Cryless #9721 8 мая 2020 Ваще я давал двойку в пиро, потому чтоя думал что он мафия а думал я что он мафия потому что он ни на один мой вопрос не хотел нормально отвчеать, как раз те вопросы почему он в финте мжа видлит там где у него наоборот хреново вот кочрое кому не ельн, можно посмотреть через мой профиль ночные диалоги мои с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9722 8 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: джумонг, а у тебя за первые 4 дня было что то по позиции кроме финта пиро и базы? ищущий да обрящет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9723 8 мая 2020 короче если где то совпадет: ман попадет в мафию мафия в мана блокер в мана то завтра предкрит круг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9724 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: а если по серьезке база давал лобзика и парагона мафиями на вилку у парагона фейс мж хикара мж я мж хикара озвучивает три ника один из которых маркет фейс идет в маркета я называю маркета мафией парагон едет в лобзика окс спрашиваю почему лобзик потому что лобзик не кинул в базу аргумент элементаля гамна если чесна ну ты пиздец нихуя читать не умеешь, я не буду в сотый(?) раз писать свои аргументы мне строго похуй в лобзика или хуебзика я дал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9725 8 мая 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: pandar написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: -финт -яд -испол -ман возможно минус от чародея итого завтра 7-2-1-1 то есть завтра крит круг парни если что - мж днем - 2 мж ночью в худшем варианте 4-2-1-1 завтра от силы пред.при круг так при 4-2-1-1 уже луз же нет Сейчас 3-1-1-12 - я - 2 от чародея - 2 от нас - от мана И того 2-1-1-7 Если -тур, то хз как. Изменено 8 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9726 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pandar написал 5 минут назад: джумонг, а у тебя за первые 4 дня было что то по позиции кроме финта пиро и базы? ищущий да обрящет вот я согласен с крайлесом в том что люди которые уходят от вопроса сразу очерняются тебе сложно просто напомнить кого ты ещё топила до 4 ночи? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9727 8 мая 2020 pandar написал Только что: короче если где то совпадет: ман попадет в мафию мафия в мана блокер в мана то завтра предкрит круг не зря у тебя лев с ебалом аутиста канешн завтра в любом случае не крит. круг поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9728 8 мая 2020 джумонг, я не пытаюсь сейчас тебя потопить, что за негатив такой я пытаюсь максимально разобратся в твоей роли если ты мж помоги мне пожалуйста сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9729 8 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Ваще я давал двойку в пиро, потому чтоя думал что он мафия а думал я что он мафия потому что он ни на один мой вопрос не хотел нормально отвчеать, как раз те вопросы почему он в финте мжа видлит там где у него наоборот хреново вот кочрое кому не ельн, можно посмотреть через мой профиль ночные диалоги мои с пиро да просто двойка -- это какая-то поспешность ненужная я согласен, что на момент двойки -- такая позциия у тебя могла быть, но вот двойка про онгоинг ты писал, что нашел пиро и предлагал лобзика -- ну тебя мало было, в лобзика дал, ок принимается завтра долгий день будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9730 8 мая 2020 Hikara написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: короче если где то совпадет: ман попадет в мафию мафия в мана блокер в мана то завтра предкрит круг не зря у тебя лев с ебалом аутиста канешн завтра в любом случае не крит. круг поехавший при 4-2-1-1 уже хуй чо сделаешь, 9из10 что проеб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9731 8 мая 2020 самое хуевое, что я хотел завтра пореаллайфить и не сидеть за компом так-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9732 8 мая 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Ваще я давал двойку в пиро, потому чтоя думал что он мафия а думал я что он мафия потому что он ни на один мой вопрос не хотел нормально отвчеать, как раз те вопросы почему он в финте мжа видлит там где у него наоборот хреново вот кочрое кому не ельн, можно посмотреть через мой профиль ночные диалоги мои с пиро да просто двойка -- это какая-то поспешность ненужная я согласен, что на момент двойки -- такая позциия у тебя могла быть, но вот двойка про онгоинг ты писал, что нашел пиро и предлагал лобзика -- ну тебя мало было, в лобзика дал, ок принимается завтра долгий день будет я вот сейчас могу говорить завтра я буду в таком же количестве как сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9733 8 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: paragon написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: paragon написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Cryless PIRO48 (343)PIRO48 (343) wisp74rus TheEndlessStory(320)PIRO48 (364) Facepalm PIRO48 (362) ? как ты умудряешься чернить деда и при этом не чернить остальных двух и это я не к тому что надо тогда подозревать всех трех, если что или ты вообще про зомба? вроде нет ты пиздец чтец, конечно сперва думала, что я наехал на члобека, когда я задефал его по отсутствию лвлинга (дед потом точно такой же аргумент написал) у деда первая финалка в пиро, когда на базе 4 голоса, кажется потом его не было в топике висп и фенозипам два мжа у меня (немафии) на тот момент уже активно обсуждалась вилка база-пиро пиро дает деда мафией и наоборот куда дед должен был давать, в базу которого мирным выводил? че ты на меня ноги тогда не закидываешь, я вот была одним из самых активных проталкивателей этой вилки, два дня толкала и справедливости ради ты сам был не самый топчик в рядах по онгоингу думаю если та же хикара беспристрастно на этот факт взглянет то подтвердит да и другие тоже да похуй, что кто подтвердит я топчик и агитировал в финта, указывал ему на нелогичность его позиции про тебя, например, да вообще у меня много реально посто про финта во второй день и третий у меня голос в него в третий, который (с другимим голосами) вынудил его вскрыться плюс я вычислил его мафией по псевдо аргументу про пандака, прочекав 10 игр пандака и упоминание рольности кого-либо соре, что мой актив не может отправить "прикрыть дисперсия" и минусануть злороль а когда он вскрывается город (тут я не готов однозначно винить город) ему не верит это все конечно очень интересно но тогда у тебя такие же топчики должны быть я и дед (еще мертвый бара земля ему бетоном) ты чернишь деда когда если посмотреть повнимательней у самого то же самое ну за одним отличием тебя дали на выгон деда нет ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9734 8 мая 2020 pandar написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: короче если где то совпадет: ман попадет в мафию мафия в мана блокер в мана то завтра предкрит круг не зря у тебя лев с ебалом аутиста канешн завтра в любом случае не крит. круг поехавший при 4-2-1-1 уже хуй чо сделаешь, 9из10 что проеб Бредятена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9735 8 мая 2020 pandar написал Только что: Hikara написал Только что: pandar написал Только что: короче если где то совпадет: ман попадет в мафию мафия в мана блокер в мана то завтра предкрит круг не зря у тебя лев с ебалом аутиста канешн завтра в любом случае не крит. круг поехавший при 4-2-1-1 уже хуй чо сделаешь, 9из10 что проеб 4-2-1-1 и естькрит круг, а это не завтра зачемты меня нагружаешль своим бредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9736 8 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ваще я давал двойку в пиро, потому чтоя думал что он мафия а думал я что он мафия потому что он ни на один мой вопрос не хотел нормально отвчеать, как раз те вопросы почему он в финте мжа видлит там где у него наоборот хреново вот кочрое кому не ельн, можно посмотреть через мой профиль ночные диалоги мои с пиро да просто двойка -- это какая-то поспешность ненужная я согласен, что на момент двойки -- такая позциия у тебя могла быть, но вот двойка про онгоинг ты писал, что нашел пиро и предлагал лобзика -- ну тебя мало было, в лобзика дал, ок принимается завтра долгий день будет я вот сейчас могу говорить завтра я буду в таком же количестве как сегодня хорошо, распиши тогда свои тиры на мирных и мафий, если не сложно в кого завтра планируешь играть, все в таком духе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9737 8 мая 2020 Hikara написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: короче если где то совпадет: ман попадет в мафию мафия в мана блокер в мана то завтра предкрит круг не зря у тебя лев с ебалом аутиста канешн завтра в любом случае не крит. круг поехавший при 4-2-1-1 уже хуй чо сделаешь, 9из10 что проеб 4-2-1-1 и естькрит круг, а это не завтра зачемты меня нагружаешль своим бредом Чародей мжа голоса лишит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9738 8 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а если по серьезке база давал лобзика и парагона мафиями на вилку у парагона фейс мж хикара мж я мж хикара озвучивает три ника один из которых маркет фейс идет в маркета я называю маркета мафией парагон едет в лобзика окс спрашиваю почему лобзик потому что лобзик не кинул в базу аргумент элементаля гамна если чесна Показать больше ну ты пиздец нихуя читать не умеешь, я не буду в сотый(?) раз писать свои аргументы мне строго похуй в лобзика или хуебзика я дал чому дед мафия а я нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9739 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: paragon написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: paragon написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Cryless PIRO48 (343)PIRO48 (343) wisp74rus TheEndlessStory(320)PIRO48 (364) Facepalm PIRO48 (362) ? как ты умудряешься чернить деда и при этом не чернить остальных двух и это я не к тому что надо тогда подозревать всех трех, если что или ты вообще про зомба? вроде нет ты пиздец чтец, конечно сперва думала, что я наехал на члобека, когда я задефал его по отсутствию лвлинга (дед потом точно такой же аргумент написал) у деда первая финалка в пиро, когда на базе 4 голоса, кажется потом его не было в топике висп и фенозипам два мжа у меня (немафии) на тот момент уже активно обсуждалась вилка база-пиро пиро дает деда мафией и наоборот куда дед должен был давать, в базу которого мирным выводил? че ты на меня ноги тогда не закидываешь, я вот была одним из самых активных проталкивателей этой вилки, два дня толкала и справедливости ради ты сам был не самый топчик в рядах по онгоингу думаю если та же хикара беспристрастно на этот факт взглянет то подтвердит да и другие тоже Показать больше да похуй, что кто подтвердит я топчик и агитировал в финта, указывал ему на нелогичность его позиции про тебя, например, да вообще у меня много реально посто про финта во второй день и третий у меня голос в него в третий, который (с другимим голосами) вынудил его вскрыться плюс я вычислил его мафией по псевдо аргументу про пандака, прочекав 10 игр пандака и упоминание рольности кого-либо соре, что мой актив не может отправить "прикрыть дисперсия" и минусануть злороль а когда он вскрывается город (тут я не готов однозначно винить город) ему не верит это все конечно очень интересно но тогда у тебя такие же топчики должны быть я и дед (еще мертвый бара земля ему бетоном) ты чернишь деда когда если посмотреть повнимательней у самого то же самое ну за одним отличием тебя дали на выгон деда нет ¯\_(ツ)_/¯ ирен, прости, но тебя после база-пиро две мафии от моего правденого гнева спасает только то, как я вижу топик сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9740 8 мая 2020 Fint написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Будет смешно если фейс вскроется а я его не травил Вряд ли будет смешнее чем два фрага мафии от Лазерного Бати))) Это плохая игра на мане на самом деле. Он не чувствует баланс совсем и сам в жопе оказался ты че поехал? он просто убивал по просьбе fейспалма Пока были по просьбам фейса все было хорошо А потом катастрофическоемнепонимание расстановки сил и баланса там fул по просьбам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение