ЖУМОНГ #8801 8 мая 2020 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Откуда у тебя уверенность, что ты выживёшь НУ НЕ ВЫЖИВУ МИРНЫЕ РАЗБЕРУТСЯ Ну смотри как разбираются. Между прочим я предлагал сыграть в 3 цель Ты сам сказал, что это говно говна Вот будет рофл если уйдешь Ващет это будет долбебизм а не рофл Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8802 8 мая 2020 paragon написал Только что: посмотрим, кем уйдет финт фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8803 8 мая 2020 Да база не обычный мж в этой Он типо потеет на шип за очки судей @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8804 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: финт ЭТОТ СУКА 100% МАФИЯ!!!!! у него финалка на базе) финт не мафия набивает алиби тиммейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8805 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: финт ЭТОТ СУКА 100% МАФИЯ!!!!! у него финалка на базе) финт не мафия не нарк с финтом, если база актив или слишком просто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8806 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Да база не обычный мж в этой Он типо потеет на шип за очки судей @PIRO48 факт я элем земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8807 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @PIRO48 зная свою роль может засейвишь своего актива??? нет так то есть база мне недавно говол что уйдет fинт соточно и тут летят голоса нисхуя сейв всей конfой проголсуй финта не выдумывай ничго ты же заебешься дефиться потом после этого. я твой актив вообще-то ты его мж а вот его актив как раз финт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8808 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал Только что: Да база не обычный мж в этой Он типо потеет на шип за очки судей @PIRO48 факт бетонный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8809 8 мая 2020 @Fint распиши красный, кто мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8810 8 мая 2020 вы реально думаете я на мж без роли буду лжевскрываться, когда я там в топ3 шипа иду по птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8811 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Да база не обычный мж в этой Он типо потеет на шип за очки судей @PIRO48 факт я элем земли Ты ман похоже братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8812 8 мая 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Откуда у тебя уверенность, что ты выживёшь НУ НЕ ВЫЖИВУ МИРНЫЕ РАЗБЕРУТСЯ Ну смотри как разбираются. Между прочим я предлагал сыграть в 3 цель Ты сам сказал, что это говно говна Вот будет рофл если уйдешь согласен полностью, мне поебать поебать че там актив, база 100% не маfия а твой актив финт это сколько % не мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8813 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: вы реально думаете я на мж без роли буду лжевскрываться, когда я там в топ3 шипа иду по птс Изи подвез тебе аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8814 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал Только что: Да база не обычный мж в этой Он типо потеет на шип за очки судей @PIRO48 факт я элем земли говна ты кусок на мафии а не элем земли Переоценил силушку со мной тягаться Хотя ставка на долбоебов была сильной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8815 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Откуда у тебя уверенность, что ты выживёшь НУ НЕ ВЫЖИВУ МИРНЫЕ РАЗБЕРУТСЯ Ну смотри как разбираются. Между прочим я предлагал сыграть в 3 цель Ты сам сказал, что это говно говна Вот будет рофл если уйдешь согласен полностью, мне поебать поебать че там актив, база 100% не маfия а твой актив финт это сколько % не мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8816 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Да база не обычный мж в этой Он типо потеет на шип за очки судей @PIRO48 факт я элем земли Ты ман похоже братуха я земля финт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8817 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: то приоритетнее пусть уйдет база приоритетнее уйдет финт он у тебя подозрительный всю игру я всю игру твой мирный какую всю только не в той игре где ты якобы не спас актива дисперсию чтобы найти грааль но отказываешься от грааля ради безалибосного пиро48 ))0 только не в той игре где человек вскрывшийся типа твоей ролью и ты с ним общаешься как с мж и в постах нет того о чем ты пишешь ) (попытки выведать что либо) ты у меня мж был только по эмоционалу исключительно но по логике после вскрытия у тебя по игре совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8819 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: @Fint распиши красный, кто мафии пошел на хуй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8820 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Да база не обычный мж в этой Он типо потеет на шип за очки судей @PIRO48 факт я элем земли Ты ман похоже братуха я земля финт кто? Если ты Земля злороль В любых других актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение