ЖУМОНГ #9081 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: самое старшное из ситуации что жумонг не может быть с fинтом по срачу а мне-то прикинь как страшно. мне этот ад придется до конца проходить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9082 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: самое старшное из ситуации что жумонг не может быть с fинтом по срачу что за срач? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9083 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: самое старшное из ситуации что жумонг не может быть с fинтом по срачу я ее не рассматривал я скорее поверю что каким-то боком там хикара появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9084 8 мая 2020 если финт не минотавр надо вскрываться блокеру дай нам хотя бы 3 ника не лазурки и ещё минималку инфы по мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9085 8 мая 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: на самом деле думаю что финт чародей к сожалению учитывая сайленс финта во вторую и взрыв Думаю если финт умрет мафией ты мафия хорошо можно меня чем-нибудь прибить? можно до финта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9086 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: самое старшное из ситуации что жумонг не может быть с fинтом по срачу Я канешн понимаю ,что мне лучше ебальник не открывать вообще уже Но я бы не давала на этом соточную алибу прям, особенно если жума до криткруга доживети будет 1мафия В принципе вполне могла, томуш после срача откатила и наотрез отказывалась рассматривать вариант где финт злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9087 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: M.V.P. написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: отставь рассуждения о мотивации. разложи сухую информацию извесную мж без роли. взглянь на всю ситуацию только от этой информации если ты агитируешь меня поверить кому-то конкретному, то я все ещё не понял кому из ты предлагаешь то что мы сделали, только я предлагал развивать мысль к этому совместно ты же перекинул еду в лейт получается)))))) командная игра вроде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9088 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: самое старшное из ситуации что жумонг не может быть с fинтом по срачу Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9089 8 мая 2020 Я думаю, что ласт два мафа среди пиро/парагон/крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9090 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: на самом деле думаю что финт чародей к сожалению учитывая сайленс финта во вторую и взрыв Думаю если финт умрет мафией ты мафия хорошо можно меня чем-нибудь прибить? можно до финта Я честно не верю в твое желание умереть Томшу тебе вроде вполне весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9091 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: на самом деле думаю что финт чародей к сожалению учитывая сайленс финта во вторую и взрыв Думаю если финт умрет мафией ты мафия хорошо можно меня чем-нибудь прибить? можно до финта согласен до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9092 8 мая 2020 я пока не хочу свои мысли по жумонг давать где блять цвета от мутных блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9093 8 мая 2020 димон када пушка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9094 8 мая 2020 Lionell написал Только что: Я думаю, что ласт два мафа среди пиро/парагон/крайлес Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9095 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: самое старшное из ситуации что жумонг не может быть с fинтом по срачу а мне-то прикинь как страшно. мне этот ад придется до конца проходить ты тут сатана после нулины только не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9096 8 мая 2020 pandar написал Только что: если финт не минотавр надо вскрываться блокеру дай нам хотя бы 3 ника не лазурки и ещё минималку инфы по мафии Финт мантикора в блоке либо нейтрал Нахер ты байтишь блокера на что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9097 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: на самом деле думаю что финт чародей к сожалению учитывая сайленс финта во вторую и взрыв Думаю если финт умрет мафией ты мафия хорошо можно меня чем-нибудь прибить? можно до финта мы с тобой две мафии ворвались вчера базу гнобить но нас вычислили жаль было приятно иметь с тобой дело встретимся в новой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9098 8 мая 2020 Lionell написал Только что: Я думаю, что ласт два мафа среди пиро/парагон/крайлес и это вся твоя аналитика за 455 страниц? говно какое то если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9099 8 мая 2020 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: Я думаю, что ласт два мафа среди пиро/парагон/крайлес ну ты далеко пойдешь с таким списком новичок 2020, не иначе Изменено 8 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9100 8 мая 2020 россоха 60-40 мж/мафия члобек 35-65 мж/мафия тур 20-80 мж/мафия всех троих бы нахуй уебал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение