paragon #9781 8 мая 2020 pandar написал Только что: будь я нейтралом колдунишкой постаил бы под себя мину и сидел бы никуда не ходил кек а куда ты ходил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9782 8 мая 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Пиро, какого черат я у тебя возможная мафия опять? я тебя дал мж потому что знал что ты откатишь ты меня расстроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9783 8 мая 2020 pandar написал Только что: будь я нейтралом колдунишкой постаил бы под себя мину и сидел бы никуда не ходил кек у чела дневной кил, ты просишь блокера вскрыться, я в ахуе с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9784 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: МАН, АВРИЛКА НЕ НАШ, МОЖЕТ БЫТЬ БЛОКЕР. НАМ НА БЛОК ПОХУЙ. МЫ ЕГО В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ТРОНЕМ ТОЧНО, ЭТО ТВОЯ ЦЕЛЬ!!!! ФЕЙС ОТ ЯДА СДОХНЕТ СЕГОДНЯ, ЕГО НЕ ТРОГАЙ И ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОЕБЕШЬ ЕСЛИ ПО НАМ СТРЕЛЯТЬ БУДЕШЬ, ТАК ЧТО НЕ РИСКУ СТРЕЛЯЯ ПО МИРНЫМ PIRO48 написал Только что: блокер аврилка жто понятно после блока fинта, одна из причин почему маfией перстал считать его но это я так не обращайте внимания докину за большинством ну так это одна из причин почему я его считаю ьблокером Ну ты еще усердней помоги скоординировать килл мана А потом скажи что не при чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9785 8 мая 2020 paragon написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: будь я нейтралом колдунишкой постаил бы под себя мину и сидел бы никуда не ходил кек а куда ты ходил? будь я нейтралом ходил бы но я мж и никуда не хожу, кроме локи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9786 8 мая 2020 при этом чел после 5 дня не может юзать старые абилки, пандар реал злороль чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9788 8 мая 2020 (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: будь я нейтралом колдунишкой постаил бы под себя мину и сидел бы никуда не ходил кек у чела дневной кил, ты просишь блокера вскрыться, я в ахуе с тебя если у него четыря блять ника кто точно не лазурка или если НЕТ охуенных маяков мне похуй чо вы там пишите, я бы вскрылся будь блокером на этом тему можно закрыть эту про крит круг в первую очердеь что бы вы играть начали нормально блять, не забивали хуй думая что у нас дохуя дней ещё Изменено 8 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9789 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: С пиро мж тож откачу пожалуй не параной за один пост, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9790 8 мая 2020 парагон мафия копает под деда мж почву вот тебе мои мысли пандар ебаный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9791 8 мая 2020 pandar написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: будь я нейтралом колдунишкой постаил бы под себя мину и сидел бы никуда не ходил кек а куда ты ходил? будь я нейтралом ходил бы но я мж и никуда не хожу, кроме локи ??? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9792 8 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: мне похуй чо вы там пишите, я бы вскрылся будь блокером несомненно поэтому вы и проебали тог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9793 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: С пиро мж тож откачу пожалуй не параной за один пост, успокойся не эт так не работает если аврилка как то умрет блокером то ты мафия с финтом у тебя же финт актив, а база мж без роли в прочем я ночью сдохну и эт уже не мои проблемы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9794 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: парагон мафия копает под деда мж почву вот тебе мои мысли пандар ебаный я вот тебя не оскорбил не разу, обращался вежливо, даже редактил посты где писал жумонг через д что ты себе позволяешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9795 8 мая 2020 Hikara написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: С пиро мж тож откачу пожалуй не параной за один пост, успокойся не эт так не работает если аврилка как то умрет блокером то ты мафия с финтом у тебя же финт актив, а база мж без роли в прочем я ночью сдохну и эт уже не мои проблемы будут если аврилка умрет блокером я нейтралом получаюсь а не маfией, нахуя мне это на маfии то писать нельзя за один пост забыть всю игру остальную, это ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9796 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: парагон мафия копает под деда мж почву вот тебе мои мысли пандар ебаный в одной роли точно ошибка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9797 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: pandar написал 4 минуты назад: мне похуй чо вы там пишите, я бы вскрылся будь блокером несомненно поэтому вы и проебали тог меня уже вскрыл тогда хилмс когда дал свои ходы и проебали мы из за отпуска клетки или хочешь сказать вы не могли бы меня найти по остатку после вскрытия хилмса? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9798 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: С пиро мж тож откачу пожалуй не параной за один пост, успокойся не эт так не работает если аврилка как то умрет блокером то ты мафия с финтом у тебя же финт актив, а база мж без роли в прочем я ночью сдохну и эт уже не мои проблемы будут если аврилка умрет блокером я нейтралом получаюсь а не маfией, нахуя мне это на маfии то писать нельзя за один пост забыть всю игру остальную, это ненормально я сказала кем ты у меня получаешься а не спрашивала что можно забыть всю игру когда проебалась вообще во всем как раз самое разумное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9799 8 мая 2020 (изменено) pandar написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: мне похуй чо вы там пишите, я бы вскрылся будь блокером несомненно поэтому вы и проебали тог меня уже вскрыл тогда хилмс когда дал свои ходы и проебали мы из за отпуска клетки или хочешь сказать вы не могли бы меня найти по остатку после вскрытия хилмса? там не было сравнения с тобой, если я ничего не путаю хотя мб в остатке и получался ты, висп и все хз крч Изменено 8 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9800 8 мая 2020 да не, пиро по этому посту врятли мафия хотел бы ещё раз скоординировать нейтрала, финт бы повторил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение