R0ss0ha #10361 9 мая 2020 lobziq написал 30 минут назад: я в магаз ходил, думал дольше будет в любом случае щас никуда не торопимся, так что и почитаю бля набрал хрючева в магазе и опять в конце шапки валяется даже не обновляет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10362 9 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: вообще то это ты из меня пытаешься мана сделать а посколько я мж, то для меня это выглядит подозрительно ну я вчера его из тебя сделала пиро вроде согласен был, скорее всего блок был в тебя а ттво вселенная где я убиваю по хейту и терпела базу в топике при этом -ну собсна тут и ломается. что базу не убивали все свободен, се равно нет смысла трогать мож ты тп выключишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10363 9 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: кому еще поугрожать а если на угадайке я парагон ты, в кого дашь? я так на всякий случай сало ли че) В тебя По причине того что меня в онгоинге мало было? По причине того, что парагон краснее тебя А также по причине того, что среди тебя пиро есть мафия, а на данный момент пиро чуть ли не тир 1 мж щас Ну и про то, что мало никто не отменял давай все-таки с деда начнем, да Ну я забыл, что у меня сегодня 1 голос И уже дал финалку в лобзика плохо ну ты морально хоть поддерживаешь с деда начать, у тебя лобзик вчера маном же был я почти уверен, что пиро его не блочил Поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10364 9 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: не маркет прямсразу тебя в мжи записал за кароси и меня) так же пандак сделал ну я эт все перечитаю если успею за 3 часа \ты самто кого хочешь, если допустим не лобзика все же если не лобзика я даже и не знаю кого ещё дать если честно ну типа по двум активам крайлесс вроде бы напрашивается он и так всю игру привязан к роли пиро был, но ты напомнила мне про доебы в финта от него @Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10365 9 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 10 минут назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10366 9 мая 2020 (изменено) R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: не маркет прямсразу тебя в мжи записал за кароси и меня) так же пандак сделал ну я эт все перечитаю если успею за 3 часа \ты самто кого хочешь, если допустим не лобзика все же если не лобзика я даже и не знаю кого ещё дать если честно ну типа по двум активам крайлесс вроде бы напрашивается он и так всю игру привязан к роли пиро был, но ты напомнила мне про доебы в финта от него @Hikara да, это из профиля крайлеса надо канешн окунуться в профиль финта и посмотреть что он о немписал если там нихуя нетособо. как пиро говорил то деду эти доебки мало что дают красного Изменено 9 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10367 9 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? по мафиозности парагона будут квоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10368 9 мая 2020 нарк если чо деда в мафию никак не играл что подходит под не желание своих пиздить но игра деда не подходит который доебывал что финта, чт онарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10369 9 мая 2020 да лобзика даже в шапке нету блядь lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10370 9 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) Я вижу по табличке, что в Лобзика собиралось в 3й день. Почитай как мафия реагировала на его слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10371 9 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) ты сам написал, что пиро-крайлесс есть мафия пиро жестко деда оставил мафией какой голос в лобзика здесь может быть? @toouur если мирный, то финалку за мной даешь я тебя вчера дефил с жумонг от даунов и спасал тебя до(!) вскрытия челобека Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10372 9 мая 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) ты сам написал, что пиро-крайлесс есть мафия пиро жестко деда оставил мафией какой голос в лобзика здесь может быть? @toouur если мирный, то финалку за мной даешь я тебя вчера дефил с жумонг от даунов и спасал тебя до(!) вскрытия челобека Туром сегодня я заведую Я считаю, что среди деда пиро была мафия по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10373 9 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: да лобзика даже в шапке нету блядь lobziq так, россоха сегодня нужно еще одного вепря мафиозного выгонять, я думаю зачем нам бездушный механизм wisp74rus написал Только что: paragon написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) ты сам написал, что пиро-крайлесс есть мафия пиро жестко деда оставил мафией какой голос в лобзика здесь может быть? @toouur если мирный, то финалку за мной даешь я тебя вчера дефил с жумонг от даунов и спасал тебя до(!) вскрытия челобека Туром сегодня я заведую Я считаю, что среди деда пиро была мафия по игре пиро ушел мирным ??? какой голос в лобзика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10374 9 мая 2020 paragon написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: да лобзика даже в шапке нету блядь lobziq так, россоха сегодня нужно еще одного вепря мафиозного выгонять, я думаю зачем нам бездушный механизм wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) ты сам написал, что пиро-крайлесс есть мафия пиро жестко деда оставил мафией какой голос в лобзика здесь может быть? @toouur если мирный, то финалку за мной даешь я тебя вчера дефил с жумонг от даунов и спасал тебя до(!) вскрытия челобека Туром сегодня я заведую Я считаю, что среди деда пиро была мафия по игре пиро ушел мирным ??? какой голос в лобзика Да я не против деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10375 9 мая 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: M.V.P. написал 16 часов назад: кому еще поугрожать а если на угадайке я парагон ты, в кого дашь? я так на всякий случай сало ли че) В тебя По причине того что меня в онгоинге мало было? По причине того, что парагон краснее тебя А также по причине того, что среди тебя пиро есть мафия, а на данный момент пиро чуть ли не тир 1 мж щас Ну и про то, что мало никто не отменял давай все-таки с деда начнем, да Ну я забыл, что у меня сегодня 1 голос И уже дал финалку в лобзика Показать больше плохо ну ты морально хоть поддерживаешь с деда начать, у тебя лобзик вчера маном же был я почти уверен, что пиро его не блочил Поддержу отлично, пусть тогда тур даст финалку в деда ну типа уравновесить твой болд в лобзика ты же сам фактически случайно мимо деда дал щас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10376 9 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? по мафиозности парагона будут квоты? Достаточно голоса в Лобзика на 3м, когда мафию сливали, а Лобзик был альтернативой. Ну и то, что он Базе как-то поверил и кинул в Финта тож вери странно, учитывая, что База его мафией давал. Это нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10377 9 мая 2020 paragon написал Только что: так, россоха сегодня нужно еще одного вепря мафиозного выгонять, я думаю зачем нам бездушный механизм щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10378 9 мая 2020 TheEndlessStory мж у многих в топане + у некоторых мертвых, ок пишу в мж Lionell нихуя не видел пока мирного, есть кто готов впрячься за него? Cryless вьезжал в финта православно, не согласны - аргументы давайте Hikara мж, 1из10 что лазурка lobziq по маркету и нарку мутноват, то что постил в топане нравится toouur не мафия по финту и нарку pandar мж батя лучший с 2 дня давил доп кил Avrilka не мафия будем считать пока, давил финта, один из первых в маркета, ждем мыслей wisp74rus самый верочный на маф по всем мафиям и по по позиции healms нейтрал paragon вроде не маф по финту + позиция норм в топане была, постил мирно всю игру. ваши аргументы послушал бы кто там наезжает R0ss0ha по маркету маф, а постит ровно. итого пока так хикара висп пандар тур тир 1 - тур возможный ман россоха аврил крайлес парагон тир 2, члобек тир 3 мж под вашу ответственность в остатке лионель хилмс лобзик, где хилмс врятли мафия а скорее ман сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10379 9 мая 2020 Lionell написал Только что: wisp74rus написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) Я вижу по табличке, что в Лобзика собиралось в 3й день. Почитай как мафия реагировала на его слив. Никак Дед лобзика никак не упоминал в игре, просто пришел и кинул нарк один из последних кидал в маркета. типа за фейсом на самом деле ехровая там реакция ток у парагона который доебывал баряна в это время и считал маркерта хуевой целью но я думаю это окрасняет парагона наоборот , маркета никто там не дефил из мафии известной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10380 9 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: M.V.P. написал 16 часов назад: кому еще поугрожать а если на угадайке я парагон ты, в кого дашь? я так на всякий случай сало ли че) В тебя По причине того что меня в онгоинге мало было? По причине того, что парагон краснее тебя А также по причине того, что среди тебя пиро есть мафия, а на данный момент пиро чуть ли не тир 1 мж щас Ну и про то, что мало никто не отменял давай все-таки с деда начнем, да Ну я забыл, что у меня сегодня 1 голос И уже дал финалку в лобзика Показать больше плохо ну ты морально хоть поддерживаешь с деда начать, у тебя лобзик вчера маном же был я почти уверен, что пиро его не блочил Поддержу отлично, пусть тогда тур даст финалку в деда ну типа уравновесить твой болд в лобзика ты же сам фактически случайно мимо деда дал щас @toouurдай в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение