pandar #10401 9 мая 2020 всё ясно я дракон который в первый день шел против топана и вертел в члобека привлекал к себе миллион внимания я дракон который в второй день вскрылся активом в финта заебись логика сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10402 9 мая 2020 PIRO48 написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Не кинуть в вероятного чародея или мана, не сделать фн, дождаться кила дневного о чародея, выиграть тура позже как чародея или мана или параноя как мафию Мафия на пд. какой ман ему похуй на игру он точно не ман @pandar смотри, что нашел про тура мнение нашего блокера бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10403 9 мая 2020 лобзик ПУСКАЙ КАЖДЫЙ КТО НАЗЫВАЛ МЕНЯ НЕЙТРАЛОМ ЗАЙДЕТ В ПОСТЫ ПИРО, НАЙДЕТ ПОСТЫ ПРО ТУРА И ПОСЛЕ ИХ ПРОЧТЕНИЯ ПОДТВЕРДИТ ЧТО Я НЕЙТРАЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10404 9 мая 2020 Lionell написал 7 минут назад: pandar написал 8 минут назад: если никто кроме лионеля не впрягается за лобзана, то сливаем его Нет, не сливаем. Ты ваще вероятный Дракон и всем пихуй шо ты думаешь. Список на мафию из меня, Хилмса и Лобза - это с высокой вероятностью 3 безрольных Хилмс краснее вас всех Потом ты потом лобз это от красного к черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10405 9 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: лобзик ПУСКАЙ КАЖДЫЙ КТО НАЗЫВАЛ МЕНЯ НЕЙТРАЛОМ ЗАЙДЕТ В ПОСТЫ ПИРО, НАЙДЕТ ПОСТЫ ПРО ТУРА И ПОСЛЕ ИХ ПРОЧТЕНИЯ ПОДТВЕРДИТ ЧТО Я НЕЙТРАЛ подтверждаю я тебе пост принес, где он не верит в нейтрала тура, твои мысли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10406 9 мая 2020 (изменено) Думаю если лобзик мж - то россоха алст( при мафии деде) Но вы кароче вот что лучше скажите Дисперсия в тот день вскрылся свидетелем, а свидетель это самая вероятная роль которую они могли бы сжечь драконом вместе с основной целью Блокера они не знали Не могло быть такого, что минотовар тупо полезней и его засейвили продав дракона? @Lionell @wisp74rus Изменено 9 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10407 9 мая 2020 PIRO48 написал 3 часа назад: там просто кил у них еще в последнюю ночь мог попасть в маньяка тура финт писал что тур злороль ТЫ СКИНУЛ ПОСТ 17 ЧАСОВ НАЗАД Я СКИНУЛ ПОСТ 4 ЧАСА НАЗАД плюс пиро призывал его убить меня он считал "нейтрал который убивает днем" ну и нахуй ему нейтрала который убивает днем блочить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10408 9 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Думаю если лобзик мж - то россоха алст( при мафии деде) Но вы кароче вот что лучше скажите Дисперсия в тот день вскрылся свидетелем, а свидетель это самая вероятная роль которую они могли бы сжечь драконом вместе с основной целью Блокера они не знали Не могло быть такого, что минотовар тупо полезней и его засейвили продав дракона? @Lionell @wisp74rus Дракон точно полезнее минотавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10409 9 мая 2020 NeOQHlL.mp4 Waro написал 1 час назад: Небо разделилось на две части, из космической пустоты в сторону M.V.P. приближается сгусток контролируемой энергии. У всех заложило уши, яркий взрыв, а потом тишина. На M.V.P. применили заклинание "Взрыв", символично, что он был обычным мирным Хоббит [1] (побеждает с любой фракцией, способностей нет) Вы еще не успели опомниться от смерти Хоббита как с неба молния приземлилась в его тело и по цепочке ударила в ЖУМОНГ, она была Наездник на кабане [2] (подкладывает свинью любому игроку и тот не может ходить в локации и использовать активки\пассивки пока жив наездник) ЖУМОНГ и M.V.P. были связаны цепной молнией Waro написал 1 час назад: Ночью последний герой этого города PIRO48 блуждал в поисках возможностей победить и забрел в лабиринт Короля-Минотавра, больше Элементаля воздуха [2] никто не видел VID_20200509_164040_124.mp4 VID_20200509_164040_124.mp4 Waro написал 1 час назад: Facepalm погиб от яда Мантикоры, он был обычным мирным Тролль [6] (невыгоняем днем, 2 ночные жизни, если захотят выгнать днем, то сам решает кому дать дубинкой на дневном) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10410 9 мая 2020 @pandar прикол в тогм что будь ты мж которого дают драконом с палаткой и 2мя ночными жизнями ну не знаю, я бы ток порадовалось хули, все равно ниче н сделают а у тебя истерика какая-то включилась на ровном месе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10411 9 мая 2020 pandar написал Только что: PIRO48 написал 3 часа назад: там просто кил у них еще в последнюю ночь мог попасть в маньяка тура финт писал что тур злороль ТЫ СКИНУЛ ПОСТ 17 ЧАСОВ НАЗАД Я СКИНУЛ ПОСТ 4 ЧАСА НАЗАД плюс пиро призывал его убить меня он считал "нейтрал который убивает днем" ну и нахуй ему нейтрала который убивает днем блочить? хорошо будешь с туром пиздеться за право быть не маном тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10412 9 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Думаю если лобзик мж - то россоха алст( при мафии деде) Но вы кароче вот что лучше скажите Дисперсия в тот день вскрылся свидетелем, а свидетель это самая вероятная роль которую они могли бы сжечь драконом вместе с основной целью Блокера они не знали Не могло быть такого, что минотовар тупо полезней и его засейвили продав дракона? @Lionell @wisp74rus Дракон точно полезнее минотавра Смотри Если дракон идет убивать вскрытого дисперсию, а к дисперсии придет элем земли Дракон убил бы и дисперсию и элема земли, или все таки элем земли принял бы все в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10413 9 мая 2020 Hikara написал Только что: @pandar прикол в тогм что будь ты мж которого дают драконом с палаткой и 2мя ночными жизнями ну не знаю, я бы ток порадовалось хули, все равно ниче н сделают а у тебя истерика какая-то включилась на ровном месе что значит будь я мж я и есть мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10414 9 мая 2020 я пока читаю, много есть чего нужно прочекать если хотите что спросить в онгоинге - самоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10415 9 мая 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Думаю если лобзик мж - то россоха алст( при мафии деде) Но вы кароче вот что лучше скажите Дисперсия в тот день вскрылся свидетелем, а свидетель это самая вероятная роль которую они могли бы сжечь драконом вместе с основной целью Блокера они не знали Не могло быть такого, что минотовар тупо полезней и его засейвили продав дракона? @Lionell @wisp74rus Дракон точно полезнее минотавра Смотри Если дракон идет убивать вскрытого дисперсию, а к дисперсии придет элем земли Дракон убил бы и дисперсию и элема земли, или все таки элем земли принял бы все в себя? Ну я как ведущий да сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10416 9 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @pandar прикол в тогм что будь ты мж которого дают драконом с палаткой и 2мя ночными жизнями ну не знаю, я бы ток порадовалось хули, все равно ниче н сделают а у тебя истерика какая-то включилась на ровном месе чему радоваться? что 2 моих мж против которых я играть не буду точно могут проебать игру считая меня драконом? я бы лучше ночью сдох спокойно что бы не параноил город сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10418 9 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Думаю если лобзик мж - то россоха алст( при мафии деде) Но вы кароче вот что лучше скажите Дисперсия в тот день вскрылся свидетелем, а свидетель это самая вероятная роль которую они могли бы сжечь драконом вместе с основной целью Блокера они не знали Не могло быть такого, что минотовар тупо полезней и его засейвили продав дракона? @Lionell @wisp74rus Дракон точно полезнее минотавра Смотри Если дракон идет убивать вскрытого дисперсию, а к дисперсии придет элем земли Дракон убил бы и дисперсию и элема земли, или все таки элем земли принял бы все в себя? Ну я как ведущий да сказал бы Ну вот я хочу узнать у варо как было бы Томуш если первый вариант. то да им нужен был дракон чтоб -2 актива сделать а если нет. то дракон обычный исполнитель , ничем не выдающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10419 9 мая 2020 так я тут, прочитал топан до 478 и после ночи ща покурю и начну котать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10420 9 мая 2020 я сьебал короче до вечера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение