wisp74rus #8941 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: тур активизировался ток когда под мет дождем оказался Да я не думаю, что тур мафия Особенно вместе с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8942 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: прошу игроков ограничиться любыми болдами, как в игрока с ником финт так и спасти кого-либо за метеоритный дождь зачем ? у меня например нет времени играть щас уже я собираюсь спать Так иди спи Зачем ты тут нужен) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8943 8 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Изи нарка запалили да? @wisp74rus Да вообще Я тебе говорил кидай сегодня за мной Сегодня за Жумонг Ля тупо база и парагон обосрались. Посмотрим чо жумонг Жума мне в финта кидать????, да давай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8944 8 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: прошу игроков ограничиться любыми болдами, как в игрока с ником финт так и спасти кого-либо за метеоритный дождь нет блять мне нужен еще 1 голос в меня чтобы я доказал что я не мафия Ты чародей и кидал себя в сало? Ничего ен собираюсь доказывать Доказываю через следующего кто кинет в меня голос Кто заебался играть прошу не стеснятсья финт финт спасти россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8945 8 мая 2020 Ну короче я говорил, что нарк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8946 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: все кто щас обо мне чето мафиозное думают просто задайте себе вопрос, нахрена мне вчера было высовываться? база был соточной мафией и единственно верное решение было его выкидывать не говорите что поверили его вскрытию, такой бред как он писал было невозможно придумать мафы как раз те, кто ему поверили, ведь они знали что он немафиозный а я не знал, вот и подставился по итогу афк отлично распиши тогда пожалуйста ласт две мафии из тех, кто ему поверил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8947 8 мая 2020 взрыв - врывает любую цель днем (применяется днем) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8948 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: прошу игроков ограничиться любыми болдами, как в игрока с ником финт так и спасти кого-либо за метеоритный дождь нет блять мне нужен еще 1 голос в меня чтобы я доказал что я не мафия Ты чародей и кидал себя в сало? Ничего ен собираюсь доказывать Доказываю через следующего кто кинет в меня голос Кто заебался играть прошу не стеснятсья Жумонг давай я в финта кину. Я заебался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8949 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: прошу игроков ограничиться любыми болдами, как в игрока с ником финт так и спасти кого-либо за метеоритный дождь нет блять мне нужен еще 1 голос в меня чтобы я доказал что я не мафия Ты чародей и кидал себя в сало? Ничего ен собираюсь доказывать Доказываю через следующего кто кинет в меня голос Кто заебался играть прошу не стеснятсья финт финт спасти россоха Ждем варо))))))))) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8950 8 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: прошу игроков ограничиться любыми болдами, как в игрока с ником финт так и спасти кого-либо за метеоритный дождь нет блять мне нужен еще 1 голос в меня чтобы я доказал что я не мафия Ты чародей и кидал себя в сало? он допкилер в блоке, допкила нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8951 8 мая 2020 ща туром разминирую вахвхахывхфвфыхв бля фейс всю малину испортил Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: прошу игроков ограничиться любыми болдами, как в игрока с ником финт так и спасти кого-либо за метеоритный дождь нет блять мне нужен еще 1 голос в меня чтобы я доказал что я не мафия Ты чародей и кидал себя в сало? Ничего ен собираюсь доказывать Доказываю через следующего кто кинет в меня голос Кто заебался играть прошу не стеснятсья финт финт спасти россоха рип от взрыва toouur понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8952 8 мая 2020 я человек простой спросили заебался ли играть и ответил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8953 8 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: прошу игроков ограничиться любыми болдами, как в игрока с ником финт так и спасти кого-либо за метеоритный дождь зачем ? у меня например нет времени играть щас уже я собираюсь спать ну я не хочу сегодня фастночировать, потому что сам уйду через 30 минут готовиться к звонку мы завтра в первой половине дня спокойно посмотрим, кто что писал и выгоним финта и кого-то спасем спешить некуда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8954 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Изи нарка запалили да? @wisp74rus Да вообще Я тебе говорил кидай сегодня за мной Сегодня за Жумонг Ля тупо база и парагон обосрались. Посмотрим чо жумонг Жума мне в финта кидать????, да давай @wisp74rus Фуф финт финт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8955 8 мая 2020 бля аж до слез) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8956 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: прошу игроков ограничиться любыми болдами, как в игрока с ником финт так и спасти кого-либо за метеоритный дождь нет блять мне нужен еще 1 голос в меня чтобы я доказал что я не мафия Ты чародей и кидал себя в сало? он допкилер в блоке, допкила нет А че он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8957 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: я человек простой спросили заебался ли играть и ответил да Да без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8958 8 мая 2020 Идеальное дневное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8959 8 мая 2020 лионель мафия походу нет стены и члобек пиро думаю тоже который знал что база и финт не мафии если финт рил нейтрал какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8960 8 мая 2020 Если пиро актив у меня голоса на активах онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение