешь что я тебя из-за таких же цветов не имею права рассматривать как мафию я считаю что ты мафия с такими пассажами в данный момент тем более если ты считаешь позицию финта в этой четкой и логически обоснованной @wisp74rus У финта логически с позицией мисс по деду диспу точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #859 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Facepalm написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Показать больше Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они Показать больше да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) Показать больше Я не понял почему финт вычеркнул деда из мж. Когда у него его мутный дисп прям пробросил деда мж я у финта про наника не понял вообще темы (обоюдной) ну в общем россоха написал это пару страниц назад где-то У тебя дед кто? никто пока не решусь давать ему цвет Показать больше Так я просто не понял тогда почему у тебя биф с маркетом и барарумом У вас хикара россоха мж Деда ты не даёшь мутным, значит не рассматриваем Единственное, что у вас разное это база Но судя по тому как тебе база щас отвечает, я думаю ты уже начал сомневаться в том, что база хуевый Верно? Вопрос в чем, может быть воюем не в ту сторону? Показать больше видимо у тебя проблема с тем что я не играю от позиций так же сильно как ты а больше даю упор на эмо так вот мне не нравится что барарум высосал позицию из пальца особенно не нравится если кароси мж то что база максимально хуево доел кароси за россохой мне тоже не нравится и квадратный деревянный маркет и то что он меня заигнорил в какой-то момент хотя сам вызывал на диалог и нет - я не стал сомневаться в базе если че пока что не вижу почему бы в какую сторону ты считаешь надо воевать ? В сторону члобека тут многие пишут что для члобека такую хуйню писать это норма ты сам был в прошлой игре ведущим и я в диком ахуе тебе писал что он не может быть же мж когда уже мертв был я допускаю что он точно также может быть мжом с той хуйней что он пишет а еще кого бы ты рассматривал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #860 5 мая 2020 (изменено) фейспалм, ну и кто из нас деревянный , если ты даже не понял отсылки к дебатам Навального и Захаровой Изменено 5 мая 2020 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение