TheEndlessStory #9421 8 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: pandar написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, лионель -4 обманываешь финт задефал члобека в первый день сливая хахаина я не уходил даже в теории, меня никто не мог задефать в первый день ты лжешь я мафия значит раз лгу? или может по твоему я ошибаюсь? француз дефался, много желающий его задефать было нужна была цель варианты были только ты и хахаин и тут финт влетает с двух ног в хахаина нарк врывается и пишет "члобек мж и сегодня не голосуется" елси ты мж нахуй это делать им? двум мафия сиди перди и смотри как мж срутся а зачем я писал в огромной стене что мне не нравятся нарк+финт или ты думаешь что у нас так было нарк пишет меня соточным финт решает всю игру только обо мне писать а я в своей стенке пишу о своих двух мафиях вместе? и сидим три дибила довольные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9422 8 мая 2020 можем тура еще спасти? я пока на звонке еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9423 8 мая 2020 бля пандар считает члобека маfией после вскрытия что он в себя штуку кинул пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9424 8 мая 2020 Cryless написал 16 минут назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9425 8 мая 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: TheEndlessStory написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: TheEndlessStory написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал Показать больше Показать больше блять от чего fинт мог сдохнуть от мана? бля ты смеешься? fинт возможный ман и ман челик убивает тех всю игру кого fейс просит полный адекват и как адекват не лезет в основные заварушки как идолжен делать ман, ты вобще хоть что то читал? Пиро, ну харош там дауна отыгрывать, не очень правдоподобно. Финт уже мана координирует капсом, а ты еще в его роли не разобрался) братан ты раньше меня точно уйдешь тут А если Финт Минодаун?)) Или просто ты его роль знаешь, м?) Пиро раньше тебя не уйдет Пиро вчера перед ночью пишет, что у него Финт актив, а База мирный без роли. Потом Пиро хуярит финалку в Финта - своего актива овер своего безрольного. У Пиро последний голос в Маркета, который уже по сути умер. Пиро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9426 8 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: TheEndlessStory написал 35 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника Показать больше цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал Показать больше Показать больше блять от чего fинт мог сдохнуть от мана? бля ты смеешься? fинт возможный ман и ман челик убивает тех всю игру кого fейс просит полный адекват и как адекват не лезет в основные заварушки как идолжен делать ман, ты вобще хоть что то читал? Пиро, ну харош там дауна отыгрывать, не очень правдоподобно. Финт уже мана координирует капсом, а ты еще в его роли не разобрался) братан ты раньше меня точно уйдешь тут А если Финт Минодаун?)) Или просто ты его роль знаешь, м?) Пиро раньше тебя не уйдет давай сыграем по завещанию по крайней мере начнем с лобзика пжалста Я не хуже базы здесь попадаю и сам разберусь кого и когда мне сносить прошу прощения не отбираю у вас минуту славы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9427 8 мая 2020 Я одного не понимаю, у вас сколько злоролей то в игре осталось? Может напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9428 8 мая 2020 я уже отвечал тебе члобек ты для всех был мафией и любая позиция не принималась топаном либо рассматривалась под противоположном углом ты мог спокойно писать нарк+финт мафия что бы давать им алибос по правильной игре если сливали тебя город не должен их трогать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9429 8 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Ну ты только что написал, что у тебя Тур и Члобек могут быть мафией. Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, а еще Члобек на мафии зачем вскрылся и рассказал про шляпу, наверное он пытается помочь городу побольше мж засейвить, да? я не знал что челобек вскрылся и рассказал про шляпу финт его во второй сливал, с учетом того что он перед этим хахаина слил, а после ночи у него подозреваемые был пандар вот как думаешь он прям слил бы своего? еще раз. Я челобека мафией не даю. Россоха у меня краснее по игре так и что со шляпой? На челобека по таблице голсоов все равно не хватает от шляпы только тур может умереть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9430 8 мая 2020 (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: бля пандар считает члобека маfией после вскрытия что он в себя штуку кинул пиздец ну кинул и кинул, ему что то угрожает от этой штуки если сдохнет все равно тур? это как считать меня мж только за то что я вскрылся палаткой сорян это так не работает Изменено 8 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9431 8 мая 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Пиро в этой мирной хотя бы потому, что финт видя ту херню, которую писал пиро про базу мж, до конца писал пиро в мж ты согласен между срулесом и лобзиком выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9432 8 мая 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Пиро в этой мирной хотя бы потому, что финт видя ту херню, которую писал пиро про базу мж, до конца писал пиро в мж А почему он в таком случае мирный, а не "немафия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9433 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: можем тура еще спасти? я пока на звонке еще отдает совещанием не находите? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9434 8 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Чтобы убить тура кидаешь спасти россоха болд я знаю wisp74rus написал 2 минуты назад: Но я думаю тур мирный, потому что на мафии он бы так не играл (под так это отдавал свои голоса 4 дня) ая думою что на любой он ласт игры нонстоп этим дозанимался какого лейта он ждет угадайки блять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9435 8 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: бля пандар считает члобека маfией после вскрытия что он в себя штуку кинул пиздец ну кинул и кинул, ему что то угрожает от этой штуки если сдохнет все равно тур? ты не в адеквате ты не думаешь не используешь голову вобще paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9436 8 мая 2020 тур просто мж под метеором россоха ни под чем от чего вы спасаете россоху от воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9437 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: можем тура еще спасти? я пока на звонке еще отдает совещанием не находите? да похуй чем отдает, тур уже мертвый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9438 8 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: TheEndlessStory написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: TheEndlessStory написал 39 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника Показать больше цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал Показать больше Показать больше Показать больше блять от чего fинт мог сдохнуть от мана? бля ты смеешься? fинт возможный ман и ман челик убивает тех всю игру кого fейс просит полный адекват и как адекват не лезет в основные заварушки как идолжен делать ман, ты вобще хоть что то читал? Пиро, ну харош там дауна отыгрывать, не очень правдоподобно. Финт уже мана координирует капсом, а ты еще в его роли не разобрался) братан ты раньше меня точно уйдешь тут А если Финт Минодаун?)) Или просто ты его роль знаешь, м?) Пиро раньше тебя не уйдет Пиро вчера перед ночью пишет, что у него Финт актив, а База мирный без роли. Потом Пиро хуярит финалку в Финта - своего актива овер своего безрольного. У Пиро последний голос в Маркета, который уже по сути умер. Пиро мж? Пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9439 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Пиро в этой мирной хотя бы потому, что финт видя ту херню, которую писал пиро про базу мж, до конца писал пиро в мж ты согласен между срулесом и лобзиком выбирать? щас мы совместный кол слелаем из нашего офиса узнаю на месте ли они и чего удумали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9440 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: можем тура еще спасти? я пока на звонке еще отдает совещанием не находите? да похуй чем отдает, тур уже мертвый? нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение