pandar #9241 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: @Everyone а кто какую локацию вчера отправлял на поиск грааля 21 ходил в очко? парагон зачем спасать тура скажи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9243 8 мая 2020 не вижу в этой хуйне ничего полезного для мирных мафии спиздеть ничего не мешает, а сама конфа в свою очередь получит инфу о том, где нет оставшихся итемов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9244 8 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: @Everyone а кто какую локацию вчера отправлял на поиск грааля 21 ходил в очко? парагон зачем спасать тура скажи думаю, что там мирный игрок, на котором висит шляпа для города выгоднее увеличить число дней до крит круга путем спасения мирного игрока healms написал Только что: не вижу в этой хуйне ничего полезного для мирных мафии спиздеть ничего не мешает, а сама конфа в свою очередь получит инфу о том, где нет оставшихся итемов хорошо, ты можешь не говорить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9245 8 мая 2020 я вообще всем мирным говорю то, что предлагает парагон сейчас - на пользу только мафии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9246 8 мая 2020 не крулес точно следующий в первую очередь сливаются мешки из тех кто может быть маfиями уже 3 ебучих мешка оказалось маfией пока норм игроки дрг друга убивают и так каждую ебучую игру выбирае лобзик или срулес, согласны? R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: росоху не считаю мж по сладком у постинг чисто писал его мж потмоу что панадк его первым постом назвал мж пиро ты мсеня мжом дал потомуш я не с пандаком же уже и как это противоречит этому посту че за сладкий постинг адекватный ты же мне сам доказывал ну а хуле написал вначале игры и в конце игры че писать в середине а ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9247 8 мая 2020 не выгоднее уебать щас тура и члобека и не тратить на них дневное и не ебаться с их ролью финт кого спасать что бы все сдохли в прошлой моей игре на мирном дисперсия тоже предлагал с клеткой хуйню полную не надо плиз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9248 8 мая 2020 pandar написал Только что: не выгоднее уебать щас тура и члобека и не тратить на них дневное и не ебаться с их ролью финт кого спасать что бы все сдохли ты ебанутый? ты приближаешь крит круг этим действием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9249 8 мая 2020 думал мафия кидала со мной по правильному coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9250 8 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: адекватный ты же мне сам доказывал ну а хуле написал вначале игры и в конце игры че писать в середине а ты пишешь меня ж наоборот в этой обвинили что я пропал после 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9251 8 мая 2020 пандар, мирные жители без роли кидают спасти тур вся информация для тебя, как понял ты в своих цветах объебался, так что давай-ка ты спасешь тура, в которого финт, например, был готов ехать в один из дней Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9252 8 мая 2020 парни вы че ебанутые это же чистый рандом кого спасти вы абилку читали? R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: адекватный ты же мне сам доказывал ну а хуле написал вначале игры и в конце игры че писать в середине а ты пишешь меня ж наоборот в этой обвинили что я пропал после 2 дня хз лохи обвинили братан, ты точно не приоритет даже не близко все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9253 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: пандар, мирные жители без роли кидают спасти тур вся информация для тебя, как понял ты в своих цветах объебался, так что давай-ка ты спасешь тура, в которого финт, например, был готов ехать в один из дней Я и в нарка был готов в 1 из дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9254 8 мая 2020 деда нет, то давай с тобой пиро как тебе его въезд в финта и его подтрунивание? вроде со второго дня до вскрытия после вскрытия не помню дед ваще доебывал финта или нет и вчера дед пытался вертеть пиро/лобзик к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9255 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: парни вы че ебанутые это же чистый рандом кого спасти вы абилку читали? R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: адекватный ты же мне сам доказывал ну а хуле написал вначале игры и в конце игры че писать в середине а ты пишешь меня ж наоборот в этой обвинили что я пропал после 2 дня хз лохи обвинили братан, ты точно не приоритет даже не близко все норм Члобек вскрылся с ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9256 8 мая 2020 пиро, подключайся, у нас чел вскрылся шляпой еще раз, пандар, у финта в профиле есть посты, где он хочет ехать в тура тура мирным дает пиро (кто он у тебя?) тура мирным даю я (твой тир1 мж) ты можешь спасти тур организовать, ок да у меня звонок, афк на часок другой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9257 8 мая 2020 парагон не неси хуйни всех троих надо убить ну и с чего ты взял что тур проклят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9258 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Фейс мж, потому что писал мне вот эту залупу типа "-50, если не вскроешься и не умрешь" етц По этой же хуйне Аврилка мж. Он ваще мало пишет, но все жестко и по-красному. Еще меня разводил на смерть - чисто мж мув Висп скорее тоже, хотя из всех моих мж, если есть закоп, то скорее Висп. Хотя он вроде там по Маркету не мафия, я слив Маркета не читал, но поверю. Хикара и Жумонг чисто по вайбу мж, слишком уверенно и смело это все, ну и Финтуху ебали там неслабо. Хилмс, МВП, Лобзик писпли мало, но мафии там не вижу. Мб Лобзика чисто из уважения (кек) к Базе рассмотреть, но я бы их щупал ток после роли Пиро/Парагона/Деда Члобек мж по Финту и сливу Базы Пандар в Финта с двух ног влетал и Финт его хуями крыл очень искренне Тур - энироль, в каждой игре тупо балласт Сосеч - думаю щас сдохнет, мб Лазурный уася с такими киллами Показать больше А я тебе такое не писал? Ахах Ты как-то это делал не очень искренне. В основном, потому что ты писал, что я могу быть мж, а Фейс прям жестко говорил, что я не долбоеб и я с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9259 8 мая 2020 paragon написал Только что: чел вскрылся шляпой усатой или на буче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9260 8 мая 2020 paragon написал Только что: пиро, подключайся, у нас чел вскрылся шляпой еще раз, пандар, у финта в профиле есть посты, где он хочет ехать в тура тура мирным дает пиро (кто он у тебя?) тура мирным даю я (твой тир1 мж) ты можешь спасти тур организовать, ок да у меня звонок, афк на часок другой либо сдохнут все три либо сдохнет никто как я понимаю из описания сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение