ЖУМОНГ #9901 9 мая 2020 окей окей а дед общался с ушедшей мафией и как? я не смотрела в том что я привела я нигде не пишу что вот по ОБЩЕНИЮ С УШЕДШЕЙ МАФИЕЙ он не мафия я бля другое пишу вообще почему вы мне тут все доказываете я вам земелю выгнала атыбитесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9902 9 мая 2020 (изменено) @lobziqтура убей на всякий если есть возможность не дневным надо использовать, он не заслужил спасения Изменено 9 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9903 9 мая 2020 ну и эта, пиро я считаю что все же если ты хочешь чота по финту вывести это надо делать до клоунфиесты с его вскрытием ну и я б еще посмотрела как мы финта против шерстки гладили вот дед точно помню что максимально по фен-шую гладил а парагона хочу почитать после его фразы что я уйду вслед за мирным лобзиком мне его вдвойне отпиздить не жалко но это я естественно завтра буду делать а ща баиньки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9904 9 мая 2020 (изменено) ну я думмаю после вскрытия поначалу он считал лионеля настоящим, так что поначалу можно смотреть после скажи кого он жестко сливал кроме базы пандара и члобека проfиль fинта это чисто синдром аспергер "Лобзик маfия" "тур точно не мж" и аргументы через 20 постов "хилмс точно не мж" и аргументы Изменено 9 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9905 9 мая 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: я считаю что все же если ты хочешь чота по финту вывести это надо делать до клоунфиесты с его вскрытием это всегда так работает как и в лейте когда начинают роли рисовать друг-другу тоже поебать че там рисуют по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9906 9 мая 2020 короч мб тема что fинт бы не сливал бы своих потому что и так минус 2 было, но с другой стороны его никто не слушал и он это знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9907 9 мая 2020 PIRO48 написал 16 минут назад: ну я думмаю после вскрытия поначалу он считал лионеля настоящим, так что поначалу можно смотреть после скажи кого он жестко сливал кроме базы пандара и члобека проfиль fинта это чисто синдром аспергер "Лобзик маfия" "тур точно не мж" и аргументы через 20 постов "хилмс точно не мж" и аргументы я не помню наизусть игру я те робот что ли я ща катку домино в рдр доигрываю и спать завтра со свежей головой читану я помню что дед мои мысли писал по финту во второй день/начало третьего (до его вскрытия короче) и думаю если я завтра полезу перечитывать я это без проблем найду PIRO48 написал 19 минут назад: скажи кого он жестко сливал кроме базы пандара и члобека хахича а помните как смешно финт от меня дефился что его хахич ващета мжом оставил а у меня кроме маркета в мафии нихуя нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9908 9 мая 2020 жумонг у тя че пиро инициативу перехватил чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9909 9 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: жумонг у тя че пиро инициативу перехватил чи шо ну я что смогла по памяти написала чому у меня дед и члобек мж я тут на критике в 3 чела прочеканная мирная что ли чтоб соло решала нет все до завтра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9910 9 мая 2020 (изменено) БЛЯЯЯТь это fинт реально посчитал fранцуза активом и убил и не видел его откат когда я после ночи я это написал он мне сказал "давай сделам вид что этого поста не было" Fint написал 05.05.2020 в 21:57: PIRO48 написал 05.05.2020 в 21:56: ну знач fинт маfия убил fранцуза котоырй казался ему активом не первый раз можно мы оба сделаем вид что этого поста не было члобек это просто пиздец @TheEndlessStory ты вкурсе что ты мог абилки 5 дня юзать? Ну короче почитав проfиль fинта думаю он почти не левелился у него всю игру члобек пандар хахаин потом база иногда я хилмса он в течении всей игры привносил то там то тут как и тура но хилмса чаще 1 раз написал лобзик маfия чутка посчитал нарка маfией и забыл про него я конечно пролистал, надо изучить в проfиле еще очень много пандара жумонг и члобека это точно все мж Изменено 9 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9911 9 мая 2020 PIRO48 написал 27 минут назад: 1 раз написал лобзик маfия как расцкенишь? пандака он тоже в первый 1 раз написал этого можно сносить чет такое PIRO48 написал 28 минут назад: в проfиле еще очень много пандара жумонг и члобека это точно все мж а кринжовые посты с крайлессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9912 9 мая 2020 финт на дихана выебывался сам 0 активов за игру нашел лашара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9913 9 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: финт на дихана выебывался сам 0 активов за игру нашел лашара получаетс так мифбастерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9914 9 мая 2020 кстати предлагаю вам взять тему с двойками за правило взял на себя ответственность - слил мирного - уходишь финта за такую хуйню выгнать пару раз не помешает вон в этой идея вполне здравая была R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: 1 раз написал лобзик маfия как расцкенишь? пандака он тоже в первый 1 раз написал этого можно сносить чет такое PIRO48 написал 33 минуты назад: в проfиле еще очень много пандара жумонг и члобека это точно все мж а кринжовые посты с крайлессом? в таком случае дед залез в мой мозг спиздил мои мысли и хуярил их в топик по димасику потому что я альттабалась из рдра и мне даже порой добавить было нечего. ток поддакивать) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9915 9 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кстати предлагаю вам взять тему с двойками за правило взял на себя ответственность - слил мирного - уходишь финта за такую хуйню выгнать пару раз не помешает вон в этой идея вполне здравая была такое не получится ну говорит хахаин "голосуем финта под мою" (что типа подразумевает что он готов на след день стоять на дневном если ошибся) никто за хахаином не кинет это уже давно ушло на уровень рофла типа гарантия моё имя на пд (кстати да забыли, надо юзать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9916 9 мая 2020 никто за хахаином не кинет знач хахаин и не сольет димаса вполне хотели поднять на вилы тут за ответственность ага больше за максимальную хуевость в логике канеш но задел из ответственности тоже был неплох) не, мне имя на пд жалко я лучше сейвово жопами дроеда PIRO48 написал 1 час назад: @lobziqтура убей на всякий если есть возможность не дневным надо использовать, он не заслужил спасения смотрите пернатый потиху мжей чикает пока те собирают себе новый компик и радуются жизни ну и я тут походу единственная кто не вычислял по аватарке кем там леня вскрывался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9917 9 мая 2020 (изменено) R0ss0ha написал 26 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: 1 раз написал лобзик маfия как расцкенишь? пандака он тоже в первый 1 раз написал этого можно сносить чет такое PIRO48 написал 53 минуты назад: в проfиле еще очень много пандара жумонг и члобека это точно все мж а кринжовые посты с крайлессом? расценю что лобзик уходит завтра про срулеса потом почему аврилка мж? он мне лайкал пост там где я говорил что fинт маfия а лионель реальный актив (я думаю маfия так и думала) вспоминая пару игр назад аврилка лайкал fинту пост, в котоом fинт всю маfию назвал (и аврилка там маfией был) стоп стоп стоп он дает на отстрел аврилку не алиби ли это часом? просто у меня что то не сходится а аврилка лобзик неплохо было бы Изменено 9 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9918 9 мая 2020 @PIRO48 @Cryless PIRO48 написал 2 минуты назад: про срулеса потом давайте четко как вы друг-друга в игре видите вообще вы же там коллеги внутриигровые обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9919 9 мая 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: 1 раз написал лобзик маfия как расцкенишь? пандака он тоже в первый 1 раз написал этого можно сносить чет такое PIRO48 написал 55 минут назад: в проfиле еще очень много пандара жумонг и члобека это точно все мж а кринжовые посты с крайлессом? расценю что лобзик уходит завтра про срулеса потом почему аврилка мж? он мне лайкал пост там где я говорил что fинт маfия а лионель реальный актив (я думаю маfия так и думала) вспоминая пару игр назад аврилка лайкал fинту пост, в котоом fинт всю маfию назвал ну только там аврилка на мафии тролил мж димаса, который в лучших традициях за 5 минут успел все возможные наборы ников назвать аврил просто лайкнул верную Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9920 9 мая 2020 первый набор после ночи был верный у него и там лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение