Baza_KAiF #8841 8 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: базон поч не пишешь че нам завтра делать я огромную стену расписал с позицией по каждому. за час ничего не изменилось у меня Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: то приоритетнее пусть уйдет база приоритетнее уйдет финт он у тебя подозрительный всю игру я всю игру твой мирный какую всю только не в той игре где ты якобы не спас актива дисперсию чтобы найти грааль но отказываешься от грааля ради безалибосного пиро48 ))0 только не в той игре где человек вскрывшийся типа твоей ролью и ты с ним общаешься как с мж и в постах нет того о чем ты пишешь ) (попытки выведать что либо) ты у меня мж был только по эмоционалу исключительно но по логике после вскрытия у тебя по игре совсем пиздец заебись а кто у тебя финт? актив пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8842 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 18 минут назад: КАЧКА БЛЯТЬ СРАТЫХ ДОЛБОЕБОВ ПРОСТО А НЕ ИГРОКОВ ВЫ СУКА ЧТО ТВОРИТЕ ГОВНАРЕЙ КУСОК если я сдохну ночью выводи россоху на вилку остальным видимо не дано в этой игре головой думать согласна максимум на вилку с пиро пернатый на ней точно сидеть будет и надеюсь не встанет, я че зря 2 дня этот маразм терплю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8843 8 мая 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: до ночи восемь минут надеюсь маг связал базу и финта они оба не должны переживать сегодняшний день а лионель сам ночью выбросит белый флаг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8844 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: базон поч не пишешь че нам завтра делать я огромную стену расписал с позицией по каждому. за час ничего не изменилось у меня Стена правда хорошая, брат Ноу джокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8845 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: вы реально думаете я на мж без роли буду лжевскрываться, когда я там в топ3 шипа иду по птс Yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8846 8 мая 2020 как же не хватает лионеля чтоб финта вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8847 8 мая 2020 реально финт сидит на вскрытом активе с 0 мж 0 мафией никого никуда не агитирует пока до него не заходит разговор ты молодец фейс, хороший игрок, всех активов выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8848 8 мая 2020 смотрите я в россохе мафию не вижу (плюс вы все его сами окраснили по пандаку и маркету) я мирный после нашего дуплета в финта -- ноль голосов в оного (мвп вряд ли с марктеом, да), где мафия? без финалок -- самое логичное в тех, кто с ними же много мжей, да (хикара, фейс, пандар ваш) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8850 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: финт ЭТОТ СУКА 100% МАФИЯ!!!!! у него финалка на базе) финт не мафия набивает алиби тиммейту алиби тут только база своему пиро набивает да финт, скорее, прав и если база мафия, то там челобек, а не пиро вероятнее пиро мимо базы дать не сможет сейчас, я думаю, на мирном знаю кто точно не топ шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8851 8 мая 2020 лазерный дракон новая установка а ебни ка меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8852 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: финт ЭТОТ СУКА 100% МАФИЯ!!!!! у него финалка на базе) финт не мафия набивает алиби тиммейту алиби тут только база своему пиро набивает да финт, скорее, прав и если база мафия, то там челобек, а не пиро вероятнее пиро мимо базы дать не сможет сейчас, я думаю, на мирном челобек тут никогда не мафия при базе мафии иди эту хуйню финту продавай, я члобека как раз по базе мафии жб мжом и вывела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8853 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: базон поч не пишешь че нам завтра делать я огромную стену расписал с позицией по каждому. за час ничего не изменилось у меня Стена правда хорошая, брат Ноу джокс она моим завещанием будет в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8854 8 мая 2020 я когда то в скайриме там де точно между нарком и fинтом по мувам была маfия убил fинта потому что по постам и количеству постов не мог быть маfией, хоть по игре был хуже и был прав ща с базой та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8855 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: финт ЭТОТ СУКА 100% МАФИЯ!!!!! у него финалка на базе) финт не мафия набивает алиби тиммейту алиби тут только база своему пиро набивает да финт, скорее, прав и если база мафия, то там челобек, а не пиро вероятнее пиро мимо базы дать не сможет сейчас, я думаю, на мирном знаю кто точно не топ шипа у меня пока одни победы, извинись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8857 8 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: вы реально думаете я на мж без роли буду лжевскрываться, когда я там в топ3 шипа иду по птс Yes спасай своего актива скорее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8858 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: финт ЭТОТ СУКА 100% МАФИЯ!!!!! у него финалка на базе) финт не мафия набивает алиби тиммейту алиби тут только база своему пиро набивает да финт, скорее, прав и если база мафия, то там челобек, а не пиро вероятнее пиро мимо базы дать не сможет сейчас, я думаю, на мирном челобек тут никогда не мафия при базе мафии иди эту хуйню финту продавай, я члобека как раз по базе мафии жб мжом и вывела тут написано, что пиро реже с базой, чем челобек привет сколько мафий во мне и россохе у тебя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8859 8 мая 2020 база вскрывайся драконом от него профитов городу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8860 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: я когда то в скайриме там де точно между нарком и fинтом по мувам была маfия убил fинта потому что по постам и количеству постов не мог быть маfией, хоть по игре был хуже и был прав ща с базой та же история Прав в чем*?Что база мж без роли, а финт актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение