pandar #10101 9 мая 2020 тур мж по второму дню легкая цель для мафии и как раз финт нарк его проталкивали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10102 9 мая 2020 ну тур здесь тож самое что хайфа в мк его все черные писали на похуй в мафию члобек еще и бомбу под него сунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10103 9 мая 2020 да тура никому не жалко обычно как и хайфу в общем то мне вот вообще до пизды умрет он или нет лучше бы сдох офк чтоб потом не искать в нем нейтрала какого Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10104 9 мая 2020 pnanrkotikivj написал 06.05.2020 в 17:14: Fint написал 06.05.2020 в 17:07: pnanrkotikivj написал 06.05.2020 в 17:03: Зомба спасать надо, мой вариант через охуевшего тура, который просто ссыт в уши и постит хуйню невпопад. По дисперсии не уверен, висп, не читал что он днем постил А члобек у тебя кто? Читать надо и как это понимать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10105 9 мая 2020 и лионель мж полукчается ой чет походу по остатку рли лобзика отпизидть придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10106 9 мая 2020 придется лобзик норм таргет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10107 9 мая 2020 ну нейтралом тур как раз таки может быть как я уже писал, отстранено как то играл, со стороны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10108 9 мая 2020 pnanrkotikivj написал 18 часов назад: wisp74rus написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: wisp74rus написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: wisp74rus написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: wisp74rus написал 18 часов назад: Финт ? Как дела Нужны мысли Дела такие что мне щас не до твоих вынбонов если честно. Нахуц ты в финта дал? У меня финалка на пиро Мне нужны от тебя мысли по топику Мои мысли такие что финт больше актив чем база, но обосраться у меня желания нет Показать больше Ну я тоже такого мнения А кто у тебя мафия? Я писал вчера после ночи, за сегодняшний день ничего не поменялось много мафий в база пиро парагон хилмс тур думаю тут макс 1 мафия а мож и ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10109 9 мая 2020 Facepalm написал 2 часа назад: кстати если пиро мж я бы лично крайлеса отпиздил на вашем месте среди них должна быть мафия там писала жумонг или хикара что крайлес у нее мж за шото еще у меня ток за посты про пиро и 1 пост про маркета все это при пиро мж довольно слабо уж точно на выход раньше парагона я мб даже кекну одного из них ночью не надо дедулю :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10110 9 мая 2020 давайте начнем просто по порядку кто то считает что среди пиро тура мвп аврилки может быть хоть 1 мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10111 9 мая 2020 члобек если мж за мув со шляпой запишите 0 в оценки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10112 9 мая 2020 Hikara написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: тур по всем профилям не снарком и не с финтом так что неплохо было бы его спати канешн Cryless написал 28 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: Cryless написал 07.05.2020 в 19:59: wisp74rus написал 07.05.2020 в 19:58: Cryless написал 07.05.2020 в 19:57: M.V.P. написал 07.05.2020 в 19:56: M.V.P. написал 07.05.2020 в 19:54: Cryless написал 07.05.2020 в 19:53: кто был инициатором в маркета поехать? ку @Cryless ну еще можно сказать так я начал разворачивать с диспа изза маркета и предложил его на дневное а инициатором стала вырвиглазная тригерная дичь диспа в следствии которой он в любом случае должен был вскрываться а потом уже фейс поднял волну ебоклак Показать больше ну короче говоря Фейс? Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать это хуйня какая-то У тебя маркет мж? Показать больше у меня маркет не мж у меня маркет эни роль вот если он мж уйдет, тогда поговорим Лобзик ну вот я читаю твой профиль у тебя там нет лобзика до этого голоса прям совсем нету при этом маркет у тебя энироль и ты даже квотил его посты хуйни Меня не это даже бесит,ма то что ты написала что я ни в нарка ни в финта не ехал А я не это спрашиваю, почему в лобзика кинул? Я ответил до этого ну вот у тебя нет по ним мнение но ты же выбрал в лобзика кинуть почему десу я написал почему. Я два раза этот вопрос квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10113 9 мая 2020 pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 18:12: TheEndlessStory написал 07.05.2020 в 18:10: заметили что существуют игроки которым по кайфу мусолить только одну цель вот финт уже забыл что у него точно дед мафия точно нарк мафия а про меня почему-то не забыл Просто я его мжом назвал чтоб отъебался а ты нет, учись мне кажется что здесь нарк дает мж члобека или хуйня? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10114 9 мая 2020 Facepalm написал 26 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 05.05.2020 в 21:34: paragon написал 05.05.2020 в 21:29: Нарк, а че значит парагон мж по замене твой пост вчера? Как такой вывод можно сделать всерьез? А с чего ты решил что всеръез? Могу за уши притянуть разве что наник кидает лички на мж от скуки, и когда мне про него сказали - я сел с этой мыслью читать топан. И законтрить этот тем что я просил мж до замены наника, но дали мне только на сантьяго, а значит ты не мж. Могу по любому из "аргументов" сыграть, выбирай какой хош. По тебе только вменяемость постов, ничего более. по этому посту если что парагон врядли мафия я вчера от нечего делать опять зашел в вечер слива маркета и у меня парагон мж вот по этому посту не представляю как парагон с серьезным лицом на мафии такое пишет и главное зачем ему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10115 9 мая 2020 Виспу У меня в третий день когда Пиро собирал в наркотика голос на финте. В четвертый когда я говорил что наркотик мафия, мне сказали что он мж и что я не читал топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10116 9 мая 2020 из за лобзика нет фастночи? уходит получаетс тут реал все нечего думать лобзик срулес это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10117 9 мая 2020 pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:19: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:11: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:08: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:07: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:02: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 20:53: Fint написал 07.05.2020 в 20:52: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит смотрите финт чисто за своей мафией жумонгой доедает Да не мафия он я в курсе но к чему ты это К тому что твой пост ненужон этот пост является насмешкой над элементалем говна, а не подозрениями его в мафиозности Твои мантры не научился считывать вот тут почитайте что за говно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10118 9 мая 2020 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: кстати если пиро мж я бы лично крайлеса отпиздил на вашем месте среди них должна быть мафия там писала жумонг или хикара что крайлес у нее мж за шото еще у меня ток за посты про пиро и 1 пост про маркета все это при пиро мж довольно слабо уж точно на выход раньше парагона я мб даже кекну одного из них ночью не надо дедулю :( у финта из лобзика парагона тура хилмса срулеса росохи нет пересечений только со срулесом и лобзиком и никогда жестко он не хотел сливать, плевать что срулес про него писал там, он может покупать мысляями, меняя так же куупил в прошло никто не подходит,с парагоном финт дохуяя переписывалсяяя тура сливал, хилмса сливал, с росохой вначале общался как и пандак с ним срулеса он вначале называет мафиепотом забывает в некст списокдобавить один раз, все это конец pandar написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:19: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:11: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:08: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:07: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:02: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 20:53: Fint написал 07.05.2020 в 20:52: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит смотрите финт чисто за своей мафией жумонгой доедает Да не мафия он я в курсе но к чему ты это К тому что твой пост ненужон этот пост является насмешкой над элементалем говна, а не подозрениями его в мафиозности Твои мантры не научился считывать вот тут почитайте что за говно ничего хуйн полная, у ффинта весь проффиль в жумонг базе и члобеке они все точно мж,он жестко не сливал маффию, ищи блять что угодно не про жумонг и члобека это пиздец пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10119 9 мая 2020 это игра долбоебских мувов раз актив не спас актива и не вскрылся в мафию но пошел спасать неизвестно кого раз актив вскрылся чужой ролью актива значит и мафия могла типа контрвскрыться аватаркой в другую мафию не играйте от того что не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10120 9 мая 2020 Facepalm написал 2 часа назад: Fint написал 12 часов назад: Фейспалм точно без роли, проверено И он сдохнет Нам похуй но блокера, это задача мана , если он так играет, это и его проблема, мы неблокируемы И нам нельзя убивать мана или чародея, поэтому выбрали точно безрольного щас я еще одного твоего залетного ебну попиздишь Че ты мне смайлы ставишь На тебе яд Тебя не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение