R0ss0ha #9281 8 мая 2020 paragon написал Только что: у пандара единичка в себя на завтра спасти он еще не кинул все я блять не могу больше тянуть нахуй свой созвон, спасти тур болдом давай, на созвоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9282 8 мая 2020 pandar написал 7 минут назад: я не хочу оставлять члобека на крит круг мы можем не тратить на него день я не хочу разбираться с ролью тура который по постам которые я вижу в профиле мафия в чем я проебался? в одном ток базе? извини меня он наиграл на мафию, и в нем все проебались. могу напомнить тебе что нарк у меня фигурировал и финт горел на меня ещё что не может с нарком быть я не верю что члобек мафия и база, который имел диаметрально противоположное от моего видение стола, тоже не верил такие дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9283 8 мая 2020 так члобек на себя повесил дождь и на других по fану вместо того чтоб по сути убить им маfию, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9284 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: так члобек на себя повесил дождь и на других по fану вместо того чтоб по сути убить им маfию, так? как сказал собирал инфу по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9285 8 мая 2020 Fint написал 9 минут назад: МАН, АВРИЛКА НЕ НАШ, МОЖЕТ БЫТЬ БЛОКЕР. НАМ НА БЛОК ПОХУЙ. МЫ ЕГО В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ТРОНЕМ ТОЧНО, ЭТО ТВОЯ ЦЕЛЬ!!!! ФЕЙС ОТ ЯДА СДОХНЕТ СЕГОДНЯ, ЕГО НЕ ТРОГАЙ И ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОЕБЕШЬ ЕСЛИ ПО НАМ СТРЕЛЯТЬ БУДЕШЬ, ТАК ЧТО НЕ РИСКУ СТРЕЛЯЯ ПО МИРНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9286 8 мая 2020 pandar написал 6 минут назад: спасти россоха всмсле не кинул спасти ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pandar написал 10 минут назад: я не хочу оставлять члобека на крит круг мы можем не тратить на него день я не хочу разбираться с ролью тура который по постам которые я вижу в профиле мафия в чем я проебался? в одном ток базе? извини меня он наиграл на мафию, и в нем все проебались. могу напомнить тебе что нарк у меня фигурировал и финт горел на меня ещё что не может с нарком быть я не верю что члобек мафия и база, который имел диаметрально противоположное от моего видение стола, тоже не верил такие дела нахуй тогда финт врывался на первый деьн когда вертели в члобека с француза и сливал хахаина нахуй нарк врывался с дефом члобека? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9287 8 мая 2020 ну ок если члобек маfия зачем кидать на себя и вскрываться с этим вобще? да, он скорее всего мж но мне интересно ты нормальный вобще члобек? че за просер абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9288 8 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: так члобек на себя повесил дождь и на других по fану вместо того чтоб по сути убить им маfию, так? ну он кинул в рендж злоролей своих типа но я не думаю, что тут есть мафии попроси спасти тура у всех Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9289 8 мая 2020 пиро ты уже две минуты курсивом в шапке давай отправляй хватит подбирать слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9290 8 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: у пандара единичка в себя на завтра спасти он еще не кинул все я блять не могу больше тянуть нахуй свой созвон, спасти тур болдом pandar написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: pandar написал 8 минут назад: лан при финте мафии члобека фаст ночью если щас выживет вдруг спасти россоха, братан, сорян если мирный, но лучше продам тебя что бы не тратить день на члобека ты видел вскрытие челобека? дождь только на туре умрет только он не видел думал умирают все три если не спасаем настоящего если спасаем то никто здорово, можно мы никого не потеряем с этой угадайки, как считаешь? не чувствую мж в туре поебать вообще мафия тем более его килять не будет нахуй нам его спасать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9291 8 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: так члобек на себя повесил дождь и на других по fану вместо того чтоб по сути убить им маfию, так? он уже расписал логику на кого вешал и почему единственная хуйня это то что тура завещал база но он от него потом и откатывал вроде я правда еще помню что он на парагона накатил и просил не забывать все после ночи короче я бы спасала всех все равно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9292 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: так члобек на себя повесил дождь и на других по fану вместо того чтоб по сути убить им маfию, так? ну он кинул в рендж злоролей своих типа но я не думаю, что тут есть мафии попроси спасти тура у всех а в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9293 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: так члобек на себя повесил дождь и на других по fану вместо того чтоб по сути убить им маfию, так? ну он кинул в рендж злоролей своих типа но я не думаю, что тут есть мафии попроси спасти тура у всех а в себя? да он уйти не может хотел реакции посмотреть может такое быть спаси своего мжа тура плз, попроси у тура Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9294 8 мая 2020 Fint said 14 minutes ago: МАН, АВРИЛКА НЕ НАШ, МОЖЕТ БЫТЬ БЛОКЕР. НАМ НА БЛОК ПОХУЙ. МЫ ЕГО В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ТРОНЕМ ТОЧНО, ЭТО ТВОЯ ЦЕЛЬ!!!! ФЕЙС ОТ ЯДА СДОХНЕТ СЕГОДНЯ, ЕГО НЕ ТРОГАЙ И ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОЕБЕШЬ ЕСЛИ ПО НАМ СТРЕЛЯТЬ БУДЕШЬ, ТАК ЧТО НЕ РИСКУ СТРЕЛЯЯ ПО МИРНЫМ а вот далбич на члобеке мог тебя взрывом ебнуть и засейвить нам день вместо етова он дал какое то говно в тура и теперь сейвит его плюс мы теряем день в тебя надо было его слить вместе с тобой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9295 8 мая 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: так члобек на себя повесил дождь и на других по fану вместо того чтоб по сути убить им маfию, так? да дела у меня были а тут вижу сообщение что я нашел шляпу увидел первое адекватное заклинание, прикинул в кого оно может отправиться, вот и вся история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9296 8 мая 2020 @toouurкинь болд спасти себя болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9297 8 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: pandar написал 9 минут назад: спасти россоха всмсле не кинул спасти ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pandar написал 13 минут назад: я не хочу оставлять члобека на крит круг мы можем не тратить на него день я не хочу разбираться с ролью тура который по постам которые я вижу в профиле мафия в чем я проебался? в одном ток базе? извини меня он наиграл на мафию, и в нем все проебались. могу напомнить тебе что нарк у меня фигурировал и финт горел на меня ещё что не может с нарком быть я не верю что члобек мафия и база, который имел диаметрально противоположное от моего видение стола, тоже не верил такие дела нахуй тогда финт врывался на первый деьн когда вертели в члобека с француза и сливал хахаина нахуй нарк врывался с дефом члобека? понимаешь тут такое дело я слегка обосралась в вычислениях потому что у меня элементаль гамна эталонно лез под кожу мафии 2 дня (так охуенно залез что здох) и сейчас до некст дня мне впадлу думать я просто хочу посмотреть на роль финта удариться лицом об стол если там допкил и сыграть по завещанию базы который, внимание, зная что финт мафия давал нарка возможной мафией (в ласт варианте вроде даже) и давал многих голосовавших в него мжами (почти всех если не всех) в том числе члобека так что будь добр охлади от него плс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9298 8 мая 2020 Нужное количество голосов для фн есть в табличке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9299 8 мая 2020 СПАСАЕМ ТУРА НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ТЕМ ДАЛЬШЕ КРИТКРУГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9300 8 мая 2020 если считаете что тур мж, спасайте его если нет - россоху, но смерть тура будет на вашей совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение