Facepalm #10181 9 мая 2020 Fint написал 17 минут назад: На критике бы вскрывался всеми злоролями и делал матвин злоролей. Победу как нить справедливо решим. До критики, думаю, доходим тут мы, если конечно опять ни накосячите и по координации не пойдете а в нас пойдете. вот кстати надеюсь чародей не долбоеб и не пойдет на поводу помнишь чем закончился пиздеж мафии в той игре где висп был рейчел ? в лейте вскроемся поделим кудах тах тах в лейте мафия просто матвин заберет и все не слушай прощелыг играй на себя а не на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10182 9 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 19 минут назад: На критике бы вскрывался всеми злоролями и делал матвин злоролей. Победу как нить справедливо решим. До критики, думаю, доходим тут мы, если конечно опять ни накосячите и по координации не пойдете а в нас пойдете. вот кстати надеюсь чародей не долбоеб и не пойдет на поводу помнишь чем закончился пиздеж мафии в той игре где висп был рейчел ? в лейте вскроемся поделим кудах тах тах в лейте мафия просто матвин заберет и все не слушай прощелыг играй на себя а не на мафию понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10183 9 мая 2020 ну да, в первый день дохуя общения вижу, я просто первые дни как раз его не читал почти но потом перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10184 9 мая 2020 начиная с дня когда маркета выгоняли дед просто не особо чет писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10185 9 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 18 минут назад: На критике бы вскрывался всеми злоролями и делал матвин злоролей. Победу как нить справедливо решим. До критики, думаю, доходим тут мы, если конечно опять ни накосячите и по координации не пойдете а в нас пойдете. вот кстати надеюсь чародей не долбоеб и не пойдет на поводу помнишь чем закончился пиздеж мафии в той игре где висп был рейчел ? в лейте вскроемся поделим кудах тах тах в лейте мафия просто матвин заберет и все не слушай прощелыг играй на себя а не на мафию Играть на себя так и сделать. У чародея тоже есть сильный инструмент на критике в виде лишения голоса Ну и там где висп был рейчел не было меня. А я всегда координировал по справедливости, это дауны меня не слушали и пробывали и им и мне по кд. Такое было много раз, а чтобы я кого то наебал - никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10186 9 мая 2020 парагон врядли мафия потому что наник писал что увидел финтаи заменился не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10187 9 мая 2020 ну вот просто у мафии и нейтралов нет совместки даже у меня с тобой нет совместки нет совместок но есть пожары во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10188 9 мая 2020 (изменено) а да кстати фейс как всегда смешно по алиби вычислил нарка потому что сантьяга не понял почему его заменяют хоть я говорил что мжом это не делает и алиби так себе Изменено 9 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10189 9 мая 2020 Hikara написал Только что: начиная с дня когда маркета выгоняли дед просто не особо чет писал Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 22 минуты назад: На критике бы вскрывался всеми злоролями и делал матвин злоролей. Победу как нить справедливо решим. До критики, думаю, доходим тут мы, если конечно опять ни накосячите и по координации не пойдете а в нас пойдете. вот кстати надеюсь чародей не долбоеб и не пойдет на поводу помнишь чем закончился пиздеж мафии в той игре где висп был рейчел ? в лейте вскроемся поделим кудах тах тах в лейте мафия просто матвин заберет и все не слушай прощелыг играй на себя а не на мафию Играть на себя так и сделать. У чародея тоже есть сильный инструмент на критике в виде лишения голоса Ну и там где висп был рейчел не было меня. А я всегда координировал по справедливости, это дауны меня не слушали и пробывали и им и мне по кд. Такое было много раз, а чтобы я кого то наебал - никогда Если лобзик не молнировался, у нас там не было бы матвина, против манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10190 9 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ну вот просто у мафии и нейтралов нет совместки даже у меня с тобой нет совместки нет совместок но есть пожары во флудилке Я играю от того что мирные сыграли отвратительно. Поебать кто выиграет, главное не мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10191 9 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: начиная с дня когда маркета выгоняли дед просто не особо чет писал так он и сам это писал вроде что с четверга после 16 не был в онгонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10192 9 мая 2020 один не в онгоинге второй на совещании третий в кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10193 9 мая 2020 ясно лобзика нету в шапке даже читарь великий сносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10195 9 мая 2020 PIRO48 написал 12 минут назад: парагон врядли мафия потому что наник писал что увидел финтаи заменился не забудьте Как это делает Парагона немафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10196 9 мая 2020 не знаю, хикара, вот я читаю, в определенный момент финт говорит что срулес жестко мафия а потом забывает про него, принести квоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10197 9 мая 2020 так короче у меня появилась идея, если вы внесете меня в курс дела по клеткам, я сделаю голос и почитаю топик во время ночи получится оптимизация, я все равно прочитаю, но вам не придется щас меня ждать я там уже начал читать и идея от парагона что тур самый мутный, поэтому его спасаем, это щас актуальная версия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10198 9 мая 2020 Lionell написал Только что: PIRO48 написал 13 минут назад: парагон врядли мафия потому что наник писал что увидел финтаи заменился не забудьте Как это делает Парагона немафией? зачем в топик писать что ща заменится из за финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10199 9 мая 2020 Fint написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: ну вот просто у мафии и нейтралов нет совместки даже у меня с тобой нет совместки нет совместок но есть пожары во флудилке Я играю от того что мирные сыграли отвратительно. Поебать кто выиграет, главное не мирные Да всем похуй от чего ты там играешь. Твоя конфа в этой отсосет и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10200 9 мая 2020 (изменено) lobziq написал 1 минуту назад: так короче у меня появилась идея, если вы внесете меня в курс дела по клеткам, я сделаю голос и почитаю топик во время ночи получится оптимизация, я все равно прочитаю, но вам не придется щас меня ждать я там уже начал читать и идея от парагона что тур самый мутный, поэтому его спасаем, это щас актуальная версия? как вскрытый лазерный дракон говорю спасай тура Fint написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: ну вот просто у мафии и нейтралов нет совместки даже у меня с тобой нет совместки нет совместок но есть пожары во флудилке Я играю от того что мирные сыграли отвратительно. ну вот кстати в этом прав Изменено 9 мая 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение