Facepalm #881 5 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Поясните за мвп мж, было от нескольких человек Francyz написал 3 минуты назад: душнота Ну щас тебя выгоним будет полегче чтобы вывести мвп мж достаточно взглянуть на кол-во постов мвп ну и они достаточно открытые и свободные чекай прошлые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #882 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Поясните за мвп мж, было от нескольких человек цвет мвп один из самых легких в разделе Согласен, но я не могу сказать, что здесь он на мирного наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 5 мая 2020 Cryless написал 4 часа назад: healms написал 10 часов назад: так ясно Хайфа мж финт хикара дисп конфа птс перечислять на бтс кошелек Эт ты насколько серьезно написал? Fint написал 10 часов назад: Hikara написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: База маркет россоха хайфа хикара наник думаю мало мафий Еще деда записал, но потом стер дед норм отвечал на доебки думаю мж база может быт ьне мж бтв россоха тоже , если кароси мж У базы цвета как у меня, которые он раньше меня назвал Да деда в принципе не хочу по 1 страницам краснить Сыграть с ним можно не называя красным при желании Сышь, что я тебя черным назову и ты в слабой позиции окажешься? Дисп кароси вместе могут быть? Только не в слабой позиции, пощади Скорее не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #884 5 мая 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: чел ты пишешь что все мои цвета это твои цвета не надо пиздеть. я писал наоборот все мои цвета - твои цвета я ушел на десятой странице с хикара росоха пинта мж, короси не нравится ты ворвался на какой там? на двадцать пятой? с хикара росоха пинта +кто-то еще мж и болдом в кароси и при этом я каким-то чудом у тебя хуевый, хотя абсолютно вся моя позиция совпадает с твоей очевидно что у тебя может быть цветов побольше. при чем тут это вообще? и зачем ты от меня требуешь жестких пояснений по пинте на ДЕСЯТОЙ странице топика??? вот даже сейчас висп пытается все тут устаканить и ты отказываешься его слушать наотрез короче говоря, содержание твоих постов пока что очень хуевое. тебя спасает только их количество Показать больше так конкретно те цвета что у тебя есть ты их либо доел за россохой максимально ужасно (из душа) либо из пизды достал (пинта) своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как тот же самый твой висп писал пару страниц назад с разных сторон по россохе и хикаре и висп тот самый что пытается все устаканить - мягонько переворачивает дневное в члобека (ни слова у тебя) дисперсию (ближе к мафии) финта (с которым ты только что согласен) с француза ака кароси ака твоя мафия это устаканить у тебя называется даже правильно понимаю ? чел ты так и не дал в меня голос ващет дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #885 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: чел ты пишешь что все мои цвета это твои цвета не надо пиздеть. я писал наоборот все мои цвета - твои цвета я ушел на десятой странице с хикара росоха пинта мж, короси не нравится ты ворвался на какой там? на двадцать пятой? с хикара росоха пинта +кто-то еще мж и болдом в кароси и при этом я каким-то чудом у тебя хуевый, хотя абсолютно вся моя позиция совпадает с твоей очевидно что у тебя может быть цветов побольше. при чем тут это вообще? и зачем ты от меня требуешь жестких пояснений по пинте на ДЕСЯТОЙ странице топика??? вот даже сейчас висп пытается все тут устаканить и ты отказываешься его слушать наотрез короче говоря, содержание твоих постов пока что очень хуевое. тебя спасает только их количество Показать больше Показать больше так конкретно те цвета что у тебя есть ты их либо доел за россохой максимально ужасно (из душа) либо из пизды достал (пинта) своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как тот же самый твой висп писал пару страниц назад с разных сторон по россохе и хикаре и висп тот самый что пытается все устаканить - мягонько переворачивает дневное в члобека (ни слова у тебя) дисперсию (ближе к мафии) финта (с которым ты только что согласен) с француза ака кароси ака твоя мафия это устаканить у тебя называется даже правильно понимаю ? чел ты так и не дал в меня голос ващет дал нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #886 5 мая 2020 Тогда эта игра из того разряда, где нужно чекать зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #887 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: с француза ака кароси ака твоя мафия это устаканить у тебя называется даже устаканить это помирить мжей. мне плевать куда он там сейчас хочет голосовать. я конкретно вижу как он к тебе обращается с просьбой перестать хуйню писать и называть мафией людей с такой же позицией, как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #888 5 мая 2020 xaxain написал 3 часа назад: я мафия Лан, хахаина сносим Моя финалка на нём будет и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #889 5 мая 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 3 часа назад: я мафия Лан, хахаина сносим Моя финалка на нём будет и вам советую Че так слабо, Димон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #890 5 мая 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: чел ты пишешь что все мои цвета это твои цвета не надо пиздеть. я писал наоборот все мои цвета - твои цвета я ушел на десятой странице с хикара росоха пинта мж, короси не нравится ты ворвался на какой там? на двадцать пятой? с хикара росоха пинта +кто-то еще мж и болдом в кароси и при этом я каким-то чудом у тебя хуевый, хотя абсолютно вся моя позиция совпадает с твоей очевидно что у тебя может быть цветов побольше. при чем тут это вообще? и зачем ты от меня требуешь жестких пояснений по пинте на ДЕСЯТОЙ странице топика??? вот даже сейчас висп пытается все тут устаканить и ты отказываешься его слушать наотрез короче говоря, содержание твоих постов пока что очень хуевое. тебя спасает только их количество Показать больше Показать больше так конкретно те цвета что у тебя есть ты их либо доел за россохой максимально ужасно (из душа) либо из пизды достал (пинта) своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как тот же самый твой висп писал пару страниц назад с разных сторон по россохе и хикаре и висп тот самый что пытается все устаканить - мягонько переворачивает дневное в члобека (ни слова у тебя) дисперсию (ближе к мафии) финта (с которым ты только что согласен) с француза ака кароси ака твоя мафия это устаканить у тебя называется даже правильно понимаю ? чел ты так и не дал в меня голос ващет дал нет ну я не вижу инструкций что надо суммонить в третьем посте а ведущий не отвечает значит я считаю что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #891 5 мая 2020 Facepalm написал 2 часа назад: hreesly написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) А жумонг кто у тебя напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #892 5 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как они могут быть мейнстримными, когда я их дал одним из первых? по росохе и кароси отписался после проччтения первой страницы хикару пинту добавил странице на пятой-десятой, после чего все начали их тоже к себе добирать а ты зашел на двадцать пятой с теми же цветами и заясняешь мне, что мои цвета мейнстрим? не стыдно самому всё это писать? я вот реально не понимаю, ты толи баран упертый, толи наролил что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #893 5 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 2 часа назад: hreesly написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) А жумонг кто у тебя напомни? жумонг ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #894 5 мая 2020 (изменено) wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 3 часа назад: я мафия Лан, хахаина сносим Моя финалка на нём будет и вам советую Че так слабо, Димон? Ааа, город дерьмоедов, по пулу не определил сразу Тогда оставляем Изменено 5 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #895 5 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 9 минут назад: своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как они могут быть мейнстримными, когда я их дал одним из первых? по росохе и кароси отписался после проччтения первой страницы хикару пинту добавил странице на пятой-десятой, после чего все начали их тоже к себе добирать а ты зашел на двадцать пятой с теми же цветами и заясняешь мне, что мои цвета мейнстрим? не стыдно самому всё это писать? я вот реально не понимаю, ты толи баран упертый, толи наролил что-то плохое А вот пинта почему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #896 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал Только что: Facepalm написал 2 часа назад: hreesly написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) А жумонг кто у тебя напомни? жумонг ближе к мафии Меня вообще удивляет, что у жумонг также наник хайфа 2 мжа, которые смутили у меня, но ты ее вспомнил только когда я спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #897 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: чел ты пишешь что все мои цвета это твои цвета не надо пиздеть. я писал наоборот все мои цвета - твои цвета я ушел на десятой странице с хикара росоха пинта мж, короси не нравится ты ворвался на какой там? на двадцать пятой? с хикара росоха пинта +кто-то еще мж и болдом в кароси и при этом я каким-то чудом у тебя хуевый, хотя абсолютно вся моя позиция совпадает с твоей очевидно что у тебя может быть цветов побольше. при чем тут это вообще? и зачем ты от меня требуешь жестких пояснений по пинте на ДЕСЯТОЙ странице топика??? вот даже сейчас висп пытается все тут устаканить и ты отказываешься его слушать наотрез короче говоря, содержание твоих постов пока что очень хуевое. тебя спасает только их количество Показать больше Показать больше так конкретно те цвета что у тебя есть ты их либо доел за россохой максимально ужасно (из душа) либо из пизды достал (пинта) своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как тот же самый твой висп писал пару страниц назад с разных сторон по россохе и хикаре и висп тот самый что пытается все устаканить - мягонько переворачивает дневное в члобека (ни слова у тебя) дисперсию (ближе к мафии) финта (с которым ты только что согласен) с француза ака кароси ака твоя мафия это устаканить у тебя называется даже правильно понимаю ? чел ты так и не дал в меня голос ващет дал нет ну я не вижу инструкций что надо суммонить в третьем посте а ведущий не отвечает значит я считаю что да голоса после тебя засчитали задумайся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #898 5 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: healms написал 10 часов назад: так ясно Хайфа мж финт хикара дисп конфа птс перечислять на бтс кошелек Эт ты насколько серьезно написал? Fint написал 10 часов назад: Hikara написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: База маркет россоха хайфа хикара наник думаю мало мафий Еще деда записал, но потом стер дед норм отвечал на доебки думаю мж база может быт ьне мж бтв россоха тоже , если кароси мж У базы цвета как у меня, которые он раньше меня назвал Да деда в принципе не хочу по 1 страницам краснить Сыграть с ним можно не называя красным при желании Сышь, что я тебя черным назову и ты в слабой позиции окажешься? Дисп кароси вместе могут быть? Показать больше Только не в слабой позиции, пощади Скорее не могут Затролен лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #899 5 мая 2020 Hikara написал 6 минут назад: Black^Market написал 16 минут назад: фейспалм, ну и кто из нас деревянный , если ты даже не понял отсылки к дебатам Навального и Захаровой ты канешн пиздецовый чел прям скажем изх полит топика что ли нет , ладно, я больше не буду так шутить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #900 5 мая 2020 Waro написал 56 минут назад: Замена Karosi -> Francyz Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение