TheEndlessStory #10461 9 мая 2020 Так, 12 человек, 1) я мж 2) тур для меня мирный по моей книжке, финт даже не попытался его спасти. Также по голосам нарка он тоже мирный. В общем для меня он соточный. 3) Хикара. Ещё вчера она у меня была мж по постингу, по профилю пандака. Даже по 3 дню и сливу маркета, хотя казалось бы это уже не актуально, то есть не дает алиби. Теперь же добавился её голос в сейв тура вчера (самый первый). Кароч до криткруга не голосуется. 4) Парагон. Как уже писал, не верю что он на мафии бы пошел разоблачать зомба по ходу мафии. Когда я перечитывал вчера концовку 3 дня уже с инфой, что мафия лвлилась на маркете, он мне и там показался мирным. По кд кто-то кидает посты с его немафиозными действиями, вот мне это запомнилось, как уже писал https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24486033 Не верю что он маф. На этом с соточными всё. 5. Лионель. Я во второй день писал уже о нем, с тех пор ничего не изменилось, чего-то откровенно плохого он не написал за вчерашний день https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24483468 6. Россоха. Он может быть мафией по вчерашнему метеору, ведь финт спасал его. С другой стороны, во всех трех профилях пандака, маркета и нарка он в самых первых постах упоминался мжом. Ну если это флэшмоб то, как говорится, снимаю шляпу. Но пока не верю, что все мафиозники так писали о своем. 7. Хелмс. Он мне не особо запомнился постингом, возможно потому что не пытался активно меня слить. Но вроде он в мафиозных постах и профилях не был замазан. Ещё две косвенных вещи говорят в его адрес: после инфы от зомба что пандак мафия хелмс дал в него голос последним, когда тот уже соточно уходил. Зачем такое делать на мафии, зная что пандак сдохнет, и к слившим его будет особое внимание? И второе, суперпоздний голос в маркета без комментов. Выглядит как будто он приходит к ночи и докидывает. Такое себе, не похож на мафа. 8. Пандар. Раз уж до хелмса дошли то и пандара сюда запишу. Не вижу смысла ему врываться в финта на 2 день с шутовским лжевскрытием. Все посты у него убогие бтв, но всё равно не вижу смысла. Ну вот и всё. Лобзик, аврилка, дед и висп. Аврилка разве что не инвокер, настоящий бы не стал мне что-то пытаться доказывать в топике. Всё. Голосуются только эти люди. По игрокам написал, пока пойду читать, как и хотел, момент вчерашнего вечера со вскрытием базы и дальше. Мб там что интересное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10462 9 мая 2020 wisp74rus написал 13 минут назад: Мог ли финт так своего россоху замазать? Я думаю, что он специально почти весь пул в своих постах упомянул. Если это не диалоги, то делать выводы почти бесполезно. Финт тут со 2го дня примерно понимал, что он не жилец надолго paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10463 9 мая 2020 Lionell написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Мог ли финт так своего россоху замазать? Я думаю, что он специально почти весь пул в своих постах упомянул. Если это не диалоги, то делать выводы почти бесполезно. Финт тут со 2го дня примерно понимал, что он не жилец надолго я скинула страницу из профиля финта где дохуя общения с дедом и общение это на уровне дед пенит финта - финт терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10464 9 мая 2020 Cryless написал 17 минут назад: Третий день. Я не помню в какой момент у меня голос на финте и как я его дал, посмотрите кто то, но суть в том, что я с первого дня давлю своего доп кила, он вскрывается и топик начинает искать другие цели. Хикара, ты пишешь что мафия продала своего маркета и имел вот как логично голос нарка на маркете а мой на лрбзике. В чем логика та? Ну был бы у меня голос на маркете, тыб какую то другую теорию придумала. Пишешь финт не обращал внимания на парагона, ему это в плюс, когда финт не обращает внимания на меня, мне это в минус. Я понял, что город видит меня мутным в этот потому что я не спамлю и не сижу по КД в онгоинге Потому что по моей игре я вообще не вижу как меня можно считать мафией Парагон когда даёт голос в меня, это все равно что он сам в себя голосует. Ещё хуево то, что меня по любому нужно выгонять, слишком много человек считает меня мафией. Так что если там есть лишний день до критики то я бы наверно так будет лучше. Я думаю мафия лобзик лионель на данный момент. Не понял за что лионелю мда дают. То есть я как еблан дефлю своего ласт подельника практически в одно лицо? Ты бы честно написал - сорян, сейвлю свою жепу через того, кто топ2 цель и на ком уже есть финалки. Это было бы правдой, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10465 9 мая 2020 Lionell написал Только что: Cryless написал 18 минут назад: Третий день. Я не помню в какой момент у меня голос на финте и как я его дал, посмотрите кто то, но суть в том, что я с первого дня давлю своего доп кила, он вскрывается и топик начинает искать другие цели. Хикара, ты пишешь что мафия продала своего маркета и имел вот как логично голос нарка на маркете а мой на лрбзике. В чем логика та? Ну был бы у меня голос на маркете, тыб какую то другую теорию придумала. Пишешь финт не обращал внимания на парагона, ему это в плюс, когда финт не обращает внимания на меня, мне это в минус. Я понял, что город видит меня мутным в этот потому что я не спамлю и не сижу по КД в онгоинге Потому что по моей игре я вообще не вижу как меня можно считать мафией Парагон когда даёт голос в меня, это все равно что он сам в себя голосует. Ещё хуево то, что меня по любому нужно выгонять, слишком много человек считает меня мафией. Так что если там есть лишний день до критики то я бы наверно так будет лучше. Я думаю мафия лобзик лионель на данный момент. Не понял за что лионелю мда дают. Показать больше То есть я как еблан дефлю своего ласт подельника практически в одно лицо? Ты бы честно написал - сорян, сейвлю свою жепу через того, кто топ2 цель и на ком уже есть финалки. Это было бы правдой, думаю и как тебе стенка лобзика то? Я кароч еще обратила внимания, на том месте где сейчас Что при общениис нарком , финт максимально агрессивным А с дедом адеквата подрубает Не хотел в себя агрить деда? Fint написал 06.05.2020 в 03:39: lobziq написал 06.05.2020 в 03:33: бля мне одному чтоли пиро понравился? правда список говно какой-то (все какие-то популярные невычисляемые челы), даже не учитывая того что я там 2 раза почему-то но по вскрытиям у него со мной мнение сошлось А мафия кто у тебя? первый пост с лобзиком у финта был аж в среду до этого лобизка в постах нету найду ли я какое-то продолжение? Fint написал 06.05.2020 в 12:39: Hikara написал 06.05.2020 в 12:23: Лучше ощути себя мафией, будет ближе к реальности Fint написал 06.05.2020 в 12:22: Bararym написал 06.05.2020 в 08:52: Не знаю как кто-то вообще видит в зомбе мжа который так сделал Там точно мафия Я даже думать не хочу, что он так на мж мувит Вот пандар понятно ещё, с топлением финта А вот реакция финта на вскрытие зомба это топ ебать Чтобы вы понимали Зомб вскрывается и даёт тура мафию (до того как парагон нашел ошибку во вскрытии) Что делает финт Говорит сливать пандара Я конечно понимаю, что пандар замувил и тд Но от финта мирностью не пахнет уже второй день, а это хуево И опять же тот же парагон подметил это + Пиро в мж рисует Парочкой ебут хахаина (мж) за фейкинфу от финта Показать больше Очень черный пост На самом деле нет, мне твоя реакция на вскрытие тож не понра Это полная хуйня Во 1х я голос не дал Во 2х я со вскрытия пандара сливаю его исключительно по хейту и из принципа В 3х в меня лжевскрылись и конечно я хочу вскрыть лжевскрывшегося, когда появился 2ой актив В 4х почему всём похуй что я написал что зомбу верю, но не голосуем в тура будем его Не понимать этого быть совершенно отбитым Я не верю что дед и бара настолько отбитые что тянут эту лютейшую хуйню в причину моей мафиозностии агитируют по ней Они даже не развивают мысль, вот я мафия и так отреагировал, кто иногда зомб тур и пандар? Среди бары и деда есть мафия это прям жестко Вы че сука думаете если я рофлю в начале игры я не соберусь и не выебу вас, как обычно? Да сосите @Cryless @Bararym Время отгребать пиздюлей У меня черная реакция, какие роли зомба пандара и тура вы вводите по этой реакции? Почему я ее кинул в пандара? Почему сказал ждать тура? Какая же вам пизда просто Вот еще Так что вс деда финт таки играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10466 9 мая 2020 Hikara написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Мог ли финт так своего россоху замазать? ну маркету он сходу мжа дал и забыл если ты об этом Fint написал 05.05.2020 в 15:44: Francyz написал 05.05.2020 в 15:42: так ребят спасаем меня голосуем в тура Ваще я думал собрать в лионеля как отпишется))) какойто хуевенький рофло пост надеюсь кто-то еще читает финта) https://prodota.ru/forum/profile/11851/content/page/30/?type=forums_topic_post вот вам ссылка на страницу по вашему, ну пиро уже сдох эт 2 подельника общаются? @paragon @wisp74rus @Lionell Могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10467 9 мая 2020 Fint написал 06.05.2020 в 12:42: То что у деда явно мафия нарк сиди до роли про и моей это вобще пизда Еще и нарк краснее меня Деда только может окраснять то что своего нарка он к хуям бы мне продал, особенно после ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10468 9 мая 2020 Lionell написал 12 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Мог ли финт так своего россоху замазать? Я думаю, что он специально почти весь пул в своих постах упомянул. Если это не диалоги, то делать выводы почти бесполезно. Финт тут со 2го дня примерно понимал, что он не жилец надолго Ну это понятно Россоха за что-то конкретно мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10469 9 мая 2020 Cryless написал 07.05.2020 в 19:57: M.V.P. написал 07.05.2020 в 19:56: M.V.P. написал 07.05.2020 в 19:54: Cryless написал 07.05.2020 в 19:53: кто был инициатором в маркета поехать? ку @Cryless ну еще можно сказать так я начал разворачивать с диспа изза маркета и предложил его на дневное а инициатором стала вырвиглазная тригерная дичь диспа в следствии которой он в любом случае должен был вскрываться а потом уже фейс поднял волну ебоклак ну короче говоря Фейс? Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать это хуйня какая-то @Cryless слушай, а почему роль эни роль маркета заставила бы тебя всю игру пересмотреть, если там мирный? у тебя есть упоминание маркета за игру, где он спизданул про тебя, потом еще жумонг с тобой обсуждала, что у него хуевые стенки и ноль упоминаний лобзика на момент голоса в него мвп, висп и фейспалм у тебя же мирными в 3 день были, почему ты за ними не кинул? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10470 9 мая 2020 Fint написал 06.05.2020 в 13:30: Допустим я мафия, то нахуя я это вообще делаю? Дефлю черного зомба что хуево вскрылся или черного тура в которого вскрылся зомб? Как это можно брать нахуй вообще опускать Вот бара и дед наши меня мафом якобы за слив пандара, почему они мысль не раскручивают и не ищут почему я так сделал и кого дефил и для чего? Да потому что им похуй и нахуй не сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10471 9 мая 2020 Россоху я находил не с маркетом, и зря паранойю по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10472 9 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 06.05.2020 в 13:30: Допустим я мафия, то нахуя я это вообще делаю? Дефлю черного зомба что хуево вскрылся или черного тура в которого вскрылся зомб? Как это можно брать нахуй вообще опускать Вот бара и дед наши меня мафом якобы за слив пандара, почему они мысль не раскручивают и не ищут почему я так сделал и кого дефил и для чего? Да потому что им похуй и нахуй не сдалась ну 3/4 упомянутых точно мирные я не нашел в диалогах первых трех дней чего-то такого, что сказало бы мне -- дед точно не с финтом как дед дал голос в лобзика я нихуя понять не могу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10473 9 мая 2020 Fint написал 06.05.2020 в 14:28: hreesly написал 06.05.2020 в 14:20: Fint написал 06.05.2020 в 14:16: Cryless написал 06.05.2020 в 14:15: Fint написал 06.05.2020 в 14:13: Bararym написал 06.05.2020 в 14:11: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? Показать больше По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 06.05.2020 в 14:14: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Я просто спросил кто у тебя мафия если не зомб Че ты дерганный такой? Много очень мафия в бара дед члобек пандак нарк Тир 2 парагон пинта лионель пандар ну вот типа, тут 2 мафии уже известно 2 мжа, троих своих записал что ли* с дедом вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10474 9 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Россоху я находил не с маркетом, и зря паранойю по нему а кто мафия если дед/лобзик 1 мафия? (меня писать нельзя) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10475 9 мая 2020 (изменено) wisp74rus написал 6 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Мог ли финт так своего россоху замазать? Я думаю, что он специально почти весь пул в своих постах упомянул. Если это не диалоги, то делать выводы почти бесполезно. Финт тут со 2го дня примерно понимал, что он не жилец надолго Ну это понятно Россоха за что-то конкретно мирный? У меня он один из трех кандидозов. Я там мирного не вижу. Плюс я вспоминаю свой фриз. Помню, что Россоха какую-то хуйню там пизданул в 1й день ну и я решил типа забайтить его. Возможно, они тож поверили учитывая мой % ролей и что я не в конфе. А потом после смерти Зомба уже просто, чтобы не палиться меня во фризе держали. Я просто безрольный, у них в игре 5 активов, а они блок+сайло 4 дня подряд тратят впустую. Мне это нечем объяснить кроме того, что они а) заблочили по Россохе, а потом зассали снимать или б) хотели забайтить город слить меня как Минотавра, а настоящий просто очень плотный ЗАКОП (ну типа Деда) Изменено 9 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10476 9 мая 2020 Fint написал 06.05.2020 в 15:30: Cryless написал 06.05.2020 в 15:28: Fint написал 06.05.2020 в 15:00: Hikara написал 06.05.2020 в 14:58: Fint написал 06.05.2020 в 14:56: А еще мне кажется он мирного зомба продал Давайте уберем эмоции сейчас и по логике члобека сольем, если хотим победить Если ты мж и зомб мж Нахуй члобек кидает в тебя и агрит на себя. вместо зомба? Нет тэо рак Меня почти все чернят, голос в меня нормальный по течению топика в его глазах Он кидает так чтобы голос на ушедшем мирном не был. Ну я это так вижу а если ты уйдешь у него голос на ушедшем мирном будет? Какая вероятность что я сегодня уйду? Это тоже тригерит Дед приебался к финту за тот же пост что и я, где финт сам себя не мирным вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10477 9 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 06.05.2020 в 14:28: hreesly написал 06.05.2020 в 14:20: Fint написал 06.05.2020 в 14:16: Cryless написал 06.05.2020 в 14:15: Fint написал 06.05.2020 в 14:13: Bararym написал 06.05.2020 в 14:11: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? Показать больше По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 06.05.2020 в 14:14: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Я просто спросил кто у тебя мафия если не зомб Че ты дерганный такой? Много очень мафия в бара дед члобек пандак нарк Тир 2 парагон пинта лионель пандар ну вот типа, тут 2 мафии уже известно 2 мжа, троих своих записал что ли* с дедом вместе ну тут еще нет вскрытия -- строит адеквата типа финт, на самом деле, не боится своих в черные писать, у него просто голоса магическим образом мимо них летят он во второй охуенно "вычислил" пандак, но голосов в него не дал и агитиации никакой не проводил так что именно от списков бы я жестко не играл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10478 9 мая 2020 Кстати я уже на 21й странице профиля финта и кромие того вопроса к лобизку что я заквотила больше и до упоминаний лобизка нету paragon написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 06.05.2020 в 14:28: hreesly написал 06.05.2020 в 14:20: Fint написал 06.05.2020 в 14:16: Cryless написал 06.05.2020 в 14:15: Fint написал 06.05.2020 в 14:13: Bararym написал 06.05.2020 в 14:11: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? Показать больше По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 06.05.2020 в 14:14: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Я просто спросил кто у тебя мафия если не зомб Че ты дерганный такой? Много очень мафия в бара дед члобек пандак нарк Тир 2 парагон пинта лионель пандар ну вот типа, тут 2 мафии уже известно 2 мжа, троих своих записал что ли* с дедом вместе ну тут еще нет вскрытия -- строит адеквата типа финт, на самом деле, не боится своих в черные писать, у него просто голоса магическим образом мимо них летят он во второй охуенно "вычислил" пандак, но голосов в него не дал и агитиации никакой не проводил так что именно от списков бы я жестко не играл там очень дохуя деда ну почитай тоже, у меня уже открытые ссылки заканчиваются Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10479 9 мая 2020 Hikara написал Только что: Кстати я уже на 21й странице профиля финта и кромие того вопроса к лобизку что я заквотила больше и до упоминаний лобизка нету И о чем это говорит? Он просто его из внимания выпустил, потому что Лобзик писал мало. Финт ваще всю мертвую мафию в постах упоминал и много с кем общался. Ты время тратишь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10480 9 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Россоху я находил не с маркетом, и зря паранойю по нему а кто мафия если дед/лобзик 1 мафия? (меня писать нельзя) Лёня? Почему у тебя там 1 мафия строго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение