Waro #10501 9 мая 2020 Хорошо, ночь завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10502 9 мая 2020 Fint написал 08.05.2020 в 17:38: Hikara написал 08.05.2020 в 17:30: Fint написал 08.05.2020 в 17:28: Hikara написал 08.05.2020 в 17:26: Fint написал 08.05.2020 в 17:25: Какую блять аналитику, когда я ее выдал 10 раз уже по полочкам Твои посты в сумее это члобек члобек И база не элем точна Вот и вся аналитика, а на ее запросы ты орешь что совещание до 18-30 хуе мое @Baza_KAiF Базон давай. пора созревать Я члобека уже давно не упоминаю и расписываю пул Давай хотя бы без вранья Ну скинь мне свой пост с расписыванием пула Там много постов о многих Я не буду повторять, т.к. есть муьнын что не проголосовали и если там мафия то будет причина в меня кинуть, а если мж могу сагрить По тому как дед ща все доджит я бы после базы и Леонела его нахуй сносил. Особенно если база ман. Мне трудно оценивать дневное, я не такой гений как база как оказалось) Если база ман, то пиро точно мафия, при мафии про не с ним Если база мафия то она ждет или залевелилась на нем до вскрытия еще наверное. ну пиро там ошибся говоря что финт от деда откатил куда-то просто дед прекратил постит и доебывать финта по кд а финт ток в деф играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10503 9 мая 2020 wisp74rus написал 20 минут назад: Парагон, у тебя россоха кандидат после деда? Hikara написал 21 минуту назад: Fint написал 06.05.2020 в 21:15: Дневное бы делал дед-нарк-члобек Куда то сюда ну вот я понимаю 1 подельника писать нахуй писать двух, у меня пока не складывается дед с финтом Да Складывается ощущение по квотам хикары дед не с финтом При 1 мафии в лобзик/дед, все так себе у меня (особенно если мафия именно лобзик, а не дед) я россоху не видел мафией особо всю игру, мне казалось на мафии он совсем вафля, ни бе, ни ме сказать не может Тут даже и стенки были и мне мысли нравились периодически Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10504 9 мая 2020 paragon написал Только что: Пиро еще говорил, что это маяк из-за точки мож быть я увидела точку и подумала, что теоритически пиро мог бы замувить решив что маяк нейтралу и именно лобзика блочить + так сказать наверняка по злороли чтоб попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10505 9 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Пиро еще говорил, что это маяк из-за точки мож быть я увидела точку и подумала, что теоритически пиро мог бы замувить решив что маяк нейтралу и именно лобзика блочить + так сказать наверняка по злороли чтоб попасть Мафия не блокируемая сейчас я бы мана на его месте блочил самого вероятного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10506 9 мая 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 20 минут назад: Парагон, у тебя россоха кандидат после деда? Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 06.05.2020 в 21:15: Дневное бы делал дед-нарк-члобек Куда то сюда ну вот я понимаю 1 подельника писать нахуй писать двух, у меня пока не складывается дед с финтом Да Складывается ощущение по квотам хикары дед не с финтом При 1 мафии в лобзик/дед, все так себе у меня (особенно если мафия именно лобзик, а не дед) я россоху не видел мафией особо всю игру, мне казалось на мафии он совсем вафля, ни бе, ни ме сказать не может Тут даже и стенки были и мне мысли нравились периодически эти стенки все в 1й день были так-то и судя потому что финт писал в день вскрытия базы он 100% знал что лионель не элем земли мб не стоит сбрасывать со счетов идею , что леня мож быть мафией то чо лионель пишет что типа не может быть с лобзиком томуш 1 его дефит эт все хуйня, может там на нейтрала 2 ночи надо потратить ,и оч хуево было бы остаться в гордом одиночестве paragon написал Только что: Мафия не блокируемая сейчас я бы мана на его месте блочил самого вероятного если пиро решил что это маяк лобзику от финта то лобзика он и блочил не подельнику из конфы же он точками маячит Fint написал 08.05.2020 в 17:54: При минатавре лионеле он уже тут долго не сидит никак. Он или разменивается в активе а потом дефится рофлами или просто разменивается и дальше в блоке сидит пердит а город думаешь он даун мж или мафия. А на нем сало а гарпия хоть раз исполняла ребят?) Fint написал 08.05.2020 в 18:54: paragon написал 08.05.2020 в 18:51: Fint написал 08.05.2020 в 18:49: wisp74rus написал 08.05.2020 в 18:48: Fint написал 08.05.2020 в 18:47: pandar написал 08.05.2020 в 18:46: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу нарк мафия что хочет в пиро когда роль пиро завязана на базе и нарку вообще похуй на дневное Члобек думаю начал левелиться на базе а база давать ему алиби называя мж Пиро тоже ща полную дичь пишет с базой мж и пиро должен понимать что при нем мж я просто всегда актив а он не кидает в базу ну вот нарк у н его часто как мафия упоминантся независимо от наличия нарка в топике я не думаю что он еще кого-то там писал из своих старательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10507 9 мая 2020 Понял про что ты типа финт уверен, что лобзик нейтрал и маякнул ему просто в том же тоге лобзик супер красно сидел и разъебывал лошков мафиозиев () в топике, тут реально, скорее, на его 4 игру в шипе похоже, где он мафией был, не? ну и пиро, вроде как, делал вывод что финт нейтралу маякует, что лобзик свой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10508 9 мая 2020 Cryless написал 08.05.2020 в 18:59: Fint написал 08.05.2020 в 18:57: Hikara написал 08.05.2020 в 18:55: Fint написал 08.05.2020 в 18:54: Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу вот интересно ты спецом написал деда и парагона чтоб я не параноила или правда так считаешь, прил юбом раскладе надо будет в блокнитик паттернг поведения записать) Я правда так считаю Я не хотел давать мафию потому что парагон просто обязан давать в базу и я не хотел давать поводов ему не голосовать в него Но вы же доебете Нарка тоже агрить не хотел, я у нарка вчера соточно мж, сегодня нарк играл весь день что я актив а тут пришел когда появился 3ий актив и ищет 3тью цель которая гипотетически завязана на базе Давай ты отъедешь у мир иной и если мж поиграем по твоим вычислениям paragon написал Только что: Понял про что ты типа финт уверен, что лобзик нейтрал и маякнул ему просто в том же тоге лобзик супер красно сидел и разъебывал лошков мафиозиев () в топике, тут реально, скорее, на его 4 игру в шипе похоже, где он мафией был, не? ну и пиро, вроде как, делал вывод что финт нейтралу маякует, что лобзик свой ну да в тоге лобзик оч хорошо играл но в принципе сменить тактку ниче не мешает да и это просто предположение , что такое могло бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10509 9 мая 2020 Гарпия вроде рил не ходила (видимыми ходами) и поэтому странно, что лобзик (кажется) написал, что леня только 1 роль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10510 9 мая 2020 paragon написал Только что: Гарпия вроде рил не ходила (видимыми ходами) и поэтому странно, что лобзик (кажется) написал, что леня только 1 роль Мне не понра Как лионель капсом не захотел со мной обсуждать Кто более важная роль дракон или минотавар А лобзик у меня если мафия именно минотавром получается Финт тож лионеля минотавром писал кста да А там есть гарпия которая могла нихуя не делать всю игру спокойно, перенаправлять тут то и нехуй особо Кароче я прочла весь профиль финта @Fint ну ты и пидарсина сток срать на мафии канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10511 9 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: Гарпия вроде рил не ходила (видимыми ходами) и поэтому странно, что лобзик (кажется) написал, что леня только 1 роль ну это тупо кидать свою гарпию в пермаблок не думаешь? вроде уже сошлись на том что он либо минотавр, либо мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10512 9 мая 2020 (изменено) lobziq написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Гарпия вроде рил не ходила (видимыми ходами) и поэтому странно, что лобзик (кажется) написал, что леня только 1 роль ну это тупо кидать свою гарпию в пермаблок не думаешь? вроде уже сошлись на том что он либо минотавр, либо мж аналитику там рожай по мафии тебя же и захуярим если в таком же темпе продолжишь По профилю финта, я вижку что когда дед был онлайн, он обязательно доебывал финта как мог Финт то и дело писал в мафию деда, но не так стабильно как нарка И вот их общение между собой я не знаю, эт какой-то гениальный лвлинг, не вижу в нем подвоха Оч хочется после восьми увидеть от деда каких-то хороших постов Мне не нра что днем. когда у деда было время. он просто обсуждал с фейсом какие хуевые выгнали базу актива, а не мафию искал У лобзика тож в говне все По лобзику у финта нет нихуця. кроме заквоченного мною, его нисколько не интересовала что там такого у 100% мафии базы, хотя финт писал тчо база ноль ошибок ивообще с ним игратьнадо. так надо играть что похуй кого база подозревает и почему Изменено 9 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10513 9 мая 2020 По блокам технически я могу быть обеими ролями мафии, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10514 9 мая 2020 Waro написал 16 минут назад: Хорошо, ночь завтра окей ушла тогда @Cryless жду от тебя нормального аналитоса пока вжу что ты вроде не с финтом но нне то чтоб соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10515 9 мая 2020 paragon написал 9 минут назад: Гарпия вроде рил не ходила (видимыми ходами) и поэтому странно, что лобзик (кажется) написал, что леня только 1 роль Это писал не только он, а куча игроков начиная с Базыкайфа. Потомуш всем было очевидно, что совать во фриз перенаправителя с 1й ночи - это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10516 9 мая 2020 в любом случае лионеля думаю нейтралы ебнут как алибосного и он не кандидат никада уже в этой игре, так что можно о нем не думать Hikara написал 11 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Гарпия вроде рил не ходила (видимыми ходами) и поэтому странно, что лобзик (кажется) написал, что леня только 1 роль Мне не понра Как лионель капсом не захотел со мной обсуждать Кто более важная роль дракон или минотавар А лобзик у меня если мафия именно минотавром получается Финт тож лионеля минотавром писал кста да А там есть гарпия которая могла нихуя не делать всю игру спокойно, перенаправлять тут то и нехуй особо Кароче я прочла весь профиль финта @Fint ну ты и пидарсина сток срать на мафии канешн финта можно не читать с момента вскрытия, потому что понятно было что чел уходит рано или поздно, макс первый день информативный думаю вот нарка ща почитаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10517 9 мая 2020 Ок, весь первй день общение с дедом Какой вывод делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10518 9 мая 2020 Hikara написал 6 минут назад: Ок, весь первй день общение с дедом Какой вывод делаешь? ну щас почитаю и сделаю, по нарку пока думаю хилмс не с ним, еще не все зачекал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10519 9 мая 2020 Waro написал 42 минуты назад: Хорошо, ночь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10520 9 мая 2020 бля я щас читаю нарка и там телеги с финтом где-то в начале игры, ну збс, был финта план продать еще в первый день после слива хахаина или что по россохе пару постов есть где он мж, по виспу пару квот, незначительно самый норм это хилмс под конец, думаю он в него собирался играть, после всех типа килов базы пиро финта Cryless написал 18 минут назад: Waro написал 1 час назад: Хорошо, ночь завтра а почему когда был выбор база/финт ты кинул в пиро? я чет не помню, чтобы ты с финта откатывал и в прошлый день (он уже вскрылся), у тебя до меня голос на финте а россохеч ешо говорил, что не употребляет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение