lobziq #10221 9 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Да забудьте вообще, что наник в игре был моих постов достаточно, чтобы вынести меня lobziq написал 6 минут назад: так, а вы не рассматриваете вариант, что тур нейтрал? я лазерный дракон мвп чародей только если секретный нейтрал чево, я еще до этого не дочитал а по какой причине тур у тебя не мафия тогда если не дочитал так в него же вроде нарк и финт собирались ехать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10222 9 мая 2020 кстати анонсирую абилки активов в следующей игре лжечек себя под любоую роль пассивка - умирает от любой абилки блок угадайка по точной роли свидетель который может ходить только к себе хил который спасает только если помимо килла и хила по цели заюзана еще какая-то абилка любовники без абилок а да забыл еще актив который умирает если вскрывается своей ролью _diXon и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10223 9 мая 2020 Facepalm написал Только что: кстати анонсирую абилки активов в следующей игре лжечек себя под любоую роль пассивка - умирает от любой абилки блок угадайка по точной роли свидетель который может ходить только к себе хил который спасает только если помимо килла и хила по цели заюзана еще какая-то абилка любовники без абилок Раздай их базе скарпи хайфе шунпо и себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10224 9 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Да забудьте вообще, что наник в игре был моих постов достаточно, чтобы вынести меня lobziq написал 10 минут назад: так, а вы не рассматриваете вариант, что тур нейтрал? я лазерный дракон мвп чародей только если секретный нейтрал чево, я еще до этого не дочитал а по какой причине тур у тебя не мафия тогда если не дочитал так в него же вроде нарк и финт собирались ехать Заебись можешь набрать тогда спасти тур болдами, ок? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10225 9 мая 2020 я подумал что он больше нейтралом может быть с такой игрой, типа рили сидишь докидываешь за кем-то, позиции своей можно не иметь но ему в плюс конечно вчерашний отказ от рабства парагону и голос в базу, типа мне диалоги с жумонг и мной искренними показались, когда мы убеждали в базу кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10226 9 мая 2020 Лобзик, если через 5 минут не кинешь голос я спалю что ты со мной Время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10228 9 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: любовники без чата Мы с пиро были такими в какойто из игр и просто разъебали мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10229 9 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fint написал 06.05.2020 в 14:26: Cryless написал 06.05.2020 в 14:19: Fint написал 06.05.2020 в 14:15: Ты написал пост что я поплыл Я считаю по тому диалогу никак нельзя сделать вывод что я поплыл, максимум ошибся или неверно интерпретировал, но мафией то что я писал меня это просто никак не делает Ты написал что я поплыл, расскажи поток мыслей как такой вывод образовался? да ты агришься на любой пост, в котором присутствует твой ник, особо даже не вникая о том, что там написано ты считаешь, что все что тут в топике происходит - это ради вычисления твоей роли у тебя черный зомб, но ты не кидаешь в него почему? теперь потому что, Хикара попросила кинуть? ахуеть причина. Где твоя игра в топике? пока я вижу хуевый вынос легкого хахаина, который написал что мафия закидоны на пандара по хейту, который мж процентов 95 и все остальное это реакции на то что о тебе пишут - вери по мирному да. Пост говна ебаного Разбираем по пунктам 1. Я агрюсь потому что доебы уровня параши. Как это делаешь меня мафией? Или я у тебя играю на минном иначе? Но понимаю 2. Я реально считал что зомб по тому посту меня мафией считает. Как это делает меня мафией? Скорее наоборот 3. Я раз 10 уже написал что зомб уходит сегодня, я 2 по голосам, хули вы до меня с этим голосом вообще сука доебались? Или блять растягиватели великие я не пойму? 4. Моей позиции по игре раз в 10 больше чем твоей. Я раздал дохуя цветов. 5. Хахаина блять ты даже не помнишь за что я сливал, хотя я расписывал по пунктам и далеко не ща этот пост, значит тебе похуй на игру 6. Ты меня очерняешь за то что я хочу нахуй удалить их игры уебана что жестко играет против меня и лжекнул в меня еще? Ты таблетки забыл принять? Ты мафия дед. Я почти уверен Невозможно такие выводы на минном сделать Показать больше вот смотри это последний раз когда он срулеса мафией назвал, они общались с начала игры, а после этого паруу постов друг другу и затишье дед точно и после писал его позже гляну чо там у финта если он писал а финт игнорил, то только минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10230 9 мая 2020 спасти тур финт финт @Waro @Francyz хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10231 9 мая 2020 lobziq написал Только что: спасти тур финт финт @Waro @Francyz Ровно 5 минут. Молодец @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10232 9 мая 2020 Ночь через 5 минут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10235 9 мая 2020 у меня какие то флешбеки/дежавю с нейтрала убивающего по заказу фейса помоему уже была игра где по заказу фейса убивали и этим нейтралом оказался фейс или ошибаюсь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10236 9 мая 2020 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: спасти тур финт финт @Waro @Francyz Ровно 5 минут. Молодец @Waro чел, если бы не калеки на активах, ты бы уехал во второй день, нахуя щас выебываться? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10237 9 мая 2020 pandar написал Только что: у меня какие то флешбеки/дежавю с нейтрала убивающего по заказу фейса помоему уже была игра где по заказу фейса убивали и этим нейтралом оказался фейс или ошибаюсь Это тура стиль которого спасли Лошпедосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10238 9 мая 2020 pandar написал Только что: у меня какие то флешбеки/дежавю с нейтрала убивающего по заказу фейса помоему уже была игра где по заказу фейса убивали и этим нейтралом оказался фейс или ошибаюсь А кого сегодня фейс заказывал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10239 9 мая 2020 pandar написал Только что: у меня какие то флешбеки/дежавю с нейтрала убивающего по заказу фейса помоему уже была игра где по заказу фейса убивали и этим нейтралом оказался фейс или ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10240 9 мая 2020 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: спасти тур финт финт @Waro @Francyz Ровно 5 минут. Молодец @Waro чел, если бы не калеки на активах, ты бы уехал во второй день, нахуя щас выебываться? В день когда выгнали актива зомба? Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение