pnanrkotikivj #8881 8 мая 2020 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8882 8 мая 2020 Hikara написал Только что: финт финт члобек члобек лобзик лобзик лионель лионель жумонг жумонг?*(???) мвп? тур? нарк? с россохи, парагона , как подозреваемых откатываю пиро повторюсь мж земля мне бетоном пойду по рыдаю что ли нахуя ты форсируешь фастночь никто не кидает на ночь завтра утром-днем заночируем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8883 8 мая 2020 Блять, давайте решать кого спасать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8884 8 мая 2020 @Facepalm такой вопрос ты какой ман? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8885 8 мая 2020 спасти тур реальной целью был тот в кого все накидают думаю ну или нет мб он мфия я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8887 8 мая 2020 fint допкилер, сливал базу зная что что уйдет после него вместо третьей цели потому что допкила нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8888 8 мая 2020 ВНИМАНИЕ ЗАПУСКАЮ ИВЕНТ! 3ИЙ КТО КИНЕТ В МЕНЯ ГОЛОС УМИРАЕТ ТУТ ЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8889 8 мая 2020 хах лазерный дракон спс шо стреляешь по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8891 8 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: финт финт члобек члобек лобзик лобзик лионель лионель жумонг жумонг?*(???) мвп? тур? нарк? с россохи, парагона , как подозреваемых откатываю пиро повторюсь мж земля мне бетоном пойду по рыдаю что ли Показать больше нахуя ты форсируешь фастночь никто не кидает на ночь завтра утром-днем заночируем ну финт точно мафия и мне уже все равно , болды кинула - ушла лапки сложила помойней игры у себя не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8892 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: @Facepalm такой вопрос ты какой ман? я элементаль бетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8893 8 мая 2020 спасти не кидайте пока тоже плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8895 8 мая 2020 финт финт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8896 8 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: финт финт члобек члобек лобзик лобзик лионель лионель жумонг жумонг?*(???) мвп? тур? нарк? с россохи, парагона , как подозреваемых откатываю пиро повторюсь мж земля мне бетоном пойду по рыдаю что ли Показать больше нахуя ты форсируешь фастночь никто не кидает на ночь завтра утром-днем заночируем ну финт точно мафия и мне уже все равно , болды кинула - ушла лапки сложила помойней игры у себя не могу вспомнить Смотри Проверяюсь на мафию через 3го кто кинет в меня голоса ЖУМОНГ написал Только что: финт финт Следующему привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8897 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Жумонг Ну че там как дела все по плану когда я мж мои активы пропускают и не сейвят свидаков и не могут двух слов связать почему мафия это мафия) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8898 8 мая 2020 там кто то нашел штуку которой повесил на тура сосеча штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8899 8 мая 2020 я прочитал и хочу спасать росоху так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8900 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: там кто то нашел штуку которой повесил на тура сосеча штуку Цитата метеоритный дождь - насылает метеоритный дождь на одну цель, которая может умереть и еще 2 дополнительные, днем решается кого спасти, если спасут основную цель, то все выживут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение